PDA

Просмотр полной версии : На канале Jetix регулярно показывают рекламу

Аруба
10.03.2010, 15:27
супер-пупер-похудательного пластыря "плоский животик" :001: Они что, совсем там с ума посходили??????? :015:

Это я такая впечатлительная или это нормально?

Бума
10.03.2010, 15:28
А в чем прикол?Типа не тот канал выбрали для рекламы?

Sheyla
10.03.2010, 15:29
Да тоже обратила внимание в эти выходные, вроде как не детская совсем реклама:005:

saf_irina
10.03.2010, 15:31
Я тоже обратила внимание! :015:
А разве не запрещена вообще реклама, когда детские передачи и мульты идут?
Или этот запрет сняли? :009:

Deepsea
10.03.2010, 15:31
Дети смотрят детские передачи, а их молодые мамы, когда заглядывают проверить своё чадо, видят про похудательный пластырь! Всё грамотно!

Аруба
10.03.2010, 15:39
А в чем прикол?Типа не тот канал выбрали для рекламы?

Ну прикол в том, что основная девичья аудитория этого канала находится в том возрасте, когда неуверенность в себе и желание подогнать себя под какие-то глянцевые стандарты велики как никогда. В этом случае ход мысли рекламодателя мне понятен. Мне непонятен ход мысли редакторов ДЕТСКОГО канала, выпускающих в эфир рекламный материал заведомо не предназначенный лицам, не достигшим 18 лет.

Что будет дальше? Рекламу пивка для подрастающего поколения запустят (ну или для их мам......:016:)

Пишу письмо на сайте джетикса

Sheyla
10.03.2010, 15:52
Ну прикол в том, что основная девичья аудитория этого канала находится в том возрасте, когда неуверенность в себе и желание подогнать себя под какие-то глянцевые стандарты велики как никогда. В этом случае ход мысли рекламодателя мне понятен. Мне непонятен ход мысли редакторов ДЕТСКОГО канала, выпускающих в эфир рекламный материал заведомо не предназначенный лицам, не достигшим 18 лет.

Что будет дальше? Рекламу пивка для подрастающего поколения запустят (ну или для их мам......:016:)

Пишу письмо на сайте джетикса

Вот на самом деле об этом же подумалось

Бума
10.03.2010, 15:55
А девичья аудитория только этот канал смотрит?

ПУМБА
10.03.2010, 15:56
Что, правда? Не замечала.

Maribel
10.03.2010, 15:57
А у меня до сих пор не хватает силы воли этот джетикс отключить...

Аруба
10.03.2010, 17:07
А у меня до сих пор не хватает силы воли этот джетикс отключить...

Сама периодически на него покушаюсь. Останавливают Пукка, Кид виси Кет и Лентяево...... :073:

tulikki
10.03.2010, 17:24
Мы отключили, прекрасно живем без Лентяево, после Пукки, моя дочь бросалась с поцелуями на все что шевелится :010:
Оставили только теленяню, дискавери, энималпленет и охота рыбалка.

LaPrimavera
10.03.2010, 17:38
мне вообще не понятен ход мысли людей, смотрящих каналы джетикс и 2*2 и позволяющих смотреть это своим детям. мозг свой не жалко?

Нянькина мама
10.03.2010, 18:21
Джетикс заблокировали год назад. Чуть позже расстались с 2х2. Как вспомню эти закольцованные серии про русалок... волосы дыбом:001: Был период, когда дочка смотрела все подряд не отрываясь, со стеклянными глазами. Когда отключили канал, у нее буквально "ломки" начались. Но мы это пережили и в первый класс пошли без "мульт-сопровождения". Сейчас телевизор практически не смотрим.
По Дарье и Пукке скучаю, иногда качаю из инета.
По-поводу рекламы пластыря: не место ей на детском канале, конечно.Но для себя решила, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Сейчас барышни уже в шесть лет озабочены стройностью фигуры, вовсю сидят на диетах, за талиями следят (сужу по дочкиным одноклассницам). Совсем недавно имела с со своей прЫнцессой долгую беседу на тему особенностей формирования детского организма, обмена веществ и т.д. В частности, объясняла на пальцах разницу между пропорциями взрослой и детской фигуры. Вроде удалось объяснить, почему девочка ее возраста не сможет добиться фигуры типа "песочные часы", игнорируя школьные завтраки:073:

Джонни
10.03.2010, 18:39
хммм... а почему бы этой рекламе там не быть? имхо, этот канал не для детей, ну лет с 10 еще можно (но не нужно). А вообще у меня Джетикс и 2х2 подруга смотрит, ей 24 года, причем не отрываясь, у нее только эти каналы включены бывают ))) сначала я ее не понимала, жуткие персонажи, отвратительный перевод. потом прислушалась - интересно (иронично, часто на злобу дня). Но не детское это точно.

грымзочка
10.03.2010, 18:43
У меня этот канал в игноре, как и 2х2

Дашунда
10.03.2010, 19:15
отключила, чтоб дети не пялились...

Mallory
10.03.2010, 19:42
кто-то добровольно показывает детям Джетикс и считает что это - нормальный детский канал? :001:

Saule
10.03.2010, 20:10
мне вообще не понятен ход мысли людей, смотрящих каналы джетикс и позволяющих смотреть это своим детям. мозг свой не жалко?

кто-то добровольно показывает детям Джетикс и считает что это - нормальный детский канал? :001:

вот уж +тыща
приходится "смотреть" на приеме у массажиста, это просто ужас какой-то :(

tatiana_ch06
10.03.2010, 20:35
вот уж +тыща

я тоже присоединяюсь! взрослым то не всем такое смотреть можно, мало ли у кого какая психика :073:

Maribel
11.03.2010, 17:07
Сама периодически на него покушаюсь. Останавливают Пукка, Кид виси Кет и Лентяево...... :073:
У нас еще шпионки и русалки:065::)) Понимаю ведь, что не нужен этот канал, но моя лень не дает мне его "скрутить", придется ребенка занимать на это время чем-то:065:
Помидоры можете не кидать...

Юшкина
11.03.2010, 17:15
научите - как заблокировать или что там делают с этими каналами:091:
мы их не смотрим, но надоедает уже при переключении на "мам! там мультик!" объяснять что "это плохой мультик"

Maribel
11.03.2010, 17:44
Почитайте инструкцию к телеку. Или, в принципе, интуитивно по меню можно понять, как исключить канал. Т.е. этот канал будет просто не настроен на Вашем телевизоре. Как отрублю у себя джетикс, так отчитаюсь тут, как это делается на телевизоре Akai :))

Мать Моржиха
11.03.2010, 17:46
я писала в разделе "от трех до шести" о том,что мы вообще удалили этот канал.

Naslund
11.03.2010, 17:46
Просто стереть этот канал и все.

hope_m
11.03.2010, 17:49
Почитайте инструкцию к телеку. Или, в принципе, интуитивно по меню можно понять, как исключить канал. Т.е. этот канал будет просто не настроен на Вашем телевизоре. Как отрублю у себя джетикс, так отчитаюсь тут, как это делается на телевизоре Akai :))

Ага! удаляла. но деть оказался талантливее мамаши в плане техники. Так что я удаляю - он настраивает; я удаляю - он настраивает :010:
Единственный вариант - переключить на книги (над чем сейчас и работаю)

LaPrimavera
11.03.2010, 17:53

вот уж +тыща
приходится "смотреть" на приеме у массажиста, это просто ужас какой-то :(

я тоже присоединяюсь! взрослым то не всем такое смотреть можно, мало ли у кого какая психика :073:

не просто считают ЭТО детским каналом, но и поощряют просмотр! у меня масса знакомых, у которых дети круглосуточно смотрят этот ужас. как-то тут на ЛВ с полгода назад заикнулась в какой-то теме, что это же полный отвал башки, а не каналы, так меня порвали как Тузик грелку за такие слова. там, как мне объяснили, "хорошие обучающие программы", "полезные", ага. я даже спорить не стала.

Снуль
11.03.2010, 20:06
хех, у меня шестилетний сын когда увидел этот животик, сказал "ой, попка!".