Просмотр полной версии : Специалисты по вскрытию дверей
Смотрю рекламу - профессиональное вскрытие дверей 24 часа, мастер...
вот думаю позвонить проконсультироваться - какую дверь не стоит ставить...
Только стремно как то... Как думаете прокатит?
А вам это надо ? Спать будете беспокойно :019::015:
Надо. Просто хочется понять по какому принципу выбирать входную дверь, если как я понимаю, любую можно вскрыть...
Надо. Просто хочется понять по какому принципу выбирать входную дверь, если как я понимаю, любую можно вскрыть...
Либо вскрыть или вынести с помощью пластида.
Вскрыть можно любую дверь! Выбор за Вами.
Вот и я про то, что любую можно вскрыть... может вообще тогда деревянную ставить?
Экс-Центрик
10.03.2010, 22:43
Муж 17 лет отработал в МЧС, говорит - дверь вскрывается ЛЮБАЯ. И за 10 тысяч и за 40. С любым количеством запирающих элементов, с любым способом крепления коробки со стеной. Да и я не очень верю в то, что воры будут выламывать дверь. Скорее берите то, что понравится по дизайну и уделите внимание замкам.
Всегда надо оставлять вариант, что самим придется к себе в квартиру проникать не штатным путем. Замок сломается, ключи потеряете, всякое бывает. Так что особо сейфовую дверь не придумывайте.
Вскрыть можно любую дверь.
Сигнализация, а еще лучше собака сторожевой породы. Можно еще из дому не выходить:))
По взломоустойчивости не стоит ставить Китайские(Калининградские) и дороже 25 тыр.(выброшенные деньги)
Мы недавно захлопнули свою дверь, обзванивали много фирм, про то, что вскрывается любая дверь это понятно, мы просили без повреждения замка, нам даже предложили снять без повреждения стеклопакет и открыть дверь изнутри, не знала о таком сервисе..:))
Мы недавно захлопнули свою дверь, обзванивали много фирм, про то, что вскрывается любая дверь это понятно, мы просили без повреждения замка, нам даже предложили снять без повреждения стеклопакет и открыть дверь изнутри, не знала о таком сервисе..:))
Грамотная дверь мзнутри не открывается, а если дверь захлопывается то поменять потом вскрытую вставку - копеечное дело!
У нас дверь неграмотная:))а стоимость ремонта замка вместе со вскрытием около 5-6 тыс получалась
У нас дверь неграмотная:))а стоимость ремонта замка вместе со вскрытием около 5-6 тыс получалась
И почём в итоге, без ремонта замка?
Nord Star
12.04.2011, 15:13
Муж 17 лет отработал в МЧС, говорит - дверь вскрывается ЛЮБАЯ. И за 10 тысяч и за 40. С любым количеством запирающих элементов, с любым способом крепления коробки со стеной. Да и я не очень верю в то, что воры будут выламывать дверь. Скорее берите то, что понравится по дизайну и уделите внимание замкам.
+100500
невзламываемых дверей не бывает!
Все двери и замки могут делиться только по количеству времени, которое тратится на их открывание ;)
Как говорится - "храните деньги в сберегательных кассах" (с) :ded:
Вскрыть можно любую дверь.
Сигнализация, а еще лучше собака сторожевой породы. Можно еще из дому не выходить:))
Присоединюсь и тут - после того, как 6 лет назад у меня появился мой песик я не очень парюсь закрыла я дверь вообще или нет :073:
zakolenka
12.04.2011, 15:43
Угу. Вскрыть-то можно любую дверь и любой замок.
Просто одни двери/замки вскроет любой чучмек/наркот фомкой, отверткой и консервным ножом, а другие только опытный профи со специнструментом. Болгаркой можно любую дверь и замок разрезать за минуту, но для МЧС это нормальный способ а для воров слишком шумный.
Угу. Вскрыть-то можно любую дверь и любой замок.
Просто одни двери/замки вскроет любой чучмек/наркот фомкой, отверткой и консервным ножом, а другие только опытный профи со специнструментом. Болгаркой можно любую дверь и замок разрезать за минуту, но для МЧС это нормальный способ а для воров слишком шумный.
бесшумно можно открыть дверь - просто подождав хозяев с ключами в подъезде ( но статья УК будет иная ) и временно их "нейтрализовав".
Собачка - проблема только для нарков, для профи - малозначительная, равно как и сигнализация.
Насчет шума при вскрытии - переехали в новую квартиру, ни мы никого - ни нас никто не знает, через несколько дней стали менять дверь - за 2 часа мимо прошло человек 10-15 соседей, ни один даже ухом не повел.
trillium
24.08.2011, 12:41
подниму.
сегодня захлопнула ключи в квартире, второго комплекта нет. Замки старые, советские...Ссылок в интернете много, может, кто уже (к сожалению) общался с компаниями по вскрытию дверей, расскажите про опыт, ну и кого рекомендуете - чтоб быстро и без повреждения замка...
Была ситуация - не открыть дверь изнутри. Старый советский замок заело. Позвонили в 01, они переправили на 054. Приехали в течении часа. 3500 руб за 5 сек - вставили какую-то штуку между дверью и косяком и отжали замок, причем с нашей подсказки, что так можно сделать, а то они хотели дверь ломать.
trillium
26.08.2011, 14:38
Была ситуация - не открыть дверь изнутри. Старый советский замок заело. Позвонили в 01, они переправили на 054. Приехали в течении часа. 3500 руб за 5 сек - вставили какую-то штуку между дверью и косяком и отжали замок, причем с нашей подсказки, что так можно сделать, а то они хотели дверь ломать.
вот это ценник за 1 замок! :010:
спасибо, что откликнулись. :flower: я прорыла инет, нашла компании, которые якобы в большинстве случаев оставляют замки невредимыми (вот и хотела реальных историй, правда ли), и цена по всякому, но не столько, сколько у вас вышло (по сути, заплатили еще и за опыт).
моя история уже закончилась хэппи-эндом и без экстремальных последствий - прилетел из командировки муж и открыл своими ключами :love:
а я заказываю несколько комплектов ключей и буквально раскидываю по городу :)) - на работе оставлю, свекрови отвезу, и соседям надежным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.