PDA

Просмотр полной версии : Спортивная гимнастика или акробатика На В,О,

НФА
10.03.2010, 22:01
Девочки!!!
Есть ли у нас на В.О. спортивная гимнастика или акробатика для мальчика 4 года.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

НФА
11.03.2010, 09:58
Девочки!!!
Есть ли у нас на В.О. спортивная гимнастика или акробатика для мальчика 4 года.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

неужели ничего нет)))

Muha
11.03.2010, 10:23
мы возим в Аничков, но там с 5 лет
В СКА с 4 лет берут
Не думаю, что сейчас возьмут, с сентября если только

Ирок65
11.03.2010, 11:07
Я бы тоже хотела своего куда направить, но нам подойдет только группа выходного дня. Раньше что-то было в ДК "Гавань" (бывш.Орджоникидзе), но после ремонта снаружи там ни одного пояснительного плаката или афиши. Есть еще спортивный центр на Среднем (за бассейном ВМФ), но туда берут деток постарше, кажется. Так что и меня этот вопрос живо интересует.
В Аничков или ЦСКА возить надо, это уже другой район города. И в ЦСКА, например, тренера тоже с выпендрежем, нашего лучшего друга не взяли только по причине того, что ребенок (3 года с небольшим ему тогда было) не сразу отцепился от маминой руки и без должного энтузиазма воспринял просьбу тренера что-то сделать (пробежать или подобное), малыш растерялся, испугался и заплакал. Так им дали от ворот поворот, мол, "с таким характером дети нам не нужны". После этой истории я и сама не повела туда своего, МНЕ не нужны такие тренера, которые не понимают состояния ребенка.
На текущий момент в арсенале только бассейн на Гаванской, но у нас проблемы с кожей, врач советовала подождать лет до 5, вот с осени и запишусь туда, там есть абонемент выходного дня, это точно.

Muha
11.03.2010, 11:11
за бассейном только фигурка и хоккей. На любителя виды спорта. Моего в прошлом году в СКА тоже не взяли, тренер честно сказал, что мал еще психологически. Я не стала делать из этого каких-то далеко идущих выводов и пошли мы на следующий год в Аничков

3mama
11.03.2010, 11:17
На счет занятий для мальчика на ВО - тоже ищу.
Пока нашла только спортивный центр "Приморский", находятся они на ул.Кораблестроителей (за магазином "Патерсон"). Но нам пока 3,3 и можем ходить только на пилатес для детей. А вообще там много направлений. Точно не помню, но кажется их сайт вот этот: primorskiy.spb.ru
В бассейн с осени планирую отдать в Планету Фитнес, там неплохо занимаются. Свою старшую туда водила с 4 лет. Детишек делят на 2 руппы - 3-4 года и 5-6 лет. Для детишек с 6 лет есть Школа плавания - другое обучение (посерьезнее).
А так пока своему мальчику никакого спорта на ВО не нашла.

Ирок65
11.03.2010, 11:30
Да я выводы тоже не делала, просто удивило, что подбирают в СПОРТИВНУЮ секцию не по спортивным данным. Характер можно постепенно откорректировать, тренеру подчиняться тоже заставить, а вдруг вот так будущих олимпийских чемпионов отпинают? Ведь без характера чемпионами не становятся, на одном подчинении тренеру рекорда не поставишь.

Lysiko
11.03.2010, 14:44
На В.О. спортивной гимнастики нет
мы возим в ЦСКА, на метро нормально, минут 40 занимает
зато ребенку очень нравиться, ходим с сентября, за это время очень окреп и возмужал )))
маленьких там много

sapa
11.03.2010, 15:02
есть. наши друзья водят мальчика вроде в школу искусств. как раз на гимнастику.
мы ходим в приморский на каратэ с 4-х лет.
очень нам там тренер нравится-александр михайлович.

Ирок65
12.03.2010, 11:30
есть. наши друзья водят мальчика вроде в школу искусств. как раз на гимнастику.
мы ходим в приморский на каратэ с 4-х лет.
очень нам там тренер нравится-александр михайлович.

Уточните, пожалуйста!!! Координаты, плиз.

НФА
12.03.2010, 22:46
На В.О. спортивной гимнастики нет
мы возим в ЦСКА, на метро нормально, минут 40 занимает
зато ребенку очень нравиться, ходим с сентября, за это время очень окреп и возмужал )))
маленьких там много

А это где???
Во сколько отдали???

НФА
12.03.2010, 22:47
Уточните, пожалуйста!!! Координаты, плиз.

Да интересно тоже???

Muha
12.03.2010, 22:53
А это где???
Во сколько отдали???

СКА - Зимний стадион, Кленовая аллея. Это рядом с цирком

Lysiko
13.03.2010, 15:44
СКА - Зимний стадион, Кленовая аллея. Это рядом с цирком

Начали ходить в 4.5
но видела там детей еще меньше и намного