Просмотр полной версии : Обезьянка приходит в гости!?=)
мне интересно, если кто приглашал цирковых зверюшек домой, к деткам на праздник????
какие впечатления? и чего остерегаться?
Anastassija
10.03.2010, 16:49
Ничего себе!!!! а можно пригласить???
Хочу слона:)):)):))
можно все=) а слон-то войдет??;)
Anastassija
10.03.2010, 20:22
ну, если мааааааленький, и снести двери-стены, то точно войдет)))
Мамашка татарчонка
10.03.2010, 21:39
Я бы в первую очередь остерегалась того, что ребенок может испугаться. А потом уж что бы никто никого не цапнул. И своему ребенку пока не пригласила бы, хотя он ко всем относится спокойно
мой очень любит животных, а вот чужих людей нет, поэтому я и решила пригласить цирковую обезьянку вместо аниматоров. Она в памперсе, ручная и не кусается. после нее конечно все будем тщательно мыть руки!!))
к нашим дружкам в садик постоянно приходят то звери, то аниматоры, так вот все в полном восторге от зверюшек в особенности!!!!! это на дни рождения, имеется ввиду. ну, посмотрим))...
А я бы побоялась блох или ещё каких болячек. Однажды на пляже с обезьяной сфоткалась, так меня знакомые так запугали, что неделю почесуха была. И кусить, и оцарапать может - это же животное.
мой очень любит животных, а вот чужих людей нет, поэтому я и решила пригласить цирковую обезьянку вместо аниматоров. Она в памперсе, ручная и не кусается. после нее конечно все будем тщательно мыть руки!!))
к нашим дружкам в садик постоянно приходят то звери, то аниматоры, так вот все в полном восторге от зверюшек в особенности!!!!! это на дни рождения, имеется ввиду. ну, посмотрим))...
вам потом придется мыть не только руки, но и всю квартиру, где будет ходить и сидеть эта обезьянка. ну или я просто брезгливая. Одно дело на улице, а другое дело домой обезьяну. Но если есть положительный опыт такого общения у друзей, то почему бы и нет.
Я бы пригласила, моя обожает всяких зверушек.
Своих у нас нет, в зоопарке никого не погладишь,на улице тоже не знаешь, обрадуется ли зверь.
А вот если животное проверенное и привыкшее к детсикм повадкам :) то почему нет?
innuchka
11.03.2010, 10:11
Побрезговала бы - незнакомое животное, неизвестно какие инфекции можно подхватить помимо блох. Про то, что поведение любого животного спрогнозировать на 100% невозможно, вообще не говорю.
не знаю,как домой...но мы фоткали ребзя в животными в цирке-с медведем и орангутангом.так от орангутанга его было просто не оттащить-они так обнимались,что мы с дрессировщиком вдвоем еле их разняли))я думаю,опасаться нечего-за животным будет следить дрессировщик и лишнего не позволит,а по поводу всякой заразы-у таких животных все прививки сделаны и мед.осмотр постоянный.но всеже лучше такое заказывать в проверенной конторе))
автор,напишите,пожалуйста,координаты,где заказываете))
Вчера у нас был долгожданный праздник!:)
и обезьянка - это была просто кульминация!!!!!!!!!=)) В восторге были и мамы, и детки!!! она такая милая и терпеливая, в костюмчике!! и конечно в памперсе. детки ходили с ней за ручку, катали на машине и велосипеде, одевали специальные кольца ей через голову)) В общем, я ничуть не пожалела!! заказывала у: Ольга Коцюбинская, просто в инете нашла. Если наберете в контакте, ее страничка будет первой!)
Вчера у нас был долгожданный праздник!:)
и обезьянка - это была просто кульминация!!!!!!!!!=)) В восторге были и мамы, и детки!!! она такая милая и терпеливая, в костюмчике!! и конечно в памперсе. детки ходили с ней за ручку, катали на машине и велосипеде, одевали специальные кольца ей через голову)) В общем, я ничуть не пожалела!! заказывала у: Ольга Коцюбинская, просто в инете нашла. Если наберете в контакте, ее страничка будет первой!)
С Днём Рождения Вашего малыша!
Посмотрела страничку в контакте,тоже так захотелось.Мне кажется такое представления для ребёнка-настоящий праздник.Здорово!
MAXA_SPB
13.03.2010, 18:39
Ну всё, теперь у обезьянки заказов будет на год в перед!:))
С Днём Рождения Вашего малыша!
Посмотрела страничку в контакте,тоже так захотелось.Мне кажется такое представления для ребёнка-настоящий праздник.Здорово!
спасибо!!!:)
да, благодаря ей наш праздник удался на все 200% )):support:
я бы не рескнула, животные оч агресивны и не поймешь что у них в голове
как то у зоопарка фоткались, обезьянка оч милая была, но потом что то произошла и она мне чуть глаз не выцарапала, хорошо подруга успела за поводок ее отдернуть
согласна полностью
как то у зоопарка фоткались, обезьянка оч милая была, но потом что то произошла и она мне чуть глаз не выцарапала, хорошо подруга успела за поводок ее отдернуть
ну естественно я заранее устроила основательный опрос хозяйке)) и на счет мед.осмотров животного, и на счет характера и общения с детьми!! тк были в основном 2хлетки, то я не могла ручаться, что обезьянку будут только гладить!! но оказалось, эта обезьянка совершенно спокойная и привыкшая к детским "ласкам". + всех мам я тоже предупредила, что будет животное!
В итоге так и вышло, что одна девочка не гладила обезьянку, а душила)) не сильно конечно, просто так обнимала. Обезьянка только побаивалась ее, но ничего себе не позволяла))
А мне жаль обезьянку. Несчастное животное.
Daryna2525
19.03.2010, 20:43
расскажите,плиз, ск-ко стоит и ско-ко по времени длится прибывание обезьянки в гостях?
я писала выше как найти хозяйку обезьянок и с ней связаться.. (ее имя наберите в контакте) цены разные, смотря сколько животных возьмете на представление. уходит когда вам надо))
Побрезговала бы - незнакомое животное, неизвестно какие инфекции можно подхватить помимо блох. Про то, что поведение любого животного спрогнозировать на 100% невозможно, вообще не говорю.
ППКС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.