Просмотр полной версии : Временная регистрация
KROOGLOVA
10.03.2010, 17:37
не актуально
Насколько я понимаю временно зарегистрированный гражданин не может явится на квартиру и потребовать его приютить? или будет иметь на это право? и может ли хозяин сам его разрегистрировать?
вы путаете причину следственную связь
если вы разрешаете гражданину проживать, значить он может быть в квартире зарегистрирован
по факту если прописка есть, значить он может там жить
ховрошечка
10.03.2010, 19:25
Сегодня как раз говорили об этом. Безусловно есть.
Был разговор с хозяйкой по поводу временной регистрации. Она предложила за отдельную плату. Не уверена, что законно( я просто в шоке). Слышала, что можно пойти с договором найма и самим зарегистрироваться( на основании договора), это правда?
Сегодня как раз говорили об этом. Безусловно есть.
Был разговор с хозяйкой по поводу временной регистрации. Она предложила за отдельную плату. Не уверена, что законно( я просто в шоке). Слышала, что можно пойти с договором найма и самим зарегистрироваться( на основании договора), это правда?
Нужно будет подтвердить подлинность договора - либо притащить в ЖЭК хозяйку, либо удостоверить договор нотариально. Логика хозяйки понятна - дополнительная услуга за допольнительную плату. Кроме того, регистрация может увеличить коммунальные платежи.
На сайте ФМС довольно внятно все расписано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.