PDA

Просмотр полной версии : Где купить непромокаемую МУЖСКУ обувь. И Какую?

sokas
10.03.2010, 20:46
Знаю только ECCO, но хотелось бы побюджетнее или может где распродажи есть или закупки.
Резиновые не оденет. :016:

Метеор
10.03.2010, 21:10
Сапоги кирзовые.

Comme il faut
10.03.2010, 22:08
кроме экко есть и др. обувь из гортекса (коламбия, саломон, викинги и т.д), можно посмотреть, например, в спормастере, триалспорте и в др. спортивных магазинах, викинги - в их фирменном магазине. Только она не дешевле экко.

Руби
10.03.2010, 22:10
ЭККО!!! Дешевле не получается:( Но как говорится - скупой платит дважды.

Посмотрите в Дисконте на Московском (с правой стороны манерный ТЦ, на первом этаже Рив Гош, а ЭККО с каким-то еще магазином на втором ). Там выбор не очень большой и размеры не все, но может что-то найдете.
А вообще там сейчас скидки хорошие.

Интриги нет
10.03.2010, 23:32
Экко не на один год хватит, муж два сезона ботинки относил - как новые, притом что любых других на сезон не хватает. Так что если стоимость разделить на время эксплуатации - очень бюджетная обувь получается.
Кроме того, если в течение 2-х лет с момента покупки обувь развалится, Экко без проблем вернут деньги.

Солнечная поляна
11.03.2010, 00:25
ЭККО!!! Дешевле не получается:( Но как говорится - скупой платит дважды.

Посмотрите в Дисконте на Московском (с правой стороны манерный ТЦ, на первом этаже Рив Гош, а ЭККО с каким-то еще магазином на втором ). Там выбор не очень большой и размеры не все, но может что-то найдете.
А вообще там сейчас скидки хорошие.

+ 1000. Мы так в этом году решили сэкономить: обычных ботинок хватило на 2 месяца, припервой же оттепели промокли и потеряли внешний вид. В итоге все таки пошли и купили ЭККО.

Насчет их дисконта на Московском: мы там были, ИМХО, ничего интересного к сожалению :(
Очень маленький ассортимент...

mamaspapas
11.03.2010, 01:22
У меня муж экко носит уже лет 7, не каждый день, конечно, но довольно часто. Вид до сих пор оч. даже приличный. Так что, я считаю, что бюджетнее варианта не найти:support: