Вход

Просмотр полной версии : Специалисты по вскрытию дверей

Бараш
10.03.2010, 21:42
Смотрю рекламу - профессиональное вскрытие дверей 24 часа, мастер...
вот думаю позвонить проконсультироваться - какую дверь не стоит ставить...
Только стремно как то... Как думаете прокатит?

Метеор
10.03.2010, 21:46

А вам это надо ? Спать будете беспокойно :019::015:

Бараш
10.03.2010, 21:53
Надо. Просто хочется понять по какому принципу выбирать входную дверь, если как я понимаю, любую можно вскрыть...

Метеор
10.03.2010, 21:57
Надо. Просто хочется понять по какому принципу выбирать входную дверь, если как я понимаю, любую можно вскрыть...

Либо вскрыть или вынести с помощью пластида.

*Миша*
10.03.2010, 22:21
Вскрыть можно любую дверь! Выбор за Вами.

Бараш
10.03.2010, 22:40
Вот и я про то, что любую можно вскрыть... может вообще тогда деревянную ставить?

Экс-Центрик
10.03.2010, 22:43

Муж 17 лет отработал в МЧС, говорит - дверь вскрывается ЛЮБАЯ. И за 10 тысяч и за 40. С любым количеством запирающих элементов, с любым способом крепления коробки со стеной. Да и я не очень верю в то, что воры будут выламывать дверь. Скорее берите то, что понравится по дизайну и уделите внимание замкам.

Oksika
10.03.2010, 22:57
Всегда надо оставлять вариант, что самим придется к себе в квартиру проникать не штатным путем. Замок сломается, ключи потеряете, всякое бывает. Так что особо сейфовую дверь не придумывайте.

Panther
11.03.2010, 18:49
Вскрыть можно любую дверь.
Сигнализация, а еще лучше собака сторожевой породы. Можно еще из дому не выходить:))

КЛОУН69
11.03.2010, 22:43
По взломоустойчивости не стоит ставить Китайские(Калининградские) и дороже 25 тыр.(выброшенные деньги)

SSIRENA
12.03.2010, 00:53
Мы недавно захлопнули свою дверь, обзванивали много фирм, про то, что вскрывается любая дверь это понятно, мы просили без повреждения замка, нам даже предложили снять без повреждения стеклопакет и открыть дверь изнутри, не знала о таком сервисе..:))

КЛОУН69
12.03.2010, 19:33
Мы недавно захлопнули свою дверь, обзванивали много фирм, про то, что вскрывается любая дверь это понятно, мы просили без повреждения замка, нам даже предложили снять без повреждения стеклопакет и открыть дверь изнутри, не знала о таком сервисе..:))

Грамотная дверь мзнутри не открывается, а если дверь захлопывается то поменять потом вскрытую вставку - копеечное дело!

SSIRENA
13.03.2010, 13:58
У нас дверь неграмотная:))а стоимость ремонта замка вместе со вскрытием около 5-6 тыс получалась

КЛОУН69
13.03.2010, 18:24
У нас дверь неграмотная:))а стоимость ремонта замка вместе со вскрытием около 5-6 тыс получалась

И почём в итоге, без ремонта замка?

svetU
12.04.2011, 14:59
отм.

Nord Star
12.04.2011, 15:13
Муж 17 лет отработал в МЧС, говорит - дверь вскрывается ЛЮБАЯ. И за 10 тысяч и за 40. С любым количеством запирающих элементов, с любым способом крепления коробки со стеной. Да и я не очень верю в то, что воры будут выламывать дверь. Скорее берите то, что понравится по дизайну и уделите внимание замкам.

+100500
невзламываемых дверей не бывает!
Все двери и замки могут делиться только по количеству времени, которое тратится на их открывание ;)
Как говорится - "храните деньги в сберегательных кассах" (с) :ded:

Вскрыть можно любую дверь.
Сигнализация, а еще лучше собака сторожевой породы. Можно еще из дому не выходить:))
Присоединюсь и тут - после того, как 6 лет назад у меня появился мой песик я не очень парюсь закрыла я дверь вообще или нет :073:

zakolenka
12.04.2011, 15:43

Угу. Вскрыть-то можно любую дверь и любой замок.
Просто одни двери/замки вскроет любой чучмек/наркот фомкой, отверткой и консервным ножом, а другие только опытный профи со специнструментом. Болгаркой можно любую дверь и замок разрезать за минуту, но для МЧС это нормальный способ а для воров слишком шумный.

Cogito
13.04.2011, 01:23
Угу. Вскрыть-то можно любую дверь и любой замок.
Просто одни двери/замки вскроет любой чучмек/наркот фомкой, отверткой и консервным ножом, а другие только опытный профи со специнструментом. Болгаркой можно любую дверь и замок разрезать за минуту, но для МЧС это нормальный способ а для воров слишком шумный.
бесшумно можно открыть дверь - просто подождав хозяев с ключами в подъезде ( но статья УК будет иная ) и временно их "нейтрализовав".
Собачка - проблема только для нарков, для профи - малозначительная, равно как и сигнализация.

Насчет шума при вскрытии - переехали в новую квартиру, ни мы никого - ни нас никто не знает, через несколько дней стали менять дверь - за 2 часа мимо прошло человек 10-15 соседей, ни один даже ухом не повел.

trillium
24.08.2011, 12:41
подниму.

сегодня захлопнула ключи в квартире, второго комплекта нет. Замки старые, советские...Ссылок в интернете много, может, кто уже (к сожалению) общался с компаниями по вскрытию дверей, расскажите про опыт, ну и кого рекомендуете - чтоб быстро и без повреждения замка...

Titaya
26.08.2011, 13:59
Была ситуация - не открыть дверь изнутри. Старый советский замок заело. Позвонили в 01, они переправили на 054. Приехали в течении часа. 3500 руб за 5 сек - вставили какую-то штуку между дверью и косяком и отжали замок, причем с нашей подсказки, что так можно сделать, а то они хотели дверь ломать.

trillium
26.08.2011, 14:38
Была ситуация - не открыть дверь изнутри. Старый советский замок заело. Позвонили в 01, они переправили на 054. Приехали в течении часа. 3500 руб за 5 сек - вставили какую-то штуку между дверью и косяком и отжали замок, причем с нашей подсказки, что так можно сделать, а то они хотели дверь ломать.
вот это ценник за 1 замок! :010:

спасибо, что откликнулись. :flower: я прорыла инет, нашла компании, которые якобы в большинстве случаев оставляют замки невредимыми (вот и хотела реальных историй, правда ли), и цена по всякому, но не столько, сколько у вас вышло (по сути, заплатили еще и за опыт).

моя история уже закончилась хэппи-эндом и без экстремальных последствий - прилетел из командировки муж и открыл своими ключами :love:

а я заказываю несколько комплектов ключей и буквально раскидываю по городу :)) - на работе оставлю, свекрови отвезу, и соседям надежным.