Просмотр полной версии : Египет с ребенком - 2х недельные поиски..ВЗРЫВ МОЗГА.. помогите определиться!
НЕтранжира
10.03.2010, 18:50
Темы с вопросами на форуме создаю очень редко, поиском пользоваться умею:ded:, но тут без коллективных советов не обойтись:091:
Больше двух недель изучаю инфу о поездках в Египет с детьми как на форуме так и на многих других ресурсах.
Сразу скажу, что зануда я редкая:001:, но иначе жить не умею:065: и дабы почти исключить возможность разочарований пытаюсь найти наиболее подходящее место.
Задача: спокойный семейный отель для отдыха с детьми вдали от суеты:
- близкий пляж для купания и попыток научиться плавать ребенку 5,5 лет (песочек без ежей и камней)
- наличие тут же или в близи рифа - для купания взрослых
- наличие на территории бассейна детского или с детским отделением
- желательно наличие детского мини-клуба и по возможности площадки
- наличие сейфа в номере
- тишина на территории после 00 часов
- отсутствие "траблов" с питанием (типа массовых отравлений, грязной посуды, мытых пластиковых стаканчиков, жесткого перченого мяса и т.п.)
- более менее "зеленая" территория
- не огромная территория отеля с кучей народу и походами к пляжу и ресторанам по 10мин.
- отсутствие каких-либо строительных работ на территории или рядом
- отсутствие рядом причала для яхт
Т.к. кроме рифа нужен еще и песчаный вход для мелкой, Шарм не рассматривала.. остановилась на Хургаде.
Изначально было выбрано более 20 отелей.
После долгих изучений отзывов из них убрала:(:
1. Санрайз Гарден Бич - "много народу", "на пляже лежаки чуть ли не впритык", "мутная вода в море", "не море, а лужа", "очереди в ресторанах", нет рифа
2. Хилтон Лонг Бич - "много народу", "огромная территория, устанешь бегать", "не море, а лужа", нет рифа, рядом стройка
3. Дезер Роус - "траблы с питанием"
4. Корал Бич - "идут строительные работы"
5. Ну и Али-Баба, Жасмин, Фараана, Дана Бич, Софитель, Синбад и т.п. - из за большой популярности русских (не хочется дурдома на территории) и кое-где траблов с питанием.
6. Еще многие другие отели из за отсутствия на их территории хоть чего-либо для развлечения ребенка.
В итоге осталась я с несколькими, часть которых уже у многих туроператорах на стопе, а я вся в сомнениях, хоть не ехать в Египет!:005: Но отпуск у мужа только в начале апреля - других вариантов с морем и не очень длительным перелетом нетуууууууууу
Теперь перед выбором и очень прошу помочь в нем!!!!:091::flower:
Вот что осталось:
- Альбатрос Резот - "ремонт некоторых корпусов", "причал для яхт"
- Бич Альбатрос Гарден - "причал для яхт - грязно"
- Альбатрос Палас - "причал для яхт", "на пляже галька - спец.обувь надо"
- Арабелла Азур - не очень с едой, маленький пляж
- Арабия Азур - занимать лежаки с 7 утра а пляже, нет детской анимации и площадки
- Бель Айр Азур - занимать лежаки с 7 утра на пляже , не очень номера
- Санрайз Макади - "лысая" территория, нет рифа, что-то там еще было..
Все больше склоняюсь к:
Арабия Азур - пляж песочек, рядом риф (в Арабелле), с едой нормально, уютный и небольшой отельчик, детский бассейн, но наличие 80% престарелых немцев и отсутствие детской анимации напрягает - У МНОГИХ НА СТОПЕ
Альбатрос Палас - все хорошо, только причал для яхт тут же:( - У МНОГИХ НА СТОПЕ
Еще в заначке Панорама Бунгало Хургада - из всех вышеперечисленных самый бюджетный вариант, но он на крайний случай оставлен...
Мозг взорван, больше уже не могу изучать и сравнивать....:041:
Pushinka
10.03.2010, 19:32
вот тут гляньте про Альбатросы... После месяца поисков тоже мозг пострадал, но выбор остановила на Альбатрос Бич Резорт 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469442
а вы когда собираетесь?
Оптимистка
10.03.2010, 19:36
Хилтон Лонг Бич - "много народу", "огромная территория, устанешь бегать", "не море, а лужа", нет рифа, рядом стройка
Дезер Роус - "траблы с питанием"
В Лонг Биче есть риф, просто пройти до него надо. Но можно просто поселиться ближе к нему -мы так и делали
В Дезерт Роуз ездить родня каждый год - вообще про траблы не говорят. Могу уточнить еще раз.
НЕтранжира
10.03.2010, 20:08
вот тут гляньте про Альбатросы... После месяца поисков тоже мозг пострадал, но выбор остановила на Альбатрос Бич Резорт 4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469442
а вы когда собираетесь?
спасибо, уже все топики изучила на ЛВ:010:
собираемся в начале апреля
с Альбатрос Бич 13.03 девочка с форума вернется, обещала отчетик, ждус:020:
НЕтранжира
10.03.2010, 20:15
В Лонг Биче есть риф, просто пройти до него надо. Но можно просто поселиться ближе к нему -мы так и делали
меня в нем больше всего не устраивает огромная территория и много народу.
Кстати на одном из ИНОСТРАННЫХ сайтах о нем многие так говорят: "больша территория и соот - но большие расстояния от пляжа до ресторана до номера, и тд., очень много русских, якобы они хамы, лезут везде без очереди, очень громкие и много "ржут":065:
Я была в вашем состоянии последнии недели, наконец-то сегодня все забронировали:support:, выбрали LTI Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* :support:
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001173#hp_9029262
Внизу описание.
http://www.turistic.ru/?c_id=33&r_id=38&h_id=4455#opt8
Думаю, что вас не совсем заход в море только устроит.:008:
НЕтранжира
10.03.2010, 20:46
Я была в вашем состоянии последнии недели, наконец-то сегодня все забронировали:support:, выбрали LTI Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* :support:
Внизу описание.
Отели с аква-парками - не мое, там шумно и много народу как своего так и специально приходящего в аква-парк:(
я была с детьми в Санрайзе Гарден Бич-мне очень понравилось все!море-иск.лагуна,чуть мутноватое,по сравнению с глубиной-но чистое абсолютно!с пирса можно плавать взрослым-чуть ближе к Дане небольшой рифик.с ребенком-отличный выбор!
в этот раз поедем в Альбатрос Палас-не люблю повторяться:)-посмотрим,что и как.отзывы хорошие....
старые отели не люблю вообще-обшарпанное там все:010:
с ребенком можно еще в Премьер Ле Рев....
Отели с аква-парками - не мое, там шумно и много народу как своего так и специально приходящего в аква-парк:(
Не, здесь только с нашего отеля, это в другой Титаник народ ходит с других отелей, который через дорогу от Али-бабы находится, на 2 линии, и он 4*:))
НЕтранжира
10.03.2010, 22:33
я была с детьми в Санрайзе Гарден Бич-мне очень понравилось все!море-иск.лагуна,чуть мутноватое,по сравнению с глубиной-но чистое абсолютно!с пирса можно плавать взрослым-чуть ближе к Дане небольшой рифик.с ребенком-отличный выбор!
в этот раз поедем в Альбатрос Палас-не люблю повторяться:)-посмотрим,что и как.отзывы хорошие....
старые отели не люблю вообще-обшарпанное там все:010:
с ребенком можно еще в Премьер Ле Рев....
просидев сегодня аж 8 часов (с небольшими перерывами) всетаки разочаровалась в Арабии и Арабелле и кроме Альбатос Паласа и Альбатрос Гардена уже ничего не нра...
Про Санрайз Гарден Бич - проблемы с кол-вом народу присутствуют?
просидев сегодня аж 8 часов (с небольшими перерывами) всетаки разочаровалась в Арабии и Арабелле и кроме Альбатос Паласа и Альбатрос Гардена уже ничего не нра...
Про Санрайз Гарден Бич - проблемы с кол-вом народу присутствуют?
мы были в прошлые весенние каникулы-вставали часов в 8,лежаки на первой линии были,в ресторане места всегда были,правда мы к началу ужина ходили,в общем особых проблем не было.еды хватало всем,ну может у повара 2-3 человека стояли,ждали,когда им порежут-но это не проблема ведь....
НЕтранжира
11.03.2010, 00:37
Вот опять про Санрайз Гарден Бич
Недостатки: моря как такового там нет.Есть узкая полозка моря огорожена буйками с сеткой , и дальше опять мелко.Если вы любите плавать в море отель не для вас.Здесь отдых для ленивых и любящих загорать и окунутся в море,плавать там не где.
А хочется как раз поплавать вволю и не в бассейне:( рыбок по вечерам подкармливать
НЕтранжира
11.03.2010, 00:40
Внизу описание.
да уж...:
"Пляж -LTI Titanic Beach SPA & Aqua Park 5* - собственный, песчаный, кораллы далеко, до глубины нужно пройти ок. 500 м. :010:понтон - в стадии строительства"
bonne chance
11.03.2010, 00:49
да уж, тяжело вам будет определиться, у меня тоже такое было, но мне облегчила выбор мама, которая была в Египте 8 раз и после посещения Sunrise Garden Beach сказала, что больше никуда не поедет и что там просто рай на земле. Особенно радует питание, проблем с народом не было и занимать рано лежаки на пляжи необходимости не было.
Мы едем в этот отель в конце марта с ребенком 1,9, дороговато конечно для Египта, но отель того стоит, а с ребенком рисковать не хочется
Шилопопик
11.03.2010, 00:54
Отдыхали в Арабии с ребенком 3,7 , вернули 4 марта все устроило, суперский пляж и достойное питание. Анимация там есть, но на немецком, дочу это не смущало, она просто зажигала. Вечером играли с мужем в бильярд, пинг-понг, сквош, доча конечно же с нами активно участвовала. А еще на пляже дети гоняли в мини футбол. Вообщем советую, думаю если все правильно организовать киндер скучать не будет. Что касается детской комнаты, она присутствует, но няня там немка, при этом всегда без проблем можно попросить краски карандаши бумагу для рисованию. справедливости ради хочу заменить эту няню вообще не интересуют дети даже немецкие.
PhotoLady
11.03.2010, 01:18
А вы только Хургаду смотрите?...
а так бы посоветовала Тропикана Гранд Азур... в ШЭШ :)
кажется, удовлетворяет вообще всем Вашим требованиям...да, понтон длинный, но в этом есть и свои преимущества - пока идете - загораете... зато коралл там необыкновенной красоты, а на побережье - идеальное для деток место.
НЕтранжира
11.03.2010, 01:48
Отдыхали в Арабии с ребенком 3,7 , вернули 4 марта все устроило, суперский пляж и достойное питание.
Проблем с напором воды и перебоев с водой в душе не было?
кондиционер не мешал? (многие отзываются что оооочень шумный)
вход на пляже где песочек настолько узкий как пишут в отзывах на форумах про отели?
Буду очень благодарна за ответ!
ДЕВОЧКИ, КТО ОТОЗВАЛСЯ И КТО ЕЩЕ ОТЗОВЕТСЯ - ОТДЕЛЬНОЕ ВАМ СПАСИБО!:091::091::091:
ЗАВЕЛА ТОПИК НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МНОГИХ ТАКИХ ЖЕ КАК Я ВСТАВШИХ ПЕРЕД МУЧИТЕЛЬНЫМ ВЫБОРОМ!
Жду с нетерпением еще мнений и советов бывалых "Египтоманов" с детьми:078: по указанным отелям
Вот опять про Санрайз Гарден Бич
Недостатки: моря как такового там нет.Есть узкая полозка моря огорожена буйками с сеткой , и дальше опять мелко.Если вы любите плавать в море отель не для вас.Здесь отдых для ленивых и любящих загорать и окунутся в море,плавать там не где.
А хочется как раз поплавать вволю и не в бассейне:( рыбок по вечерам подкармливать
у меня спецом фото пляжа нет:008:тока с детями:))
но по моему очень даже хорош пляжик!
да уж...:
"Пляж -LTI Titanic Beach SPA & Aqua Park 5* - собственный, песчаный, кораллы далеко, до глубины нужно пройти ок. 500 м. :010:понтон - в стадии строительства"
была в апреле 2009года с ребенком 2,5 лет в этом отеле. он жутко не понравился :( до пляжа по территории отеля очень долго идти, хорошо что коляска с собой была. морепо глубине типа финского залива....идти и идти. но понтон построен, по нему электромобильчики возят. но с ребенком это очень не удобно и спуск там по скользкой железной лестнице как в бассейне. а в детском бассейне с пиратским кораблем была жуууутко холодная вода
еще мы там все отравились:065:
НИКОМУ не советую этот отель
Люди, вы занимаетесть обсуждением на 60% сфабрикованных отзывов! Ведь как положительных, так и отрицательных отзывов от специально обученных людей большинство, это давно не секрет.
Мы сами собираемся на днях в Калимеру. Туда едем в первый раз, но отзывы вроде хорошие. Наши друзья на прошлой неделе оттуда вернулись, они в восторге, все понравилось. НО у них сейфы только на ресепшн(((( А это, я вижу, не входит в Ваши планы...
Green eyes
11.03.2010, 18:05
Посмотрите цепочку отелей Sol y Mar в Макади, например Sol y Mar Club Makadi или Iberotel Makadi Beach, очень зеленые отели с хорошим питанием
ИлюшинаМама
11.03.2010, 18:44
А чем вас Арабелла и Арабия не устроили?:)
Питание там выше всяких похвал.Чистота идеальная.Обслуживание-на высшем уровне.Вот только пляж у Арабеллы не очень-в смысле с ребенком-там кораллы,но в Арабии то пляж отличный-лагуна.
Какая чушь про узкий песочек в лагуне!
Вы посмотрите фото-там со всех сторон можно заходить.:ded:
Я там в прошлом году отдыхала месяц-супер отель!
Вы прочитали мой отчет и не поверили,что я,которая была в Египте 15 раз и которая прожла 2месяца при разных сменах в Альбатросах-пишу,что это отели плохие-а вы не верите?
Вот Санрайсы-отличные отели!!!:ded:
Премьер Ле Рев-вообще супер отель премиум класса.:ded:
Странно что стролько прочитав выбрали Альбатросы.Очевидно про Альбтросы писали отзывы люди которые в жизни ничего слаще морковки не ели.:004:
Кстати, в Шарме тоже есть отличный отель с песчаным заходом в море. На коралловый пляж каждые 30 минут бесплатный катер, или 15 минут пешком, так что смотрите.
ИлюшинаМама
11.03.2010, 18:52
Сейчас я вообще не встречала отеля у которого бы не стояли яхты.
Это их заработок-катать туристов.
Все дел лишь в том чтобы они за чистотой следили.Вот в Альбатросах было ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ МОРЕ.Я такого грязного не видела ни разу!Вечно плавали корки от апельсинов,стаканчики пластиковые,пакеты,а один раз приплыл огромный мешок с мусором и он так и плавал в воде а уборщики не пытались его выловить и все там плавало в море.Ужас!
war_girl
11.03.2010, 19:00
Автор,я Вас понимаю -каждый раз едув Египет и каждый поиск отеля пригодного для ребенка-это взрыв мозга;) Пытаюсь выбрать лучшее из недорогого,т.к. бюджет всегда невелик.
Мы с детем были уже в Эль Фараане в Шарме и в Лиллилэнде в Хургаде, теперь для разнообразия едем 28 марта в Сафагу, отель Менавилль. Все эти отели 4*и "детские",так что можете обратить внимание. Эль Фараана-недешевый,питание выше всех похвал,красивая территория,подогреваемый детский бассейн,отличный пляж и заход в море.Минусы(лично для меня,с которыми смириться было сложновато): лестница к морю-утомительный спуск-если ребенок на руках +сумки свещами-2раза не сходишь на пляж , постоянное отсутствие гида в отеле, итальянская анимация-русских детей игрорируют(про взрослых молчу), мини-диско ужастное. Но видимо,это от аниматоров зависит,когда мы отдыхали там-такая смена была-до фонаря на всех,лишь бы напиться вечером и поприставать к русским девушкам. еще номера,в которых селят русских,оставляют желать лучшего. Лиллилэнд-все отлично,отель недорогой,территория огромная,зеленая, курсируют электромобили-мой деть был в восторге,русская анимация постоянно,русская няня бесплатно занимается с детишками утром и вечером, хорошая дет.площадка, постоянно гид в отеле-помогают во всем,решают все вопросы,море-лагуна,отлично для детишек,номера неплохие(только душ подкачал).В общем,хороший отель для своих денег.единственный минус для себя отметила-питание могло быть и лучше,хотя голодными никто не оставался,еды много разнообразной,но приготовлено не всегда вкусно.
Съездим в Менавилль-напишу свои комментарии.
НЕтранжира
11.03.2010, 19:04
Люди, вы занимаетесть обсуждением на 60% сфабрикованных отзывов! Ведь как положительных, так и отрицательных отзывов от специально обученных людей большинство, это давно не секрет.
Посмотрите внимательно, как раз спрашивается мнение ТЕХ кто БЫЛ в этих отелях, чтобы знать где реальные отзывы а где треп..
да уж...:
Понтон уже 1,5 года как построен и по нему электромобили ездят:004:, какую-то вы ОЧЕНЬ устаревшую информацию почитали. У меня сейчас там подруга отдыхает, в восторге полном:080::080::080:
Мы два раза в Софителе Хургада отдыхали. Пляж для ребенков просто супер. Никаких ежей, рифы есть, если подальше отплыть. не надо полкилометра идти до глубины, там пологий спуск
Кстати, в Шарме тоже есть отличный отель с песчаным заходом в море. На коралловый пляж каждые 30 минут бесплатный катер, или 15 минут пешком, так что смотрите.
а как называется?:flower:
а как называется?:flower:
Iberotel Palace. Не дешёвый, но того стоит. Правда, любителям шумного и активного отдыха он не подойдёт. Это тихий, спокойный отель. Персонал выдрессирован, насколько это вообще возможно в Египте :). Номера большие, хорошие, питание отличное, пляж - супер. Отель в Старом городе, в Нааму ездит бесплатный автобус (надо записываться). Ибер находится в очень неплохом месте - в бухте. Даже в сезон ветров волн там нет, ветер тоже терпимый (вокруг скалы). Понимаю, что на вкус и цвет, но я очень притязательна в вопросе выбора гостиницы, а в Ибере была уже раз 6 или 7, и собираюсь ещё :)
Автор,я Вас понимаю -каждый раз едув Египет и каждый поиск отеля пригодного для ребенка-это взрыв мозга;) Пытаюсь выбрать лучшее из недорогого,т.к. бюджет всегда невелик.
Мы с детем были уже в Эль Фараане в Шарме и в Лиллилэнде в Хургаде, теперь для разнообразия едем 28 марта в Сафагу, отель Менавилль. Съездим в Менавилль-напишу свои комментарии.
Привет. Если не секрет когда в Менавилль собираетесь? Я тоже расматривала этот отель, но все таки решили поехать в Роял Азур. Если будет не сложно, пожалуйста, рассмотрите расположение корпусов. Я понимаю там есть одноэтажные бунгало с выходом на море и с выходом на басик. Но как это реально выглядит не понятно. Вообщем ждем отчет:))))). Спасибо.
вход на пляже где песочек настолько узкий как пишут в отзывах на форумах про отели?
ДЕВОЧКИ, КТО ОТОЗВАЛСЯ И КТО ЕЩЕ ОТЗОВЕТСЯ - ОТДЕЛЬНОЕ ВАМ СПАСИБО!:091::091::091:
ЗАВЕЛА ТОПИК НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МНОГИХ ТАКИХ ЖЕ КАК Я ВСТАВШИХ ПЕРЕД МУЧИТЕЛЬНЫМ ВЫБОРОМ!
Жду с нетерпением еще мнений и советов бывалых "Египтоманов" с детьми:078: по указанным отелям
А почему рассматриваете отели только в самой Хургаде? А с Макади бей или Сома бей. Там есть хорошие отели.
Я была в Сол И Мар Макади Клаб, несколько раз в Клуб Азур и сейчас поедем в Роял Азур они все находятся в Макади Бей, это 20-35 км от Хургады. Хорошие отели с хорошим пляжем и входом в море. Правда отели в Мединат Макади - не дешевые, но достойные. Азуры чуть по дешевле.
ИлюшинаМама
12.03.2010, 12:18
Вот и я все про свои любимые Азуры-отличные отели.Туда по многу раз люди ездят с удовольствием,а до моря на руках тащить ребенка и вещи-замучаешься...
Гид которая работала в Аква Висте советовала отель в Макади-Оазис.Она сказала что много где работала в Египте но такой отель не встречала-каждый день клубнику дают,персонал вышколен,каши на завтрак разные,номера отличные,море отличное.Там комплекс из нескольких отелей и всей территорией можно пользоваться
Вот и я все про свои любимые Азуры-отличные отели.Туда по многу раз люди ездят с удовольствием,а до моря на руках тащить ребенка и вещи-замучаешься...
Гид которая работала в Аква Висте советовала отель в Макади-Оазис.Она сказала что много где работала в Египте но такой отель не встречала-каждый день клубнику дают,персонал вышколен,каши на завтрак разные,номера отличные,море отличное.Там комплекс из нескольких отелей и всей территорией можно пользоваться
Да, у нас друзья там были им тоже понравилось, но единственное он на 2 линии. А нас это не устраивает :))) Я пришла к выводу, что есть достаточно много достойных отелей на 2 и 3 линиях.
НЕтранжира
12.03.2010, 12:26
А чем вас Арабелла и Арабия не устроили?:)
Арабию и Арабеллу с самого начала поиска для себя выписала и оставила из более десятка вычеркнутых отелей.
Меня в Азурах только одно останавливает - отсутствие детской анимации, т.к. у меня не ребенок - а ФЛАКОН С РТУТЬЮ:010::010::010:, ей постоянно надо двигаться, что то делать и одного моря ей будет мало, она сведет нас сума и всех в отеле...
а детский аниматор и диско а также горки и таким образом наличие в отели большого количества других детей нас очень выручит.
Если бы мы собирались вдвоем, я бы после 2-го дня изучения решила бы про Арабию или Арабеллу, люблю маленькие тихие отели и минимум народу:love:
ДЕВОЧКИ, НАВЕРНО Я НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБЪЯСНИЛА ПРО МОИ ЖЕЛАНИЯ К ОТЛЕЯМ:091::
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:ded: НУЖЕН ОТЕЛЬ ДЛЯ ОЧЕНЬ АКТИВНОГО УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛОГО РЕБЕНКА 5,5 ЛЕТ - АНИМАЦИЯ, ДИСКО, ПЛОЩАДКА, ВЫБОР В ПИТАНИИ (КРОМЕ ПЕРЧЕНОГО, ЖАРЕНОГО И Т.П.) И ПЛЯЖ С ПЕСОЧКОМ И ЗАХОДОМ В ВОДУ ПО ПУЗО БЕЗ ОПАСЕНИЙ ПОЙМАТЬ ЕЖА НА ПЯТКУ:073:
НУ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИ ЭТОМ РОДИТЕЛЯМ - Т.Е НАМ - ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА КОРАЛЛЫ (ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАТЬ В ЕГИПЕТ НЕ НАСЛАДИВШИСЬ ИМИ :009:) И ПОПЛАВАТЬ В МОРЕ НЕ ШЛЕПАЯ В ВОДУ ПО 5-10 МИН. В ТАПКАХ (Я ВОТ НЕ МОГУ НЕ ОЩУЩАТЬ ПОД НОГАМИ ДНА:001:) И НЕ ОТГОНЯТЬ МУХ НА ПЛЯЖЕ, ЗАНЯВ ЛЕЖАКИ В 7 УТРА....
НО ВИДИМО ЛИБО ОТДЫХ БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЕНКА, ЛИБО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС :(:(:(
Мы с детем были уже в Эль Фараане в Шарме и в Лиллилэнде в Хургаде, теперь для разнообразия едем 28 марта в Сафагу, отель Менавилль. Все эти отели 4*и "детские",так что можете обратить внимание.
Спасибо:flower::flower::flower:, про Лиллилэнд не слышала, пойду посмотрю описание.
НЕтранжира
12.03.2010, 12:31
Вот и я все про свои любимые Азуры-отличные отели.
Мама-Я, Ваши отзывы про Арабеллу и Альбатросы у меня на панели избранного! За что отдельное Вам спасибо :flower: читала их раз по 5 каждый точно..да и многие топики у нас на форуме (в т.ч. в архиве) изучены вдоль и поперек, все важные для моменты выписаны в табличку с отелями:065:
ИлюшинаМама
12.03.2010, 12:38
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=4542
Вот тут посмотрите фото почитайте отзывы.
Я только что читала отзывы и просто обалдела-ВСЕ ПИШУТ ЧТО БЫЛИ ТУТ НЕ РАЗ И ПРЕДУТ ЕЩЕ!
Я даже не ожидала такого от Египта.
Огромная зеленая территория,большие номера,
отличная анимация
много детских площадок
супер сурвис
отличное питание-каши,клубника
вообщем почитйте сами
НЕтранжира
12.03.2010, 12:51
Спасибо, почитаю, но я как раз не очень верю в отзывы на других ресурсах, доверяю только людям с нашего форума, т.к. многих "знаю, вижу" не первый год здесь! Поэтому и создан топик.
Спасибо, почитаю, но я как раз не очень верю в отзывы на других ресурсах, доверяю только людям с нашего форума, т.к. многих "знаю, вижу" не первый год здесь! Поэтому и создан топик.
У меня друзья были в Оазисе им очень понравилось, они его сравнивали с Доминой в Шарме и перевес был сторону Оазиса. Если не смущает 2 линия то присмотритесь к нему. Я сама был в Макади Клаб. Небольшой, ооооочень!!!! зеленый семейный!!! отельчик. Правда с анимацией может не повезти (когда мы били аниматоры были немцы). Но что касаемо анимации (детской), это лотерея, так как они все работают сезонно. И может такое быть что осенью были одни аниаторы, а весной другие.
НЕтранжира
12.03.2010, 12:59
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=4542
Вот тут посмотрите фото почитайте отзывы.
Я только что читала отзывы и просто обалдела-ВСЕ ПИШУТ ЧТО БЫЛИ ТУТ НЕ РАЗ И ПРЕДУТ ЕЩЕ!
если ВЕРИТЬ тем отзывам, то большая часть пишет: "детская анимация только на немецком", "каменистый заход в море", "до моря далеко"
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=4545 Посмотрите его это как раз Макади Клаб.
если ВЕРИТЬ тем отзывам, то большая часть пишет: "детская анимация только на немецком", "каменистый заход в море", "до моря далеко"
Моему мужу он не понравился, причем только месторассположекнием и количеством народа. Он у нас любитель в море по плавать и делает это с самого утра (5,30-6 утра), а при таком рассположение особо не по бегаешь. Ну и количество народа его смущает. Хотя как вы говорите, что у вас ребенок непоседа :080::080::080:, то вам большой отель в самый раз, будет где погутять, так сказать расстратить энергию:))))
Мы очень хотели поехать в Дану Бич, но он всал на стоп:( пришлось срочно искать замену, знакомые в тур-фирмах посоветовали Carribian world resort в Сома-Бей, будем надеяться на лучшее, кстати может кто был? поделитесь отзывами! Но там анимация слабая, я так поняла, просто нам она не нужна, деть маленький еще)) А вообще очень хорошие отели Intercontinental abu soma resort 5, Цитадель, Штайнбергер, но ценники там:010:
war_girl
12.03.2010, 18:41
Привет. Если не секрет когда в Менавилль собираетесь? Я тоже расматривала этот отель, но все таки решили поехать в Роял Азур. Если будет не сложно, пожалуйста, рассмотрите расположение корпусов. Я понимаю там есть одноэтажные бунгало с выходом на море и с выходом на басик. Но как это реально выглядит не понятно. Вообщем ждем отчет:))))). Спасибо.
мы едем с 28 марта на 15 дней. Отпишусь по приезду))
leshanatasha
12.03.2010, 18:57
А в софитель недавно ездил кто? На других ресурсах пишут, что стало намного хуже, но два года назад меня там все устраивало.
НЕтранжира
12.03.2010, 20:03
Мы с детем были уже в Эль Фараане в Шарме и в Лиллилэнде в Хургаде, теперь для разнообразия едем 28 марта в Сафагу, отель Менавилль...
Да, я как раз и "отмела" их по причине большого кол-ва отзывов:
Фараана - игнор русских деток на анимации
Лиллилэнд - для питания русских "столовка"
так ооочень понравились по территории и пляжу, эх....
НЕтранжира
12.03.2010, 20:18
нашла кажется единственный отчет на ЛВ о Nabian Island 5* в Шарме еще 2008 года, меня еще тогда фотки территории сразили - очень красиво и живописно!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=856323&highlight=%CD%F3%E1%E8%E0%ED+%C2%E8%EB%EB%E0%E6+Nu bian+village
НО здесь на форуме очень мало отзывов об этих отелях (есть еще Nubian Village 4* - одна территория), совсем чуток и очень старых, вот здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311976&highlight=%ED%F3%E1%E8%E0%ED+%E2%E8%EB%EB%E0%E6+nu bian+village
Green eyes
12.03.2010, 20:26
нашла кажется единственный отчет на ЛВ о Nabian Island 5* в Шарме еще 2008 года, меня еще тогда фотки территории сразили - очень красиво и живописно!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=856323&highlight=%CD%F3%E1%E8%E0%ED+%C2%E8%EB%EB%E0%E6+Nu bian+village
НО здесь на форуме очень мало отзывов об этих отелях (есть еще Nubian Village 4* - одна территория), совсем чуток и очень старых, вот здесь:
я там была, не советую, очень сильное течение, плывешь и сносит
Какой у вас бюджет, здесь вам было рекомендовано, действительно большое кол-во хороших отелей: Iberotel Palace в Шарме, Sol y Mar Club Makadi, Iberotel Makadi Beach, Magic Life Kalawy Imperial, чем не устраивают то?
НЕтранжира
12.03.2010, 20:31
я там была, не советую, очень сильное течение, плывешь и сносит
это если только взрослых? плавающих с понтона, а у берега не реально поплавать?
Меня кроме сильного течения :001:еще в отзывах на других ресурсах напрягло: "бывало очень ветренно" "рядом аэропорт, через несколько дней надоело":010:
Green eyes
12.03.2010, 20:40
это если только взрослых? плавающих с понтона, а у берега не реально поплавать?
Меня кроме сильного течения :001:еще в отзывах на других ресурсах напрягло: "бывало очень ветренно" "рядом аэропорт, через несколько дней надоело":010:
Да, там довольно ветренно, для детей расчищено место для купания, взрослым особо удовольствия там плескаться нет, пролетающие самолеты, совсем не напрягали. а с понтона я плавала держась за канат, еще в мэжик лайф в шарме такая же история со мной была, эти отели находятся в одной бухте шаркс бэй, все время волны и сильное течение
НЕтранжира
12.03.2010, 21:27
Какой у вас бюджет, здесь вам было рекомендовано, действительно большое кол-во хороших отелей: Iberotel Palace в Шарме, Sol y Mar Club Makadi, Iberotel Makadi Beach, Magic Life Kalawy Imperial, чем не устраивают то?
не устраивают ценой - если правильно смотрела, то на 2х вз.+ реб. 5лет на 14-15 дней от 110 тыс. и выше... хочу уложиться С МОИМИ "ЗАПРОСАМИ" в 90 тыс.
Вы сами то в этих отелях были?;) с ребенком?
отзывы про Iberotel Makadi Beach не очень то при такой цене.
а с понтона я плавала держась за канат:010:
это не радует, хочется нормально плавать, а не "висеть"
Green eyes
12.03.2010, 22:01
не устраивают ценой - если правильно смотрела, то на 2х вз.+ реб. 5лет на 14-15 дней от 110 тыс. и выше... хочу уложиться С МОИМИ "ЗАПРОСАМИ" в 90 тыс.
Вы сами то в этих отелях были?;) с ребенком?
отзывы про Iberotel Makadi Beach не очень то при такой цене.
Iberotel Palace в Шарме - вообще токого не нашла..есть ссылка?
это не радует, хочется нормально плавать, а не "висеть"
Да, мы ездим с ребенком с 8 мес каждые полгода, были с ним в Club Azure-абсолютно не понравился, ни питанием, ни морем, в magic life sharm el sheikh отель понравилось, море-абсолютный минус, у берега мелко по колено, дальше невозможно плавать-сносит, nubian village-примерно такая же история как с мэджиком, Tropicana Grand oasis-мне понравилось, море с понтона шикарное, для ребенка расчищено, но совсем мало, те пятилетнему будет недостаточно места для плавания с берега, только поплескаться на пузе, но можно с понтона в круге и маске, думаю понравится, там еще рядом сохо-центр-есть где погулять
Iberotel Palace в ваш бюджет не впишется:(
а вот SOL Y MAR CLUB MAKADI как раз в вашей ценовой категории:)
НЕтранжира
12.03.2010, 22:24
Спасибо за подробности:flower:
Только что поизучала отзывы про SOL Y MAR CLUB MAKADI - все отлично за исключением того, что пишут "мелкие камешки на пляже - детям не удобно", терпимо ли или придется ребенку тапки одевать?
Green eyes
12.03.2010, 22:30
Спасибо за подробности:flower:
Только что поизучала отзывы про SOL Y MAR CLUB MAKADI - все отлично за исключением того, что пишут "мелкие камешки на пляже - детям не удобно", терпимо ли или придется ребенку тапки одевать?
идеальных отелей не бывыет:)) думаю вы найдете место где их нет и ваш отдых ничего не омрачит! Я тоже раньше досконально выбирала отели по отзывам на топхотелс, особенно разочаровал Club Azure, который по отзывам так прекрасен и мы пытались попасть туда 2 года, он был все время на стопе, а когда попали, полностью разочаровались:( В этом году решили не мудрить и съездить бюджетно, купили montillon grand horizon resort, зато на 3взр+1реб получилось 104тыс на 15дней:)
Mila_Sav
14.03.2010, 17:03
Мы были в Фараане, писать заново не буду - скопирую ответ, который писала девочке об этом отеле:
"Теперь по вашим вопросам - понтона как мы поняли там нет вообще, по крайней мере мы не видели, только рядом у соседнего отеля, вход там песчаный, очень хороший для меня (плаваю только где достаю дно) и для сына (с которым по бережку ходили ноги мочили). Но и мужу понравилось - он отплывал буквально чуть-чуть - и там обалденные рифы и много рыб! Хотя рыбы есть даже около самого берега - здорово!
Питание - в общем нам понравилось, единственное под конец было уже очень много народу и очереди за едой образовывались, что напрягало... а так - много сладостей, фруктики, утром яичницу ели, на обед и ужин - курица или рыба, а еще и свинину дают, баранину, спагетти, вермешель, картошку, еще в ресторане на пляже - гриль всякое - в общем первый день после домашней еды было не привычно, а потом вошли во вкус - я брала и рыбу и курицу постоянно))))! Ну хотя если четсно к концу отпуска еда поднадоела - все таки выбор там большой но ели в основном одно и тоже....
Вся анимация там действительно на итальянском!!! Т.е нифига вообще не понятно!!! Детки вашего возраста - в основном развлекались в бассенах)))! Ну еще по вечерам проходит детская дискотека - там итальянцы танцуют с детьми - нам нравилось)))), хоть и на итал-ом - движения делают все одинаково)))! Еще там можно поиграть в волейбол, позаниматься аквааэробикой... а, еще можно из лука такого здорового пострилять - у меня муж каждое утро ходил, хоть там и итал-ец - все вроде понятно было... Ну на самом деле в самом отеле вроде и все... зато буквально минут 5-10 пешком - и вы окажетесь около променада 1001 ночь - там вечером можно погулять. 2 бакса на такси - и вы в старом городе на рынке... еще мы ездили сами (можно и в отеле взять) на картинг, а оттуда пешком гуляли и нашли какой-то променад тоже красивый... ну вот вроде и всё, надеюсь помогла, если что - прашивайте! "
В ноябре прошлого года отдыхала с детьми (9 лет и 1 год) в Корал Бичь. Да, работы там ведутся, но они не мешают отдыху (в стороне и не шумно было).
В нем большой + : бунгало, т.е нет "муравейника" с большой площадью номера, своя терасса и большой пляж (наверное самый большой в Хургаде), да, и лагуна с кораллами и рыбками на тер-рии пляжа.
эх, нелегкая эта задача))сама ищу аналогичный отель, только, чтобы глубина постепенно нарастала, по шею, чтобы метров через 6-7 было)
Lucky*Girl
14.03.2010, 21:06
Я была в прошлом году в Нубиан Виллаж 4*
течение там действительно сильное - мне "посчастливилось" быть вытащенной спасателем. Незаметно относит в сторону и на рифы, а сил плыть уже нема... Еще и без ласт полезла, дурында!
Анимация - итальянцы, моему дитенышу на тот момент было 5,5лет - ему языковой брьер не мешал днем танцевать играть в дротики и пр, а вечером мини-диско - мы ее и на русском не особо уважаем.
Детская площадка есть - но так себе....
Есть горки - но мой крендель чаще всего зависал в бассейне, который ближе к морю, там есть детское отделение, и народу было поменьше.
У берега в первой половине дня детям можно поплавать, глубина до пояса взрослому человеку, метров на 15. И даже с маской поплавать там и покормить рыбок - там плавали желтые "неразлучники" и уйма серых достаточно крупных килек, и рыбы-флейты. Своего научила там плавать с маской и трубкой.
После обеда там воды по колено - мы ходили по кораллам - они там сточены водой до плоского состояния.
Самолеты летают часто и достаточно низко - но на второй день уже не замечаешь их...
Еда - в принципе как обычно - голодными точно не останетесь - но есть смысл ходить в главный ресторан - т.к. в итальянском у берега фигня....
Что там еще.... Мороженое сколько съешь - но оно там невкусное....
Недалеко от отеля через дорогу магазинчики.
В общем - нормально.
В соседнем Нубиан Айсланд (в то время мест не было) очень симпатичная территория, про номера ничего не могу сказать, не видела.
Вроде все.
Natalka -z
14.03.2010, 21:18
Санрайз Макади - "лысая" территория, нет рифа, что-то там еще было..
о Макади, ну вообще то отерритория очень зеленая!
риф и немного кораллов мы ходили на соседний пляж налево , там везде можно ходить ,там много плпвающих,но конечно это не Шарм)
еда всякая и вкусная и разнообразная
пляж и вход песок сначало неглубоко потом глубоко))
детская комната,диско не помню чесно,в этом отеле как таковой анимацми не заметила.,ну зарядка и танцы. только.
Чем мне нравиться отель- пляж, чистое море, еда, территоря большая 5 басиков , 3 ресторана а-ля карт по брони,
отель конечно на более ленивый отдых. но я его люблю.
catwoman
14.03.2010, 21:23
А мы были в апреле 2009 в Хилтоне Лонг Бич с двумя детьми 4,5 и 5,5 лет. Нам очень понравилось! Там такое количество бассейнов, и большая протяженность пляжа. что особого столпотворения людей мы не заметили. А для 5,5 летнего ребенка эта лужа - что надо. Можно спокойно наблюдать с берега за ребенком не переживая за глубину:) Правда мы занимаемся плаванием, поэтому старший ребенок с маской плавал как во взрослых бассейнах так и на рифе (под папиным контролем), до рифа идти минут 5 не больше - зато там нет шума. Рыбы спокойненько плавают:) Из перечисленных вами недостатков это небольшие очереди в рестораны и то только в первые 20-30 мин от начала, если придти чуть позже совершенно свободно можно поесть. Да и селят с детьми маленькими чаще всего в фемели рум, а там рядом и детский бассейн и детский клуб и детская площадка.. Каждый вечер мини-диско. Дети вспоминают с восторгом!
ahgalina
14.03.2010, 22:21
тоже выбирала между корлл бич и Лиллилендом - остановились все-таки на последнем
Masharia
14.03.2010, 23:40
Санрайз Макади - "лысая" территория, нет рифа, что-то там еще было..
В Сан-Райз Макади есть риф. А в соседнем отеле, Форт Арабеск, куда спокойно пускают плавать, риф вообще шикарный. Мы только что приехали из Эль Фарааны, и мне кажется, что возле Форта Арабеск риф даже интереснее. Но в Сан Райзе территория лысая и огромная, это факт. И причал прямо возле пляжа, хотя я в этом большой проблемы не вижу. Зато вход по песку очень хороший, площадка, детский клуб, еда отличная была.
В Фараане на мини-диско все понятно и без знания итальянского, никто русских детей не игнорирует, дискотека хорошая. Но про дневную анимацию ничего не скажу, у нас детей было четверо, они сами днем развлекались. Может быть днем русских детей и не берут, потому что не представляю, как аниматоры смогут без знания русского за ними присматривать. Но Фараана и по другим параметрам тут не подойдет, мне кажется :)
Шилопопик
14.03.2010, 23:40
Кондиционером не пользовались, так просто пробывали, поэтому сказать объективно не могу. С напором проблем не было, а на счет песчаного берега просто не могу в это поверить. У отеля две лагуны у каждой достаточно широкая песчаная полоса ввиде полумесяца, а на детском пляже справа от косы вообще место достаточно.Детей там много, и все возятся на песочке+ на детском пляже под пальмами множество различных формочек, леек, лопат общего пользования.
Здравствуйте! хотела написать свои впечатления об отеле в Шарм-Эль -Шейхе отель Домина Корал Бэй - мне оч. понравилось и теперь всем своим друзьям рекомендую! Итальянский отельчик, но с египетским и русским персоналом - если едишь не в праздничное время, то народу и русских мало! Там есть все и на любой вкус:
- 8 бассейнов,
- 7 отелей внутри територии с разными категориями обслуживания.
- дайвинг центр,
- 12 кафе и ресторанчиков мороженица, пицерия, спорт бар, это без барчикуов у бассейнов
- аллея магазинов (египетские( в основном) и есть пару-тройка итальнских)
- казино
- дискотека
- 2 арены
- Детский МИНИ клуб
- детская игровая зона на пляже
- по територии ходят 2 автобуса (открытых)
- СПА центр
- Большой тренажерный зал с видом на море
- прокат велосипедов
- 2 или 3 теннисных корта
Вроде ничего не забыла:065:
Я сначала там была по работе пэтому увидела все их возможности, потом отдыхала с мужем и старшим сыном - им очень понравилось!!!!
И еще один плюс - у меня есть скидка на отдых внем, правда только на определенные периоды. Если будет интересно пишите - могу поделиться скидкой, т.к. сама ей уже не воспользуюсь - рожаю через 10 дней:support:
НЕтранжира
17.03.2010, 13:38
Девочки, круг сузился, т.к. Арабелла и Арабия Азур на стопе,
Санрайзы тоже (хотя они мне не очень подходят..)
Остаются для выбора:
- Софитель в Хургаде - но не бюджетно выходит..
- Иберотели - тоже в бюджет не уложимся..
- Риф Оазис
- Корал Бич
- Мовенпик в Эль Гуна
НА ЧЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ?
По Эль ГУну тоже думала, но как то отзывы меня смутили. Вообщем не поехали.
for-sale
17.03.2010, 14:46
корал бич с ребенком классно, сама сейчас ищу тур, там пляж большой и песчанный, и бунгало!(если там не ведутся работы ремонтные, где-то читала)
Как жаль, что в Корал Бич "строительные работы".
Мы там были. Правда давно.
Очень понравилось.
Если интересно, то здесь отчёт (http://sites.google.com/site/sobrake/outdoor/kak-my-pokorali-gorod-negodaj-hurgadu-pod-novyj-2005-2006-god-ili-lavry-ekslera-ne-daut-pokoa).
Осторожно! ОЧЕНЬ много буковок.
Как жаль, что в Корал Бич "строительные работы".
Мы там были. Правда давно.
Очень понравилось.
Если интересно, то здесь отчёт (http://sites.google.com/site/sobrake/outdoor/kak-my-pokorali-gorod-negodaj-hurgadu-pod-novyj-2005-2006-god-ili-lavry-ekslera-ne-daut-pokoa).
Осторожно! ОЧЕНЬ много буковок.
vanilja, Ваш отчет - это просто нечто потрясающее! Прям зачитывалась! Осилить, правда, удалось в несколько приемов: сын все время пытался оттащить, но оторваться было невозможно! Очень надеюсь, что Ваш литературный дар приложется (или уже!) в нужном направлении!!!
Как говорится: респект и уважуха!
vanilja, Ваш отчет - это просто нечто потрясающее! Прям зачитывалась! Осилить, правда, удалось в несколько приемов: сын все время пытался оттащить, но оторваться было невозможно! Очень надеюсь, что Ваш литературный дар приложется (или уже!) в нужном направлении!!!
Как говорится: респект и уважуха!
Спасибо вам большое на добром слове :):flower:
Да ну, скажете тоже, "дар".
А можно полное назние отеля? Речь об этом отеле идет - Coral Beach Rotana Resort 4*?
И куда решил поехать автор?
НЕтранжира
19.03.2010, 13:20
А можно полное назние отеля? Речь об этом отеле идет - Coral Beach Rotana Resort 4*?
автор пока все еще думает:093:
А какой Корал Бич вы смотрите?
иркинский
19.03.2010, 16:23
Арабелла для детей точно не подходит!!! Детской площадки нет (точнее нечто обшарпанное на отшибе и для великанов), мини-клуба тоже, анимация детская очень-очень-очень вялая, почти никакая, дети сами себя развлекают. Сплошные лестницы и ступеньки в том числе и в номерах - это информация для тех, кто с колясками. Ну и конечно, заход в море - лестницы, есть маленьких участок песка с камнями, но только в спец. обуви. На счет того, что можно спокойно пользоваться пляжем Арабии - полная чушь!!! Можно, но только "зайцами" и естественно не пользуясь их лежаками, а до собственного пляжа топоть ого-го сколько!!! (это если купаться все-таки в Арабии, а потом топать на пляж Арабеллы). А так в целом отель очень даже ничего, если, конечно, не сравнивать с Европой (Испанией, например). Симпатичная территория, и очень понравилось отношение персонала!!! Выше всяческих похвал!!! А к детям, так вообще!!! Да, вернулись с Арабеллы вчера...
иркинский
19.03.2010, 16:25
Да, забыла сказать, лежаки на пляже лучше занимать до 9 утра, потом их может и не быть
НЕтранжира
20.03.2010, 14:35
Да, вернулись с Арабеллы вчера...
Спасибо большое за инфу по Арабелле.
А что скажите про питание, особенно интересует чистота посуды:073:
Вы наверно на территории Арабии и Бей Эйр были, как Вам там? Я из Арабии и Арабеллы больше склонялась к Арабии из за пляжа песочного, там девочки говорили как раз для деток хороший заход.
Мне уже главное не куча пунктов а всего три основных:ded::
- песчаный заход в море для ребенка
- возможность поплавать на глубине взрослым не идя 200-300 метров и увидеть небольшой риф и рыбок
- чистая посуда в ресторанах и на пляжах, наличие блюд без множества специй и соусов
[Lazy_Kate]
20.03.2010, 15:33
да уж...:
понтон давным-давно построен - там каждые 5 минут ездит "извозчик" и довозит всех желающих до глубинных мест за полминуты...
вот здесь почитайте - реальные отзывы от реальных форумчан Отель Титаник в Хургаде, кто ездил или поедет? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1175147&highlight=%F2%E8%F2%E0%ED%E8%EA)
нам очень понравилось - там есть в теме мой отзыв подробный.
Вкратце скажу, что отличный респектабельный отель ,хорошие аниматоры, в т.ч. одна русская девушка. Есть большая детская площадка, детская комната, анимация у водоемов и у моря. Шикарный риф и свой аквапарк - там нет чужих ,похоже туда никого не пускают. Хозяин там немец и дисциплина на уровне. Вечером тихо ,строек нет. Рекомендую.:support:
НЕтранжира
20.03.2010, 16:50
А какой Корал Бич вы смотрите?
CORAL BEACH ROTANA RESORT 4 *
(отель переименован - старое название CORAL BEACH)
Вот этот
http://www.tury.ru:80/hotel/id/3461
иркинский
20.03.2010, 21:15
Спасибо большое за инфу по Арабелле.
А что скажите про питание, особенно интересует чистота посуды:073:
Вы наверно на территории Арабии и Бей Эйр были, как Вам там? Я из Арабии и Арабеллы больше склонялась к Арабии из за пляжа песочного, там девочки говорили как раз для деток хороший заход.
Мне уже главное не куча пунктов а всего три основных:ded::
- песчаный заход в море для ребенка
- возможность поплавать на глубине взрослым не идя 200-300 метров и увидеть небольшой риф и рыбок
- чистая посуда в ресторанах и на пляжах, наличие блюд без множества специй и соусов
мытые, иногда поломанные пластиковые стаканчики в барах, в ресторанах посуда была нормальная, питание достаточно скромное, в детском буфете, только картофель фри, макароны и какой-то мясной соус...
Оба сына отравились...чем - не знаю...У младшего была температура под сорок, обращалась по страховке к врачу, тот поставил диагноз - кишечная инфекция...
НЕтранжира
21.03.2010, 12:36
Оба сына отравились...чем - не знаю...У младшего была температура под сорок, обращалась по страховке к врачу, тот поставил диагноз - кишечная инфекция... :001::001::001:
сочувствую:(
НЕтранжира
21.03.2010, 13:03
Посмотрите цепочку отелей Sol y Mar в Макади, например Sol y Mar Club Makadi или Iberotel Makadi Beach, очень зеленые отели с хорошим питанием
Я была в Сол И Мар Макади Клаб, несколько раз в Клуб Азур и сейчас поедем в Роял Азур они все находятся в Макади Бей, это 20-35 км от Хургады. Хорошие отели с хорошим пляжем и входом в море. Правда отели в Мединат Макади - не дешевые, но достойные. Азуры чуть по дешевле.
Девочки, спасибо за советы! Оооооооочень понравилась территория Sol y Mar Club Makadi, только ценник туда:010: на 2х вз.+1реб. в фемели рум 12ночей 96тыс., 15ночей 110тыс.
если получится по деньгам, хочу туда очень поехать:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.