PDA

Просмотр полной версии : Индивидуальные придприниматели! Нас же очень много!!!

Toot Braunstein
11.03.2010, 00:27
Ну давайте попросим администрацию форума создать отдельный подраздел!:support:
Голосуем?

Елена и Сергей
11.03.2010, 11:03
голосую да!Очень интересная тема

Эвридика
11.03.2010, 12:07
я-за! было бы интересно пообщаться с коллегами)

галЬчонок&никки
11.03.2010, 12:10
я бы тоже присоединилась!:)

Васюта
11.03.2010, 13:52
Я тоже скоро примкну в ряды предпринимателей, думаю, что в таком разделе тоже тусовалась бы.

Пламя
11.03.2010, 15:31
Проголосовала "против".

Профессиональные секреты на выдам, заказчиков тоже, вопросы оформления ИП, общение с налоговой и ПФ, обсуждается в соседнем топе. Что обсуждать?

Тourbillon
11.03.2010, 16:38
Можно спросить у профессионалов? У меня дядя ИП. Хочу купить одну фигню подешевле, которую не продают физ.лицам. Мне обязательно дядю напрягать, или он может какую-нибудь доверенность выписать?

Джонни Инглиш
11.03.2010, 17:10
Проголосовала "против".

Профессиональные секреты на выдам, заказчиков тоже, вопросы оформления ИП, общение с налоговой и ПФ, обсуждается в соседнем топе. Что обсуждать?

Поддержу....

С другой стороны, если уж и открывать, то как консультацию с профессионалом)))))
а то почитаешь тут, волосы дыбом.....Налоговый период - квартал, и разницы между ЕНВД и УСН нет...это же ИП....

Пламя
11.03.2010, 18:38
Можно спросить у профессионалов? У меня дядя ИП. Хочу купить одну фигню подешевле, которую не продают физ.лицам. Мне обязательно дядю напрягать, или он может какую-нибудь доверенность выписать?
дядю

MINISTRY
11.03.2010, 19:03
я голосую да, но действительно, чтобы были бесплатные консультации юристов и бухгалтеров...

Becca
14.03.2010, 11:20
И я к вам, раздел был бы оооочень нужен, а то и спросить особо не у кого

ymnitsa
14.03.2010, 12:38
я голосую да, но действительно, чтобы были бесплатные консультации юристов и бухгалтеров...

с какой радости юристы и бухгалтеры будут давать бесплатные консультации?

Пламя
14.03.2010, 12:45

Если Вы пролистаете главную страницу форума до конца, то увидите там много специалистов, которые дают бесплатные консультации.

А "с какой радости" можно спросить у них.

Пламя
14.03.2010, 12:46
И я к вам, раздел был бы оооочень нужен, а то и спросить особо не у кого
Почему бы Вас не задать свой вопрос в разделе "Работа и образование"?

MINISTRY
14.03.2010, 12:47
с какой-то радости существует же раздел "Консультации", где много специалистов за бесплатно дают советы. Можно было бы сделать раздел для занимающихся своим бизнесом. Там бы нас радовал своими консультациями не только юрист, но и бухгалтер. А именно бухгалтер специализирующийся на мелком предпринимательстве.:flower:

ymnitsa
14.03.2010, 16:03
с какой-то радости существует же раздел "Консультации", где много специалистов за бесплатно дают советы. Можно было бы сделать раздел для занимающихся своим бизнесом. Там бы нас радовал своими консультациями не только юрист, но и бухгалтер. А именно бухгалтер специализирующийся на мелком предпринимательстве.:flower:

Юристы, дающие бесплатные консультации на ЛВ, косвенным образом привлекают клиентов. А какой с нас, с ИП, навар? Или кто-то будет в дальнейшем пользоваться платными услугами этого юриста? Очень сомневаюсь. Я сама хотела сделать прикреплённый топик и давать "бесплатные консультации", но, узнав стоимость открытия, пока решила воздержаться. Так что не верю я что кто-то будет бесплатно консультировать ИП.

zhuchok
14.03.2010, 19:29
мне тоже кажется, что смысла отдельного раздела нет.
Все юридические и тем более бухгалтерские очень быстро решать на клерке.
Здесь же достаточно одной темы.

manopiuss..
14.03.2010, 22:12
Проголосовала "против".

плюсану )

Lerkina mama
15.03.2010, 20:32
я за.
хотя вроде и так неплохо...