PDA

Просмотр полной версии : Детское кресло для купания!???

Kirka
10.03.2010, 18:22
Девочки, подскажите, когда можно начать им пользоваться? И любят ли его ваши детки? Спасибо :flower:

Крымчанка
10.03.2010, 18:25
:096:
Мы уже с трудом помещаемся в ванночке, поэтому тоже подумываю купить такую сидушечку, тоже интересно как оно?

mar_go
10.03.2010, 18:43
нам точно такое в обычную ванну не подошло по ширине (присоски расположены так, что попали в место где ванна закругляется), так что сидели в нем просто так, точнее болтались в нёмпо всей ванне, вставали на ноги вместе с креслом, вобщем пользовались раз 5, потом стали просто так сидеть (есть спец. коврики в ванну, но мы без них обошлись)

KoooTik
10.03.2010, 18:45
Когда можно? - Думаю тогда, когда ребенок уверенно сидит.
А любит\не любит? - у всех по-рзному :)

мария...
10.03.2010, 18:46
моему не нравиться. тяжело его туда сажать, и выимать из него вообще боиться.ноги застревают и начинает паниковать)))
но у нас толтенькая попка)))
просто сидит в ванне и бьет ручками, я придерживаю подбородок.

ranalla
10.03.2010, 18:48
Мы с удовольствием купаемся в таком стульчике! Плещется себе парень сколько хочет, а мы с папой только контролируем. Не представляю без него нашего купания, спина наверное бы просто отвалилась

Крымчанка
10.03.2010, 19:01
моему не нравиться. тяжело его туда сажать, и выимать из него вообще боиться.ноги застревают и начинает паниковать)))
но у нас толтенькая попка)))
просто сидит в ванне и бьет ручками, я придерживаю подбородок.

;) вот и у моей попа просто огромная :love: Боюсь, наверное, не поместится :)

БлондинкО
10.03.2010, 19:02
Отвратительно! Один раз попробовали и убрали подальше. Жутко неудобно!!! В первую очередь, ребенку.
Попробуем может быть, когда станет побольше и потяжелее. Хотя вряд ли.
А вам в 4 месяца вообще бессмысленно.
Кстати, в стандартную ванну не влезает.

мама Лёвы
10.03.2010, 19:02
Ой, попа там, наверное, даже огромная поместится:))
Мы купаемся с большим удовольствием, хоть и отклеивается иногда от поверхности ванны:046:

Melissa1981
10.03.2010, 19:05
Мы купили точно такой как на картинке. Сидим в нем в ванной с удовольствием, играем в игрушки. Мы худенькие и влезаем и вылезаем запросто, без паники :) Нам 6 мес. Пока сами без поддержки не сидим, но мне кажется этот стульчик тренирует спину и мы в нем сидим и не в ванной.

Olip
10.03.2010, 19:06
а у нас стульчик, у которого передняя часть открывается. Очень легко малыша сажать и вынимать, и любая попка поместится))) В Детях такой стоит ок 500 руб. Только он в нашу закругленную ванну тоже не помещался, пришлось модернизировать - подпилили корпус по периметру, теперь все ок! Счастливы и сын, и мама, особенно мама)))

мария...
10.03.2010, 19:07
Ой, попа там, наверное, даже огромная поместится:))
Мы купаемся с большим удовольствием, хоть и отклеивается иногда от поверхности ванны:046:

она то поместится, но вот вынимать...

Даша-Петя
10.03.2010, 19:08
я покупала такое в своё время: хорошо держится только в широкой ванне с плоским дном. Использовали всего пару раз: Петька был и остаётся непоседой - поползать, постоять и т.д. сидеть у него не получалось.

Мамочка Максика
10.03.2010, 19:11
Пользоваться можно тогда, когда ребёночек начнёт сам сидеть. Мы пользуемся и нам очень нравится !!!! Только у нас OK BABY. Сиденье очень удобное !!!

jusim
10.03.2010, 19:13
А нам не нравиться.. Посидит пару минут и все хватит.:073:

Смумрик
10.03.2010, 19:16
Как начал сидеть (даже не очень уверенно) с радостью воспользовались такой приспособой (в стандартной ванной встает, только если хорошенько прижыть в момент установки). Ребенок не протестует, а купание без креслица я не представляю - у нас шилопоп, который оооочень любит воду, а ловить его 30-40минут ванной меня просто не хватит, потому у нас 20минут плесканий в кресле, а потом вольный заплыв

К@теньк@
10.03.2010, 19:17
Мы им пользуемся с 6 мес, доча в нем сидит хорошо. Единственно, в него очень сложно одной ребенка посадить, нужно что бы кто то ребеночку ножки помогал просунуть

Крымчанка
10.03.2010, 19:19
Вот и моя тоже "плавунья". Не может спокойно сидеть, особенно когда её мылить начинаю :010: обязательно ей нужно в воду свалить все бутылочки и баночки, стоящие на бортике ванной. А у нас ещё джакузи, так она так и норовит во все эти "дырочки" пальчики засунуть или погрызть все металлические составляющие :001: практически на лету ловлю её руки. Даже когда вместе с ней плаваю, у меня рук не хватает поднимать все бутылочки, ловить её пальчики, оттягивать моську от облизывания всего металлического и при этом держать её, чтоб не занырнула. И когда круг на неё одеваю, ей, конечно, очень нравится, места много, можно с поворотами хорошими заплывы делать, но всё равно так и норовит припечататься лбом об кран и душ :010: :065:

Melamori Blimm
10.03.2010, 19:55
мы купили ок бэйби итальянское оно поудобнее со спинкой. сидит с огромным удовольствием! у нас теперь купание из 2 этапов - плавание с кругом на шее а потом игры в сиденье. Руками удерживать 10 кг в сидячем положении просто нереально она постоянно вертится крутится рвется за игрушками и выскальзывает из рук

okobksusha
10.03.2010, 20:36
а мы просто в ванной сидим. у нас такое кресло по ширине не помещается. поэтому сидим и хлопаем в ладоши

Юлия (Nats-74)
10.03.2010, 20:45
я тоже о таком кресле задумывалась, но большинство моих знакомых говорят, что их дети не сидят, а бегают по ванне.

Simsalabim
10.03.2010, 20:49
В нашем случае оказалась напрасная трата денег. Никто из детей не согласился в нем сидеть.:015::))

Nataliaaa
10.03.2010, 22:25
Я покупала немного другое, но из этой ценовой категории:))
Ребенок посидел в нем от силы мин 2, и усе:015:
Проблематично оттуда вытаскивать ребзя, у моей сразу началась паника
Использовали в итоге один раз, больше не стали экспериментировать

Nataliaaa
10.03.2010, 22:26
мы купили ок бэйби итальянское оно поудобнее со спинкой. сидит с огромным удовольствием! у нас теперь купание из 2 этапов - плавание с кругом на шее а потом игры в сиденье. Руками удерживать 10 кг в сидячем положении просто нереально она постоянно вертится крутится рвется за игрушками и выскальзывает из рук

А что за круг на шею?
очень интересно))))

vta
10.03.2010, 22:37
Вчера попробовали первый раз. Посидел минуту и заорал. Убрали. Седня днем сидел в комнате на полу, привыкал :)), все было ОК. Вечером только увидел в ванной эту штуку, сразу в ор :(.

kattyz
11.03.2010, 01:38
А нам нравится!!!!!!! И самое главное малышке тоже!!!!! Когда наша малышка несклько раз лбом ударилась о бортик ванны и ревела полчаса.... А теперь сидит себе, правда вертиться, но держиться ручками за него и чувствует себя более уверенно и нам спокойней. Иногда отклоняется назад, но мы сначала ее страховали руками, а теперь она поняла и сама страется баланс держать. Вот!!! Хотя, может это от возраста зависит - нам 8.5 мес. и вертлявые, но сидит.. И ванна у нас самая обычная, помещается аж бегом. А вот сажать в это кресло лучше в двоем, хотя женщина все сможет сама...

Melamori Blimm
11.03.2010, 02:04
А нам нравится!!!!!!! И самое главное малышке тоже!!!!! Когда наша малышка несклько раз лбом ударилась о бортик ванны и ревела полчаса.... А теперь сидит себе, правда вертиться, но держиться ручками за него и чувствует себя более уверенно и нам спокойней. Иногда отклоняется назад, но мы сначала ее страховали руками, а теперь она поняла и сама страется баланс держать. Вот!!! Хотя, может это от возраста зависит - нам 8.5 мес. и вертлявые, но сидит.. И ванна у нас самая обычная, помещается аж бегом. А вот сажать в это кресло лучше в двоем, хотя женщина все сможет сама...

вотвот мы тоже лбом об ванну приложились когда без кресла пытались играть. я тут же побежала кресло купила

Melamori Blimm
11.03.2010, 02:05
А что за круг на шею?
очень интересно))))

тут была темка поищите "круги на шею для купания" там ссылки есть где купить можно

Ingrid_TM
11.03.2010, 02:41
Мы очень хотели купить такое кресло, оказалось не помещается в ванную.
Купили надувной круг, теперь весьма довольны

Irsa
11.03.2010, 02:55
Как раз собиралась такую темку создавать - уже не знаю, как дочку лучще купать - с кругом на шею она кайфовала 2,5 месяца, но теперь в нем у нее только одна цель - просунуть нижнюю целюсть вниз и старательно жевать внутреннюю часть круга:001:. При этом руками она из всех сил тянет круг вверх, а голову, соответственно, вниз. Мне как-то это все не очень нравится:010:.
Щас купаемся в Swimtrainer, но в нем она постоянно пытается, оттолкнувшись от дна, опрокинуться назад, как показано в страшилке по опасность купания в этом круге в ванне (он все-таки ждя глубокой воды предназначен). Так что приходится бдить ежесекундно.

Вот как раз думаю, может такой стульчик для купания купить, может в нем сидель будет и игрухами развлекаться?

prozet1
11.03.2010, 03:03
Вот именно тот, что на картинке, на мой взгляд неудобен :ded:: вынимать ребенка будет проблематично - там снизу этого "круга" острые края и при вынимании ножки будут задевать. Есть модели, где снизу тоже закругленный пластик. Я в ЗМ их тщательно осматривала!

Kirka
11.03.2010, 03:20
Вот именно тот, что на картинке, на мой взгляд неудобен :ded:: вынимать ребенка будет проблематично - там снизу этого "круга" острые края и при вынимании ножки будут задевать. Есть модели, где снизу тоже закругленный пластик. Я в ЗМ их тщательно осматривала!

Спа! :flower: Бум искать

spiridonochka
11.03.2010, 10:00
Нам очень понравилось. Ребь уверенно сидит, играет.

Rezo4ka
11.03.2010, 10:31
моему чуду очень нравится... сидит себе спокойно в стульчике и с игрушками играет...

Rafaello4ka
11.03.2010, 13:30
У нас обычная ванна, присоски переодически отскакивают, но все равно удобно, пользуемся как только сели, с 6 месяцев

julia77777
24.05.2010, 02:34
Пользуемсявот таким:
http://s60.radikal.ru/i169/1005/6b/655267a48483.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень нравится. Используем с 7мес. Довольно широкое, ребенку удобно сидеть, думаю, подойдет даже для пухлентких деток. Сажаю и вытаскиваю без проблем- помощь при этом кого-то не нужна. Нигде, ничего не натирает. Липучки никогда не отставали от ванны, я бы сказала наоботот, так прилепятся, что приходится прилагать усилия, чтобы их отлепить, при этом у нас самая обычная ванна. Пару раз дочка пыталась встать из него, примерно в годик, но видимо ей это не понравилось и попытки прекратились. Сейчас пробую сиденье убирать на некоторое время- отучаю.

П.С.: На мой взгляд у этого сиденья нет минусов, а вот то, что на картинке у автора незнаю, таким не пользовались. Возможно с6-7мес.возраста идеально сажать ребенка в сиденье, т.к. встать он еще не может самостоятельно и быстро привыкает и даже расставаться с ним не хочет- как в нашем случае.

Бонифация
24.05.2010, 03:09
именно такое нам не очень понравилось, ребенок сидел, но вынимать было страшно неудобно, думаю другой фирмы будет поудобней и подороже;)

Лиси4ка
24.05.2010, 09:49
У нас дорогой круг СМОБИ, там ребенку сидеть удобно,стул широкий, но липучки не отлипают.сидеть нравится, вот с выниманием проблемы.иногда задевает ногами, консоль игоровая иногда натирает ей животик . в общем удобная штука, но есть и минусы.

Бараболька
24.05.2010, 10:20
У нам удобно, играли с удовольствием, у нас отечественный, с крутилками на панельки. Здорово, правда сейчас уже помещаемся с трудом. А использовали месяцев с 7

Джуля
24.05.2010, 13:32
Нам не понравилось. Моя вылезает из него и вперед наклоняется и встать все время хочет ))) А она по ширине большевато для нашей ванны и неустойчиво в итоге.
Могу отдать кто захочет ))

MamaDashi)
24.05.2010, 13:47
http://www.**babyco.ru/catalog.php3?cid=52&aid=798&pid=611

У нас типо такого,сажать удобно))