Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего хирурга оперирующего руки
Zolotaya
10.03.2010, 21:47
Добрый день! Обращаюсь за помощью в отдельной теме, т.к. просмотрев отзывы про врачей НИИ им. Вредена (где планирую делать операцию) и клиники, не нашла положительных отзывов про хирургов, оперирующих руки. Может быть кто-нибудь делал операции удачно или есть знакомые? Очень надеюсь на ответы! Помогите, пожалуйста.:091:
Джонни Инглиш
10.03.2010, 22:11
Моя тетя там только что прооперировалась, вены у нее некудышные..правда на ногах)))) а у вас что с руками?
alex7007
10.03.2010, 22:11
Наберите на сайте института Вредена фамилию Родоманова и будет щастье.
Я Вам в теме про РНИИТО им. Вредена ответила - Давыдов Ю.В.
Zolotaya
13.03.2010, 18:05
Мне необходимо сделать операцию по вправлению локтевого нерва, сейчас я у Жабина Г.И. А Радоманова занимается микрохирургией конечностей, а у меня локоть...
Zolotaya
13.03.2010, 18:35
Есть ли отзывы про Жабина Георгия Ивановича?
Парногор Егореев
13.03.2010, 19:15
Мне необходимо сделать операцию по вправлению локтевого нерва,
Ой, это что за операция такая? Кто вам про нее сказал?
Zolotaya
15.03.2010, 14:37
В смысле кто сказал? Врач, разумеется.
musenchichek
16.03.2010, 21:36
У моего ребёнка было несколько осколков в руке, одну операцию сделали, но большой осколок был в сухожилии, и никто не брался прооперировать. Через знакомых врачей узнала про "Институт протезирования им. Альбрехта" ул. Бестужевская д.50. Очень благодарна 1 ортопедическому отд. и ПРОФЕССОРУ Шведовченко И.В. он же директор этой ЧУДЕСНОЙ клинники. Я позвонила в его приёмную, обьяснила ситуацию,он на следующий день нас уже пригласил,через неделю прооперировал -УСПЕШНО:support: Потом мне только сказали что осколок был ещё и у артерии. Сильный хлопок в ладоши и всё.....:001: Дай Бог ему здоровья, и долгих лет жизни!!!!!!!!!! :091::091::091:
Денег он не просил, сделали всё бесплатно , по ОМС, я сама его отблагодарила. Очень была удивлена,заботой и вниманием.
На отд.много про него хорошего узнала, к нему даже с других концов страны прилетают. Делает пересадки пальцев с ног на руки деткам инвалидам , и многое другое, творит просто чудеса, я даже и не знала что такие случаи бывают, пока сама это не увидела.
отд. для взрослых там тоже есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.