PDA

Просмотр полной версии : Управляющая компания Петербургский Дом

oxalih
10.03.2010, 18:23
Подскажите, кто подписывал договор с Управляющеё компанией Петербургский дом
Что она из себя представляет в деле?
Можно ли ей доверять ?

parus
10.03.2010, 18:36
Вы, случайно, не в ЛЭКе квартиру получаете?

oxalih
10.03.2010, 19:08
да
на Ушинского

parus
10.03.2010, 19:21
да
на Ушинского
Тогда :053:.
Насколько мне известно, это дочерняя компания ЛЭКа. А вы с ними подписали договор?

oxalih
10.03.2010, 19:33
конечно, это же добровольно принудительно было,
можно и не подписывать, это ничего не изменит так как квитанции на их р/с не платишь ключи не отдадут

parus
10.03.2010, 19:56
конечно, это же добровольно принудительно было,
можно и не подписывать, это ничего не изменит так как квитанции на их р/с не платишь ключи не отдадут
Насколько я понимаю, люди там с ними бодаются, в контакте создана контактная группа. Никто не имеет права не выдать вам ключи от вашей квартиры по той причине, что вы не хотите иметь дело с этой управляющей компанией. Но...Я только формально собственник, квартира родителей, они попросили подписать, поэтому у нас тоже все подписано.

Волчок
10.03.2010, 21:55
В контакте в группе дольщиков Монплезира подробно расписано как бороться с этой управляющей компанией.

oxalih
11.03.2010, 18:45
Насколько я понимаю, люди там с ними бодаются, в контакте создана контактная группа. Никто не имеет права не выдать вам ключи от вашей квартиры по той причине, что вы не хотите иметь дело с этой управляющей компанией. Но...Я только формально собственник, квартира родителей, они попросили подписать, поэтому у нас тоже все подписано.

Из других источников: тоже говорят ключи обязаны выдать после подписания акта приемки
Это похоже они на испуг берут, для не знающих

Helenusik
11.03.2010, 18:57
В Монплезире ЛЭК давно передал ключи в УК, так что...
А УК эта хамская, да...Управляющий - бывший военный, шарится по чужим квартирам, пока там идет ремонт, еще и умудряется акты составлять какие-то. Строит всех, прям сталинские репрессии. Угрожает милицией:005::015: В общем, веселенькая жизнь до получения собственности, а потом - ТСЖ:support:
Да, еще управляющий просит ключи, чтобы они у него всегда были на случай протечки, даже если вы уже в квартиру заселились:073:

parus
11.03.2010, 23:40
Да, еще управляющий просит ключи, чтобы они у него всегда были на случай протечки, даже если вы уже в квартиру заселились:073:

Там этот пункт в договоре с УК прописан, если вы читали.

oxalih
12.03.2010, 12:06
В Монплезире ЛЭК давно передал ключи в УК, так что...
А УК эта хамская, да...Управляющий - бывший военный, шарится по чужим квартирам, пока там идет ремонт, еще и умудряется акты составлять какие-то. Строит всех, прям сталинские репрессии. Угрожает милицией:005::015: В общем, веселенькая жизнь до получения собственности, а потом - ТСЖ:support:
Мама Родная :001:

oxalih
12.03.2010, 12:09

Да какое там читать перед подписанием
при выдаче ключей и квитанций в маленькой комнате куча народу на головах у друг друга, все нервничают, кто на работу , кто куда торопиться, по пол дня там теряют :001:
а потом уже поздно читать, но спасибо предупрежден значит вооружен:))

Helenusik
12.03.2010, 12:29

Про то, что я им ключи должна отдать, при этом полноценно живя в квартире, я не читала:005:

Helenusik
12.03.2010, 12:42
Только что попросила маму прочитать договор с УК - нет там такого пункта. Есть, что при аварии они могут зайти в квартиру, при условии наличия 2-х соседей и составления акта. При этом они сначала должны позвонить владельцу, а не ломиться в квартиру без его ведома.
Вы сами-то себе представляете, что ключ от Вашей квартиры висит на неком щитке, и любой сантехник дядя Вася в любой момент имеет доступ в вашу квартиру :073:

oxalih
12.03.2010, 15:36
Только что попросила маму прочитать договор с УК - нет там такого пункта. Есть, что при аварии они могут зайти в квартиру, при условии наличия 2-х соседей и составления акта. При этом они сначала должны позвонить владельцу, а не ломиться в квартиру без его ведома.
Вы сами-то себе представляете, что ключ от Вашей квартиры висит на неком щитке, и любой сантехник дядя Вася в любой момент имеет доступ в вашу квартиру :073:
Ну слава Богу :flower:
а то я на работе, а договор дома, извелась уже вся

parus
13.03.2010, 16:59
Да, я в курсе. Имела в виду то, что он имеет право "вторгнуться" в вашу квартиру в экстренном случае. Полагаю, что самим было бы легче, чтобы вашу дверь не ломали, а открыли ключом. Насчет "заселившихся" странно, там нет воды вообще никакой и электричества в двух секциях из трех. Хотя, не знаю, может быть есть и такие, кто уже живет там при таких условиях - тогда да, ключи отдавать как-то стремно...

Helenusik
13.03.2010, 23:53
Да, я в курсе. Имела в виду то, что он имеет право "вторгнуться" в вашу квартиру в экстренном случае. Полагаю, что самим было бы легче, чтобы вашу дверь не ломали, а открыли ключом. Насчет "заселившихся" странно, там нет воды вообще никакой и электричества в двух секциях из трех. Хотя, не знаю, может быть есть и такие, кто уже живет там при таких условиях - тогда да, ключи отдавать как-то стремно...

Вы не про Монплезир , наверно? в Монплезире живет уже куча народу))

parus
14.03.2010, 23:15
Вы не про Монплезир , наверно? в Монплезире живет уже куча народу))
Неа, про дом автора.