PDA

Просмотр полной версии : Артишок и всё о нём!

Лёликимы
10.03.2010, 21:22
Добрый день всем сюда входящим ! Очень хочется прочесть о этом удивительном растении и соответственно добавке из артишока! Может есть здесь люди ,которые принимали этот препарат ! Какие у вас впечатления о нём? На сколько правдиво описывают о нём в инете?Т.е. на практике как?:flower::flower::flower:

Лёликимы
12.03.2010, 14:20
Судя по тому,что заходя и читая это сообщение ,ни кто ещё не высказал своих наблюдений по этому растению! Это значит что мне самой надо его применить на практике и рассказать людям о нём! Что ,я в принципе и начала делать. Купила экстракт и вот уже один день ,как я его применяю!))) Применять стала ,по тому как много отзывов о нём ,как о препарате которое восстанавливает обмен веществ и чистит печень! А это значит,---ведёт к похудению! Что мне в принципе и необходимо! О своих изменениях буду периодически писать!:support:

Даша-Петя
12.03.2010, 19:50
ну-ну...
пойду применю салат из0 редиса и огурцов...

Натура
12.03.2010, 19:54
Мужу прописывают таблетки из артишока курсами при синдроме Жильбера. Но он не худеет при этом - и так доходяга.

Лёликимы
13.03.2010, 15:04
Синдром Жильбера- Морфологические изменения в печени характеризуются жировой дистрофией гепатоцитов и накоплением желтовато-коричневого пигмента липофусцина в печёночных клетках, чаще в центе долек по ходу желчных капилляров --это википедия . И правда предлагают лечиться Хофитолом,в состав которого входит артишок! А ещё,вычитала что Артишок,брат нашей Расторопши!

MOlka
14.03.2010, 00:08
Мне врач дерматолог назначила Артишок, Хофитол, Расторопшу пропить курсом по 3 месяца каждый. Курс до конца не прошла. После резюме знакомого ученого-фармацевта: "печень не вылечишь, а ...опу такую отрастишь, что в дверь не пройдешь" бросила сразу же.

Лёликимы
15.03.2010, 16:28
Позвольте с Вами не согласиться --Molka)))Дело в том ,не надо быть семи пядей во лбу,что-бы не понимать что содержащие в Артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины B1 и В2, а также инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. А почему мы набираем легко вес--нарушен обмен, организм с токой быстротой не может справляться с жирами и т.д..восстановив обмен веществ,всё придёт в норму а ещё улучшает пищеварение, особенно при приеме значительного количества углеводов и жирной пищи;это тоже плюс! и нормализует биохимическе процессы в клетках печени..Да и это Трава,а не химия! ей я больше доверяю! На этих выходных встретилась со знакомой которую не видела несколько лет,--разговорились,я поделилась своим опытом начинающим в области Артишока. (Да, кстати сказать знакомая выглядит прекрасно), И вы знаете,она не сколько не удивилась!!! Оказывается она со своими соседками -подружками пропивают или сказать чистят печень, периодически! два раза в год! стабильно! Глаза ,вернее белки аж голубые!!! Я в восторге! При этом она не ест после 18 00 стабильно! Вообщем всё хорошо что вокруг нас,но всё познаю на себе! И если ....опа вырастет---напишу! )))))

buck
15.03.2010, 16:32
Я где-то читала оригинальный рецепт салата "Оливье".Вот именно первозданный, а не переделанный веками.
Вместо зеленого горошка- артишок.

Лёликимы
15.03.2010, 17:57
Надо будет попродовать!

Лёликимы
15.03.2010, 17:57
Вау! вычитала сегодня! 10 главных свойствАртишока!

— Защищает и укрепляет печень

— Обеспечивает хороший отток желчи

— Предупреждает образование камней в желчном пузыре

— Омолаживает клетки организма

— Понижает уровень холестерина в крови

— Снимает отечность, способствует выводу воды из организма

— Регулирует уровень сахара в крови

— Устраняет нарушения в работе кишечника

— Препятствует развитию воспалительных процессов

— Укрепляет кожу, ногти и волосы

-able
15.03.2010, 18:20
А почему мы набираем легко вес--нарушен обмен, организм с токой быстротой не может справляться с жирами и т.д..восстановив обмен веществ,всё придёт в норму а ещё улучшает пищеварение, особенно при приеме значительного количества углеводов и жирной пищи;это тоже плюс! и нормализует биохимическе процессы в клетках печени..Да и это Трава,а не химия! ей я больше доверяю!

А еще можно поменьше есть углеводов и жирной пищи. Но, конечно, это уже сложно. Проще наесться лишнего и "почиститься" потом "Травой, а не химией". Хорошо, что вы решили довериться артишоку, а не конопле. Она тоже трава. ;)

loterev
15.03.2010, 18:26
А какой фирмы Артишок вы пьете?:073:

MOlka
15.03.2010, 20:51
Леликимы, пейте на здоровье. А я доверяю своему врачу.
Каждому свое:flower:

Криптан
16.03.2010, 11:26
пойду применю салат из0 редиса и огурцов... И заправить бы его сметаной, взбитой с вареным яйцом и сверху луком зеленым посыпать!

После резюме знакомого ученого-фармацевта: "печень не вылечишь, а ...опу такую отрастишь, что в дверь не пройдешь" бросила сразу же. Чё, правда? А сиськи растут7 я вот двольна талией, но недовольно грудью и попой. Я хочу поправиться!

Глаза ,вернее белки аж голубые белки должны быть белыми.

Snegnaja
16.03.2010, 11:27
чё за ненавязчивая реклама?

alba
16.03.2010, 11:32
чё за ненавязчивая реклама?
а я вот так и не поняла, какой конкретно препарат рекламируют, хочу купить уже, а куда бежать - не знаю! :))

Криптан
16.03.2010, 11:37
Хорошо, что вы решили довериться артишоку, а не конопле. Она тоже трава.

А вот и зря! Конопля - целебное растение.

Конопля посевная - однолетнее растение до 100 см высотой с прямым ветвистым стеблем. Листья вверху очередные, внизу супротивные до основания, пальчаторассеченные на 5 —7 долей. Распространена в Сибири (кроме севера) по долинам рек, на береговых обрывах, каменистых склонах холмов, в посевах, у дорог, жилья, сорное.

Трава обладает антибиотическим действием. В народной медицине плоды растирают с водой и пьют при заболевании почек, делают припарки из цветов при переломах кости в качестве смягчающего и болеутоляющего средства, при груднице, болезнях глаз (делают примочки из отвара травы в разведении 1:10), при хроническом ревматизме делают ванны из распаренной травы или компресс из семян.

Конопляное «молоко» применяют как укрепляющее и очищающее средство при водянке, золотухе, геморрое, болезнях мочеиспускательного канала. Конопляное семя применяют как мочегонное, особенно при задержке мочеиспускания у детей. Настойку семян конопли пьют при туберкулезе легких.

Листья применяют в качестве слабительного, а масло с солью — от глистов. Мазью из конопляного семени с медом лечат мозоли. Мужские цветки конопли прикладывают к местам рожистого воспаления кожи.

В народной медицине применяется при женских болезнях. Отвар стеблей из вымоченной конопли пьют при желтухе и золотухе. Все органы растения имеют лекарственное значение: при чесотке — соцветия; при болезнях кожи — стебли; при зубной боли — соцветия. Растение ядовито для лошадей, свиней!

Решение одобрить медицинское использование индийской конопли никак не связано с противостоянием между сторонниками запретительного и разрешительного подходов к проблеме наркотиков. Оно основывается исключительно на медицинских фактах, свидетельствующих о положительном эффекте производных конопли при лечении целого ряда заболеваний.

Наиболее часто встречающиеся и мучительные побочные эффекты химиотерапии связаны с возникающим при подобном лечение чувством постоянной тошноты. Лекарственные препараты, используемые при лечении СПИДа, часто вызывают в качестве побочного эффекта чувство тошноты, что увеличивает риск истощения организма больного. Индийская конопля и ее производные обладают сильным противорвотным эффектом.

Американское Раковое Общество в течение последних месяцев финансирует исследования в области использования тетрагидроканнабиола (THC), активного вещества, содержащегося в индийской конопле и ее производных, в качестве альтернативного и более эффективного метода при лечении некоторых болезней, в частности - для подавления тошноты, рвоты и других побочных эффектов химиотерапии.

Международные научные журналы сообщают о том, что около 44 процентов врачей посоветовали бы своим пациентам использовать производные индийской конопли, однако, ввиду незаконности использования конопли, они опасаются это делать, чтобы избежать возможного наказания за нарушение закона.

Многочисленные исследования, проводимые в рамках федеральных программ в Соединенных Штатах Америки, продемонстрировали эффективное действие индийской конопли и ее производных для подавления побочных эффектов при лечении многих заболеваний.

Наркотическая зависимость при использовании индийской конопли не выявлена, при лечении индийской коноплей не требуется постоянно увеличивать дозу при длительном лечении, симптомы абстиненции также отсутствуют.
Возможность воздействия производных индийской конопли на нервные узлы способствует усилению контроля над непроизвольными движениями, что потенциально дает возможность лечения с помощью конопли таких заболеваний, как болезнь Паркинсона.

Результаты клинических исследований, приведенные в многочисленных научных журналах, свидетельствуют об эффективном использовании индийской конопли при лечении такой болезни, как синдром Жиля Де Ля Туретт (Gilles de la Tourette).

Опыты, проведенные над животными, продемонстрировали, что конопля эффективна при лечении церебральных раковых клеток.

В ходе XIII Конгресса Итальянского Общества по исследованию артериосклероза, состоявшегося с 3 по 5 декабря 1999 года в Миланском научно-исследовательском институте, была выдвинута гипотеза возможного использования производных индийской конопли с целью профилактики атеросклероза.

Международные научные издания приводят случаи успешного лечения эпилепсии и мигрени с помощью производных индийской конопли, которая, согласно результатам научных исследований, могла бы успешно заменить опиаты при лечении хронических болей.

Snegnaja
16.03.2010, 12:17
а я вот так и не поняла, какой конкретно препарат рекламируют, хочу купить уже, а куда бежать - не знаю! :))

ну не все сразу, итнригуют , заинтересовывают, а потом название и адрес - опа и выложат

Mitsuko
16.03.2010, 12:37
Глаза ,вернее белки аж голубые!!!
Не хочу Вас расстраивать, но где-то я читала, что голубые склеры - это не норма, а признак какого-то заболевания.

Синдром голубых склер это врожденное наследственное заболевание, связанное с нарушением развития соединительной ткани во внутриутробном периоде. Он сочетается с нарушением функции суставов, структуры костей, глухотой.

При этой врожденной аномалии развития склера очень тонкая и через нее просвечивает пигментный окрашенный слой нижележащей сосудистой оболочки глаз, из-за чего склера приобретает голубой цвет. Синдром голубых склер может сочетаться и с другими аномалиями развития роговицы, хрусталика, радужки.

ЗЫ - а вообще римляне очень любят артишоки, это их национальное региональное блюдо, но болеют не меньше нашего.

Лёликимы
16.03.2010, 19:31
)))))Спасибо девочки за позитивное высказывание! Я человек новый здесь))) так обрадовалась общению ,возможностью что-то узнать ,самой высказаться!!!)))--но меня так круто обрубили!!!......Нет слов! и правда говорят каждый человек увидит то каким является сам! Sorry

Mitsuko
16.03.2010, 19:59
Начинаю подозревать в авторе спамобота...

Лёликимы
16.03.2010, 20:21
Mitsuko, ни как нет! Я,нормальная женщина, которая элементарно просила совета!

Лёся
16.03.2010, 20:29
ну и чо вы такая обидчивая то?
тем более нормальная женщина.:);)
артишок ваш на любителя.:))
тут у всех разные любимые овощи.:028:
все овощи по своему полезны...:073:
в.т.ч. и ваш артишок.
вы об чем хотели поговорить то....не фсеж поняли....
совет какого рода вам нужОн?

-able
16.03.2010, 21:13
Я еще стесняюсь спросить, но спрошу. :017: :)) А что, в Минске артишок так доступен? По мне так мало того, что его мало где продают, так он еще и дорог. Не соответствуют цене его питательные свойства, на мой взгляд.

Persona grata
16.03.2010, 21:23
по мне, так это просто не ненавязчивая, а навязчивая реклама)) мож, автор - мировой монополист по поставкам артишока)))

-able
16.03.2010, 21:37
по мне, так это просто не ненавязчивая, а навязчивая реклама)) мож, автор - мировой монополист по поставкам артишока)))

Как-то очень сложно, если честно. Торговать из Минска овощем одного наименования. :))

Лёликимы
16.03.2010, 22:52
)))) Спасибо девочки! поверьте , здесь,в Littleone ,я всего с 3 марта! Почитала,много интересного! Вижу что умные,знающие люди с которыми можно посоветоваться. А тут как раз посоветовали для .......и т.д ( боюсь уже говорить ,а то и правда подумаете что реклама) Я написала,...жду,...ни кто не пишет,и родилось у меня решение самой полазить и почитать! Почему-то решила,что кто-либо отзовётся на мои письма и ответит .Для меня не главное что пишут в аннатациях ,я больше доверяю практике ,людям кто знает не понаслышке.Ну,не знаю,зацепил меня этот артишок))))) Даже не знаю как писать дальше,что бы не вызывать у людей негативную реакцию! Я новичок и помоему чего-то здесь не поняла или не правильно выразилась.Уважаемая Лёся! спасибо Вам за Ваше высказывание! Я очень хочу почистить печень и похудеть!)))

Лёликимы
16.03.2010, 23:11
Уважаемая loterev!Я пью таблетки ЗАО.Эвалар,их продают у нас в Минске,а делают в Алтайском крае.

Лёликимы
16.03.2010, 23:18
Уважаемая- able! конечно овощ Артишок так же редко встречается у нас как и у Вас))) А стоимость таблеток 10 000рублей ,если на Российские деньги перевести ,где-то 100 рублей,в зависимости от курса валют. Если я правильно поняла вопрос. ))) Не судите слишком строго. И скажите пожалуйста,где здесь при написании сообщения смайлики ???))) Без них скучно.))) А ,я не вижу их.

almakantra
16.03.2010, 23:20
Мне больше хрен нравится. При правильном применении укрепляются мышцы ягодиц, улучшается кровоснабжение органов малого таза, вообще - аэробная нагрузка, для сердца полезна и все такое. А какой цвет лица волшебный - ах! И глаза горят :))
И дешевле артишоков, и натурпродукт :073:

-able
16.03.2010, 23:25
И скажите пожалуйста,где здесь при написании сообщения смайлики ???))) Без них скучно.))) А ,я не вижу их.

Просмотр и добавление картинок жмите в правом нижнем углу окна быстрого ответа.

овощ Артишок так же редко встречается у нас как и у Вас))) А стоимость таблеток 10 000рублей ,если на Российские деньги перевести ,где-то 100 рублей.

А теперь посчитайте, сколько стоит сам овощ. И подумайте, есть ли хоть пять процентов его реального в составе эваларовского барахла.

Мне больше хрен нравится. При правильном применении укрепляются мышцы ягодиц, улучшается кровоснабжение органов малого таза

Ну я не знаю, это правильное применение на любителя все же. А про малый таз не спорю - улучшается. :0066:

Лёся
16.03.2010, 23:31
)))) Спасибо девочки! поверьте , здесь,в Littleone ,я всего с 3 марта! Уважаемая Лёся! спасибо Вам за Ваше высказывание! Я очень хочу почистить печень и похудеть!)))

вот)это уже по нашему)))))
Лёся тоже хочет похудеть....:) печень я чищу(хочется надеяться) соблюдая православный пост:008:. в таблетки для похудения почти не верю.... ...верю в здоровое питание. где много всевозможных овощей,возможно и артишок. пока его ни разу не пробовала.в таблетках точно не буду... теперь благодаря вашему топику узнала о его существовании, если встречу в овощном отделе неприменимо попробую и вспомню о вас)))

Лёликимы
21.04.2010, 13:19
Здравствуйте Все!Все!Все!:support: не была долго я здесь!Сразу ,по тому как не было что писать,после--глупо! забыла свой пороль.:087:

alba
21.04.2010, 13:25
давайте продолжим беседу про артишоки, мой научный интерес так и не был удовлетворен

Лёликимы
21.04.2010, 13:32
Кому интересно,могу написать как я прошла курс своего ,вернее очищения своей печени! Вы знаете,--очень даже не плохо!вернее сказать классно! Без скромности скажу---восстановился стул! вы понимаете о чём я! это видимо главное! что бы утром встать,и с лёгкостью сходить куда царь пешком ходил:0098:на основании этого,и всё пошло,всё вовремя и как надо.А ещё аппетит снизил свои обороты.Не скажу что похудела на 10 или 7кг,но 4 сбросила.Причём естественным путём и без напряг.Радует.Стала пить больше водички,при чём наливаю воду говорю ей красивые слова--ЛЮБОВЬ,закрываю и в морозильник! Вообщем вы все знаете о структурированной водичке! Девочки! она такая вкусная! Если раньше я застовляля себя съесть сельдь что бы пить больше воды (а иначе ни как ,не могла себя заставить)то сейчас пью с удовольствием!и видимо организм сам стал избавляться от не нужного ему хлама!Но на этом не остонавливаюсь,сейчас сезон открылся вело,вот он мне ещё больше поможет!:0096:

-able
21.04.2010, 13:33
давайте продолжим беседу про артишоки, мой научный интерес так и не был удовлетворен

Давайте. Наверное, вам стоит купить побольше артишока, набрать группу добровольцев (я могу, есличо, чистА ради науки), кормить нас им пару месяцев, а мы потом все-все расскажем. :)) Рекомендую к артишоку добавить парную говядину, свежую рыбу, курицу, яйца, другие овощи, фрукты, оливковое масло, каши, творог, кефир. Исключить сладкое, копченое, соленое, жареное. Тогда артишок будет лучше воздействовать на организм, мне кажется. :fifa:

Стала пить больше водички,при чём наливаю воду говорю ей красивые слова--ЛЮБОВЬ,закрываю и в морозильник! Вообщем вы все знаете о структурированной водичке! Девочки! она такая вкусная!

Ах! Млею от удовольствия. :love:

Натура
21.04.2010, 13:40
Кому интересно,могу написать как я прошла курс своего ,вернее очищения своей печени! Вы знаете,--очень даже не плохо!вернее сказать классно! Без скромности скажу---восстановился стул! вы понимаете о чём я! это видимо главное! что бы утром встать,и с лёгкостью сходить куда царь пешком ходил:0098:на основании этого,и всё пошло,всё вовремя и как надо.А ещё аппетит снизил свои обороты.Не скажу что похудела на 10 или 7кг,но 4 сбросила.Причём естественным путём и без напряг.Радует.Стала пить больше водички,при чём наливаю воду говорю ей красивые слова--ЛЮБОВЬ,закрываю и в морозильник! Вообщем вы все знаете о структурированной водичке! Девочки! она такая вкусная! Если раньше я застовляля себя съесть сельдь что бы пить больше воды (а иначе ни как ,не могла себя заставить)то сейчас пью с удовольствием!и видимо организм сам стал избавляться от не нужного ему хлама!Но на этом не остонавливаюсь,сейчас сезон открылся вело,вот он мне ещё больше поможет!:0096:
Ой, только мне кажется, что спутанный поток щастливого сознания?.. :))

Артишок, стул, водичка, любовь, селедка, велосипед, царь...:073:

Лёликимы
21.04.2010, 13:41
А вот я вам скажу девочки! забыла видимо главное! диеты ведь никакой я не придерживалась!!!!!!!Вот!Ела всё как всегда! иначе зачем экперимент! можно просто сидеть на диете! Ела и ем сейчас всё что хочу! только стул --ежедневный,и пью воду как положено организму.Раньше это была полная проблема для меня.Да и как писала.....честно!!!!не хочу есть столько сколько ела и хотела раньше!!!

-able
21.04.2010, 13:41

Какая ты приземленная! :017: Это же хорошо, что человек счастлив. Всего 100 рублей - и столько удовольствия. Попробовать штоле? :016:

alba
21.04.2010, 13:51
Стала пить больше водички,при чём наливаю воду говорю ей красивые слова--ЛЮБОВЬ,закрываю и в морозильник!
мне бы кто красивые слова говорил.. только без морозильника

Veryseksi
21.04.2010, 16:04

смиялсо сильно :)) :)) :))

Snegnaja
21.04.2010, 17:48
я за!
:0066:

а зачем воду в морозилку? вы хотите ангину?
а зачем вы заставляли себя съесть сельдь, что бы пить больше воды, при таком раскладе водичка из организма не выйдет, а организме останется, в виде отеков и мешков под глазами

Тагиев
22.04.2010, 13:35
После резюме знакомого ученого-фармацевта: "печень не вылечишь, а ...опу такую отрастишь, что в дверь не пройдешь" бросила сразу же.
Чего-то я сомневаюсь относительно того насколько грамотно Вы поняли этого учёного. УЧЁНЫЙ человек такую ерунду даже в пьяном виде не скажет.

Тагиев
22.04.2010, 13:37
Девушка, а сколько Вам лет? :009:

Тагиев
22.04.2010, 13:39
мне бы кто красивые слова говорил.. только без морозильника
Веришь, я своим спиногрызам постоянно говорю слова любви и они на здоровье не жалуются ТТТ. Так что тема работает :support:

Тагиев
22.04.2010, 13:43
Я человек новый здесь))) так обрадовалась общению ,возможностью что-то узнать ,самой высказаться!!!)))--но меня так круто обрубили!!!
Спокойно, девушка. Всё нормально. Артишок принимайте. Это действительно полезная травка. :support:
Вот тока с холодильником перестаньте разговаривать :010:

Snegnaja
22.04.2010, 14:20
Спокойно, девушка. Всё нормально. Артишок принимайте. Это действительно полезная травка. :support:
Вот тока с холодильником перестаньте разговаривать :010:

тема полезных травок раскрыта плохо

alba
22.04.2010, 15:42
Веришь, я своим спиногрызам постоянно говорю слова любви и они на здоровье не жалуются ТТТ. Так что тема работает :support:
и шевроле лачетти седану тоже?

Лёликимы
23.04.2010, 13:32
/QUOTE]В том-то и дело! что по своей наивности я думала,что благодаря сельди:0007:буду пополнять запас воды в организме.,но,результат всем понятен!:027:Что касается водички! я думаю это всем известно,что лёд грысть после того как она замёрзнет--не надо!а вот когда вода разморозится,то пейте и горлышко ваше не заболит! Проверено на своём опыте!

Лёликимы
23.04.2010, 13:34
Что-то не правильно сделала!!!))) Ламер ещё в этом,т.е. вставить цитату не смогла.:027:

Тагиев
23.04.2010, 13:38
А, то!!!
Конечно!!!
Доброе слово и железке приятно!!!
:support::support::support:
Я тебе больше скажу: предыдущий хозяин этой машинки мне по секрету сказал как зовут машинку, т.к. с ней надо по имени прощаться после каждой поездки!!! Так что это Вам не ... :ded:

Тагиев
23.04.2010, 13:41
я думаю это всем известно,что лёд грысть после того как она замёрзнет--не надо!
Девушка [очень сильно вкрадчивый смайлик], а сколько Вам лет? :008:

Тагиев
23.04.2010, 13:43
{очень сильно благодарен автору, т.к. давно я так не ржал}

alba
23.04.2010, 13:48
Девушка, а сколько Вам лет? :009:

Девушка [очень сильно вкрадчивый смайлик], а сколько Вам лет? :008:

неприлично девушек спрашивать про возраст :))

Тагиев
23.04.2010, 13:51
Ой, забыл Вам рассказать, что мой Мурзик позавчера сожрал скотина очередную дочкину игрушку и вчера его целый день понОсило. К сегодняшнему утру Мурзик кажись просрался, но ещё ходит на полусогнутых, гад :015: Это я не сильно от темы автора отвлёкся? :008:

alba
23.04.2010, 14:01
Ой, забыл Вам рассказать, что мой Мурзик позавчера сожрал скотина очередную дочкину игрушку и вчера его целый день понОсило. К сегодняшнему утру Мурзик кажись просрался, но ещё ходит на полусогнутых, гад :015: Это я не сильно от темы автора отвлёкся? :008:
надо ему порцию добрых слов выдать :)) чтобы ему лучше стало

Тагиев
23.04.2010, 14:19
Наталья, я чувствую, что мы с тобой "на одной волне". Может порадуем наших детишек и супружников и отведём их в "детский" ресторанчик на Ленинском? Познакомимся из конца-в конец. :support:Моя дочка хоть и выросла из этого возраста, однако с завидным постоянством проситься в этот ресторан. :support:

alba
23.04.2010, 15:14
а что это за детский ресторанчик?

Тагиев
23.04.2010, 16:16
"орлёнок"
это кажись 91-ый дом
между Котина и Десантников по нечётной стороне
Это конечно не по-настоящему детский ресторан. А хотя и детский... Ну, в общем там есть зал "для курящих" (обычно свободный) и есть зал "для некурящих", совмещённый с громадной игровой комнатой, в которой детишки бесятся. Ну ещё есть маленькая комнатка, где детишки рисуют. Короче говоря этот зал всегда битком, т.к. "крутые" родичи там квасят, а детишки рядом бесятся под присмотром спецдевушки. Нормальная тема, когда там устраивают ДР с клоунами (спец.наём).
В каждом зале громадный телек. В "детском" зале естественно постоянный детский канал, а вот во "взрослом" зале чего попросишь. Имеется халявный вай-фай. Ну и соответственно ценник абсолютно "недетский" :008: Но зато какая там свининка подаётся, ууу, ням...:019:Я чуть вместе с тарелкой не сожрал :008: Из горячительного только водка по почти приемлемой цене.:014: :015: Короче, роскошь :support:

alba
23.04.2010, 16:19
надо подумать :))
а тож ведь надо где-то спокойно поговорить об артишоках :))

Тагиев
23.04.2010, 16:21
Ну, дык, и я о том же. Сначала надоть печень замучить жирной свининой и водкой, а затем приполЗти до хаты и нажраЦЦо артишока :ded:

Тагиев
23.04.2010, 16:26
Наталья, ты это ... позвони как соберёшься 940-93-87. Но тока ближе к вечеру, т.к. мы по выходным до обеда дела делаем, а отдыхаем (если останется время) тока вечером. Редко удаётся, конечно.
Вот, директор-очень-сильно-хороший человек решил сэкономить на комплексной уборке и вызывает МЕНЯ без костюма и галстука в субботу мыть окна. Соответственно личные накопившиеся за неделю дела за меня никто не сделает.

alba
23.04.2010, 16:52
хорошо, позвоню :))

Лёликимы
14.05.2010, 21:13
:004::004::004::004::004::004::004::004:

Туранга Лила
14.05.2010, 23:12
:004::004::004::004::004::004::004::004:
А чего Вы язык показываете?
Побочный эффект от артишока - гипертрофия языка? :))

Snegnaja
14.05.2010, 23:29
А чего Вы язык показываете?
Побочный эффект от артишока - гипертрофия языка? :))

накрыло автора

я говорила, тема полезных травок плохо раскрыта:ded:

-able
14.05.2010, 23:34
накрыло автора

Она его еще и курила? :001: :))