Просмотр полной версии : Делопроизводитель в Детском саду...
Кто-то работает? поделитесь плиз впечатлениями...плюсы, минусы, насколько загружены, доплаты по з/п...заранее спасибо за любую инфу...:005:
Стрекозуля
10.03.2010, 19:23
В связи с кризисом сократили даже бухгалтерские ставки, а уж про делопроизводителя и говорить нечего. Может, где и есть... но вряд ли. Функции делопроизводителя обычно делят между собой заведующая, глав.бух и методист. Естественно, без всяких доплат (ставки-то делопроизводителя нет, хотя она и положена)... На общественных началах, так сказать...
спасибо за отклик...
работу предложили...ставка и запись в трудовой помощник воспитателя...с 9-17...помогать заведующей с бумажками, актами, кадрами и т.д. и т.п.плюс, что рядом с домом (даже по-минимуму экономия на транспорте 1000р.), накормить обещали, 500р. за сад не платить, отпуск летом и рядом с ребенком-можно спокойно забирать и успевать на кружки какие-то...но з/п, простите, 7 рублей:010:...ни о чем конечно:(
вот и решила узнать впечатления, если кто-то работает...заведующая обещает авральный режим:)) меня это не смущает, я наоборот люблю, чтобы по уши делом быть занятой, чем сидеть без дела)))
MINISTRY
11.03.2010, 19:00
а в каком садике требуются?
Стрекозуля
11.03.2010, 20:59
спасибо за отклик...
работу предложили...ставка и запись в трудовой помощник воспитателя...с 9-17...помогать заведующей с бумажками, актами, кадрами и т.д. и т.п.плюс, что рядом с домом (даже по-минимуму экономия на транспорте 1000р.), накормить обещали, 500р. за сад не платить, отпуск летом и рядом с ребенком-можно спокойно забирать и успевать на кружки какие-то...но з/п, простите, 7 рублей:010:...ни о чем конечно:(
вот и решила узнать впечатления, если кто-то работает...заведующая обещает авральный режим:)) меня это не смущает, я наоборот люблю, чтобы по уши делом быть занятой, чем сидеть без дела)))
Попробуйте, если вас зарплата не смущает! Вообще-то надо посмотреть ставку делопроизводителя (по-моему, она должна быть больше, чем у помощника воспитателя). Завтра на работе посмотрю, отпишусь.
raspberry
11.03.2010, 22:27
Попробуйте, если вас зарплата не смущает! Вообще-то надо посмотреть ставку делопроизводителя (по-моему, она должна быть больше, чем у помощника воспитателя). Завтра на работе посмотрю, отпишусь.
Ставка делопроизводителя больше, чем у помощника воспитателя. Зависит от стажа, образования - примерно 7-8 тыс. Работы вообще-то не много, не знаю, что за аврал заведующая обещает. Возможно, если не было человека на этой должности, то просто все запущено. Еще со всякими бумажками будут гонять в РОНО, Администрацию.
а в каком садике требуются?
как таковой, он не требуется-ставки нет такой сейчас...официально они не ищут...просто предложила знакомая:005:
смущает конечно...но видимо попробую, т.к. после 4 лет сидения дома надо выйти пока куда-нибудь...а уйти всегда успею...ставки сейчас такой нет(но посмотрите пожалуйста на всякий случай), как Вы и написали...возможно с осени что-то изменится как говорит заведующая...
Ставка делопроизводителя больше, чем у помощника воспитателя. Зависит от стажа, образования - примерно 7-8 тыс. Работы вообще-то не много, не знаю, что за аврал заведующая обещает. Возможно, если не было человека на этой должности, то просто все запущено. Еще со всякими бумажками будут гонять в РОНО, Администрацию.
аврал видимо и есть в той связи, что человека не было...подразобраться видимо просто надо будет...
Когда я работала в саду (лет 7 назад) у нас была такая девушка - делопроизводитель. В основном она печатала всякие бумажки, отвозила в РОНО... Еще в ее обязанности было: бегать за подарками и продуктами ко всяким застольям, забирать (и даже отводить) детей заведующей в школу.. ну и вообще быть на подхвате. Прям сказать что она перетрудилась - нельзя, но быть "на побегушках" ее конечно очень не устраивало. При первой возможности она свалила.
MINISTRY
12.03.2010, 15:34
я чисто из любопытства, ну или может если вы откажитесь:008:
не так давно было объявление, что в один садик требуется завхоз. У меня в этом садике свекровь работает, сказала, что завхоз уходить не собирается.:009:
Мегамайнд
12.03.2010, 16:48
В одном из садов Рыбацкого тоже видела пару недель назад объявление, что требуется делопроизводитель 8 тыс.
я чисто из любопытства, ну или может если вы откажитесь:008:
не так давно было объявление, что в один садик требуется завхоз. У меня в этом садике свекровь работает, сказала, что завхоз уходить не собирается.:009:
я с завед. уже разговаривала...поэтому накладок вроде нет...:005:
если что, буду иметь ввиду Вас...но вообще собираюсь попробовать...посмотрю, а там видно будет...уйти всегда можно, если что)))
MINISTRY
12.03.2010, 17:54
я с завед. уже разговаривала...поэтому накладок вроде нет...:005:
если что, буду иметь ввиду Вас...но вообще собираюсь попробовать...посмотрю, а там видно будет...уйти всегда можно, если что)))
так сад то какой, можете в личку написать. а то может нам с ребенком далеко до него и смысла нету мячтать:))
Стрекозуля
12.03.2010, 20:17
Абсолютно согласна.
так сад то какой, можете в личку написать. а то может нам с ребенком далеко до него и смысла нету мячтать:))
судя , что у Вас два Маршала, ехать Вам придется на транспорте...писать номер пока не буду... вдруг такое супер-место и супер-должность умыкнете:065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.