PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ продают обувь дет.SKANDIA?

Али.ночка
10.03.2010, 15:41
Посоветуйте, где купить. С учетом половодья нужны сапоги на мальчика с непромокаемым верхом и липучкой на щиколотке. Спасибо

RoZZa
10.03.2010, 15:49
Я покупала в Спорт-мастере, еще видела в Детском Мире, но это просто мембрана, а вы наверно хотите с прорезиненным низом

Lena&Luba
10.03.2010, 16:15
Мы покупали в Детском мире в Меге. Но нам она не понравилась, в прошлом году не смогли проходить всю зиму - стали протекать и в конце февраля пришлось срочно покупать новые.

annin
10.03.2010, 16:37
Зимние покупали в Мothercare в Радуге

Али.ночка
10.03.2010, 16:46
В Детском мире уже босоножки стоят!!! Сейчас еще 2 магазина ДМ обзвонила - везде лето уже продается. А то, что из зимы осталось - никак на слякоть не пойдет.

Спортмастер тоже кросами торговать начал. Они хоть бы погоду с желаемым совмещали. ))) Резиновые сапоги предлагают, а если потеплее надо??? "Вряд ли вы уже где-то подобное купите, все разобрали, а зимы поставок больше не будет "

Али.ночка
10.03.2010, 16:49
Мы покупали в Детском мире в Меге. Но нам она не понравилась, в прошлом году не смогли проходить всю зиму - стали протекать и в конце февраля пришлось срочно покупать новые.

Может брак был какой... Моя дочь носит - без проблем. (Окончательно половодье проверит ) :))У сына тоже Скандия, но для снега (а не на слякоть) - очень довольны

Larick
11.03.2010, 02:50
В Mothercare, еще в Юниоре.

дочь Че Гевары
11.03.2010, 03:06
у моего сына тоже ноги все время мокрые. а дочка нормально ходит... у обоих с резиновым низом сапоги...

Али.ночка
11.03.2010, 15:13
Всем спасибо, уже купила. Не Скандию, конечно....Но уже решила не рисковать в поисках, дабы не остаться без всего. Взяла что было )))