PDA

Просмотр полной версии : Щелчки в животе

lovebirdy
10.03.2010, 20:26
В последнее время ясно слышу какие-то непонятные щелчки в животе, очень похожие на звук, когда лопаешь пузырёк с упаковочной плёнки. Сначала подумала, что показалось. Но они ясно повторяются в течении дня и идут непосредственно из живота.
Пыталась найти в Интернете с чем это связано, но никакой конкретной информации не нашла, кроме того, что я не одна такая, только догадки будущих мамочек.

Может было у кого-нибудь такое?

SARSA
10.03.2010, 20:41
Если они идут чередой и с равными промежутками - возможно пузожитель икает ;-)
А повторяться такие серии могут сколько угодно..

Н@Т@ШК@
10.03.2010, 20:50
Это малыш икает...

Brilliance™
10.03.2010, 21:07
Я тоже предположу, что скорее всего икает.
У меня почти каждый день такие ощущения, уже привыкла.:)

lovebirdy
10.03.2010, 21:43
Спасибо, девочки! Успокоили.:flower:
А то я даже не знала, что подумать. Правда, щелчки с неравным промежутком времени. Надеюсь, что всё нормально.

LemonTea
10.03.2010, 21:49
И у меня из живота похожие по вашим описаниям однократные-двукратные звуки. Я предполагала, что это малыш в ладоши хлопает.. Ну вдруг ему скучно стало... :):):)

MamaDo
10.03.2010, 22:17
У меня тоже такое было. В первый раз напугалась, думала - усе - воды:)) Но до вод оказалось было оооооооооооой как далеко...

aloevera
11.03.2010, 00:11
у меня щелкало, но без периодичности, это не икота точно, потому что у меня и щелкал и икал:) Но с момента рождения, а прошло уже почти 2.5 года, так ни разу и не щелкнул, что он там делал с такими звуками, тоже не признается.;)

РоМаша
11.03.2010, 00:31
У меня тоже иногда щелкает. Причем щелкает, когда деть двигается. Что это такое, никак понять не могу. Икота отличается от этих однократных щелчков: она беззвучная и длится несколько минут.
Кстати, был недавно топик об этом же, к единому мнению в нем так и не пришли. :)