PDA

Просмотр полной версии : когда ГКА

Оксаррочка
10.03.2010, 18:58
Если мужчина очень старается, но, не может обеспечить рай, который обещал. И дальше эти отношения усугубляют ситуацию. Долги за съемную квартиру растут, бизнес загибается, настроение соответственно. Вы бы стали бороться за такие отношения, взяв ситуацию в свои руки или когда нет денег-нет любви?

Старый Кошелек
10.03.2010, 18:59
ГКА - сразу как тлоько поняли что его не любите

Рыся
10.03.2010, 19:00
так есть любовь или нет?или для вас любовь=деньги?

mouser
10.03.2010, 19:02
Или когда поняли что нет денех, что часто одно и то же ;)

Kleraa
10.03.2010, 19:09
так ведь с милым и в шалаше рай =)))

Оксаррочка
10.03.2010, 19:10
Расскажите тогда что такое любовь, чтобы знать от чего отталкиваться.

pelinegro
10.03.2010, 19:12
:010:

Dushechki
10.03.2010, 19:12
Или когда поняли что нет денех, что часто одно и то же ;)

и при этом ВЫ обвиняете женщин в меркантильности?:010:

Автор, а Вы в простроении рая участвовали?

pelinegro
10.03.2010, 19:13
наверное, это когда не задают такие вопросы и не создают такие темы?

Оксаррочка
10.03.2010, 19:16
Да и если так, наверно уйти от него и будеть проявлением любви. Он вернется в свой дом, жить в котором не может с любимой женщиной по определенным причинам, с работой постепенно наладится. Только не уверена, что жить так хочет дальше. Все это завертелось как раз с появлением этой самой большой любви.

f r i d a
10.03.2010, 19:17

это точно :flower:

ммм...бубрики
Если мужчина очень старается, но, не может обеспечить рай, который обещал. И дальше эти отношения усугубляют ситуацию. Долги за съемную квартиру растут, бизнес загибается, настроение соответственно. Вы бы стали бороться за такие отношения, взяв ситуацию в свои руки или когда нет денег-нет любви?

А вы можете взять ситуацию в свои руки? Тогда вперед, попробуйте, а там видно будет. Может, вы по природе окажетесь супербизнесвумен:))

Jylka
Надо поддержать своего мужчину и самой принять активное участие в построении рая. :020:
Типо "в горе и радости, в богатстве и бедности":ded:

pelinegro
10.03.2010, 19:18
Да и если так, наверно уйти от него и будеть проявлением любви. Он вернется в свой дом, жить в котором не может с любимой женщиной по определенным причинам, с работой постепенно наладится. Только не уверена, что жить так хочет дальше. Все это завертелось как раз с появлением этой самой большой любви.
не понятно

hope_m
10.03.2010, 19:20

Присоединяюсь!
Когда есть любовь, вопрос так не встает... Можно на врямя снять не квартиру, а комнату, можно ужаться во всех расходах... Насчет проблем на работе - вообще не поняла. Если это временно, то в тяжелое время как раз особо нелогично человека бросать.
... Просто когда люди хотят быть вместе, они ищут способы, когда не хотят - причины.
Автор, а у кого возникла мысль, что врозь будет лучше?

Китайцы™
10.03.2010, 19:32
Начинайте ГКА прямо щас.
Чем скоре, тем лучше - мужик быстрее найдет женщину, которая не будет мучаться такими вопросами:))

Оксаррочка
10.03.2010, 19:33
и при этом ВЫ обвиняете женщин в меркантильности?:010:

Автор, а Вы в простроении рая участвовали?

Не участвовала. Ситуация не моя, но очень сложная. Наверно все так и есть как Вы говорите про любовь.

Оксаррочка
10.03.2010, 19:38
А если мужчина сам пару раз любовь эту предал, а когда пришел час расплаты чуть ли не умирать реально стал?

pelinegro
10.03.2010, 19:41
автор, если хотите советов, пишите так, чтобы все понимали, о чем вы.

@Masik@
10.03.2010, 19:43

когда нет денег.. то нет любви... (с) Шнур
:073::073::073:

R. едкая
10.03.2010, 19:54
тут я смотрю, чуть что-ГКА...А как же насчет быть вместе и в горе и в радости?

Кошачья
10.03.2010, 19:55
любовь--это когда частично рай уже от того,что это человек вообще есть в твоей жизни,а остальную часть рая достраивают уже вместе--кто и чем может.А когда--вот она я,прЫнцесса,подавай мне рай--это не то,что не любовь--это потребительское отношение называется.А я бы,блин,эти Хламурные журналы,которые это всё г..пропагандируют--розовых прЫнцесс с надутыми губками,мечтающих о том,чтоб им устраивали рай(кому нафих это нужно чего-то кому-то устраивать без взаимности,тащить у себя на горбу?!),так я бы эти журналы жгла бы огромными кострами,как Геббельс,хоть нам такие дядьки и не друзья:))

R. едкая
10.03.2010, 19:56

у вас 102 сообщения...;) А уже такие "дельные" советы...Темы разные бывают, у кого чего болит...:004:

Lenulchik
10.03.2010, 19:56
тут я смотрю, чуть что-ГКА...А как же насчет быть вместе и в горе и в радости?

Это все пережиток прошлого... так не модно нынче.... похвастаться перед подружками тогда нечем будет... засмеють.... а так... сказал что выбрала ГКА и ВСЕ..... слава, почет и уважуха просто ОБЕСПЕЧЕНЫ

R. едкая
10.03.2010, 20:01
Это все пережиток прошлого... так не модно нынче.... похвастаться перед подружками тогда нечем будет... засмеють.... а так... сказал что выбрала ГКА и ВСЕ..... слава, почет и уважуха просто ОБЕСПЕЧЕНЫ

Так в разделе как правило ГКА...А модно это или нет...Ну не знаю. Если все делать только по моде или в угоду кому бы то ни было...

Кошь
10.03.2010, 20:07
любовь не = деньги...но с деньгами она сильнее:))

так ведь с милым и в шалаше рай =)))

это сильно зависит от количества комнатв шалаше:))

Оксаррочка
10.03.2010, 20:07
Советов хочу. Себе уже весь мозг сломала. Ну, наверно действительно исходных данных маловато. Если очевидцы событий дадут добро, конкретезирую ситуацию.

Lenulchik
10.03.2010, 20:13
Советов хочу. Себе уже весь мозг сломала. Ну, наверно действительно исходных данных маловато. Если очевидцы событий дадут добро, конкретезирую ситуацию.

Ну так а вы, простите, все это время тихо стояли и стоите в сторонке и наблюдаете как мужчина рай строит??? А вот помочь ему не пробовали? Подбодрить, хотя бы... ну или делами своими

R. едкая
10.03.2010, 20:14
Ну так а вы, простите, все это время тихо стояли и стоите в сторонке и наблюдаете как мужчина рай строит??? А вот помочь ему не пробовали? Подбодрить, хотя бы... ну или делами своими

а вот тут соглашусь!

hope_m
10.03.2010, 20:51

:0019: Очевидцы?
А Вы разве не участник? А кто тогда?
Нет, я просто запуталась... Если участник, то Ваша ситуация, Вам и решать, что обсуждать...если Вы очевидец, то... ну, из политкорректности можно спросить согласия участников..
Ничего не понимаю :009:

Рыбк@
10.03.2010, 20:58
:010::010::010:

Deigo
10.03.2010, 20:58
Уже сейчас. Не надо друг друга мучить.

katt
10.03.2010, 20:59
у нас сейчас тоже сложная ситуация.
зарплату не платят, долги за квартиру копятся, муж свою работу тихо ненавидет .. и т.д.
но при этом даже мысли не возникала, что муж ГКА. и что это причина, чтобы сбежать...

Рыбк@
10.03.2010, 21:01
Мама дороХая, автор Вы же пишите, что муж старается, пытается что-то сделать. А у него как я поняла даже поддержки с Вашей стороны нет:010:Он должен приходить домой, зная что он нужен и его ждут. А если Вы ему выносите постоянно мозг, то ему надо от Вас бежать:ded:

Рыбк@
10.03.2010, 21:02
Начинайте ГКА прямо щас.
Чем скоре, тем лучше - мужик быстрее найдет женщину, которая не будет мучаться такими вопросами:))
Золотые слова:ded:

Лалли
10.03.2010, 21:04
любовь--это когда частично рай уже от того,что это человек вообще есть в твоей жизни,а остальную часть рая достраивают уже вместе--кто и чем может.А когда--вот она я,прЫнцесса,подавай мне рай--это не то,что не любовь--это потребительское отношение называется.А я бы,блин,эти Хламурные журналы,которые это всё г..пропагандируют--розовых прЫнцесс с надутыми губками,мечтающих о том,чтоб им устраивали рай(кому нафих это нужно чего-то кому-то устраивать без взаимности,тащить у себя на горбу?!),так я бы эти журналы жгла бы огромными кострами,как Геббельс,хоть нам такие дядьки и не друзья:))

думаю журналы тут совсем не причем)))

Рыбк@
10.03.2010, 21:06
у нас сейчас тоже сложная ситуация.
зарплату не платят, долги за квартиру копятся, муж свою работу тихо ненавидет .. и т.д.
но при этом даже мысли не возникала, что муж ГКА. и что это причина, чтобы сбежать...
У меня сейчас такая же ситуация. У мужа была стабильная,хорошая работа. Пришел кризис, работы не стало. Привыкли жить очень хорошо. Сейчас у нас все очень плохо. Но мысли ГКА не возникло. Когда было хорошо были вместе, сейчас плохо, постараемя вместе это преодолеть.

Laps
10.03.2010, 21:09

Поддерживаю.

Оксаррочка
10.03.2010, 21:35
Свой рай я давно и успешно строю с мужем. Ситуация подруги. Ей в кои то веки показалось, что она встретила Мужчину, с которым она почуствует себя Женщиной. Слабой и беззащитной. А получается опять самой бросаться на амбразуру.

Ясочка
10.03.2010, 21:44
Свой рай я давно и успешно строю с мужем. Ситуация подруги. Ей в кои то веки показалось, что она встретила Мужчину, с которым она почуствует себя Женщиной. Слабой и беззащитной. А получается опять самой бросаться на амбразуру.

Оказалось, что квартира и прочие материальные блага жене принадлежат? :046:

Lucky*Girl
10.03.2010, 22:02
Оказалось, что квартира и прочие материальные блага жене принадлежат? :046:

Скорее всего
А мужчина в пылу страсти рай наобещал, а сейчас поди, в связи с кризисом, и с выплатами жОне-то не справляется....
Это нормально, это бывает...
Вы подруге передайте - еще и срываться на нее начнет чуть позже - вот и фся лябоффф

Ясочка
10.03.2010, 22:06
Скорее всего
А мужчина в пылу страсти рай наобещал, а сейчас поди, в связи с кризисом, и с выплатами жОне-то не справляется....
Это нормально, это бывает...
Вы подруге передайте - еще и срываться на нее начнет чуть позже - вот и фся лябоффф

Да подруга, собсна, недалеко ушла - мужик-то ее привлек только в качестве богатого плеча. Без богатства он ей не нужОн.

Старый Кошелек
10.03.2010, 23:08
Вам это не нужно - если с Вами такое случиться - Вы сами узнаете а пока расслабьтесь и спокойно разводитесь

Victoriascorp
10.03.2010, 23:23
Если видите,что задыхается и не справляется,лучше отпустить в привычную среду обитания. Иногда люди так рвутся к счастью,не думая о последствиях, а потом любовная лодка разбивается о быт. Если я правильно поняла, то мужчина ушел от кого-то или чего то к вам, оставив все там, вы решили что со всем справитесь вместе, но адоптация мужчины затянулась и дала корни совсем не туда куда надо,не смог он начать все с нуля и чем дальше тем труднее ему выбраться. Поговорите с ним, хочет ли он назад, по реакции поймете все.

Котея
10.03.2010, 23:35
Начинайте ГКА прямо щас.

че-то сдаецца мне, мужчина уже..... и каэцца мне, што дело как раз в этом........

Оксаррочка
11.03.2010, 00:39
Вам это не нужно - если с Вами такое случиться - Вы сами узнаете а пока расслабьтесь и спокойно разводитесь

А Вы, дальше 1 страницы не пошли.

Оксаррочка
11.03.2010, 00:42
Если видите,что задыхается и не справляется,лучше отпустить в привычную среду обитания. Иногда люди так рвутся к счастью,не думая о последствиях, а потом любовная лодка разбивается о быт. Если я правильно поняла, то мужчина ушел от кого-то или чего то к вам, оставив все там, вы решили что со всем справитесь вместе, но адоптация мужчины затянулась и дала корни совсем не туда куда надо,не смог он начать все с нуля и чем дальше тем труднее ему выбраться. Поговорите с ним, хочет ли он назад, по реакции поймете все.

Назад думаю не хочет, вперед не может. Признаться, что не может, не позволяет гордость (или глупость). Страдают все.

Оксаррочка
11.03.2010, 00:46
че-то сдаецца мне, мужчина уже..... и каэцца мне, што дело как раз в этом........

Исключено. Еще на одну наивную чукотскую девушку сил ни моральных (это ж надо снова про рай столько петь) ни физических (не молод) точно не хватит.

Ясочка
11.03.2010, 00:55
ИМХО, Автор, ситуация уже разрешилась. Всего лишь вопрос времени, когда героиня пойдет искать нового "принца", а герой побежит обратно или куда-нибудь еще. И вероятнее всего - обратно, куда ж ему еще. Вот еще раз ИМХО - главное препятствие для девушки, мешающее уйти от ненужного мужика - как раз заключается в понимании неизбежности его возвращения "домой". Зачем из собственного тщеславия СЕБЕ жизнь поганить? Ну не получится у них рая в шалаше, другое нужно обоим. Ну возьмет героиня все в свои руки, наладит бизнес, а дальше? Ведь по Вашим же словам она хочет, чтобы это делал мужчина. Не знаю, насколько можно быть счастливой с человеком, который совершенно не оправдывает твоих ожиданий и просто разочаровал. :009:

Ясочка
11.03.2010, 00:56
Исключено. Еще на одну наивную чукотскую девушку сил ни моральных (это ж надо снова про рай столько петь) ни физических (не молод) точно не хватит.

Не обольщайтесь, они и в 80 лет "нимф" находят, не единичные случаи :))

Оксаррочка
11.03.2010, 01:11
ИМХО, Автор, ситуация уже разрешилась. Всего лишь вопрос времени, когда героиня пойдет искать нового "принца", а герой побежит обратно или куда-нибудь еще. И вероятнее всего - обратно, куда ж ему еще. Вот еще раз ИМХО - главное препятствие для девушки, мешающее уйти от ненужного мужика - как раз заключается в понимании неизбежности его возвращения "домой". Зачем из собственного тщеславия СЕБЕ жизнь поганить? Ну не получится у них рая в шалаше, другое нужно обоим. Ну возьмет героиня все в свои руки, наладит бизнес, а дальше? Ведь по Вашим же словам она хочет, чтобы это делал мужчина. Не знаю, насколько можно быть счастливой с человеком, который совершенно не оправдывает твоих ожиданий и просто разочаровал. :009:

Спасибо. Уже ближе к теме. Если получится, дам прочитать комменты подруге. Понимаю, что разрулится ситуация. В конце концов из квартиры погонят. Но, хочется чтобы подруга вышла из этой ситуации с наименьшими потерями.

Ясочка
11.03.2010, 01:16
Спасибо. Уже ближе к теме. Если получится, дам прочитать комменты подруге. Понимаю, что разрулится ситуация. В конце концов из квартиры погонят. Но, хочется чтобы подруга вышла из этой ситуации с наименьшими потерями.

Какие могут быть потери :009: Разве что наивность потеряет, так зачем она нужна. :009:

Старый Кошелек
11.03.2010, 10:00
А Вы, дальше 1 страницы не пошли.что? что ситуация не Ваша а подруги? дык сразу надо было писать- но сути это не меняет.. считайте что я ответил не Вам а подруге Вашей

Ксюша!!!
11.03.2010, 10:03
оказывается между деньгами и любовью можно ставить знак равенства:(?

Старый Кошелек
11.03.2010, 10:15
оказывается между деньгами и любовью можно ставить знак равенства:(?
Что впервые с этим пришлось столкнуться?

Ксюша!!!
11.03.2010, 10:19
Что впервые с этим пришлось столкнуться?
А я с этим и не сталкивалась:004: Читаю вот. Не верю

ПУМБА
11.03.2010, 10:20
Ну так зачем про любовь-то песни петь? У бабы обломалась сделка...она хотела и веселого мужика и денег...а у мужика проблемы и денег мало...Пусть она идет искать другую дойную корову...быка, то есть.

Старый Кошелек
11.03.2010, 10:33
А я с этим и не сталкивалась:004: Читаю вот. Не верю
Ой Ксюша -это же типичнейшая ситуация особенно когда мужчина разводится и уходит к новой " любви" .. эта самая " любовь" которая так хотела его себе забрать оченьбыстро понимает что " все в шоколаде" у мужика было пока он был женат .. а тут - жилье оставил жене и детям, алименты платит, + еще на почве всех нервяков, связанных с разводом - с работой /бизнесом может незаладиться...
ну и всё... старо как мир.........

LAPJULIA
11.03.2010, 10:46
Ой Ксюша -это же типичнейшая ситуация особенно когда мужчина разводится и уходит к новой " любви" .. эта самая " любовь" которая так хотела его себе забрать оченьбыстро понимает что " все в шоколаде" у мужика было пока он был женат .. а тут - жилье оставил жене и детям, алименты платит, + еще на почве всех нервяков, связанных с разводом - с работой /бизнесом может незаладиться...
ну и всё... старо как мир.........

Очень жаль,что такую ситуацию Вы считаете типичной.

Нельзя ставить знак равенства между количеством денег, достатком и любовью.
К тому же лично меня удивляет описанная Вами позиция женщин,которые рассчитывают получить от мужа,который имел до этого семью,неземные блага и повышение своего благосостояния.
Во вторых (последующих браках) все начинается с нуля,как правило. ИМХО.

maniysha0505
11.03.2010, 11:52
М-дя!!!
Жена будет своего терпеть и больным, и старым, и нищим, и на коне, и под....
А эти....фи! проблемы с бизнесом:o ... А Шанельку:o:o:o????

Старый Кошелек
11.03.2010, 12:02
Очень жаль,что такую ситуацию Вы считаете типичной.

Нельзя ставить знак равенства между количеством денег, достатком и любовью.
К тому же лично меня удивляет описанная Вами позиция женщин,которые рассчитывают получить от мужа,который имел до этого семью,неземные блага и повышение своего благосостояния.
Во вторых (последующих браках) все начинается с нуля,как правило. ИМХО.
дык...ладно чо Вас удивляет.. Вы прикиньте как мужики то удивляюцо...........)))))))

Humara Chlens
11.03.2010, 12:23
если я правильно поняла, то:
мужик ушел из семьи, пообещав рай подруге автора.затем он неоднократно "предавал любовь", скорее всего, возвращаясь к жене.подруга автора простила предателя и милостиво ожидает построения рая.однако, пришествие парадайза отложилось из-за проблем с баблом.мой вердикт: гнать казла немедленно!этот немолодой козлище уже ни на что не годен.сегодня у него загнулся бизнес, а завтра что загнется?..правильно!и что останется?

Старый Кошелек
11.03.2010, 12:26
если я правильно поняла, то:
мужик ушел из семьи, пообещав рай подруге автора.затем он неоднократно "предавал любовь", скорее всего, возвращаясь к жене.подруга автора простила предателя и милостиво ожидает построения рая.однако, пришествие парадайза отложилось из-за проблем с баблом.мой вердикт: гнать казла немедленно!этот немолодой козлище уже ни на что не годен.сегодня у него загнулся бизнес, а завтра что загнется?..правильно!и что останется?

более типичный вариант " предательства любви" это то что он гад " по свистку" БЖ ездил к своему ребенку :))

Humara Chlens
11.03.2010, 12:28
более типичный вариант " предательства любви" это то что он гад " по свистку" БЖ ездил к своему ребенку :))

так это одно и тоже!ведь всем в ЖГ известно: просто так к детям не ездиют!

Старый Кошелек
11.03.2010, 12:29
ясное дело!!!!
этааааааа ааа - вспомнил!!! " дыма без огня неебывает":ded: вот...

Контраст
11.03.2010, 12:32
Ну естественно... Мужикам ведь на детей наплювать, это все знают!!!
Так что ездил он туда - трахаццо...

ГКА!!!:ded:

Рулла
11.03.2010, 12:37
Если ситуация не ваша, что ж вы себе то мозг ломаете??? Пусть участники истории ломают. Ваши советы все равно не спасут ситуацию. Они сами должны действовать и принимать какие-то решения.

Humara Chlens
11.03.2010, 12:39
Если ситуация не ваша, что ж вы себе то мозг ломаете??? Пусть участники истории ломают. Ваши советы все равно не спасут ситуацию. Они сами должны действовать и принимать какие-то решения.

еще один удар по бузинесу и жизнь все окончательно расставит по местам.

LAPJULIA
11.03.2010, 13:46
дык...ладно чо Вас удивляет.. Вы прикиньте как мужики то удивляюцо...........)))))))

чтобы не удивляться мужчинам нужо внимательнее наблдать за поведением женщины в добрачный период...

Старый Кошелек
11.03.2010, 14:14
чтобы не удивляться мужчинам нужо внимательнее наблдать за поведением женщины в добрачный период...
влюбленный самец (даже если это самец человека) теряет критичность восприятия , самка ( и особенно самка человека) приманивая самца великолепно мимикрирует соливаясь с фоном его представлений о счастье

Старый Кошелек
11.03.2010, 14:16
Если ситуация не ваша. вы в это поверили?:046:

LAPJULIA
11.03.2010, 14:24
влюбленный самец (даже если это самец человека) теряет критичность восприятия , самка ( и особенно самка человека) приманивая самца великолепно мимикрирует соливаясь с фоном его представлений о счастье

открыли глаза на мир:)
оказывается сливаться с представлениями о счастье мужчины,а не искать совместный компромисс для достижения взаимного счастья.
я видимо,не умею "приманивать и мимикрировать",поэтому и не догадывалась о подобной правде жизни.:(

Оксаррочка
11.03.2010, 18:08

Вы правы. Уже пожалела, что создала топ. Просто от меня ждут советов, а я как лицо заинтересованное трезво рассуждать не могу. Сама бы я ГКА еще на стадии зарождения отношений. А если это большая и чистая любофф? Это только они поймут, так что пусть сами разбираются.

Ясочка
11.03.2010, 18:16
Вы правы. Уже пожалела, что создала топ. Просто от меня ждут советов, а я как лицо заинтересованное трезво рассуждать не могу. Сама бы я ГКА еще на стадии зарождения отношений. А если это большая и чистая любофф? Это только они поймут, так что пусть сами разбираются.

:112::112::112: Вы это серьезно? Разве что большая и чистая любовь к комфортной и богатой жизни... :009:

Не надо ничего советовать - виноватой при любом раскладе останетесь. Тем более, если заинтересованное лицо. (каким образом?) Пусть сами разбираются. И так ясно, что девушка уйдет от этого мужика. Может, когда встретит принца, а может - и в свободное плавание.

Рулла
11.03.2010, 18:58
вы в это поверили?:046:
Как то даже не задумывалась - правда это или нет.
Высказалась на основании предложенных исходных данных.

EvaBalu
16.03.2010, 02:10
Ога, ведь все так красиво казалось - они оба, такие прекрасные, со своим большим и светлым, горы свернут. А оказалось все как всегда, только мужику не 25, когда он горы с женой сворачивал и его перло от этого, а уже 40, и горы теже, а прет-то меньше. Да еще и красотке рядом надо соответствовать.

еще один удар по бузинесу и жизнь все окончательно расставит по местам.
Или, ттт, по здоровью. У меня есть приятель. Свалил он к подруге в предверии своего сорокета и на фоне рождения ребенка в десятилетнем на тот момент браке. Ну, ясно дело - там у тетки бизнес (а жена в декрете), тетка свободна (а жена только родила), ну и много чего по мелочам. Он, дурак, превратился в щенка какого-то - планы, пресловутое "большое и светлое", рай в шалаше запросто. Тоже разок свою любовь предал, как Humara выразилась, к жене попытался вернуться. Но был завален смс-ками в стихах с воспоминаниями о "большом и светлом". Ушел окончательно. В итоге ребенок растет, папа у него бывает чуть ли не ежедневно, сидит в гостях у БЖ до полуночи - детя спать укладывает. А тут прихватило его что-то - ну понятно, чай не мальчик - давление запрыгало, так он с утра пораньше в выходной приехал к БЖ и лег болеть у ней. Ну, договоренность была заранее, что приедет и пойдет с ребенком в театр и гулять, так он приехал и говорит "Извини, плохо чувствую себя. Можно полежу у вас?". Нормальный расклад, а, Кошелек? Она разрешила, не гнать же на улицу его, но что-то ей оно нафиг не надо это все. И я ее очень хорошо понимаю, потому как несколько лет назад, когда их семью колбасило картинка рисовалась другая.
Просто от меня ждут советов, а я как лицо заинтересованное трезво рассуждать не могу. Сама бы я ГКА еще на стадии зарождения отношений. А если это большая и чистая любофф?
Советы в таких ситуациях никому никогда не нужны. Все равно им не следуют. Ну, может только оставленной стороне нужны, да.

Старый Кошелек
16.03.2010, 09:59
А тут прихватило его что-то - ну понятно, чай не мальчик - давление запрыгало, так он с утра пораньше в выходной приехал к БЖ и лег болеть у ней. Ну, договоренность была заранее, что приедет и пойдет с ребенком в театр и гулять, так он приехал и говорит "Извини, плохо чувствую себя. Можно полежу у вас?". Нормальный расклад, а, Кошелек? Она разрешила, не гнать же на улицу его, но что-то ей оно нафиг не надо это все. И я ее очень хорошо понимаю, потому как несколько лет назад, когда их семью колбасило картинка рисовалась другая.

.
ей ясен пень не надо, но тут жеш шо? и чужого ж не выгонишь..а тут как ни крути чужимне назовешь...понятно же что мужик не болеть ехал а посто пока дополз -прихватило но что интересно, мужик ведь " за что боролся на то инапоролся" - тоже ведь понятно шо своей молодой " большой и светлой" он больной тоже нафиг не нужен

mamki
16.03.2010, 10:22
Все не читала. Счас такая жизнь, шо этот КА до остановки дойти не успеет, подберут.