Просмотр полной версии : "ветеран": как заменить это слово на другое?
fotograf
11.03.2010, 00:16
вот как-то не отождествляю я себя с "ветераном" :ded:, как изменить это слово рядом с аватаром на другое?
написать еще 395 сообщений и стать старожилом или удалить 6 сообщений и больше ничего не писать. Останетесь активным участником . Больше - никак
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%F1%F2%E0%F2%F3%F1&match=all&titlesonly=0
или удалить 6 сообщений и больше ничего не писать. Останетесь активным участником . Больше - никак
помню экспериментировал с Элитой
удалил сообщений 300, ниже 1500
статус не менялся
видать в Корзине тоже считаются
помню экспериментировал с Элитой
удалил сообщений 300, ниже 1500
статус не менялся
видать в Корзине тоже считаются
т.е. куча народу в Нашем форуме истерящая на тему "аааа куда делись мои триста сообщений, почему я опять ветеран я так хотел быть мега-элитой" заблуждаются и статус у них не менялся?
Вы же модератор, и знаете, что сообщения можно удалать в Корзину, а можно Полностью :)
Видать истерят, когда удаляют жестко топик, или переносят в раздел где счетчик не работает, с нажатием кнопочки Пересчитать сообщения.
Когда самостоятельно удаляешь сообщение, модератор его видит, т.е. оно есть и считается.
Если модератор его безвозвратно удалит, то наверняка оно из счетчика исчезнет. Но наврятли модераторы чистят горы удаленных сообщений.
kristina2000
12.03.2010, 16:42
Вы же модератор, и знаете, что сообщения можно удалать в Корзину, а можно Полностью :)
Видать истерят, когда удаляют жестко топик, или переносят в раздел где счетчик не работает, с нажатием кнопочки Пересчитать сообщения.
Когда самостоятельно удаляешь сообщение, модератор его видит, т.е. оно есть и считается.
Если модератор его безвозвратно удалит, то наверняка оно из счетчика исчезнет. Но наврятли модераторы чистят горы удаленных сообщений.
Ой, а зачем вообще удалять сообщения?!:009: не пойму! Какая разница какой статус написан?
Автор, а чем вам ветеран не угодил?
Сергеевна
13.03.2010, 17:12
Автор, а чем вам ветеран не угодил?
дык, автор "не отождествляет" себя с ветераном :065:
а мы, можно подумать, себя отождествляем тута все :065:
Кто-то отождествляет, кто-то нет. :004:
Сергеевна
13.03.2010, 18:59
Кто-то отождествляет, кто-то нет. :004:
ну, не все блага доступны нам, смертным :073::073::))
мне вот старожил ещё не нравится.. ну а что делать.. а ничо.. писать!
Статус Наедеквата мне куда больше не нравится, не хочу до такого дописаться. :)
Статус Наедеквата мне куда больше не нравится, не хочу до такого дописаться. :)
А статус Заку нравится?:065:
Медуза Горгона
15.03.2010, 10:30
Отменили бы их и дело с концом!
Преподобная Мать
15.03.2010, 11:02
с ними интереснее! :) а почему у некоторых товарищей такие оригинальные статусы?
грымзочка
15.03.2010, 11:05
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan
Прочитайте Справку к форуму.
Автору топика: нет, сделать ничего нельзя кроме описанного во втором сообщении топика.
Топик закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.