Вход

Просмотр полной версии : Опрос о непонятном

Страницы : [1] 2 3

Одно Расстройство
10.03.2010, 23:54
Опрос обращен, в основном, к тем, кого "достали эти".
Эти - это те, кто не дают "порядочной девушке пройти спокойно", кто " своих женщин уважают, а наших считают плохим словом", кого "становится много, а нас мало" и т.п.
Вопрос такой:
вам лично мешают, раздражают, лишают работы, безопасности и светлого будущего России кто?
Опрос прикрепляю.

Пусяндра
10.03.2010, 23:57
Блин, вот так думаю-думаю... чо-та я какая-то слишком толерантная... :)) Никто не бесит, никто не достал...

Мэри вПоппинс
10.03.2010, 23:58
хде опросец?!
темка обещает быть ругательной
или дружно разойдемся

ХАКЕР и К
11.03.2010, 00:00
Теперь "Толерантность" для меня ругательное слово...

babariha
11.03.2010, 00:01
Меня раздражают и т.п. наши "власть предержащие". Они же лишают светлого будущего. Работы никто не лишает.

Susan Sto Helit
11.03.2010, 00:01
не, Тань, я сегодня в твоих опросах не участвую :065: :004:

Хочу в Нью-Йорк
11.03.2010, 00:02
меня раздражают глупые люди и те, кто постоянно ищет виноватых, не удосуживаясь посмотреть в зеркало.

Ника.net
11.03.2010, 00:03
менты что ли?
зы. упс... уже опрос появился, с пояснением

ПризракБелойДамы
11.03.2010, 00:04
Вопрос такой:
вам лично мешают, раздражают, лишают работы, безопасности и светлого будущего России кто?

Мешают, но совсем не те, на кого намек. Мне мешают тупые чиновники-бюрократы, придумавающие идиотские распоряжения. Это я под впечатлением сегодняшнего посещения собрания на работе, где директор зачитал идиотские требования, спущенные нам сверху

Пока писала, опрос появился. Нашла подходящий ответ, хотя он и не совпадает с написанным выше :)

babariha
11.03.2010, 00:07
Хулиганье, шпана и бандиты любой национальности + к ним милиция (любой национальности) абсолютно не желающая выполнять свои обязанности

Elenochka
11.03.2010, 00:10
Почему нет возможности выбрать несколько вариантов ответов? Эта опция просто напрашивается! :))

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:11
Не очень понравился пункт "грязно и бедно". За "грязно" бы проголосовала обязательно. Сейчас не стала, именно из-за "бедно"

Одно Расстройство
11.03.2010, 00:12
Почему нет возможности выбрать несколько вариантов ответов? Эта опция просто напрашивается! :))
Рационалист найдет тут максимально охватывающую опцию.:)

ХАКЕР и К
Почему нет возможности выбрать несколько вариантов ответов? Эта опция просто напрашивается! :))Тоже этот вопрос возник...

DIGI-Kisss
Согласна

ПризракБелойДамы
11.03.2010, 00:16
Не очень понравился пункт "грязно и бедно". За "грязно" бы проголосовала обязательно. Сейчас не стала, именно из-за "бедно"
Я думаю, что имеются в виду всё-таки не бедные старушки, а та публика, которая, например, активно изучает содержимое мусорных баков

3елёНка
11.03.2010, 00:19

Аналогично!Хотела за пункты 7 и 8 проголосовать,но проголосовала только за 8,видимо 7 бесят меньше.:))

Даффна
11.03.2010, 00:19
:046: ОР, Вы сегодня в ударе.

пысь: неприятны не уважающие коренное население приезжие. Почему-то ими почти всегда оказываются ЛКН. Совпадение? :009::))

.

3елёНка
11.03.2010, 00:20
Я думаю, что имеются в виду всё-таки не бедные старушки, а та публика, которая, например, активно изучает содержимое мусорных баков

Сейчас очень много бедных старушек изучают их содержимое!:ded::(

3елёНка
11.03.2010, 00:21
:046: ОР, Вы сегодня в ударе.

пысь: неприятны не уважающие коренное население приезжие. Почему-то ими почти всегда оказываются ЛКН. Совпадение? :009::))

.

Кто такие ЛКН?:009:

Совёнка
11.03.2010, 00:25
Аналогично!Хотела за пункты 7 и 8 проголосовать,но проголосовала только за 8,видимо 7 бесят меньше.:))
аналогично.

ХАКЕР и К
11.03.2010, 00:26
Это некорректный опрос, влияющий на голосующих. Как логически привязаны к остальным это пункты?
- Хулиганье, шпана и бандиты любой национальности
- Грязно и бедно одетые люди
Не, в этом голосовании я не участвую...:012:

Одно Расстройство
11.03.2010, 00:28
У меня все опросы некорректные, уж извини.:)
Просто я много раз читала, что члены гастарбайтерских семей одеваются "в тряпки", "воняют", "не моются". Вот я подумала, может, это главное для кого-то, а они по ошибке связывают это с приезжими?

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:29
Люди "кавказской национальности"

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:31
У меня все опросы некорректные, уж извини.:)
Просто я много раз читала, что члены гастарбайтерских семей одеваются "в тряпки", "воняют", "не моются". Вот я подумала, может, это главное для кого-то, а они по ошибке связывают это с приезжими?

Я резко против тех, кто воняет и не моется! Будь это гастарбайтеры или профессор консерватории! :015:
Бедно - это немножечко другое.

Мэри вПоппинс
11.03.2010, 00:32
Люди "кавказской национальности"
екк.. как сократили-то

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:39
екк.. как сократили-то

Политкорректность, типа :010:
Опасный такой топ

Пусяндра
11.03.2010, 00:39
А где тогда пункт: "Бесят все!!! У меня ПМС!!!!!" :)):)):))

Мэри вПоппинс
11.03.2010, 00:43
А где тогда пункт: "Бесят все!!! У меня ПМС!!!!!" :)):)):))
у и у вас тоже ?! :))

Пусяндра
11.03.2010, 00:45
у и у вас тоже ?! :))

не, у меня его впринципе нету :008:
за других беспокоюсь :073:

Force
11.03.2010, 00:50
Проголосовала за п.8
Вот эти тоже раздражают ,но задумалась к какому пункту опроса они относятся?кто " своих женщин уважают, а наших считают плохим словом"

Одно Расстройство
11.03.2010, 00:52
Проголосовала за п.8
Вот эти тоже раздражают ,но задумалась к какому пункту опроса они относятся?
А я Вас очень прошу - дайте определение, кто подходит под эту цитату?:091:

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:55

Эти, мать их, олигархи!

Даффна
11.03.2010, 00:56
И это:
И это:
кто подходит под эту цитату?:091:
ЛИЦА "кавказской" национальности.

~Nati~
11.03.2010, 00:56

Рационалист найдет тут максимально охватывающую опцию.:)

Признаю что я не разумна :005: мне не охватить несколько вариантов сразу.
Но если по ступеням, то п.8

babariha
11.03.2010, 00:57

Есть такая национальность "кавказская" ?

Хочу в Нью-Йорк
11.03.2010, 00:57
Эти, мать их, олигархи!

)))))))))))) лежу

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:58

Ага. А еще есть "горняки - люди гор" :010:

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:59
)))))))))))) лежу

Вставайте! Они везде!

catalina II
11.03.2010, 00:59
Если "грязно и бедно одетые люди" - это спившиеся бомжи - то, боюсь, не удержусь и проголосую...
А если это несчастные рабочие гастарбайтеры - то, конечно, раздражает хулиганьё со шпаной...

Даффна
11.03.2010, 01:00
Наши чиновники считают, что да :))
Ага. А еще есть "горняки - люди гор" :010:

Эти самые страшные! :001:

Пусяндра
11.03.2010, 01:03
Кстати, вспомнилось, как поро по весне или осени ехали из ДР с прогулки с детьми.... Мало того, что я одевала далеко не лучшие свои вещи, так еще и дети меня порой могли запачкать во время прогулки так, что просто мамадорогая!!!! :001:
А ехать через весь город....

Интересно, много ли кого раздражала? :))

sylph
11.03.2010, 01:04
За державу обидно...

Force
11.03.2010, 01:04

Я так тоже поняла ,потому ,что Вы их разделили на наших и своих.:073:

DIGI-Kisss
11.03.2010, 01:05
Кстати, вспомнилось, как поро по весне или осени ехали из ДР с прогулки с детьми.... Мало того, что я одевала далеко не лучшие свои вещи, так еще и дети меня порой могли запачкать во время прогулки так, что просто мамадорогая!!!! :001:
А ехать через весь город....

Интересно, много ли кого раздражала? :))

О, а я с собачкой выхожу... Ишшо и в валенках :010:

Хочу в Нью-Йорк
11.03.2010, 01:08

есть-ли, нет-ли - какая разница.
зато всем сразу понятно - вражины :065:, которые "вовсемвиноватыони"

Пусяндра
11.03.2010, 01:08
Да, а почему еще нет пункта про собак и их хозяев? :))

Одно Расстройство
11.03.2010, 01:09
Это запрещенный пункт.:ded:

Пусяндра
11.03.2010, 01:14
Ок, про хозяев :)) Без собак и какашек :))

ХАКЕР и К
11.03.2010, 01:18
Да, а почему еще нет пункта....пи...пи...пи...( вырезано ценезурой):))
:068:тему не переводим:))

DIGI-Kisss
11.03.2010, 01:28
Да, а почему еще нет пункта про собак и их хозяев? :))

Надо сравнительную дать шкалу: кто вас бесит больше - хозяева и их какающие собаки или плохо пахнущие гастарбайтеры, не берущие вас в жены?

ХАКЕР и К
11.03.2010, 01:30
Ответ очевиден - про плохо пахнущих письмо ВМ не составляли:015:

Петербурженка
11.03.2010, 01:32
Я остаюсь при своем мнении: хулиганье, шпана, бандиты ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!ИМХО

Одно Расстройство
11.03.2010, 01:34
Петербурженка, Вы настоящая петербурженка!:flower:

DIGI-Kisss
11.03.2010, 01:35
Петербурженка, Вы настоящая петербурженка!:flower:

Ага. А мы - питерцы :004:

Маргадоша
11.03.2010, 08:47
Сначала думала, что вообще голосовать не буду, но потом разглядела, наконец, пункт 8 :))

ПУМБА
11.03.2010, 08:49
У меня три варианта...про хулиганье любой национальности и два варианта про хозяев. Поэтому голосовать не могу.

ПУМБА
11.03.2010, 08:50
Кстати, насчет "своих законов"... ОР, как вы отреагировали на резню баранов в центре города? Я уже не помню.:)

Китайцы™
11.03.2010, 08:57
ОР, добавив пункт 8, ты обрекла его на лидерство:))
Ясен пень, я проголосовала за него:065:

Mammifere
11.03.2010, 09:04
А меня помимо п.8 бесят всякие упыри, считающие себя центром вселенной. Причём, из тех, что я встречала, все похожи на русских. Надеюсь, хоть не коренные петербуржцы.
ЛКН не бесят, пока никого не трогают. Мне лично жить никто не мешает. Кроме разве что наших политиков, как кто-то выше правильно заметил :))

Tasha007
11.03.2010, 09:07
ОР, добавив пункт 8, ты обрекла его на лидерство:))

Всем головам голова!

Симбиоз
11.03.2010, 09:08
Опять хоть порвись.:065: Меня вымораживают (именно так:ded:) шпана, редиски любой национальности и приезжие, режущие баранов во дворах, устраивающие трансляции празднкоФ в 6 утра на всю площадь и люди, не желающие хоть сколько-то, ассимилироваться.
А, еще те, кто считает, что тетушку Гинуш нужно уважать, а тетю Нюру можно послать нафиг.

Irga
11.03.2010, 09:26
хулиганье и тд...:075::072::108:

kasana76
11.03.2010, 09:53
Да уж - п.8 - это наше всё :))

Как ни странно очень много знакомых среди ЛКН - претензий к ним,даже меньше,чем к землякам(есличё в Питере родилась и выросла)
Приезжих из СА работающих на низкооплачиваемых работах(сорри за таф-ию) в большинстве своём просто жаль (не от хорошей жизни они здесь)

Лимузинчик
11.03.2010, 10:02
А, еще те, кто считает, что тетушку Гинуш нужно уважать, а тетю Нюру можно послать нафиг.
Вы много знаете таких? Фамилии, адреса? Они вам по секрету все рассказали? Где они живут?

ПУМБА
11.03.2010, 10:04
Вы много знаете таких? Фамилии, адреса? Они вам по секрету все рассказали? Где они живут?
Что за дурацкие вопросы? Я, к примеру, имен не знаю, но наблюдала такие сцены в жизни. Вы нет? Вполне возможно. Или вы думаете, что видели в этой жизни всё?:))

Лимузинчик
11.03.2010, 10:19
Что за дурацкие вопросы? Я, к примеру, имен не знаю, но наблюдала такие сцены в жизни. Вы нет? Вполне возможно. Или вы думаете, что видели в этой жизни всё?:))
Я как раз на это не претендую. Откровенного хамства со стороны гастарбайтеров-приезжих по отношению к немощным старикам -своим либо чужим не видела ни разу, зато часто приходилось видеть как с ними обходятся местные жители/чиновники. к слову сказать, о стариках - в странах СНГ редко можно увидеть пожилого человека(узбека, казаха, таджика) просящего милостыню.

ПУМБА
11.03.2010, 10:28
Я как раз на это не претендую. Откровенного хамства со стороны гастарбайтеров-приезжих по отношению к немощным старикам -своим либо чужим не видела ни разу, зато часто приходилось видеть как с ними обходятся местные жители/чиновники. к слову сказать, о стариках - в странах СНГ редко можно увидеть пожилого человека(узбека, казаха, таджика) просящего милостыню.
Зато я сама сколько раз нарывалась...на "хозяев жизни"...может, к своим у них и приличное отношение, не знаю.

Одно Расстройство
11.03.2010, 10:29
Кстати, насчет "своих законов"... ОР, как вы отреагировали на резню баранов в центре города? Я уже не помню.:)
Массовая истерия мне понравилась гораздо меньше, чем резня баранов. Ведь бывает так, что ничего не нравится?:fifa:

Вопрос не в том, что видел, а в том, какие выводы сделал. На неделе видела пьяную русскую (примерно) драку. И что? Буду отстаивать перед массами то, что русские - пьяницы и драчуны?

И потом - больше конкретики, плиз. Видели сцены уважения к "своим женщинам"? В студию! Видели случаи уважения к своим старикам, неуважения к русским старикам - сколько раз? Чаще, чем я вижу пьяные драки или слышу мат?
Без конкретики все разговоры бессмысленны и сводятся к "Доколе!":))

ПУМБА
11.03.2010, 10:35
Массовая истерия мне понравилась гораздо меньше, чем резня баранов. Ведь бывает так, что ничего не нравится?:fifa:
Понятно, не понравилась резня. Это я и хотела услышать.:)

Вопрос не в том, что видел, а в том, какие выводы сделал. На неделе видела пьяную русскую (примерно) драку. И что? Буду отстаивать перед массами то, что русские - пьяницы и драчуны?

И потом - больше конкретики, плиз. Видели сцены уважения к "своим женщинам"? В студию! Видели случаи уважения к своим старикам, неуважения к русским старикам - сколько раз? Чаще, чем я вижу пьяные драки или слышу мат?
Без конкретики все разговоры бессмысленны и сводятся к "Доколе!":))
Ну, значит мне так везло.:) Потому что попадались личности ничего из себя не представляющие, корчащие умных людей, лживые. Или просто увидев красивую девушку они тупеют и хорохорятся, как дешевые петухи на базаре...

Одно Расстройство
11.03.2010, 10:44
Понятно, не понравилась резня. Это я и хотела услышать.:)

Ну, значит мне так везло.:) Потому что попадались личности ничего из себя не представляющие, корчащие умных людей, лживые. Или просто увидев красивую девушку они тупеют и хорохорятся, как дешевые петухи на базаре...
И сколько раз попадались такие? Чаще, чем такие же русские? Цифры, цифры!:091:
А про резню - не вырывайте из контекста. Мне не понравилось как нарушение ряда законов, как я поняла, к психологическим травмам случайно зашедших в Апрашку я осталась, увы, равнодушной, а вот к реакции на ЛВ - нет.

Мама Аленки
11.03.2010, 10:54
Мне не нравится что они размножаются очень быстро!!!!
Я про лиц южной национальности... у них в семье меньше трех не бывает....
У нас уже пол дома не русских живут....

babariha
11.03.2010, 11:00
Зато я сама сколько раз нарывалась...на "хозяев жизни"...может, к своим у них и приличное отношение, не знаю.

Если Вы под "хозяевами жизни" подразумеваете не русских граждан РФ или лиц, не имеющих российского гражданства, ИМХО, Вы ошибаетесь.
"Хозяева жизни" - это чиновсники (В большинстве русские по национальности и поголовно имеющие гражданство РФ).
Я совершенно согласна с тем, что резать баранов в центре города - это безобразие. Но виноваты в первую очередь сотрудники правоохранительных органов, не пресекшие это действо.

~Nati~
11.03.2010, 11:00
к слову сказать, о стариках - в странах СНГ редко можно увидеть пожилого человека(узбека, казаха, таджика) просящего милостыню.

Ессно, это наша национальная черта: терпеть, прощать, просить. И многими поощряется тут, на ЛВ.

В метрополитене между прочим, каталки с просящими инвалидами, возят девушки названных вами национальностей, какой именно, хрен разберешь :065:

Бабло своим старикам видимо отсылают, что б те милыстню не просили.

Я как раз на это не претендую. Откровенного хамства со стороны гастарбайтеров-приезжих по отношению к немощным старикам -своим либо чужим не видела ни разу.

На Сенном рынке ни разу не были? ;) Я забрела как то летом, бррррр, куда там только не посылают бабуль наших :001:торговцы иностранные. Хотя ессно бабули сами виноваты, нефиг ходить туда, это уже давно не наша территория, для гостей так сказать :065:

babariha
11.03.2010, 11:01
Я про лиц южной национальности...
.

Теперь я узнаю, что кроме "кавказской", существует еще и "южная" национальность. Просвещаюсь понемногу.

Николя
11.03.2010, 11:02
Не приятны и создают дискомфорт: Хулиганье, шпана и бандиты любой национальности :005:

И почему - то :009: сильный страх ...водители маршруток НЕ славянской внешности, вплоть до того, что если есть малейшая возможность (позволяет время) жду муниципальный автобус или, если 2- 3 остановки - иду пешком, внушая себе - как оздоровляюсь :fifa:

Tемнота
11.03.2010, 11:04
Тема такая.... скользкая, вроде и не делишь людей по национальному признаку, но вот сейчас задумалась и... в классе, где учится моя дочка 29 человек, из них 12 человек - беженцы чеченцы. Живут все эти семьи в соседнем доме, половина между собой - родственники. Вот не понимаю, на что люди покупают квартиры, недешевые машины, учитывая, что в семьях по несколько детей, мамы не работают, а пап и прочее мужское население, регулярно, в любое время суток, встречаешь во дворе. Напрашиваются неприятные выводы:005:

Николя
11.03.2010, 11:04
....

:010:

Нарайка
11.03.2010, 11:05
Мне комфортно. Проблемы "этих" меня не касаются, они меня не раздражают. По улице хожу спокойно, светлое будущее вижу, если кто-то считает меня плохим словом, то меня это не волнует. Те, чьё мнение меня заботит, таким словом меня не считают. В плане безопастносте больше всего остеригаюсь пьяных корреных питербужцев, проживающих у нас в парадной на первом этаже, где постоянно устраиваются пьяные гульбища и где русские хозяева неоднократно отбывали срок за наркотики

~Nati~
11.03.2010, 11:09
.

Два алкаша русских,быстренько купивших малёк, и сваливших из магаза, и четверо иностранных граждан весело "щебеча" долго крутились у прилавка с воТкой, потом стока же у кассы, при этом заглядывая в кассу, лапая пакетики сЭмечек висящих на стойке возле оной, за что были "обласканы" кассиршой, и посланы охранником :065:
Взгляд со стороны вчера вечером в магазине на ул. Ивана Черных.:)

ПУМБА
11.03.2010, 11:13
.
Чаще. Я их не считала, честно, потому что вообще не считала лиц мужского пола, которые вокруг увивались. Помню только одного нормального парня из Грузии. Это - цифра ОДИН. Остальное - мрак. Я ж говорю, мне , видимо, так везло. Поэтому и нет желания с ними общаться теперь., чтобы выяснять, кто там лучше, кто хуже, кто как к кому относится.

Neverly
11.03.2010, 11:14
Ну так это.... надо задавить их своей массой :))

ПУМБА
11.03.2010, 11:15
Если Вы под "хозяевами жизни" подразумеваете не русских граждан РФ или лиц, не имеющих российского гражданства, ИМХО, Вы ошибаетесь.
.
Я под "хозяевами" понимаю лиц, которые презрительно и свысока смотрят на других людей. Это мое понимание. Это люди, которые могут делать что угодно, а потом просто дать денег или забить стрелку...и им ничего за это не будет. Я сейчас не про депутатов говорю, а про рядовых граждан. С депутатами-то мне все как раз ясно.

Лимузинчик
11.03.2010, 11:16
Ох, и девушки с инвалидами в тележках и торговцы с русскими бабулями видимо живут там же, где секта - не, тайное общество сторонников тетушки Гинуш - остается только надеятся что их где-нибудь встречу.

Мэри вПоппинс
11.03.2010, 11:17
быстро размножаются :016:...почкуются
а вам слабо их переплюнуть ... или вы почковаться не умеете ?!

Costa Del'
11.03.2010, 11:18
П. 8. Хулиганье.

~Nati~
11.03.2010, 11:25
Ох, и девушки с инвалидами в тележках и торговцы с русскими бабулями видимо живут там же, где секта - не, тайное общество сторонников тетушки Гинуш - остается только надеятся что их где-нибудь встречу.

Ну я так и поняла, что кто их не встречает, все в белом :065:
Остальные живут и ходют не там :008:

creature
11.03.2010, 11:42
Привет! Опять с провокацией :)))??? Меня разговоры на тему "бесит" достали :)

Neverly
11.03.2010, 11:45
Бесят? :)

Папаня
11.03.2010, 11:45
Теперь я узнаю, что кроме "кавказской", существует еще и "южная" национальность. Просвещаюсь понемногу.А раньше Вы были уверены, что Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия полностью расположены на Кавказе? :))

Симбиоз
11.03.2010, 11:51
Аха, лампу в лицо и утюг забыли. Щаз, подорвусь и начну отвечать по пунктам.:065:

Николя
11.03.2010, 11:59
А раньше Вы были уверены, что Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия полностью расположены на Кавказе? :))

И только Узбекестан (?) в Средней Азии :)

Tемнота
11.03.2010, 12:01

Бееесят!!! Да?:))

Одно Расстройство
11.03.2010, 12:02
Бабло своим старикам видимо отсылают, что б те милыстню не просили.

5:
Ду уж, просто гады какие-то:))
Сенной рынок и Сенная площадь еще с времен оных было как Чрево Парижа в свое время. В городе есть хорошие, безопасные места и плохие, небехзопасные. Это для Вас сюрприз?

Мне комфортно. Проблемы "этих" меня не касаются, они меня не раздражают. По улице хожу спокойно, светлое будущее вижу, если кто-то считает меня плохим словом, то меня это не волнует. Те, чьё мнение меня заботит, таким словом меня не считают. и
:080:

Два алкаша русских,быстренько купивших малёк, и сваливших из магаза, и четверо иностранных граждан весело "щебеча" долго крутились у прилавка с воТкой, потом стока же у кассы, при этом заглядывая в кассу, лапая пакетики сЭмечек висящих на стойке возле оной, за что были "обласканы" кассиршой, и посланы охранником :065:
Взгляд со стороны вчера вечером в магазине на ул. Ивана Черных.:)
Да уж, просто криминальнейшая ситуация, гнусная и противозаконная. :))

Привет! Опять с провокацией :)))? :)
Салют! не, хочется понять, но пока не удается:)

Аха, лампу в лицо и утюг забыли. Щаз, подорвусь и начну отвечать по пунктам.:065:
Не надо, воплне достаточно просто заявить - ОНИ кругом и не дают НАМ спокойно жить.:)

lisik+
11.03.2010, 12:03
Блин, вот так думаю-думаю... чо-та я какая-то слишком толерантная... :)) Никто не бесит, никто не достал...
:099:

Kondr
11.03.2010, 12:04
Шпана и бандиты--неприятные люди.

Одно Расстройство
11.03.2010, 12:06
..
А кому-то, наверное, не нравятся как размножаетесь вы.:017:

kasana76
11.03.2010, 12:12
Шпана и бандиты--неприятные люди.

:)) Ха,как Вы толерантно о бандитах

Симбиоз
11.03.2010, 12:21
Не надо, воплне достаточно просто заявить - ОНИ кругом и не дают НАМ спокойно жить.:)
Не-а, ОНИ кучкуются и НЕКОТОРЫЕ не вызывают симпатий и добродушия.

K_R_Y_S_Y_A
11.03.2010, 13:09
Вопрос задан неверно. В городе становится мало элементарно вежливых и воспитанных людей.