PDA

Просмотр полной версии : Смена почтового адреса в профиле

Сима Трихоса
10.03.2010, 18:36
Что-то нигде не нашла инфы по вышеуказанной теме....
....пришлось мне по личным причинам удалить свой почтовый ящик и завести новый и, естессно, заменить в своём профиле эти данные....и надо ж так лохануцца - я везде в пролёте оказалась....до следующих выходных аж!...меня теперь пустят в мои любимые ОЗэ только после очередной "регистрации"!..:010:...я ф шоки!..:(...мне такую кучу всего надо будет забирать из закупоноф на этой неделе !!!..и как быть теперь???..:008::016::(...пишу вот с профиля подруги, чтобы выяснить для себя этот вопрос.....почему такое незначительно изменение в профиле повлекло такие меры?...я не ник поменяла (теперь даже думать об этом боюсь:001:), ни заново регистрировалась...Вобщем, мне капец!...Знала б - повременила бы чуток с "изменением профиля".....Ящик личных сообщений тоже урезался до минимума почему-то...Может, я теперь из мега-элиты ещё превращусь в "гостя" на форуме??...я не переживу таких перемен в своей жизни....убьюсь нафик...:091::065:...это ж почти БАН!:046:

п.с.: почитала Справку к форуму...ну про "невозможность оставлять новые сообщения" понятно....а ОЗ-то мои хде???....про "недоступ" к каким-то разделам форума не сказано ничаво...:(

кошка зеленая
10.03.2010, 21:03
Вы ящик сменили, а сами в этот ящик сходили?:073: Там должно быть письмо от ЛВ со ссылкой, по которой пройти нужно. Тогда все ОК будет. У меня так недавно было.

Сима Трихоса
10.03.2010, 23:57
..дык ещё как сходила...:075:..никто полковнику не пишеть....:016:
...сказано для особоумных:"активация произойдёт в ближайшие выходные".....:065:.
...это ж мне поддых просто какой-то....:065:

Ellenium
11.03.2010, 02:50
сколько экспрессии :065:

Ольвия
11.03.2010, 03:54
Письмо ДОЛЖНО БЫТЬ!
Если его нет - пишите в техподдержку.
Или - если ящик на ******** - у ЛВ какие-то сложности с ними, попробуйте сделать ящик на Яндексе. Но как тогда ещё раз поменять ящик... ( я точно так же была в ступоре, когда ВСЁ ПРОПАЛО... и две ОЗ в стадии получения товара :091: ...)

Сима Трихоса
12.03.2010, 03:27
сколько экспрессии :065:
сама от себя ф шоки...:001::))
Письмо ДОЛЖНО БЫТЬ!
Если его нет - пишите в техподдержку.
Или - если ящик на ******** - у ЛВ какие-то сложности с ними, попробуйте сделать ящик на Яндексе. Но как тогда ещё раз поменять ящик... ( я точно так же была в ступоре, когда ВСЁ ПРОПАЛО... и две ОЗ в стадии получения товара :091: ...)
неее....тут пиши- не пиши...а ждать придёцца....:020:..
..
Цитирую:
ХХХХ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные. :))

....я п ждала п и ждала п....только под чужим ником награбленное в ОЗ трудно получить...:065::))

Ольвия
12.03.2010, 03:34
сама от себя ф шоки...:001::))

неее....тут пиши- не пиши...а ждать придёцца....:020:..
..
Цитирую:
ХХХХ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные. :))

....я п ждала п и ждала п....только под чужим ником награбленное в ОЗ трудно получить...:065::))
Я ж вам пишу: у меня было ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ....зашла в ящик (всё-таки не первый год по клаве стучу, доехало) - увидела письмо - прошла по ссылке - не надо ничего ждать. Всё - от момента смены ящика до озарения - заняло минут 15.

Если нет письма - где-то, значитца, потерялось, ПИШИТЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ...

idelena
12.03.2010, 10:49
Ждите. Только в воскресенье-понедельник активируют новых пользователей.

Модератор.

И да, пишите в Техподдержку. Ответят. Возможно, раньше дадут доступ. Особенно если Вы не будете так эмоционально возмущаться. а напишете спокойно, как взрослый человек.

Елена.

*ElenKa
14.03.2010, 08:47
Я тоже недавно ящик поменяла. Начитавшись таких тем, подготовилась морально и физически.Выждала нужное время и поменяла, но как ни странно ничего не произошло. Сразу же начала писать на форуме и в ОЗ. Никаких ограничений нигде не заметила.

idelena
14.03.2010, 23:38
Лена, пристыдившись и вернувшись в так надоевшую роль "взрослого", отписала давеча в Техподдержку о своей проблеме и муках. Тон письма соблюдён по всем законам делового общения (хоть и готова была кланяться нижайше и просить о пощаде, используя все доступные методы, но сдержалась в эмоциях, как Вы и рекомендовали). По сию пору жду терпеливо хоть какой-то весточки, но, чую, все меня, доктор, игнорируют.Думаю, в понедельник-вторник ответят. Писем до 200 в сутки, а там плюс выходные :) . Думаю, надо Службу техподдержки рекомендовать усиливать.