Просмотр полной версии : Потеряла ИНН!(
Нужно на работу устраиваться, но никак не могу найти свой ИНН:(
Куда бежать и как долго его восстанавливают?
Бежать в свою налоговую инспекцию, в отдел по работе с физлицами...
если есть этот ИНН где-нить на каких-нить старых документах (например, на старой справке НДФЛ, на квитанции о транспортном налоге или еще где-нить) - то сообщить при устройстве на работу ентот самый "волшебный набор цыффр" и сказать, что само свидетельство занесете чуть попозже (когда восстановите)
не является препятствием для устройства на работу, требовать не имею права...просто с ним проще сдавать налоговую отчетность:)
бежать в налоговую, заплатите за восстановление- 200 руб- если будет готов через 5 дней, 400 руб-если будет готов через сутки, но мое утерянное ИНН восстанавливали .....3,5 месяца!!! :wife::wife::wife: то у них компьютеры висли, то работать некому!!! Это я просто предупреждаю. С собой нужен только паспорт.
Железная
10.03.2010, 20:46
Присоединяюсь к вышенаписанному - бежать надо в Налоговую Инспекцию, где был получен ИНН. К сожалению, в каждой ИФНС сроки выдачи дубликата разные. Желаю, чтобы у Вас они были минимальными!
ПростоТак
10.03.2010, 22:13
ИНН не обязательный документ для трудоустройства. Есть люди, которые принципиально его не получают. Бухгалтерия отчетность сдает по паспортным данным.
Восстановление ИНН разве платное?
Восстановление ИНН разве платное?
восстанавливала во Всеволожске в середине ноября,так что....инфа из первых уст.
Присоединяюсь к вышенаписанному - бежать надо в Налоговую Инспекцию, где был получен ИНН. К сожалению, в каждой ИФНС сроки выдачи дубликата разные. Желаю, чтобы у Вас они были минимальными!
Одно маленькое уточнение: идти надо не в ту Налоговую, где был выдан ИНН, а в ту, где Вы постоянно зарегистрированы/прописаны.
В налоговую. А отчетность бухгалтерскую и без ИНН сотрудника можно сдать, вот только что 2-НДФЛ прекрасно сдала без ИНН одного сотрудника. Так что без ИНН Вам не имеют права отказать при приеме на работу
Спасибо большое всем за ответы!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.