Просмотр полной версии : 33 или 43 сад невского района??????
С сентября 2010 года хотим отдать дочь в сад в младшую группу 3.2года. выбираем 43 или 33. то что в 43 больше оплата ежемесячная я знаю (примерно 3 000 в месяц). но не могу понять в 33 все говорят тоже супер и почти бесплатно(600 руб). поделитесь опытом и информацией пожалуйста!
С сентября 2010 года хотим отдать дочь в сад в младшую группу 3.2года. выбираем 43 или 33. то что в 43 больше оплата ежемесячная я знаю (примерно 3 000 в месяц). но не могу понять в 33 все говорят тоже супер и почти бесплатно(600 руб). поделитесь опытом и информацией пожалуйста!
ВЫ почитайте отему про детсады на Дыбенко -Большевиков, там инфо много об этих садах:flower:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
mama_anja
11.03.2010, 21:14
Просто в 33 платные занятия по желанию...600 рублей это плата за питание, а так еще есть дополнительные занятия. Цену точно не знаю, но что-то 500-800 рублей за предмет. В саду и правда хорошо.
ВЫ почитайте отему про детсады на Дыбенко -Большевиков, там инфо много об этих садах:flower:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
спасибо за ссылку. но честно говоря у меня нет возможности всмысле времени перечитать столько страниц и найти там именно про эти сады. пыталась читать честно....
поэтому я и создала тему с конкретным вопрос. и владеющих информацией прошу ей поделится.
Просто в 33 платные занятия по желанию...600 рублей это плата за питание, а так еще есть дополнительные занятия. Цену точно не знаю, но что-то 500-800 рублей за предмет. В саду и правда хорошо.
вы туда ходите?
а вы уверенны что попадете в эти сады? мы вот не попали в 33, хотя очень хотели и то же в младшую. по опыту подруг могу похвалить 33 и поругать 45 по занятиям и воспитателям. а как вы туда попасть хотите поделитесь умениями.
mama_anja
25.03.2010, 09:51
вы туда ходите?
Да.
Ксенечка
26.03.2010, 15:44
А есть те , кто с сентября 2009 года ходит в 33 д/сад в младшую группу ( с 3-х лет)? Какая численность в группах? Обдумываем вопрос с переводом.... есть ли смысл пытаться...по отзывам -группы в этом саду переполнены ужас как :001:.... Или эта пугающая информация относится к вновь поступающим с сентября 2010 года?
А есть те , кто с сентября 2009 года ходит в 33 д/сад в младшую группу ( с 3-х лет)? Какая численность в группах? Обдумываем вопрос с переводом.... есть ли смысл пытаться...по отзывам -группы в этом саду переполнены ужас как :001:.... Или эта пугающая информация относится к вновь поступающим с сентября 2010 года?
У моего коллеги сынок ходит с сентября 2009г.
говори, что постоянно в садик ходят около 17 деток в их группу. Часть болеет:005:
mama_anja
26.03.2010, 18:27
Со следующего года будет одна логопедическая средняя группа и вроде одна обычная, т.е. народу будет много в обычной группе. В яслях сейчас 20 человек, но ходят естественно не все.
Ходим в 33 сад. Группы правда переполнены. У нас 20 чел в ясельной, в другой ясельной 22. Сравнивать с 43 не могу, не была там. Площадка у нас есть. С горками паровозами и прочим. Доп. занятия по желанию. Платим в зависимости от того, сколько отходим. Максимум 600р. Родительский коммитет (в том числе я) собрали 2500 р. на подарки и нужды группы. В следующем году будет побольше... В целом сад довольно ободранный, но терпимый, в плане ремонта. В яслях гуляют, правда не очень долго: час или чуть больше. Есть бесплатные музыкальные занятия.
В целом, пока все нормально:)
Со следующего года будет одна логопедическая средняя группа и вроде одна обычная, т.е. народу будет много в обычной группе. В яслях сейчас 20 человек, но ходят естественно не все.
На счет ходят не все: тут у нас был момент, ходили по 17-18 чел две недели. Сейчас многие болеют, в том чисте мы:(
mama_anja
27.03.2010, 18:35
На счет ходят не все: тут у нас был момент, ходили по 17-18 чел две недели. Сейчас многие болеют, в том чисте мы:(
И мы тоже...:( Теперь в яслях еще и вечером гуляют.
в 43 говорят в группе максимум 15 человек. ходят 11 чел. в яслях разговаривала с соседкой. а мы с сентября 10 года
а вы уверенны что попадете в эти сады? мы вот не попали в 33, хотя очень хотели и то же в младшую. по опыту подруг могу похвалить 33 и поругать 45 по занятиям и воспитателям. а как вы туда попасть хотите поделитесь умениями.
ну мы кажись попали в 43. все пока больше рыпаться не будем. походим а там видно будет.
а в 33 правда ходили к заведующей она говорит капец группы переполнены. вообщем можно конечно было биться до конца. но даже не знаю есть ли смысл походим в следующем году в 43 будет видно решил мы так. сама заведующая 33 сказала что лучшие нянечки и повар ушли в 43!
а как попасть мы из роно на сентябрь 2009 года были распределены в 43. но нам не позвонили но нам и не особо надо было. и воробщем пролетели. а в этом году когда начали уже думать серьезно про сад то оказалось что мы ни в один список не попали поскольку значились в прошлогоднем списке. короче надо постаринке идти и долбить задующих:ded: а все роно это лажа. я ездила с мужем к ним, разговаривала с обоими специалистами, с секретарем комисси и она в итоге засунула меня в 58 на искровском 6 это где расформировали школу. я говорю а как же мы 2 года в очереди а теперь куда осталось.:015: ну вообще не особо на них надеясь договорились сами. а так второй вариант это скандалить до конце идти к председателю комисси грозить жалобой в администрации кто контрирует дошк. учреждения или звонить губернатору. вот в 33 нас не взяли а при нас одну скандальную мамашу взяли она дошла до председателя комиссии. естественно надо потратить много нервов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.