Просмотр полной версии : 138 школа
Мы по адресу прописки принадлежим к данной школе. Поделитесь , пожалуйста, информацией о данной школе. Благодарю!
Tanechka.Borisovna
10.03.2010, 17:37
А что именно Вас интересует? Сейчас во всю идут подготовительные курсы( в т.ч. и бесплатные, на которые разово можно придти), приходите, смотрите. Обещают, что с 1 сентября нач.школа переедет в бывшую 531.
Мне конечно,интересны учителя начальных классов, о них мнение? нрав школы, дисциплина, если она есть в этой школе. Какой процент какой % идут в институты после данной школы.Это ведь тоже зависит от школы, от их подготовки ? Что за курсы к первому классу? А подскажите, а в какую школу (бывшую) будет переезжать начальный классы? Это не на Антоновской ул. ?
Tanechka.Borisovna
11.03.2010, 11:01
Да, школа на Антоновской, там уже малыши учились, но потом на капремонт закрыли. Обещают 1 сентября открыть, и что там будет классно, и много кружков, секций и доп.занятий. Подготовительные курсы: малый лицей (платный) с октября начинается(ну если они его смогут отстоять, в этом году отстояли), и в феврале-марте бесплатные курсы 2 р. в неделю.
Насчет учителей: нам повезло, но я знала к кому ребенка отдаю. Что касается паралелей, то там также вполне адекватные дамы. Кто будет брать 2011г(Вас же, как я поняла этот год интересует) не знаю. Вот этот год четко знаю к кому бы пошли, но это опять же субъективно чисто, с остальными не сравнивая.
Насчет дисциплины... Дети как дети, разные. Гуляя у 126 школы больших различий не вижу. (К тому же не забывайте, что сейчас к 126 шк. ну очееень "люмпенские" дома прикрепили- уж простите ежели кого обижу).
Я это все к тому, что не сбрасывайте 138 школу со счетов окончательно. На стадионе, конечно, красивое здание строиться, а вот что там внутри будет... Поживем- увидим.
Вы меня простите, если я вас обидела словами о дисциплине . Я не виню конкретно учителей, хотя каждый должен принимать участие в воспитание молодежи. Это и ко мне относится . Да, должна делать замечание, Ну, ладно ,не об этом. А насчет"люмпенских" домов, то к 138 школе их не меньше прикреплено. И еще, есть один аргумент , я слышала , что требования в 126 выше, и поэтому происходит большое отсеивания детей с которыми родители не имеют возможности заниматься
Tanechka.Borisovna
12.03.2010, 10:33
Посмотрим, кого сейчас в 126 наберут, и кого потом отсеят.
А я все-равно свою 138 люблю. И учителя в началке классные. Во всяком случае у нас.
А кто у вас учитель? и будет ли он в 2011году набирать 1 класс.
Tanechka.Borisovna
14.03.2010, 20:30
Нет, наша в 2011 набирать не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.