Просмотр полной версии : Опрос о непонятном
Одно Расстройство
10.03.2010, 23:54
Опрос обращен, в основном, к тем, кого "достали эти".
Эти - это те, кто не дают "порядочной девушке пройти спокойно", кто " своих женщин уважают, а наших считают плохим словом", кого "становится много, а нас мало" и т.п.
Вопрос такой:
вам лично мешают, раздражают, лишают работы, безопасности и светлого будущего России кто?
Опрос прикрепляю.
Пусяндра
10.03.2010, 23:57
Блин, вот так думаю-думаю... чо-та я какая-то слишком толерантная... :)) Никто не бесит, никто не достал...
Мэри вПоппинс
10.03.2010, 23:58
хде опросец?!
темка обещает быть ругательной
или дружно разойдемся
ХАКЕР и К
11.03.2010, 00:00
Теперь "Толерантность" для меня ругательное слово...
babariha
11.03.2010, 00:01
Меня раздражают и т.п. наши "власть предержащие". Они же лишают светлого будущего. Работы никто не лишает.
Susan Sto Helit
11.03.2010, 00:01
не, Тань, я сегодня в твоих опросах не участвую :065: :004:
Хочу в Нью-Йорк
11.03.2010, 00:02
меня раздражают глупые люди и те, кто постоянно ищет виноватых, не удосуживаясь посмотреть в зеркало.
Ника.net
11.03.2010, 00:03
менты что ли?
зы. упс... уже опрос появился, с пояснением
ПризракБелойДамы
11.03.2010, 00:04
Вопрос такой:
вам лично мешают, раздражают, лишают работы, безопасности и светлого будущего России кто?
Мешают, но совсем не те, на кого намек. Мне мешают тупые чиновники-бюрократы, придумавающие идиотские распоряжения. Это я под впечатлением сегодняшнего посещения собрания на работе, где директор зачитал идиотские требования, спущенные нам сверху
Пока писала, опрос появился. Нашла подходящий ответ, хотя он и не совпадает с написанным выше :)
babariha
11.03.2010, 00:07
Хулиганье, шпана и бандиты любой национальности + к ним милиция (любой национальности) абсолютно не желающая выполнять свои обязанности
Elenochka
11.03.2010, 00:10
Почему нет возможности выбрать несколько вариантов ответов? Эта опция просто напрашивается! :))
DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:11
Не очень понравился пункт "грязно и бедно". За "грязно" бы проголосовала обязательно. Сейчас не стала, именно из-за "бедно"
Одно Расстройство
11.03.2010, 00:12
Почему нет возможности выбрать несколько вариантов ответов? Эта опция просто напрашивается! :))
Рационалист найдет тут максимально охватывающую опцию.:)
ХАКЕР и К
Почему нет возможности выбрать несколько вариантов ответов? Эта опция просто напрашивается! :))Тоже этот вопрос возник...
DIGI-Kisss
Согласна
ПризракБелойДамы
11.03.2010, 00:16
Не очень понравился пункт "грязно и бедно". За "грязно" бы проголосовала обязательно. Сейчас не стала, именно из-за "бедно"
Я думаю, что имеются в виду всё-таки не бедные старушки, а та публика, которая, например, активно изучает содержимое мусорных баков
Аналогично!Хотела за пункты 7 и 8 проголосовать,но проголосовала только за 8,видимо 7 бесят меньше.:))
:046: ОР, Вы сегодня в ударе.
пысь: неприятны не уважающие коренное население приезжие. Почему-то ими почти всегда оказываются ЛКН. Совпадение? :009::))
.
Я думаю, что имеются в виду всё-таки не бедные старушки, а та публика, которая, например, активно изучает содержимое мусорных баков
Сейчас очень много бедных старушек изучают их содержимое!:ded::(
:046: ОР, Вы сегодня в ударе.
пысь: неприятны не уважающие коренное население приезжие. Почему-то ими почти всегда оказываются ЛКН. Совпадение? :009::))
.
Кто такие ЛКН?:009:
Аналогично!Хотела за пункты 7 и 8 проголосовать,но проголосовала только за 8,видимо 7 бесят меньше.:))
аналогично.
ХАКЕР и К
11.03.2010, 00:26
Это некорректный опрос, влияющий на голосующих. Как логически привязаны к остальным это пункты?
- Хулиганье, шпана и бандиты любой национальности
- Грязно и бедно одетые люди
Не, в этом голосовании я не участвую...:012:
Одно Расстройство
11.03.2010, 00:28
У меня все опросы некорректные, уж извини.:)
Просто я много раз читала, что члены гастарбайтерских семей одеваются "в тряпки", "воняют", "не моются". Вот я подумала, может, это главное для кого-то, а они по ошибке связывают это с приезжими?
DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:29
Люди "кавказской национальности"
DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:31
У меня все опросы некорректные, уж извини.:)
Просто я много раз читала, что члены гастарбайтерских семей одеваются "в тряпки", "воняют", "не моются". Вот я подумала, может, это главное для кого-то, а они по ошибке связывают это с приезжими?
Я резко против тех, кто воняет и не моется! Будь это гастарбайтеры или профессор консерватории! :015:
Бедно - это немножечко другое.
Мэри вПоппинс
11.03.2010, 00:32
Люди "кавказской национальности"
екк.. как сократили-то
DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:39
екк.. как сократили-то
Политкорректность, типа :010:
Опасный такой топ
Пусяндра
11.03.2010, 00:39
А где тогда пункт: "Бесят все!!! У меня ПМС!!!!!" :)):)):))
Мэри вПоппинс
11.03.2010, 00:43
А где тогда пункт: "Бесят все!!! У меня ПМС!!!!!" :)):)):))
у и у вас тоже ?! :))
Пусяндра
11.03.2010, 00:45
у и у вас тоже ?! :))
не, у меня его впринципе нету :008:
за других беспокоюсь :073:
Проголосовала за п.8
Вот эти тоже раздражают ,но задумалась к какому пункту опроса они относятся?кто " своих женщин уважают, а наших считают плохим словом"
Одно Расстройство
11.03.2010, 00:52
Проголосовала за п.8
Вот эти тоже раздражают ,но задумалась к какому пункту опроса они относятся?
А я Вас очень прошу - дайте определение, кто подходит под эту цитату?:091:
DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:55
Эти, мать их, олигархи!
И это:
И это:
кто подходит под эту цитату?:091:
ЛИЦА "кавказской" национальности.
Рационалист найдет тут максимально охватывающую опцию.:)
Признаю что я не разумна :005: мне не охватить несколько вариантов сразу.
Но если по ступеням, то п.8
babariha
11.03.2010, 00:57
Есть такая национальность "кавказская" ?
Хочу в Нью-Йорк
11.03.2010, 00:57
Эти, мать их, олигархи!
)))))))))))) лежу
DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:58
Ага. А еще есть "горняки - люди гор" :010:
DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:59
)))))))))))) лежу
Вставайте! Они везде!
catalina II
11.03.2010, 00:59
Если "грязно и бедно одетые люди" - это спившиеся бомжи - то, боюсь, не удержусь и проголосую...
А если это несчастные рабочие гастарбайтеры - то, конечно, раздражает хулиганьё со шпаной...
Наши чиновники считают, что да :))
Ага. А еще есть "горняки - люди гор" :010:
Эти самые страшные! :001:
Пусяндра
11.03.2010, 01:03
Кстати, вспомнилось, как поро по весне или осени ехали из ДР с прогулки с детьми.... Мало того, что я одевала далеко не лучшие свои вещи, так еще и дети меня порой могли запачкать во время прогулки так, что просто мамадорогая!!!! :001:
А ехать через весь город....
Интересно, много ли кого раздражала? :))
Я так тоже поняла ,потому ,что Вы их разделили на наших и своих.:073:
DIGI-Kisss
11.03.2010, 01:05
Кстати, вспомнилось, как поро по весне или осени ехали из ДР с прогулки с детьми.... Мало того, что я одевала далеко не лучшие свои вещи, так еще и дети меня порой могли запачкать во время прогулки так, что просто мамадорогая!!!! :001:
А ехать через весь город....
Интересно, много ли кого раздражала? :))
О, а я с собачкой выхожу... Ишшо и в валенках :010:
Хочу в Нью-Йорк
11.03.2010, 01:08
есть-ли, нет-ли - какая разница.
зато всем сразу понятно - вражины :065:, которые "вовсемвиноватыони"
Пусяндра
11.03.2010, 01:08
Да, а почему еще нет пункта про собак и их хозяев? :))
Одно Расстройство
11.03.2010, 01:09
Это запрещенный пункт.:ded:
Пусяндра
11.03.2010, 01:14
Ок, про хозяев :)) Без собак и какашек :))
ХАКЕР и К
11.03.2010, 01:18
Да, а почему еще нет пункта....пи...пи...пи...( вырезано ценезурой):))
:068:тему не переводим:))
DIGI-Kisss
11.03.2010, 01:28
Да, а почему еще нет пункта про собак и их хозяев? :))
Надо сравнительную дать шкалу: кто вас бесит больше - хозяева и их какающие собаки или плохо пахнущие гастарбайтеры, не берущие вас в жены?
ХАКЕР и К
11.03.2010, 01:30
Ответ очевиден - про плохо пахнущих письмо ВМ не составляли:015:
Петербурженка
11.03.2010, 01:32
Я остаюсь при своем мнении: хулиганье, шпана, бандиты ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!ИМХО
Одно Расстройство
11.03.2010, 01:34
Петербурженка, Вы настоящая петербурженка!:flower:
DIGI-Kisss
11.03.2010, 01:35
Петербурженка, Вы настоящая петербурженка!:flower:
Ага. А мы - питерцы :004:
Маргадоша
11.03.2010, 08:47
Сначала думала, что вообще голосовать не буду, но потом разглядела, наконец, пункт 8 :))
У меня три варианта...про хулиганье любой национальности и два варианта про хозяев. Поэтому голосовать не могу.
Кстати, насчет "своих законов"... ОР, как вы отреагировали на резню баранов в центре города? Я уже не помню.:)
Китайцы™
11.03.2010, 08:57
ОР, добавив пункт 8, ты обрекла его на лидерство:))
Ясен пень, я проголосовала за него:065:
Mammifere
11.03.2010, 09:04
А меня помимо п.8 бесят всякие упыри, считающие себя центром вселенной. Причём, из тех, что я встречала, все похожи на русских. Надеюсь, хоть не коренные петербуржцы.
ЛКН не бесят, пока никого не трогают. Мне лично жить никто не мешает. Кроме разве что наших политиков, как кто-то выше правильно заметил :))
Tasha007
11.03.2010, 09:07
ОР, добавив пункт 8, ты обрекла его на лидерство:))
Всем головам голова!
Опять хоть порвись.:065: Меня вымораживают (именно так:ded:) шпана, редиски любой национальности и приезжие, режущие баранов во дворах, устраивающие трансляции празднкоФ в 6 утра на всю площадь и люди, не желающие хоть сколько-то, ассимилироваться.
А, еще те, кто считает, что тетушку Гинуш нужно уважать, а тетю Нюру можно послать нафиг.
хулиганье и тд...:075::072::108:
kasana76
11.03.2010, 09:53
Да уж - п.8 - это наше всё :))
Как ни странно очень много знакомых среди ЛКН - претензий к ним,даже меньше,чем к землякам(есличё в Питере родилась и выросла)
Приезжих из СА работающих на низкооплачиваемых работах(сорри за таф-ию) в большинстве своём просто жаль (не от хорошей жизни они здесь)
Лимузинчик
11.03.2010, 10:02
А, еще те, кто считает, что тетушку Гинуш нужно уважать, а тетю Нюру можно послать нафиг.
Вы много знаете таких? Фамилии, адреса? Они вам по секрету все рассказали? Где они живут?
Вы много знаете таких? Фамилии, адреса? Они вам по секрету все рассказали? Где они живут?
Что за дурацкие вопросы? Я, к примеру, имен не знаю, но наблюдала такие сцены в жизни. Вы нет? Вполне возможно. Или вы думаете, что видели в этой жизни всё?:))
Лимузинчик
11.03.2010, 10:19
Что за дурацкие вопросы? Я, к примеру, имен не знаю, но наблюдала такие сцены в жизни. Вы нет? Вполне возможно. Или вы думаете, что видели в этой жизни всё?:))
Я как раз на это не претендую. Откровенного хамства со стороны гастарбайтеров-приезжих по отношению к немощным старикам -своим либо чужим не видела ни разу, зато часто приходилось видеть как с ними обходятся местные жители/чиновники. к слову сказать, о стариках - в странах СНГ редко можно увидеть пожилого человека(узбека, казаха, таджика) просящего милостыню.
Я как раз на это не претендую. Откровенного хамства со стороны гастарбайтеров-приезжих по отношению к немощным старикам -своим либо чужим не видела ни разу, зато часто приходилось видеть как с ними обходятся местные жители/чиновники. к слову сказать, о стариках - в странах СНГ редко можно увидеть пожилого человека(узбека, казаха, таджика) просящего милостыню.
Зато я сама сколько раз нарывалась...на "хозяев жизни"...может, к своим у них и приличное отношение, не знаю.
Одно Расстройство
11.03.2010, 10:29
Кстати, насчет "своих законов"... ОР, как вы отреагировали на резню баранов в центре города? Я уже не помню.:)
Массовая истерия мне понравилась гораздо меньше, чем резня баранов. Ведь бывает так, что ничего не нравится?:fifa:
Вопрос не в том, что видел, а в том, какие выводы сделал. На неделе видела пьяную русскую (примерно) драку. И что? Буду отстаивать перед массами то, что русские - пьяницы и драчуны?
И потом - больше конкретики, плиз. Видели сцены уважения к "своим женщинам"? В студию! Видели случаи уважения к своим старикам, неуважения к русским старикам - сколько раз? Чаще, чем я вижу пьяные драки или слышу мат?
Без конкретики все разговоры бессмысленны и сводятся к "Доколе!":))
Массовая истерия мне понравилась гораздо меньше, чем резня баранов. Ведь бывает так, что ничего не нравится?:fifa:
Понятно, не понравилась резня. Это я и хотела услышать.:)
Вопрос не в том, что видел, а в том, какие выводы сделал. На неделе видела пьяную русскую (примерно) драку. И что? Буду отстаивать перед массами то, что русские - пьяницы и драчуны?
И потом - больше конкретики, плиз. Видели сцены уважения к "своим женщинам"? В студию! Видели случаи уважения к своим старикам, неуважения к русским старикам - сколько раз? Чаще, чем я вижу пьяные драки или слышу мат?
Без конкретики все разговоры бессмысленны и сводятся к "Доколе!":))
Ну, значит мне так везло.:) Потому что попадались личности ничего из себя не представляющие, корчащие умных людей, лживые. Или просто увидев красивую девушку они тупеют и хорохорятся, как дешевые петухи на базаре...
Одно Расстройство
11.03.2010, 10:44
Понятно, не понравилась резня. Это я и хотела услышать.:)
Ну, значит мне так везло.:) Потому что попадались личности ничего из себя не представляющие, корчащие умных людей, лживые. Или просто увидев красивую девушку они тупеют и хорохорятся, как дешевые петухи на базаре...
И сколько раз попадались такие? Чаще, чем такие же русские? Цифры, цифры!:091:
А про резню - не вырывайте из контекста. Мне не понравилось как нарушение ряда законов, как я поняла, к психологическим травмам случайно зашедших в Апрашку я осталась, увы, равнодушной, а вот к реакции на ЛВ - нет.
Мама Аленки
11.03.2010, 10:54
Мне не нравится что они размножаются очень быстро!!!!
Я про лиц южной национальности... у них в семье меньше трех не бывает....
У нас уже пол дома не русских живут....
babariha
11.03.2010, 11:00
Зато я сама сколько раз нарывалась...на "хозяев жизни"...может, к своим у них и приличное отношение, не знаю.
Если Вы под "хозяевами жизни" подразумеваете не русских граждан РФ или лиц, не имеющих российского гражданства, ИМХО, Вы ошибаетесь.
"Хозяева жизни" - это чиновсники (В большинстве русские по национальности и поголовно имеющие гражданство РФ).
Я совершенно согласна с тем, что резать баранов в центре города - это безобразие. Но виноваты в первую очередь сотрудники правоохранительных органов, не пресекшие это действо.
к слову сказать, о стариках - в странах СНГ редко можно увидеть пожилого человека(узбека, казаха, таджика) просящего милостыню.
Ессно, это наша национальная черта: терпеть, прощать, просить. И многими поощряется тут, на ЛВ.
В метрополитене между прочим, каталки с просящими инвалидами, возят девушки названных вами национальностей, какой именно, хрен разберешь :065:
Бабло своим старикам видимо отсылают, что б те милыстню не просили.
Я как раз на это не претендую. Откровенного хамства со стороны гастарбайтеров-приезжих по отношению к немощным старикам -своим либо чужим не видела ни разу.
На Сенном рынке ни разу не были? ;) Я забрела как то летом, бррррр, куда там только не посылают бабуль наших :001:торговцы иностранные. Хотя ессно бабули сами виноваты, нефиг ходить туда, это уже давно не наша территория, для гостей так сказать :065:
babariha
11.03.2010, 11:01
Я про лиц южной национальности...
.
Теперь я узнаю, что кроме "кавказской", существует еще и "южная" национальность. Просвещаюсь понемногу.
Не приятны и создают дискомфорт: Хулиганье, шпана и бандиты любой национальности :005:
И почему - то :009: сильный страх ...водители маршруток НЕ славянской внешности, вплоть до того, что если есть малейшая возможность (позволяет время) жду муниципальный автобус или, если 2- 3 остановки - иду пешком, внушая себе - как оздоровляюсь :fifa:
Тема такая.... скользкая, вроде и не делишь людей по национальному признаку, но вот сейчас задумалась и... в классе, где учится моя дочка 29 человек, из них 12 человек - беженцы чеченцы. Живут все эти семьи в соседнем доме, половина между собой - родственники. Вот не понимаю, на что люди покупают квартиры, недешевые машины, учитывая, что в семьях по несколько детей, мамы не работают, а пап и прочее мужское население, регулярно, в любое время суток, встречаешь во дворе. Напрашиваются неприятные выводы:005:
....
:010:
Мне комфортно. Проблемы "этих" меня не касаются, они меня не раздражают. По улице хожу спокойно, светлое будущее вижу, если кто-то считает меня плохим словом, то меня это не волнует. Те, чьё мнение меня заботит, таким словом меня не считают. В плане безопастносте больше всего остеригаюсь пьяных корреных питербужцев, проживающих у нас в парадной на первом этаже, где постоянно устраиваются пьяные гульбища и где русские хозяева неоднократно отбывали срок за наркотики
.
Два алкаша русских,быстренько купивших малёк, и сваливших из магаза, и четверо иностранных граждан весело "щебеча" долго крутились у прилавка с воТкой, потом стока же у кассы, при этом заглядывая в кассу, лапая пакетики сЭмечек висящих на стойке возле оной, за что были "обласканы" кассиршой, и посланы охранником :065:
Взгляд со стороны вчера вечером в магазине на ул. Ивана Черных.:)
.
Чаще. Я их не считала, честно, потому что вообще не считала лиц мужского пола, которые вокруг увивались. Помню только одного нормального парня из Грузии. Это - цифра ОДИН. Остальное - мрак. Я ж говорю, мне , видимо, так везло. Поэтому и нет желания с ними общаться теперь., чтобы выяснять, кто там лучше, кто хуже, кто как к кому относится.
Ну так это.... надо задавить их своей массой :))
Если Вы под "хозяевами жизни" подразумеваете не русских граждан РФ или лиц, не имеющих российского гражданства, ИМХО, Вы ошибаетесь.
.
Я под "хозяевами" понимаю лиц, которые презрительно и свысока смотрят на других людей. Это мое понимание. Это люди, которые могут делать что угодно, а потом просто дать денег или забить стрелку...и им ничего за это не будет. Я сейчас не про депутатов говорю, а про рядовых граждан. С депутатами-то мне все как раз ясно.
Лимузинчик
11.03.2010, 11:16
Ох, и девушки с инвалидами в тележках и торговцы с русскими бабулями видимо живут там же, где секта - не, тайное общество сторонников тетушки Гинуш - остается только надеятся что их где-нибудь встречу.
Мэри вПоппинс
11.03.2010, 11:17
быстро размножаются :016:...почкуются
а вам слабо их переплюнуть ... или вы почковаться не умеете ?!
Costa Del'
11.03.2010, 11:18
П. 8. Хулиганье.
Ох, и девушки с инвалидами в тележках и торговцы с русскими бабулями видимо живут там же, где секта - не, тайное общество сторонников тетушки Гинуш - остается только надеятся что их где-нибудь встречу.
Ну я так и поняла, что кто их не встречает, все в белом :065:
Остальные живут и ходют не там :008:
creature
11.03.2010, 11:42
Привет! Опять с провокацией :)))??? Меня разговоры на тему "бесит" достали :)
Бесят? :)
Теперь я узнаю, что кроме "кавказской", существует еще и "южная" национальность. Просвещаюсь понемногу.А раньше Вы были уверены, что Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия полностью расположены на Кавказе? :))
Аха, лампу в лицо и утюг забыли. Щаз, подорвусь и начну отвечать по пунктам.:065:
А раньше Вы были уверены, что Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия полностью расположены на Кавказе? :))
И только Узбекестан (?) в Средней Азии :)
Бееесят!!! Да?:))
Одно Расстройство
11.03.2010, 12:02
Бабло своим старикам видимо отсылают, что б те милыстню не просили.
5:
Ду уж, просто гады какие-то:))
Сенной рынок и Сенная площадь еще с времен оных было как Чрево Парижа в свое время. В городе есть хорошие, безопасные места и плохие, небехзопасные. Это для Вас сюрприз?
Мне комфортно. Проблемы "этих" меня не касаются, они меня не раздражают. По улице хожу спокойно, светлое будущее вижу, если кто-то считает меня плохим словом, то меня это не волнует. Те, чьё мнение меня заботит, таким словом меня не считают. и
:080:
Два алкаша русских,быстренько купивших малёк, и сваливших из магаза, и четверо иностранных граждан весело "щебеча" долго крутились у прилавка с воТкой, потом стока же у кассы, при этом заглядывая в кассу, лапая пакетики сЭмечек висящих на стойке возле оной, за что были "обласканы" кассиршой, и посланы охранником :065:
Взгляд со стороны вчера вечером в магазине на ул. Ивана Черных.:)
Да уж, просто криминальнейшая ситуация, гнусная и противозаконная. :))
Привет! Опять с провокацией :)))? :)
Салют! не, хочется понять, но пока не удается:)
Аха, лампу в лицо и утюг забыли. Щаз, подорвусь и начну отвечать по пунктам.:065:
Не надо, воплне достаточно просто заявить - ОНИ кругом и не дают НАМ спокойно жить.:)
Блин, вот так думаю-думаю... чо-та я какая-то слишком толерантная... :)) Никто не бесит, никто не достал...
:099:
Шпана и бандиты--неприятные люди.
Одно Расстройство
11.03.2010, 12:06
..
А кому-то, наверное, не нравятся как размножаетесь вы.:017:
kasana76
11.03.2010, 12:12
Шпана и бандиты--неприятные люди.
:)) Ха,как Вы толерантно о бандитах
Не надо, воплне достаточно просто заявить - ОНИ кругом и не дают НАМ спокойно жить.:)
Не-а, ОНИ кучкуются и НЕКОТОРЫЕ не вызывают симпатий и добродушия.
K_R_Y_S_Y_A
11.03.2010, 13:09
Вопрос задан неверно. В городе становится мало элементарно вежливых и воспитанных людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.