Просмотр полной версии : Паспортный стол Приморского района - подскажите режим работы
slavanka
10.03.2010, 18:32
Кто-нибудь знает режим работы паспортного стола Приморского района (на ул. Беговой)? До них не дозвониться, а ехать смотреть далеко
slavanka
11.03.2010, 20:01
подниму
на сколько мне известно все работают по одному расписанию пн ср чт с 16 до 19, вт пятн с 9 до 12
на сколько мне известно все работают по одному расписанию пн ср чт с 16 до 19, вт пятн с 9 до 12
На Шаврова именно так и работают, а вот на Беговой - не знаю...
slavanka
13.03.2010, 13:27
Спасибо!
Если вы имеете в виду Отдел вселения и регистрации граждан (где формы 9, 7 и прочее выдают), то находится сие на улице Савушкина (торцевой дом с ул. Беговой) и работают они вт и пт с 9-12, остальные дни с 16-19 (об этом Вам уже написали)
А сам паспортный стол находится в отделении милиции на Беговой
понедельник
14-17 - приём должностных лиц
17-20 - выдача паспортов и регистрация по месту жительства
вторник
10-13-гражданство детей
14-15 - приём должностных лиц
среда
приёма нет
четверг
14-17 - утрата паспорта
17-20 - выдача паспорта, регитсрация по месту жительства
пятница
10-12 - утрата паспорта
12-13 - возврат на ПМЖ
суббота
10-14 - выдача паспортов и регистрация по месту жительства
если надо конкретнее или что-то не понятно пишите в личку (прописана в этом дворе) помогу, подскажу
slavanka
15.11.2010, 20:16
а куда идти ребенка в паспорт вписывать? и какие документы нужны?
И мне подскажите пожалуйста, выхожу замуж, меняю фамилию. Надо будет паспорт менять. Куда обращаться?
Ребенка вписывают в отделении милиции, надо свид-во о рождении ребенка, паспорта родителей и личное присутствие родителей. Знаю только как 44 отд. милиции принимает пн:17-20,вт:10-13,ср-приема нет,чт:17-20,пт:10-13
это точно
у нас на Богатырском так же
и в Купчино..думаю у всех одинаково
а куда идти ребенка в паспорт вписывать? и какие документы нужны?
нас в милицию послали из паспортного стола на Богатырском
Может мне кто-нибудь ответит- я зарегистрирована на Комендантском, ближайшее отделение милиции у нас 53, мне туда идти регистрировать ребенка? И графика приема документов ни у кого нет? Заранее спасибо.
тоже интересует этот вопрос, где прописывают, в самом 53 или в паспортной службе на Шаврова (сама там когда то сто лет назад форму 9 брала), кстати а какие-нибудь документы на квартиру нужны, если она приватизирована?
тоже интересует этот вопрос, где прописывают, в самом 53 или в паспортной службе на Шаврова (сама там когда то сто лет назад форму 9 брала), кстати а какие-нибудь документы на квартиру нужны, если она приватизирована?
Отвечу вам на этот вопрос. Я добралась до 44 отделения милиции, оказывается все сейчас туда перенесли. Сегодня отнесли им документы на регистрацию ребенка.
В общем, 44 отделение милиции
Время работы: понедельник, среда, четверг - 16 - 19
вторник, пятница - 9 - 12.
Из документов нужен паспорта обоих родителей, свидетельство о регистрации ребенка плюс копия свидетельства. На месте заполнили два заявление - одно от лица матери, другое - от лица отца.
Прописывали к матери. Паспорт отцу отдали, причем никакой штампик не поставили в него. Мой паспорт и свидетельство о регистрации забрали, сказали придти через неделю.
На мой вопрос, где ставят штампики в паспорт отца, мне ответили, что потом их поставят по адресу: Ильюшина 18. Что там находитсяпока не знаю, но радости еще туда тащиться нет совсем.
Ну и так для информации, были на Ольховой сегодня в начале шестого, очереди нет вообще.
Так что всем удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.