PDA

Просмотр полной версии : А к вам опаздывает массажист?

Страницы : 1 [2]

Melase
09.12.2011, 21:33
Первая массажистка опаздывала постоянно, на второй курс массажа я ее уже не позвала (хотя массаж она делала хорошо).

Anushka ST
09.12.2011, 21:43
А халатность в другой сфере допускаете? Вы, кстати, в какой работаете?

Есть обязательные и пунктуальные люди, которые серьезно относятся к своей работе, а есть пофигисты, от сферы деятельности это никак не зависит.

и в другой сфере не допускаю и в своей работе не допускаю, иначе бы я там не работала:))

mama_zlati&agati
10.12.2011, 02:14
У нас была очень пунктуальная массажистка, задержалась всего 1 раз минут на 10 (села не в ту маршрутку), позвонила - предупредила.

катерина ерофеева
10.12.2011, 17:08
Это от человека зависит. У нас первая массажистка тоже опаздывала минут на 30-40. Теперь нашли новую - пунктуальная и вообще приятная во всех отношениях

Inyla
10.12.2011, 18:02
Меняйте массажистку. За свои деньги вы вправе ожидать пунктуальности. Наша массажистка назначает время прихода с получасовым интервалом, но ВСЕГДА отзванивается, если форс-мажор. За 50 раз опоздала м.б. раза 2 ... И обычно приходит , допустим если время названо с 13 до 13-30, к началу названного времени.
Т.к. у нас график прогулок и кормлений, то естественно, что мы оговариваем время , удобное нам, и вправе ожидать , что эти договоренности будут выполняться.

Оксана s
13.12.2011, 15:55
Я Вас прекрасно понимаю. Сама такая. Сама не люблю непунктуальность. Но тут дело даже не в собственных привычках, а в режиме ребенка, который должен есть каждые 2 часа и спать. У нас массажитска опаздывала даже на час. Я ее просила приходить во время...бесполезно...Ведь, человек работает с детьми, должен же понимать что к чему, что это не просто прихоть мамаши. Ан нет. Пару раз сделала так...дожидалась, когда она придет и разворачивала обратно со словами "извините, но мы уже спим." На третий раз пришла во время)

Нинчик
15.12.2011, 02:58
претензии понятны и оправданы,но и родители должны понимать что такое общественный транспорт(машины то не у всех есть),а едешь иной раз через весь город да в час пик после работы,да на двух-трех видах транспорта.Нередко бывает что приезжаю пораньше минут на 15-20,так что извините мне перед подъездом гулять,особенно под дождем или в холод?Слава богу мне все 20лет работы очень везет на родителей.Я правда звоню и предупреждаю пораньше буду или опоздаю,но все равно приятно когда приезжаешь и тебе предлагают чайку попить,передохнуть немного пока дите доспит.Жаль что не все родители понимают,что массаж не развлечение,а тяжелый труд(особенно когда работаешь с детьми далеко нездоровыми).

Киттик
15.12.2011, 08:06
ой больная тема, меня наш массажист довел своими опазданиями. А иногда вообще звонил за 5 мин до массажа и говорил что не придет!!! Типа у него много работы, он же врач (это был ортопед из турнера). Я как-то возмутилась что у нас кормления, гулянки и свой режим который я под него сдвигаю, на что он мне сказал что НЕ МОЖЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под мои наши кормежки, у него операции и тд. Еле доделала с ним курс массажа, больше ни за что к нему не обращусь.
Кстати приходить сильно раньше я считаю ни чуть не лучше, чем опаздывать.

grunja
15.12.2011, 11:20
Наша ни разу не опаздывала.,и даже на пару мин. раньше приходила,чтоб переодеться.Но она только в своём р-не работает,а если бы ездила далеко...?Ведь от транспорта много зависит. Но всегда можно позвонить и предупредить заранее. Ну а что это за массаж,чтоб за 5 мин. и вообще не прийти?! УЖАС!

она и я
15.12.2011, 11:54
Массажист опаздывал на 30 мин.....Ну ладно, договорились мы с опоздал на 30 мин:010:, а третий на 45 :010::010:.

что все массажисты опаздывают и не стоит требовать невозможного???

Муж мне сказал, что я психопат.:073:
Муженек надо мной подсмеивается:065:

Зачем же муж-то смеётся над вами...? Обыдно, панимашь...:(

У нас было 5 курсов массажа за 2 года. Наша массажистка не опоздала ни разу.
Это не значит, что массажисты не могут опаздывать в принципе, они же могут и в пробку попасть и всё такое... и тем не менее, мне бы тоже не понравились систематические опоздания...:(

Оксана s
15.12.2011, 20:34
Понимаете ли, если Вы звоните и предупреждаете, это же здорово, а если нет??? Чайком с удовольствие напою, но если ребенок не долждалс\я и уснул на 2 часа- Вы будите ждать? Если Да, то еще и обедом накормлю)

AnnaM
15.12.2011, 22:43
Наша ни разу не опаздывала.,и даже на пару мин. раньше приходила,чтоб переодеться.Но она только в своём р-не работает,а если бы ездила далеко...?Ведь от транспорта много зависит. Но всегда можно позвонить и предупредить заранее. Ну а что это за массаж,чтоб за 5 мин. и вообще не прийти?! УЖАС!

Наша массажистка живет в нашем районе и всегда опаздывала. Как минимум минут15 максимум 35-40. Даже в выходные дни.

joost
15.12.2011, 23:34
наша тоже часто опаздывает, но зато может прийти, переодеться, увидеть что ребенок беспокеоится или чихнул пару раз и спокойно сказать что лучше перенести сегодняшний сеанс и спокойно уйти. Правда у меня от страховки, но там несколько массажистов, так что выбор есть.
Она же по многим адресам ездит по городу, где то задержалась, где то транспорт, массаж тоже всегда по разному длится, +/- 10 минут, так что тут очень сложно спланировать

Rami
18.12.2011, 01:33
Наша массажистка пока не опаздывала ни разу. Очень пунктуальна! Очень нравится и мне и малышу).Спасибо девушке с форума, которая её порекомендовала.

Mama11
18.12.2011, 16:04
мы с благодарностью вспоминаем массажистку-профессионала Nataijal. и приходила к назначенному времени и результаты массажа нас очень радовали.

имхо, задержка по объективным причинам с последующим предупреждением опозданием не считается

И у нас она же была. Тоже очень довольны, результаты были, слез не было, насчет опозданий - были, но предупреждала всегда. При необходимости по-прежнему к ней обращаемся, хотя с большими детками массаж не так и нужен.

Муня
19.12.2011, 02:59
у нас очень пунктуальный массажист!приходил всегда за 10минут до начала