Просмотр полной версии : Подрался...
Просто поделюсь...
Вчера мои сын пришел из школы с синяком под глазом,да и вообще - побитыи....:(:(:(
Оказалось,что подрался из-за того что я попросила автограф(у него в классе учится брат фигуристки выступавшеи на олимпиаде и я спросила не может ли она дать автограф,т. к. фанатично слежу за этим видом спорта) Рома(брат согласился, а вот его одноклассник - Даня( уже просившии ранее автограф,сказал " ты зачем все повторяешь,что хочешь продать его?":(
Мои рассказал про меня( одноклассник,кстати я его хорошо знаю и он неоднократно был у нас дома),сказал,что ЭТО ЕГО ОСКОРБИЛО....:010:А ГРУЗИНЫ ОСКОРБЛЕНИИ НЕ ПРОЩАЮТ И ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ САМОИ ПОПРОСИТЬ АВТОГРаФ Я - ****
Ну мои и подрался...
Я его спрашиваю- с чего Даня решил что он собственник всех автографов( даже и не брат РОма) . Мои сын говорит,что ему все равно что Даня решил.
Вырос как- то он неожиданно,еще недавно совсем малыш был:).... Теперь - защитник. Пока лед накладывала - плакала,а он- мама,ну чего плачешь то? я ему тоже наподдавал....:))
Драки не всегда зло;). Растет маленький мужчина.
Подрался то какой старший или младший?
У меня сынок тоже Гриша:love:
mynochka
10.03.2010, 18:18
мальчик вырос :)
BARSUKOV
10.03.2010, 18:45
Молодец ваш сынуля.
Думаю, что синяки быстро пройдут и забудутся, а приятное чувство, что сын на защиту встал, у вас останется:)
Молодец, парень.... а у Дани этого проблемы...Он про оскорбления не спотолка взял. Скорее всего в семье.
Сынулька молодец!
А у Дани проблемы похоже.....
margysha
10.03.2010, 19:12
Автор, Вам можно позавидовать, у Вас растёт НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!:flower::flower::flower:
Драки не всегда зло;). Растет маленький мужчина.
Подрался то какой старший или младший?
У меня сынок тоже Гриша:love: Старшии - Гришута:love:
Молодец, парень.... а у Дани этого проблемы...Он про оскорбления не спотолка взял. Скорее всего в семье.
Сынулька молодец!
А у Дани проблемы похоже.....
Автор, Вам можно позавидовать, у Вас растёт НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!:flower::flower::flower: Спасибо! :):):):):):):)
У Дани деиствиттельно какои- то национализм:" Мы - ГРУЗИНЫ,У нас,у ГРУЗИНОВ... и т.д."
Может комплекс какои- незнаю....:(
Если Даня первый ударил вашего сына...то ваш сын молодец, что ответил. Умница.
А вот если он первый начал драку...то он не молодец......словами надо уметь отвечать...слово порой сильнее ранит, чем кулаки.
Белая галка
10.03.2010, 20:14
Автор, не знаю, каким словом назвал вас одноклассник сына, но если бы это было слово "легкомысленная", то он был бы прав (ИМХО, конечно). Нельзя посылать ребенка с такими поручениями, это всегда чревато неприятностями и разборками, ибо фанаты считают, что имеют эксклюзивные права на своих кумиров, и чужих к ним не допускают даже косвенным образом. Хорошо это или нет - другой вопрос, но с фан-субкультурой приходится считаться, особенно если плата за риск - синяки своего сына.
За некоторые вещи мужчина должен/может бить.
ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ САМОИ ПОПРОСИТЬ АВТОГРаФ Я - ****
Даня оскорбил маму.
Интересно, если бы его маму оскорбили, он бы словами ответил?
Конечно, можно было бы спросить " У вас, у грузин принято всех матерей оскорблять или только чужих? Или может только не грузинских?"
Но первая реакция мальчика дать в нос. И я не могу сказать, что это не правильная реакция. В данном случае.
Автор, не знаю, каким словом назвал вас одноклассник сына, но если бы это было слово "легкомысленная", то он был бы прав (ИМХО, конечно). Нельзя посылать ребенка с такими поручениями, это всегда чревато неприятностями и разборками, ибо фанаты считают, что имеют эксклюзивные права на своих кумиров, и чужих к ним не допускают даже косвенным образом. Хорошо это или нет - другой вопрос, но с фан-субкультурой приходится считаться, особенно если плата за риск - синяки своего сына.
Надо же..........:005:
Лея Органа
10.03.2010, 21:38
QUOTE=galamag;40346348]Автор, не знаю, каким словом назвал вас одноклассник сына, но если бы это было слово "легкомысленная", то он был бы прав (ИМХО, конечно). Нельзя посылать ребенка с такими поручениями, это всегда чревато неприятностями и разборками, ибо фанаты считают, что имеют эксклюзивные права на своих кумиров, и чужих к ним не допускают даже косвенным образом. Хорошо это или нет - другой вопрос, но с фан-субкультурой приходится считаться, особенно если плата за риск - синяки своего сына.[/QUOTE]
Ого! А я наивно подумала, что Автор сына всего лишь в школу , в родной класс, отправила автограф просить, а оказывается, прямо в агрессивную толпу фанатов, окружающих своего кумира!:001: Действительно легкомысленно!!!:009: :):):) Автор, поздравляю- настоящий мужчина растёт:flower:
QUOTE=galamag;40346348]
Ого! А я наивно подумала, что Автор сына всего лишь в школу , в родной класс, отправила автограф просить, а оказывается, прямо в агрессивную толпу фанатов, окружающих своего кумира!:001: Действительно легкомысленно!!!:009: :):):) Автор, поздравляю- настоящий мужчина растёт:flower:
ой, а разве не в класс?:)
Лея Органа
11.03.2010, 00:27
ой, а разве не в класс?:)
Если за автографом, то, видимо нет:)
Если за автографом, то, видимо нет:)
так, погодите, есть фигуристка, есть ее брат, он же одноклассник. Попросили, чтобы одноклассник взял по-родственному у сестры автограф. ни в какое "гнездо неадекватных фанатов", вроде не посылали))). А Дане просто стало, что называется, западло, что еще у кого-то автограф будет. Всего и делов то)))
так, погодите, есть фигуристка, есть ее брат, он же одноклассник. Попросили, чтобы одноклассник взял по-родственному у сестры автограф. ни в какое "гнездо неадекватных фанатов", вроде не посылали))). А Дане просто стало, что называется, западло, что еще у кого-то автограф будет. Всего и делов то)))
То была шутка юмора!:065:
Белая галка
11.03.2010, 09:49
Уважаемые родители, у вас логика своя, у подростков - своя. По разумению подростка все фанаты равны между собой, хоть мама, хоть бабушка (как мы на ЛВ :) ). Кому автограф нужен, тот за ним и идет и договаривается, налаживает контакты, тем более через третьих лиц, а класс там или подворотня в данном случае значения не имеет. И взрослый человек, собирающий автографы молоденьких знаменитостей, у большинства подростков в лучшем случае вызывает недоумение или усмешку.
Ну, попробуйте поставить себя на место фаната (даже не говорю - самого кумира): /какой-то взрослой тетке западло самой дойти и попросить автограф у "великого человека"... Что это тетка о себе понимает?/
витаминka
11.03.2010, 10:25
Автор, Вам можно позавидовать, у Вас растёт НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!:flower::flower::flower:
+100.
витаминka
11.03.2010, 10:30
Уважаемые родители, у вас логика своя, у подростков - своя. По разумению подростка все фанаты равны между собой, хоть мама, хоть бабушка (как мы на ЛВ :) ). Кому автограф нужен, тот за ним и идет и договаривается, налаживает контакты, тем более через третьих лиц, а класс там или подворотня в данном случае значения не имеет. И взрослый человек, собирающий автографы молоденьких знаменитостей, у большинства подростков в лучшем случае вызывает недоумение или усмешку.
Ну, попробуйте поставить себя на место фаната (даже не говорю - самого кумира): /какой-то взрослой тетке западло самой дойти и попросить автограф у "великого человека"... Что это тетка о себе понимает?/
Не знаю, во-первых не тетка, а мама одноклассника, потом насколько я знаю у людей с кавказа , в т. ч. у грузин родители-это святое, будь то свои родители или чужие, у них это в крови сидит, а тут даже оскорбил.
Белая галка
11.03.2010, 10:42
Не знаю, во-первых не тетка, а мама одноклассника, потом насколько я знаю у людей с кавказа , в т. ч. у грузин родители-это святое, будь то свои родители или чужие, у них это в крови сидит, а тут даже оскорбил.
Я вполне сознательно не писала ничего о поступках всех троих детей, я говорила только о непродуманности действий автора.
Мама одноклассника для подростка - это отнюдь не святое, о национальных традициях даже говорить не хочу, тут отнюдь не национальный вопрос, хотя автор и сделала на этом акцент.
Пытаюсь еще раз донести мысль: как равны десятилетняя девочка Маша и пенсионерка Мария в теме о разведении рыбок, так же равны между собой и все фанаты всех возрастов и социальных слоев. Если ты фанат, веди себя соответственно. Если хочешь просто получить автограф - дождись своего кумира у подъезда и попроси, если ты не из "верхушки".
И еще раз: это не моя позиция, а подростка-фаната. Можно с ней не соглашаться, а сражаться силами своих детей. Одно дело - не предусмотреть все обстоятельства, а другое - отрицать их.
А с чего Вы взяли что Даня - фанат?
Сын сказал когда я смотрела олимпиаду" Представляешь- А.......- сестра Ромы из класса"
Я попросила ,если можно - ее автограф( нет,так нет, я у подъезда сидеть и караулить ее не буду- много других забот....):105::ded:
Белая галка
11.03.2010, 11:00
Исключительно из первого поста, где сказано, что Даня уже просил автограф, и его оскорбило, что кто-то другой не хочет сделать это лично - это типично фанатская позиция.
Нет,он не фанат,просто его "оскорбило" то что и Гриша(я) попросил( Мне кажется его фраза( "Ты хочешь продать" о многом говорит).
Фигурное катание,он даже и не смотрит( только футбол).
витаминka
11.03.2010, 11:10
Исключительно из первого поста, где сказано, что Даня уже просил автограф, и его оскорбило, что кто-то другой не хочет сделать это лично - это типично фанатская позиция.
Сначала Даню оскорбило " Что ты за мной повторяешь?" ( он подумал, что мальчик для себя берет), потом , когда он понял, что это для мамы, ему не понравилось что мама сама не пришла, еще и оскорбил, сказали бы ему другое, ему бы и другое не понравилось, дело не в том, что он фанат или нет, все дело в его воспитании. И как-то я сомневаюсь, что мальчик ярый фанат фигурного катания.
Белая галка
11.03.2010, 11:28
Вопрос о воспитании Дани я не затрагивала. Возможно, он фанат не фигурного катания, а футбола, или вообще не фанат, что не помешало ему вести себя по "фанатским понятиям". Дело не в Дане, а в том, что, прикасаясь к этой среде, всегда есть риск нарваться на разбитый нос - я об этом. Слишком много таких Дань...
Сегодня куда не выйди, везде кто-то будет! И что сидеть дома, а вследующий раз на просьбу продиктовать дом.задании грузины, евреи, русские (и т.д)сразу в табло, что ли! 13 лет подростку, было бы странно если бы он стерпел оскорбление, даже самый пацифист, аже размазня и тихоня, не имеют права молчать, когда затрагивают маму! Маму троих детей, которая рыдает над синяками! Сколько примеров, когда дети алкоголичек, свою, пусть непутевую, но родную, не дают никому в обиду( а она в состоянии алк.опьянения прибывает все время, ей ввообщее пофиг на все)Другое дело, есть национальная рознь, личная неприязнь и плохое воспитание и в пубертантном периоде, вместе с гормонами, все это вылезает из всех углов! Грузин!- Кикабидзе тоже грузин и что то я сомниваюсь, что бы он оскобил чью-то мать Воспитание такое. Словами надо разговаривать с родителями, а подростки врядли договорятся! Автор, этот Даня нашел повод,будет искать еще. Крепитесь, синяков будет много. У меня сыну пятнадцатый год, девятый класс,младше практически всех на год полтора а то и два! Раньше обижался, когда обзывали, переживал, а сейчас нет, у негоо как "забрало" упадет и хана обидчику( пятнадцатикратный призер, чемпион города в своем весе по вольной борьбе) Кто к нему полезет-грузин ни грузин хана любому! ходит на борьбу с 10 лет(поэтому и запрещали ему в школе кого-нибудь трогать, а сейчас контролировать уже немогу!) Только на девченок табу( хотя иногда, особенно года три назад, я бы сама, кого нибудь из них головой в унитаз макнула бы) Плакать не надо, надо радоваться, что правильно воспитали. Вам почет и уважение!
у негоо как "забрало" упадет и хана обидчику( пятнадцатикратный призер, чемпион города в своем весе по вольной борьбе) Кто к нему полезет-грузин ни грузин хана любому!!
Любому? А шестнадцатикратному? А не в его весе?
Белая галка
11.03.2010, 12:34
Раньше обижался, когда обзывали, переживал, а сейчас нет, у негоо как "забрало" упадет и хана обидчику( пятнадцатикратный призер, чемпион города в своем весе по вольной борьбе) Кто к нему полезет-грузин ни грузин хана любому! ходит на борьбу с 10 лет(поэтому и запрещали ему в школе кого-нибудь трогать, а сейчас контролировать уже немогу!)
Любому? А шестнадцатикратному? А не в его весе?
Да, оптимистично...Родная мама уже контролировать не может, и хана любому...:108:
"Против лома нет приема...окромя другого лома" :009:
Почему другие мамы и не собираются контролировать поступки и действия своих детей, а я должна отговаривать дать сдачи, или отговаривать вступится за девочку(друга, мать) Если оскорбил, и шестнадцати и семнадцати и девятнадцатикратному и больше весом! Слабого и младшего трогать нельзя, девочку-женщину нельзя в любом случае, пожилого нельзя, инвалида нельзя, больного нельзя-это аксиома! А наглому оскорбителю, даже если он старше и сильнее (любой национальности) можно! И не могу понять, что возмутило в моих словах!
Почему другие мамы и не собираются контролировать поступки и действия своих детей, а я должна отговаривать дать сдачи, или отговаривать вступится за девочку(друга, мать)
Кто это, другие мамы? Откуда Вы знаете, что они собираются или не собираются контролировать? Каждая мама отвечает за своего ребенка. К тому же Вы сказали, что отговорить его все равно не можете.
Белая галка
11.03.2010, 13:34
А если "наглый оскорбитель" как раз из категории слабых/младших, девочек/женщин, пожилых/инвалидов/больных... Тогда можно вопрос иначе решить? А если он просто глуп?
Почему за непутевую мать с дракой заступаются - понятно, там кроме как кулаками ничего не доказать. А ребенку обычной мамы, воспитанному этой мамой, никому ничего доказывать не приходится - он в себе и в маме уверен. Может, лучше научить нормально формулировать мысли для ответа? А борьбу оставить исключительно для соревнований.
Таня Куницина
11.03.2010, 14:17
Как много воды...а если то. а если это...
У мужчин всё проще - оскорбил - получи. И никаких соплей.
Белая галка
11.03.2010, 14:21
Как много воды...а если то. а если это...
У мужчин всё проще - оскорбил - получи. И никаких соплей.
Дубиной по кумполу - и на вертел...:080:
Таня Куницина
11.03.2010, 14:57
Дубиной по кумполу - и на вертел...:080:
Не надо передёргивать, ладно?
По-вашему, пацану следовало поинтересоваться к какой субкультуре принадлежит оскорбитель его мамы? А потом понять его подростковую логику, и не забыть про толерантность?
Хотя, полагаю, если бы мальчик задал подобные вопросы, то противник был бы :065:
А если "наглый оскорбитель" как раз из категории слабых/младших, девочек/женщин, пожилых/инвалидов/больных... Тогда можно вопрос иначе решить? А если он просто глуп?
Почему за непутевую мать с дракой заступаются - понятно, там кроме как кулаками ничего не доказать. А ребенку обычной мамы, воспитанному этой мамой, никому ничего доказывать не приходится - он в себе и в маме уверен. Может, лучше научить нормально формулировать мысли для ответа? А борьбу оставить исключительно для соревнований.
Знаете, я вот далеко не чемпион по борьбе (хм... самой смешно стало), и в школе была исключительно примерной девочкой, и не дралась никогда в жизни. Да и с формулированием мыслей никогда проблем не было.... Но если бы кто-то посмел так оскорбить МОЮ маму - разговаривать я бы не стала, дала бы в нос не раздумывая. И в школьные годы, и сейчас, в своем отнюдь не юном возрасте.
А уж ожидать иного от мальчика подростка и вообще странно.
Автор, молодец Ваш сынка! настоящий мужчина растет!
Белая галка
11.03.2010, 15:02
Один из возможных вариантов развития событий дала lona, #11.
Но вряд ли этот Даня стал таким в один день. Стоило ли вообще в его присутствии заводить разговор? Может, проще было по телефону позвонить, например? Зачем нарываться на неприятности, если можно их избежать? А как лучше это сделать, детей обычно учат родители.
А вот если оскорбитель матерей из вышеперечисленной категории( в чем я сильно сомневаюсь, младший, слабый, больной врядли будет оскорблять вслух кого-то либо) мой сын сделает так, что этот уродец(а по другому и назвать нельзя) будет сильно извиняться, причем видимо уже непосредственно перед оскорбленным! И для этого необязательно, этого, прости Господи, уродца бить! Мне со своим сыном не страшно, причем я это поняла, когда ему было 4 года( с подругой в деревне поехали катать детей на великах. но подругина дочка-у меня на багажнике, а мой у нее, рядом брат 14-летний лось, и к нам докопался парень-цыган, видимо накуренный или нанюханный, познакомиться захотелось, мы то с подругой понимаем, что попристает и уйдет, не связываемся, брат в ступор как-то впал, и когда укурок схватился за мой велик, у меня сзади зарыдала подругина доча! И вдруг мой сына, моя толстая плюшечка, мой соня и тормозок, впечатлительная плакса, как соскочит с багажника, как кулаки сжал, как попер на этого урода со словами "А ну -ка отойди от моей матери!" И столько в этоих словах было угрозы, столько мужской силы и уверенности, желания оградить и защитить меня,что даже обдолбанный парень как то и что то понял, и даже по моему извинившись отошел. Сыну было 3.10!) У меня мои мужчины могут меня защитить, а у Вас могут, или тоже мои вынуждены будут!
Белая галка
11.03.2010, 15:10
У меня мои мужчины могут меня защитить, а у Вас могут, или тоже мои вынуждены будут!
Это вызов? :) Боюсь, что мои в этих вопросах несколько компетентнее ваших, в силу возраста и жизненных обстоятельств :)) Только одно дело защищать от физической угрозы, а другое - сначала нарываться, а потом махать кулаками.
Знаете, в школьные годы у меня был друг, с которым не страшно было ходить по городу глубокой ночью, хотя не дрался он вообще никогда, просто психологически не смог бы кого-то ударить. А вот договориться он мог с любой шпаной - извинялись и отходили. Вот это умение я ценю в людях гораздо больше, чем потребность вмазать и размазать.
Это не вызов это вопрос(просто у меня вопрос.знак в компе не включается!) прекрасно быть взрослым и рассудительным человеком, мудрым и умным, а это дети, тем более пацаны! То есть по Вашему, если они дерутся просто так( а они бывают и играючи начинают, заканчивают по серьезному) это нормально, а врезать за мать( кто бы не начал, кто бы не завелся, тот кто оскорбил чужую мать, да и свою кстати тоже, неправ-априори!)-это не нормально! И почему Вы считаете, что у моих жизненный опыт, гораздо менее Ваших, из-за возраста- не логично, накапливаемые знания и мудрость конечно приходят с годами-но иногда годы приходят и одни! Жизненные обстоятельства Вы моих не знаете. А место работы и учебыс успехоом может восполнить такие пробелы и недостатки как возраст( ну этот недостаток и сам быстро проходит)! Можно быть не по возрасту взрослым, а можно и наоборот!
Я прекрасно понимаю, что буду в абсолютном меньшинстве, но скажу: "врезать за мать" и тому подобные выражения у меня стойко ассоциируются с лексикой и понятиями зоны. Все это мне не близко и никогда не вызывало священного трепета, как у многих женщин. "Зуб даю", "все бабы..." (кроме маман, конечно), и "жена найдет себе другого, а мать сыночка, Маруся, никогда." (с)
Читаю Вика73 и удивляюсь.
10ти кратный призёр по вольной борьбе бьёт одноклассников, в ответ на "оскорбления". .......
Он в сборной города? Или просто "клубный" призёр?
А тренер знает, что мальчик применяет свои умения в школе?
И как он на это смотрит?
Что-то я с трудом себе представляю парня, призёра, вольника, которого так легко оскорбить, что он начинает кулаками размахивать...Ерунда какая-то.
С одной стороны, что бы постоянно оскорбляться нужно, быть очень не уверенным в себе подростком. Шансов что призёр по вольной борьбе не уверенный в себе мальчик стремительно катятся к нулю. С другой, человек обладая силой выше среднего, не станет доказывать это при помощи кулаков. С третьей, у вас простите, что класс мазохистов? С маниакальным упорством набрасываются с оскорблениями на Вашего сына? Получают « в табло» и снова туда же..?
Очень странно...
Скажите, Вы никогда не задумывались, что он может просто напросто покалечить кого-то?
У меня 11летняя девочка, тоже неоднократный призёр.(самбо) Так вот ей ЗАПРЕЩЕНО применять силу!
Хотя весу в ней 30 кг...Её на город не берут из-за веса.
Зная некоторые приёмы, даже я, весьма далекая от борьбы тётка, понимаю, что можно нанести травму.
Самое простое - подсечка - соперник на полу.
А ничего, что пол не приспособлен, что бы на него плашмя летели? И соперник может просто не уметь группироваться? И здравствуй сотрясение.
Можно потом сколько угодно доказывать, что все не умеют воспитывать своих детей, один мой одуванчик на белом пони. Только травму нанёс одуванчик!!
Я прекрасно понимаю, что буду в абсолютном меньшинстве, но скажу: "врезать за мать" и тому подобные выражения у меня стойко ассоциируются с лексикой и понятиями зоны. Все это мне не близко и никогда не вызывало священного трепета, как у многих женщин. "Зуб даю", "все бабы..." (кроме маман, конечно), и "жена найдет себе другого, а мать сыночка, Маруся, никогда." (с)
Ну почему же в абсолютном.
Я тоже считаю, что лучше без кулаков.
Но речь о подростках, им еще предстоит понять, что это лучше.
А пока в мальчишеской драке ничего криминального не вижу, тем более, что "повод" благородный, вроде как....
Таня Куницина
11.03.2010, 16:43
Это Вы из другой оперы взяли:) Думаю подобные люди испытывают другие чувства к своим матерям, и не вызывают трепета у женщин (если уж только рядом с такими людьми могут быть Женщины).
Белая галка
11.03.2010, 16:56
Ну почему же в абсолютном.
Я тоже считаю, что лучше без кулаков.
Но речь о подростках, им еще предстоит понять, что это лучше.
А пока в мальчишеской драке ничего криминального не вижу, тем более, что "повод" благородный, вроде как....
Я вот тоже в обычной мальчишеской драке за "сам дурак" ничего страшного не вижу. Страшно, когда девочки/девушки/женщины/матери подзуживают мальчишек "а вот вдарь ему еще!" и поощряют такие действия, да еще и гордятся, что стали причиной драки.
Если на женщину напали на улице, долг нормального мужчины (даже постороннего) - заступиться. Но если мужчина готов бросаться с кулаками на каждого встречного за "не так на мою женщину посмотрел - оскорбил", то лучше бы женщинам держаться от него подальше. Впрочем, дело вкуса, конечно. :)
Спасибо модераторам за некоторую зачистку темы! :flower:
Спасибо модераторам за некоторую зачистку темы! :flower:
Ой, отлучилась на полчаса, и, видимо, что-то пропустила.:009:
Хм, а куда она должна идти-то?! :016: к однокласснику домой, что ли? :065:
По-моему, гораздо приличней через знакомых попросить автограф, чем лезть, так сказать, в частную жизнь :024:
А Даня этот тут вообще ни при чём, он-то что лезет да ещё распоряжается, если брат и его знаменитая сестра сами не против? Мозги ему пора вправить, тоже мне, "хозяин жизни"...:018:
Я так понимаю, Даня тоже просил не "лично", а через того же брата-одноклассника...
И его заело, когда другой одноклассник ТОЖЕ попросил автограф сестры у того же брата. То есть повторил его поступок. Ну как будто он, попросив первым, некое "авторское право" на эту идею забил :046:
С мозгами у парнишки не в порядке, это то же самое, что взять первым автограф у "звезды" а потом бросаться с кулаками на остальных желающих: "вы зачем за мной повторяете - что, продать хотите?!" :0065:
Один из возможных вариантов развития событий дала lona, #11.
Но вряд ли этот Даня стал таким в один день. Стоило ли вообще в его присутствии заводить разговор? Может, проще было по телефону позвонить, например? Зачем нарываться на неприятности, если можно их избежать? А как лучше это сделать, детей обычно учат родители.
Ога, мама должна была это "предусмотреть" и, договариваясь с сыном попросить у брата автограф, заботливо предупредить: "Только ты сначала посмотри хорошенько, нет ли рядом Дани, а не то..." :001:
Слушайте, ну вообще уже... не много ли чести?! прям бандит-мафиози какой-то в классе, от которого прятаться надо с самым обычным (и его НИ РАЗУ не касающимся!) делом :046:
Отлучилась на два часа, и ничего не поняла! Первое, с чего взяли, что мой сын бьет одноклассников ( тем более на постоянной основе), во вторых, почему считаете, что его постоянно оскобляют(где это написано), в третьих-писала, что мой сын на полтора два года младше одноклассников, он в оч.хор физ форме, но из этого не следует, что он явно превосходит кого-то по комплекции и физ.силе, в четвертых уже и "зону" приплели, и класс "мазохистов"! Или читайте пожалуйста внимательно, или не задавайте мне странных вопросов и не пишите пожалуйста не менее странных саркастических постов( ну как например "стойкая ассоциация с понятиями и зоной) Это мне чтоо-то этим хотели сказать или так просто написали! Дальше, сын в сборной города и не 10-кратный, а 15-кратный призер, но не по боксу а вольной борьбе! Но гипотетически, в лицо(надеюсь никого не покоробило) за оскорбление мамы, дать сможет точно. Поколечит другого как раз тот, кто не умеет бороться (не умеешь не берись!) И уверяю призера -вольника так же леко оскорбить,как ии любого человека! причинно-следственной связи между борец-вольник и непробиваемый супер герой, не обращающий внимания ни на какикие оскорбления может и не быть, это разные понятия. Дело в характере и воспитании. Каждый, совершая к.л. действия или деяния должен знать зачем онн это делает и предполагать какие будут последствия.мМальчик ударил в шутку девочку по голове пустой бутылкой из под 0.5 лимонада-а у девочки сотрясение, а еще один мальчик в шутейной драке пихнул другого, тот отлетел на девочку, у девочки в результате декомпрессионный перелом позвоночника! По логике некоторых участников обсуждения, девочка виновата сама"не стой под стрелой" так что-ли. И одна девочка дверку в класс открыла так, что у мальчика стоявшего с той стороны слоомана нога! У меня у одной сын в таком классе учится, ни у кого больше таих примеров нет(вопрос) у других все решается полюбовно, словами и драчки между мальчиками только шутейные(вопрос) А главноее-то, что я против драк даже шутейных, и сын в школе за 9 лет учебы подрался два раза, один, когда одноклассник шутки ради. мазал его пиджак кклеем( через неделю терпения, мой все таки не выдержал и двинул )больше не мазал(почему-то) а второй раз, когда оскорбили меня, а началось с того, что мальчик уронил его порфель в лужу, и на вопрос Ты что делаешь, дурак что-ли, мальчик и ответил, что " дурак ты и твой папаша, а мамаша б.......! было в 5классе!( моему10 лет) Слышали все! Пршел домой, аж трясло парня! Автор хотела поделиться, я поддержала ее парня, я считаю что сделал правильно(это мое субьективнное мнение) И меня, лично меня поразили топы, где написано, что надо избегать таких ситуаций, что автор сама спровоцировала драку(или я неправильно поняла-вопрос) Я одна это увидела, остальные увидели только то что "мой сын, борец-вольник(или не вольник, а то какой то он подозрительный вольник)избивает периодически весь класс" а его мама, то есть я по "фене ботаю" Классно!
Отлучилась на два часа, и ничего не поняла! Первое, с чего взяли, что мой сын бьет одноклассников ( тем более на постоянной основе). ...Но гипотетически, в лицо(надеюсь никого не покоробило) за оскорбление мамы, дать сможет точно.
А, то есть предыдущие Ваши посты, изобилующие яркими подробностями обуздания обидчиков, это пока только предположения? Ну, тогда будем надеяться, что и в дальнейшем ничего подобного не произойдет.
и "зону" приплели
Зону, а вернее специфическую лексику, "приплели" к выражению "врезать за мать", а также к энтузиазму, с которым Вы описывали возможные последствия для обидчиков, которые, как стало понятно позднее, Вашему сыну еще не очень встречались.
не пишите пожалуйста не менее странных саркастических постов( ну как например "стойкая ассоциация с понятиями и зоной) Это мне чтоо-то этим хотели сказать или так просто написали!
Точка зрения, не совпадающая с Вашей, признается странной и саркастической? Поняла, не против. :)
Лея Органа
11.03.2010, 22:04
А, то есть предыдущие Ваши посты, изобилующие яркими подробностями обуздания обидчиков, это пока только предположения? Ну, тогда будем надеяться, что и в дальнейшем ничего подобного не произойдет.
Зону, а вернее специфическую лексику, "приплели" к выражению "врезать за мать", а также к энтузиазму, с которым Вы описывали возможные последствия для обидчиков, которые, как стало понятно позднее, Вашему сыну еще не очень встречались.
Точка зрения, не совпадающая с Вашей, признается странной и саркастической? Поняла, не против. :)
Вика73 высказалась просто несколько эмоционально. Не надо цепляться к словам и ехидничать. Свою точку зрения можно высказать и более корректно.
Сегодня куда не выйди, везде кто-то будет! И что сидеть дома, а вследующий раз на просьбу продиктовать дом.задании грузины, евреи, русские (и т.д)сразу в табло, что ли! 13 лет подростку, было бы странно если бы он стерпел оскорбление, даже самый пацифист, аже размазня и тихоня, не имеют права молчать, когда затрагивают маму! Маму троих детей, которая рыдает над синяками! Сколько примеров, когда дети алкоголичек, свою, пусть непутевую, но родную, не дают никому в обиду( а она в состоянии алк.опьянения прибывает все время, ей ввообщее пофиг на все)Другое дело, есть национальная рознь, личная неприязнь и плохое воспитание и в пубертантном периоде, вместе с гормонами, все это вылезает из всех углов! Грузин!- Кикабидзе тоже грузин и что то я сомниваюсь, что бы он оскобил чью-то мать Воспитание такое. Словами надо разговаривать с родителями, а подростки врядли договорятся! Автор, этот Даня нашел повод,будет искать еще. Крепитесь, синяков будет много. У меня сыну пятнадцатый год, девятый класс,младше практически всех на год полтора а то и два! Раньше обижался, когда обзывали, переживал, а сейчас нет, у негоо как "забрало" упадет и хана обидчику( пятнадцатикратный призер, чемпион города в своем весе по вольной борьбе) Кто к нему полезет-грузин ни грузин хана любому! ходит на борьбу с 10 лет(поэтому и запрещали ему в школе кого-нибудь трогать, а сейчас контролировать уже немогу!) Только на девченок табу( хотя иногда, особенно года три назад, я бы сама, кого нибудь из них головой в унитаз макнула бы) Плакать не надо, надо радоваться, что правильно воспитали. Вам почет и уважение!
Бога ради, объясните мне, где Вы увиидели в моем данном посте, то что Вы мне написали выше,ну укажите точно, где ! Никто к нему не лезет класса с 5,(слово- раньше- заметили в посте) может от того, что все его любят,( но как мать стараюсь быть объективной, врядли), а может от того, что знают, что занимается серьезно и может двинуть! Бывало, донимали девченки, и не моего одного, но они были уверены, что мой не тронет, а другие пацаны пару раз ответили девченкам как следует и те отстали! Вообще то, чегой-то я все время оправдываюсь, обьясняю, странно как-то, писала не вам, от автора топа никаких притензий не увидела!А тому, с кем и общатся то не собиралась почему-то вынуждена что-то доказывать и отстаивать свою точку зрения! Если у вас иная точка зрения на воспитание вашего сына, чем моя, ваше право. Один вопрос,вы когда писали, с циатами, про зону, это теоретические познания(зн.вопроса)
Вика73 высказалась просто несколько эмоционально. Не надо цепляться к словам и ехидничать. Свою точку зрения можно высказать и более корректно.
Кому не надо?:) А по сути: если Вам более корректным кажется про "мокнуть головой в унитаз" и "уродцев", то это дело вкуса. А мне кажется по-другому, и так как я уже большая девочка, то делать замечания мне - дело неблагодарное.:)
Бога ради, объясните мне, где Вы увиидели в моем данном посте, то что Вы мне написали выше,ну укажите точно, где !
даже самый пацифист, аже размазня и тихоня, не имеют права молчать, когда затрагивают маму! Словами надо разговаривать с родителями, а подростки врядли договорятся! Автор, этот Даня нашел повод,будет искать еще. Крепитесь, синяков будет много. У меня сыну пятнадцатый год, , у негоо как "забрало" упадет и хана обидчику( пятнадцатикратный призер, чемпион города в своем весе по вольной борьбе) Кто к нему полезет-грузин ни грузин хана любому! ходит на борьбу с 10 лет(поэтому и запрещали ему в школе кого-нибудь трогать, а сейчас контролировать уже немогу!) Только на девченок табу( хотя иногда, особенно года три назад, я бы сама, кого нибудь из них головой в унитаз макнула бы) Плакать не надо, надо радоваться, что правильно воспитали. Вам почет и уважение!
Если оскорбил, и шестнадцати и семнадцати и девятнадцатикратному и больше весом!
А вот если оскорбитель матерей из вышеперечисленной категории( в чем я сильно сомневаюсь, младший, слабый, больной врядли будет оскорблять вслух кого-то либо) мой сын сделает так, что этот уродец(а по другому и назвать нельзя) будет сильно извиняться, причем видимо уже непосредственно перед оскорбленным! И для этого необязательно, этого, прости Господи, уродца бить!
а врезать за мать( кто бы не начал, кто бы не завелся, тот кто оскорбил чужую мать, да и свою кстати тоже, неправ-априори!)-это не нормально! И
Вообще то, чегой-то я все время оправдываюсь, обьясняю, странно как-то, писала не вам, от автора топа никаких притензий не увидела!А тому, с кем и общатся то не собиралась почему-то вынуждена что-то доказывать и отстаивать свою точку зрения! Если у вас иная точка зрения на воспитание вашего сына, чем моя, ваше право. Один вопрос,вы когда писали, с циатами, про зону, это теоретические познания(зн.вопроса)
А это новые правила такие- не согласен может быть только ТС?
Кто ж Вас вынуждает оправдываться?
А познания.... ну, конечно, практические. Особенно по поводу фильма "Родня".:)
Лея Органа
11.03.2010, 23:53
Кому не надо?:) А по сути: если Вам более корректным кажутся про "макнуть головой в унитаз" и "уродцев", то это дело вкуса. А мне кажется по-другому, и так как я уже большая девочка, то делать замечания мне - дело неблагодарное.:)
Вам не надо к словам цепляться. А благодарности я и не ждала:)
Я вполне сознательно не писала ничего о поступках всех троих детей, я говорила только о непродуманности действий автора.
Мама одноклассника для подростка - это отнюдь не святое
Пытаюсь еще раз донести мысль: как равны десятилетняя девочка Маша и пенсионерка Мария в теме о разведении рыбок, так же равны между собой и все фанаты всех возрастов и социальных слоев.
Если ты фанат, веди себя соответственно. Если хочешь просто получить автограф - дождись своего кумира у подъезда и попроси, если ты не из "верхушки".
И еще раз: это не моя позиция, а подростка-фаната. Можно с ней не соглашаться, а сражаться силами своих детей. Одно дело - не предусмотреть все обстоятельства, а другое - отрицать их.
:005: как-то ничего не знаю про субкультуру фанатов
Ни сама, ни в семье никто "не был/не состоял/не привлекался" :) Нет, конечно, и читала в прессе и в телеке видела, как фанаты "фанатеют" от своих кумиров.
По - разному: и:( и :))
Но вот так, чтоб в классе :016: где все друг друга, т.е. всех родителей друг друга дети знают,( по крайней мере в нашем классе так) , ну не могу представить, чтоб мой сын в чей-либо адрес или его одноклассник :005: "прошелся" в мой адрес ... из-за какого-то там нарушения фанатского кодекса.
Или еще чего-нибудь. Не могу :005:
Но понимаю, что если я не могу что-либо понять/принять, это не значит, что этого не может и быть.
Автор, считаю, что в описываемой Вами ситуации, Ваш мальчик прав.
Вам не надо к словам цепляться.
Да, вроде на форуме все только за слова и цепляются, больше не за что:). Вы предлагаете не читать то, что написано? Или не обращать на написанное внимание? Тогда стоит каждый пост предварять объявлением: пишу только для поддерживающих мою точку зрения. Думаю, многие войдут в положение.:)
Ух тты как все разверулось...
Мои сын кулаками никому ничего не доказывает,в основном словами.Воспитан он так...Но как видите- пришлось....
Я незнаю,что взбрело в голову Дане, до этого был вполне адекватен( они вместе увлекаются футболом)
в семье у них все- сложно( думаю от оттуда и ноги растут).
Не поняла вашу мысль: мои сын должен был сказать " я в себе и своеи маме уверен она не ****? !" Так что-ли ? И уити?
витаминka
12.03.2010, 09:54
Ух тты как все разверулось...
Мои сын кулаками никому ничего не доказывает,в основном словами.Воспитан он так...Но как видите- пришлось....
Я незнаю,что взбрело в голову Дане, до этого был вполне адекватен( они вместе увлекаются футболом)
в семье у них все- сложно( думаю от оттуда и ноги растут).
Не поняла вашу мысль: мои сын должен был сказать " я в себе и своеи маме уверен она не ****? !" Так что-ли ? И уити?
Ваш сын поступил правильно.Нкоторые пишут, " как чуть что , то в морду?", оскорбить просто так близкого человека...,это не "чуть что" , мы сейчас рассматриваем именно эту ситуацию, как мне кажется Даня теперь научен и не будеть кидаться такими репликами.
Уважаемый Автор. извините за off, это я поддалась на провокацию и влезла в "драку", поступила неразумно, пытаясь что-то кому-то доказать! От кровоподтеков-хорошо мазь Синяк-офф, открытые раны хорошо прыскать пеной Олозоль, но она с облепихой-желтого цвета, по этому на выходные дома, и в старенькой футболке(пр.не оотстирать, если запачкается), зато заживает молниеносно! Удачи.
Отец-молодец
12.03.2010, 17:56
Ооо, женская драка на форуме... :015: Жуткое дело, пойду-ка я отсюда. :001:
..................
Только одна реплика. Я вообще не понимаю, зачем так подробно разбирать ситуацию. Парни дерутся - это нормально. Один ляпнул - другой ответил, чего здесь экстраординарного? Оба сцепились ради своих мам, по сути дела.
У одного язык не так повернулся, может, настроение плохое было, может, гормон взыграл, может, еще что. Другой вспыхнул и дал в морду, не догадавшись погасить конфликт.
Не ищите скрытых причин - такое и с опытными взрослыми мужиками бывает.
И то, что дети подрались, еще не значит, что они стали "защитниками". Защитник - не тот, кто чуть что бросается на людей с кулаками, а тот, кто может остоять свое достоинство и достоинство близких максимально адекватным способом (и драка здесь - только один, к тому же крайний, метод).
Приверженцам идеи "надо учиться решать словами" могу подкинуть мысль: ключевое слово здесь - "учиться". Грань, за которой слова теряют смысл, каждый учится определять сам. Чтобы к разумному возрасту разобраться с этой границей, надо в возрасте неразумном несколько раз ошибиться. И больно удариться о границы чужой терпимости и чужой свободы. Это нормально.
Уважаемый Автор. извините за off, это я поддалась на провокацию и влезла в "драку", поступила неразумно, пытаясь что-то кому-то доказать! От кровоподтеков-хорошо мазь Синяк-офф, открытые раны хорошо прыскать пеной Олозоль, но она с облепихой-желтого цвета, по этому на выходные дома, и в старенькой футболке(пр.не оотстирать, если запачкается), зато заживает молниеносно! Удачи.
Спасибо Синяк-офф и мажем....:)):flower:
Белая галка
12.03.2010, 18:29
У одного язык не так повернулся, может, настроение плохое было, может, гормон взыграл, может, еще что. Другой вспыхнул и дал в морду, не догадавшись погасить конфликт.
И то, что дети подрались, еще не значит, что они стали "защитниками". Защитник - не тот, кто чуть что бросается на людей с кулаками, а тот, кто может остоять свое достоинство и достоинство близких максимально адекватным способом (и драка здесь - только один, к тому же крайний, метод).
Приверженцам идеи "надо учиться решать словами" могу подкинуть мысль: ключевое слово здесь - "учиться". Грань, за которой слова теряют смысл, каждый учится определять сам. Чтобы к разумному возрасту разобраться с этой границей, надо в возрасте неразумном несколько раз ошибиться. И больно удариться о границы чужой терпимости и чужой свободы. Это нормально.
Полностью согласна. Как раз и говорю всё время о том, что дети учатся на своих ошибках, и это нормально, но вот взрослым не надо эти ошибки выдавать за достижения.
Отец-молодец
12.03.2010, 18:38
Полностью согласна. Как раз и говорю всё время о том, что дети учатся на своих ошибках, и это нормально, но вот взрослым не надо эти ошибки выдавать за достижения.
Но и ругать ребенка за такую драку я бы не стал. Он пока просто не знает, как реагировать на подобные реплики. Да что там - в такой ситуации не каждый взрослый мужик поведет себя адекватно.
Белая галка
12.03.2010, 18:45
Но и ругать ребенка за такую драку я бы не стал. Он пока просто не знает, как реагировать на подобные реплики. Да что там - в такой ситуации не каждый взрослый мужик поведет себя адекватно.
Опять же согласна - ругать не за что. Просто поговорить, разобрать ситуацию - пока подросток, со взрослым мужиком уже поздно будет разговаривать.
Лея Органа
12.03.2010, 19:38
Ооо, женская драка на форуме... :015: Жуткое дело, пойду-ка я отсюда. :001:
..................
Только одна реплика. Я вообще не понимаю, зачем так подробно разбирать ситуацию. Парни дерутся - это нормально. Один ляпнул - другой ответил, чего здесь экстраординарного? Оба сцепились ради своих мам, по сути дела.
Мы дрались? Просто поговорили))) И да здравствует мир во всём мире!:099:
Мы дрались? Просто поговорили))) И да здравствует мир во всём мире!:099:
:)) :099:
ТУ: Отец- молодец! У Вас очень точный ник :)) Спасибо :flower:
категорически с Вами не согласен. Видимо вы не внимательно читали. Так как просил он у брата фигуристки, а этот маленький негодяй оскорбил святое -МАТЬ! правильно сделал что не позволил оскорблять человека!:ded:
Мама одноклассника для подростка - это отнюдь не святое, о национальных традициях даже говорить не хочу, тут отнюдь не национальный вопрос, хотя автор и сделала на этом акцент.
Пытаюсь еще раз донести мысль: как равны десятилетняя девочка Маша и пенсионерка Мария в теме о разведении рыбок, так же равны между собой и все фанаты всех возрастов и социальных слоев. Если ты фанат, веди себя соответственно. Если хочешь просто получить автограф - дождись своего кумира у подъезда и попроси, если ты не из "верхушки".
Извините но вы пишете откровенную глупость:009:
Почему другие мамы и не собираются контролировать поступки и действия своих детей, а я должна отговаривать дать сдачи, или отговаривать вступится за девочку(друга, мать) Если оскорбил, и шестнадцати и семнадцати и девятнадцатикратному и больше весом! Слабого и младшего трогать нельзя, девочку-женщину нельзя в любом случае, пожилого нельзя, инвалида нельзя, больного нельзя-это аксиома! А наглому оскорбителю, даже если он старше и сильнее (любой национальности) можно! И не могу понять, что возмутило в моих словах!
Поддерживаю Вашу точку зрения, полностью.
извините а у вас сколько детей?
Знаете, я вот далеко не чемпион по борьбе (хм... самой смешно стало), и в школе была исключительно примерной девочкой, и не дралась никогда в жизни. Да и с формулированием мыслей никогда проблем не было.... Но если бы кто-то посмел так оскорбить МОЮ маму - разговаривать я бы не стала, дала бы в нос не раздумывая. И в школьные годы, и сейчас, в своем отнюдь не юном возрасте.
позвольте поаплодировать стоя:flower:
:flower:Хорошего вы сына воспитали!!!!!!!
Белая галка
24.08.2010, 22:56
этот маленький негодяй оскорбил святое -МАТЬ! правильно сделал что не позволил оскорблять человека!:ded:
http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0203.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php?page=1)
Извините но вы пишете откровенную глупость:009:
Ну, на мой взгляд, это тоже оскорбление. Что должно за этим последовать? http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif (http://smiles2k.net/star_wars_smiles/index.html)
извините а у вас сколько детей?
А в профиль заглянуть не пробовали?
А я думаю, что мальчишка - молодец. Он заступился за честь мамы. Настоящий мужчина растет.
Не представляю, что же делать мамам девочек. Как сохранить честь?
Не представляю, что же делать мамам девочек. Как сохранить честь?
А девочка должна обидчику в мор в общем, плюнуть... или ногтями мор в общем, расцарапать:fifa:
А вообще дал в глаз и дал, не та проблема, чтобы так переживать и месяцами обмусоливать :065: мальчишки как мальчишки, они всегда дрались, а тут дал за дело, в общем-то...
И как тока люди раньше это без интернета переживали-то :046:
Белая галка
25.08.2010, 01:34
А девочка должна обидчику в мор в общем, плюнуть... или ногтями мор в общем, расцарапать:fifa:
А вообще дал в глаз и дал, не та проблема, чтобы так переживать и месяцами обмусоливать :065: мальчишки как мальчишки, они всегда дрались, а тут дал за дело, в общем-то...
И как тока люди раньше это без интернета переживали-то :046:
Так не все и переживали... Некоторые пулю в лоб пускали. :ded:
Я тут неделю без интернета просидела - тоже ко лбам начала присматриваться... :080:
Витающая
25.08.2010, 13:36
Сын - молодец, правильно поступил!
Мурашкина
25.08.2010, 13:52
Так не все и переживали... Некоторые пулю в лоб пускали. :ded:
Я тут неделю без интернета просидела - тоже ко лбам начала присматриваться... :080:
чужие лбы не свой висок:019:
бармалей
25.08.2010, 13:55
офф:053:
бармалей
25.08.2010, 13:57
офф с возвращением :053:
Мурашкина
25.08.2010, 14:11
OFF
Я вот никогда не дралась... Меня мучает вопрос: УДАРИТЬ как и УБИТЬ человека все же должно быть психологически не просто.
Я могу вообразить себя дерущейся т.е. отбивающейся от ударов, но вот так взять и первой ударить ...
(Это OFF. Пойду сейчас почитаю тему и полистаю ветку)
Брамалей, Галамаг, с наступающим Новым годом!
Мурашкина
25.08.2010, 14:27
А в профиль заглянуть не пробовали?
Не вредничайте:flower: я ваабще первый год не знала даже ЧТО такое "профиль", а тем более, КАК туда заглядывать и ваабче, что туда можно заглядывать.
Мне вон до сих пор Николя фотки вставляет на мои ветки.
По теме:
Диона и Отец-МОлодец, мне близок ваш настрой в данной теме.
Белая галка
25.08.2010, 14:29
офф с возвращением :053:
Это меня с новоокомпьютериванием :) - старый комп почил в бозе :(
чужие лбы не свой висок:019:
Безусловно. Чужие лбы гораздо привлекательнее, хотя бы потому, что можно наслаждаться результатом. :fifa:
Белая галка
25.08.2010, 14:33
Не вредничайте:flower
А я обычно первая в лоб не бью - но отвечаю без особых угрызений совести. Предыдущий пост ко мне того же автора мои комплексы снял. :015:
Диона и Отец-МОлодец, мне близок ваш настрой в данной теме.
Мне тоже - более чем. :053: Недоумение вызывает только восторг родителей по поводу мордобоя вообще и в данном случае в частности. :056: :support::support::support::009:
Мурашкина
25.08.2010, 14:56
Недоумение вызывает только восторг родителей по поводу мордобоя вообще и в данном случае в частности. :056: :support::support::support::009:
А ответ вот здесь можно найти:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019596
Недоумение вызывает только восторг родителей по поводу мордобоя вообще и в данном случае в частности. :056: :support::support::support::009:
Восторг :009:
Вроде нет особого восторга...скорей понимание, что мальчишка свойственно иногда драться. :)
Не понятно, что тут обсуждать так долго. Подрались и подрались. Один раз, в систему не вошло и отлично. :)
зы и офф.
Я заглянула в ваш профиль и графа дети удивила, нет озадачила :))
32м/13м+31м/6м+29д/(5д+3д)
32м - это мальчик 32 года?
тогда почему 13м+31м.?
А девочек за что в скобочки?
А ответ вот здесь можно найти:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019596
О! Да! IRspb зажигает :))
Белая галка
25.08.2010, 15:29
Я заглянула в ваш профиль и графа дети удивила, нет озадачила :))
Ну, тогда пусть останется интрига :) - хотя обычно расшифровка ни у кого проблем не вызывает. Я встречала аналогичные обозначения на форуме.
Мурашкина
25.08.2010, 15:36
Ну, тогда пусть останется интрига :) - хотя обычно расшифровка ни у кого проблем не вызывает. Я встречала аналогичные обозначения на форуме.
Да ладно Вам:008:, Вы мне лично разжевывали когда-то, но это оказалось не для мозгов вытравленных перекисью водорода.
(Я вот принтер купила и не могу его уже месяц подсоединить к компу...:008: А все делаю пошагово, как в инструкции)
Мурашкина
25.08.2010, 15:39
О! Да! IRspb зажигает :))
OFF
Да нет. Меня не он озадачивает (все-таки мужской подход и должен отличаться от женского подхода в воспитании мальчиков, по-крайне мере - это ожидаемо). Больше меня озадачивают позиции мам (некоторых)
Белая галка
25.08.2010, 15:58
Да ладно Вам:008:, Вы мне лично разжевывали когда-то, но это оказалось не для мозгов вытравленных перекисью водорода.
(Я вот принтер купила и не могу его уже месяц подсоединить к компу...:008: А все делаю пошагово, как в инструкции)
Главное - при подключении не использовать перекись водорода. :) Хотя мне трудно представить круг общения, в котором нет знакомых, разбирающихся в железе или программах - для меня это скорее исключение. Неужели некому проконсультировать?
Кстати, даже не представляю, кто научил моих сыновей (гуманитариев!) к подростковому возрасту чинить всю бытовую технику - от сантехники до телевизора (ПК тогда еще не было). Всегда подозревала, что мужчины с этим умением рождаются (видимо, как приложение к мордобойным способностям). :))
Мурашкина
25.08.2010, 16:26
Неужели некому проконсультировать?
Шоб близко жил - нет:(
А я не встречала :(
Хотя я в профиль раз пять от силы заглядывала :)
OFF
Да нет. Меня не он озадачивает (все-таки мужской подход и должен отличаться от женского подхода в воспитании мальчиков, по-крайне мере - это ожидаемо). Больше меня озадачивают позиции мам (некоторых)
Пойти почитать что ли :008:
А то я по верхушкам пробежалась.:)
бармалей
25.08.2010, 17:55
Ну, тогда пусть останется интрига :) - хотя обычно расшифровка ни у кого проблем не вызывает. Я встречала аналогичные обозначения на форуме.Заглянула в профиль. :010: от зависти
:flower::flower::flower::flower::flower:
Белая галка
25.08.2010, 17:57
Заглянула в профиль. :010: от зависти
Неужели раньше никогда не смотрели?! Я про "двух балбесов" помню со дня первой встречи с вами на форуме :)
Заглянула в профиль. :010: от зависти
..... Я про "двух балбесов" помню со дня первой встречи с вами на форуме :)
И я кое-что помню. Посему искренне желаю Бармалей обрести содержимое скобок galamag. И себе того же, но попозже:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.