Просмотр полной версии : 1 канал смотрите? :((((((((((((
Присоединяйтесь.... :001:
http://tv.**********/broadcast.xml?id=21705659
жутко, история с окраской головы потрясла
Спасибо за ссылку. Я в шоке. Хороша выборка - 50 человек:010: Буду теперь в этом разделе обитать.
KATRIN77777
11.03.2010, 00:05
Только переключила, смотрю про модель и крем, а что было про окраску головы, очень интересно?
Только переключила, смотрю про модель и крем, а что было про окраску головы, очень интересно?
Девушка умерла после окраски волос левым Блондексом.
девушка начала красить волосы как потом оказалось поддельной краской, спасти не смогли, умерла в скорой
Девочки, а в этом разделе есть топ какой-нить типа "Делем сами дома натуральную косметику" или "косметика из натуральных продуктов" А?
Или пора уже создать тему.....
♥ LOlik ♥
11.03.2010, 00:25
просмотрела :((((((((
Вроде видела. Досмотрю передачу и начну искать
найдёте - свистните, ок?
А пока пойду клиником намажусь :065: на ночь ;)
Stervissimo
11.03.2010, 00:35
а я пропустила...:(надеюсь, все же в инете ролик найдется...
вот такой нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2230210
Еще эту нашла Ваши ПРОСТЫЕ рецепты красоты (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=116427) Я ж ленивая, все равно вернусь к готовым баночкам и тюбикам.
У женщины возраста нет.:004: Ваша мама выглядит прекрасно. А мои дамы на работе используют массу декоративной и кожа "Не айс".
ага, я тоже уже подписалась тамА....
пойду спать - а завтра начну штудировать.
ЗЫ: у меня мама пользовалась косметикой только до замужества (до 17 лет), я только тушью (когда на работу иду или на праздник) + блеск для губ и всё. Но вот с кожей последнее время - МРАК. Пытаюсь увлажнять :(.
Так вот про маму: у неё нет ни кремов (только микосептин - от трещин на пятках :))), ни декор. косметики - ну НИ-ЧЕ-ГО!!!!!
Угадайте - сколько маме лет:
думаю лет 70.передачу смотрела:005:про нанокрема я подозревала.
Так вот про маму: у неё нет ни кремов (только микосептин - от трещин на пятках :))), ни декор. косметики - ну НИ-ЧЕ-ГО!!!!!
думаю лет 70-75
Анюта Кир
11.03.2010, 09:46
дак сколько же маме лет?:) выглядит супер!!!
Надюсик С.
11.03.2010, 10:43
думаю лет 70-75
На 75 она совершенно не выглядит. Лет 65 дашь, не больше.
Kitty Cat
11.03.2010, 11:04
Девочки, а в этом разделе есть топ какой-нить типа "Делем сами дома натуральную косметику" или "косметика из натуральных продуктов" А?
Или пора уже создать тему.....
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2230210
про нанокрема я подозревала.
а чо там, чо там?
дамаю маме лет 80??? я угадала??
antroanima
11.03.2010, 12:04
Мама выглядит лет на 50 -55 по лицу. Но судя по шее, дедушке и внучке ей наверное 60-65.
а чо там, чо там?
ничего)))сказали делают из дешевого сырья и просто ради понта ставят приставку нано))при этом сказали что э...забыла короче где все это добро должно проходить сертификацию ни одного такого крема не зарегистрировано, соответственно не известно что мы на себя под видом нано мажем и типа если на креме такое написано,его однозначно покупать нельзя. вот как-то так
antroanima
11.03.2010, 13:15
да и крем с золотом тоже, так как золото не в какие реакции с человеческим организмом не вступает одни понты.
Praskovja
11.03.2010, 13:26
А что советовали покупать? Ведь не все же такое опасное?
А что советовали покупать? Ведь не все же такое опасное?
Вазелин!:004:натурально, экологично и тыпы..
Википедия выдала "Вазилин...Состоит из смеси минерального масла и твёрдых парафиновых углеводородов". А страшилок о минеральном масле уже столько прочитала, что надоело бояться.
mosechka
11.03.2010, 16:26
девочки а ссылочку youtobe на передачку никто не нашел? хоцца тоже посмотреть:073:
хм. а правда на пачке пишут - сначала сделайте пробу
Praskovja
11.03.2010, 16:47
Вазелин!:004:натурально, экологично и тыпы..
в экологически чистой баночке? ))
А чего с мамой-то?
1) очевидно, мама не курит ведет более-менее здоровый образ жизни, у нее хорошая наследственность
2) мама полная. У полных людей морщины не проявляются так резко. Если она похудеет килограмм на 10 - они появятся.
3) Есть предположение, что примерно так мама выглядит с момента наступления климакса, с которым она не боролась.
Возраст угадывать не буду. На 55 она точно не выглядит. Ближе к 65-70.
А чего с мамой-то?
1) очевидно, мама не курит ведет более-менее здоровый образ жизни, у нее хорошая наследственность
2) мама полная. У полных людей морщины не проявляются так резко. Если она похудеет килограмм на 10 - они появятся.
3) Есть предположение, что примерно так мама выглядит с момента наступления климакса, с которым она не боролась.
То же самое подумала! Практически слово в слово:).
Цветочек Аленький
11.03.2010, 18:12
На рутрекер(.) орг есть передачи этого цикла. Ищите там по запросу Среда Обитания
вот тут можно посмотреть http://video.**********/users/az333ax/view/40/
насчет проверять на аллерг.реакции- обязательно!не забывайте!
я тут недавно покрасилась дома.Причем раньше всегда красилась разными красками много лет и все нормально.2 года перерыва (беременность,роды)и решила опять обесцветится.Купила хорошую проф.краску.И чуть не облысела:001:Начался контактный или аллергический дерматит,волосы выпадали,кошмар.Лечила гормональной мазью.
п.с Маме на вид не меньше 60
Спасибо за ссылку. Посмотрела пропущенное. О предварительной пробе постоянно читаю в аннотации, а на практике вечно в последний момент вспоминаю, когда уже времени нет.
Всё к лучшему
12.03.2010, 15:24
Девушка умерла после окраски волос левым Блондексом.
а я смотрела другой сюжет, как мама дочке покрасила волосы и у неё был такой ожог головы, что ей потом делали операцию и удаляли все луковицы. И она теперь в 18 лет лысая.
а предъявить ничего не смогли, краска для проф. применения, а кто знает как они дома развели её.:(
а я смотрела другой сюжет, как мама дочке покрасила волосы и у неё был такой ожог головы, что ей потом делали операцию и удаляли все луковицы. И она теперь в 18 лет лысая.
а предъявить ничего не смогли, краска для проф. применения, а кто знает как они дома развели её.:(
Тоже смотрела. Жуть. Если бы они не обратились к врачу, еще бы день и гной дошел до теменной кости.:001:
*Lucky RabbiT*
12.03.2010, 15:34
Так и не выяснили, сколько же лет маме?! :)
Praskovja
12.03.2010, 15:41
А чего с мамой-то?
Это действительно так. Я знала одну девушку, она очень полная. Как-то раз она мне сказала, что пользуется кремом очень редко, только когда вспомнит о нем. ) А ей тогда было за тридцать и кожа на лице у нее была прям натянута, ни одной морщинки.
Так и не выяснили, сколько же лет маме?! :)
+1, тоже интересуюсь и жду ответа)))
+1, тоже интересуюсь и жду ответа)))
маме будет 63.
Ооооо! я посмотрела!
Больше всего понравилось про "бобровую струю"...
Ооооо! я посмотрела!
Больше всего понравилось про "бобровую струю"...
а я ржала когда сказали, что на женщину с такими духами среагируют бобры,но не мужчины)))живо представила картину
Fata-morgana
13.03.2010, 11:59
Девочки, а цифирки, кот. указывают на страну, где нужно смотреть ? На штрихкоде? Что-то я этот момент запамятовала...
Fata-morgana
13.03.2010, 15:29
первые цифры в штрихкоде
Спасибо! А если с ноля начинается ?
Нашла, это США и Канада. Проверила недавно купленную в РГ парфюмку. Код 022 , т.е. США и Канада, а написано сделано во Франции.)))
http://www.potrebitel.by/shtrih.html
Крысобелка Скрэтти
13.03.2010, 19:18
а я ржала когда сказали, что на женщину с такими духами среагируют бобры,но не мужчины)))живо представила картину
Меня это тоже здорово позабавило :). Но изо всей передачи, пожалуй, только это. Все же остальное - просто мрак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.