Просмотр полной версии : И это одежда для детей!!!
На днях была в детском магазине в Радуге Адамс Кидс, всегда там покупала и была всем довольна, но после случившегося, наверное буду обходить его стороной:015:......Вобщем в чем проблема - присмотрела замечательное пальтишко для дочери, вообщем просто супер, просто запала на него. Стою верчу в руках....и мне показался какойто посторонний шум....заглянула в карман, а там :001:ОГРОМНЫЙ ДОХЛЫЙ таракан или еще какой-то жук, вообщем редкостно-противная зверюга, унас такие не водяться(видать с Китая).....
Я думала меня стошнит....Подошла к прадавцу - объясняю, какие они вещи для детей продают, а она мне - а что вы от меня хотите,не нравиться не покупайте... я чего-то опешила и бегом ушла. Вообщем получился антишопинг, в тот день я больше ни чего не купила.....
До сих пор вспоминаю и мурашки по коже:wife:. А я иногда новые вещи для старшей(6лет) не перестирываю.....
leralera
11.03.2010, 01:42
так надо было жалобу накатать прямо в магазине и еще неплохо было бы позвонить..ээ..ну в роспотребнадзор,к примеру или еще куда..и на продавца тоже накатать!!:wife: за хамство и тд.
leralera
11.03.2010, 01:42
хотя в нашей стране я уже ничему не удивляюсь..
R. едкая
11.03.2010, 01:45
так надо было жалобу накатать прямо в магазине и еще неплохо было бы позвонить..ээ..ну в роспотребнадзор,к примеру или еще куда..и на продавца тоже накатать!!:wife: за хамство и тд.
и на что пожаловаться?
allo4ka2009
11.03.2010, 01:51
Ужас, ужас!!! Несколько раз была в этом магазине и отметила, что продавцы там не очень приветливы. Или это я так попадала.
Ха, как будто есть уверенность, что по складам остальных магазинов крысы не бегают.....
leralera
11.03.2010, 08:15
на что жаловаться??? да на антисанитарные условия в детмагазине, или просто прямям тексте писать и говрить о мерзком насекомом. могу сразу ,тк сама работала определенное время в сфере торговли - все эти жалобы ,как правило, не остаются не замеченными!! поэтому смысл так делать есть практическти всегда!!!
okobksusha
11.03.2010, 10:32
на что жаловаться??? да на антисанитарные условия в детмагазине, или просто прямям тексте писать и говрить о мерзком насекомом. могу сразу ,тк сама работала определенное время в сфере торговли - все эти жалобы ,как правило, не остаются не замеченными!! поэтому смысл так делать есть практическти всегда!!!
+1
Натали-Купчино
11.03.2010, 10:52
Насекомое (еще и не русского происхождения) вмагазине одежды (даже детской) не вызовет никакого резонанса.
А ежели пальтишко понравилось, так надо было жучка вынуть, покупочку оплатить,а потом зверугой этой в продавщицу тыкать!
Вот бы и получили оттдушину!
А то:"Ужас, ужас!" :))
Адамс кидс - это одежда из англии, прямые поставки, так что таракан-англичанин)))
Олька_33
11.03.2010, 11:33
Насекомое (еще и не русского происхождения) вмагазине одежды (даже детской) не вызовет никакого резонанса.
А ежели пальтишко понравилось, так надо было жучка вынуть, покупочку оплатить,а потом зверугой этой в продавщицу тыкать!
+100! а вещи все надо перестирывать. а в продуктовых магазинах везде крысы.
выход один: обзавестись натуральным хозяйством
кожаный нос
11.03.2010, 11:34
А я из зм принесла коробку хипповского чая и только дома увдела присхохшего раздавленного таракана на дне!
хорошо ещё, что дохлый был)))) а то бы выскочил живой, вот радости то было:001:
а вообще, есть мнение, что это было подкинуто, есть такие "добрые" люди, любящие подобным образом прикалываться.
Ха, как будто есть уверенность, что по складам остальных магазинов крысы не бегают.....
+1
Katalina
11.03.2010, 11:51
Адамс кидс - это одежда из англии, прямые поставки, так что таракан-англичанин)))
тараканы-иностранцы :065: этож радоваться надо, а автор испугалась :))
да уж... неприятно как... :( лишний раз убедилась, что новую одежду из магазина надо тщательнейшим образом стирать-гладить
точно, сейчас нигде нельзя быть уверенной на 100% ни в чем
milankam
11.03.2010, 12:24
перестирывать надо всю новую одежду, на складах и крысы бывают и на одежде могут быть незаметные продукты их жизнедеятельности:005:
Юки Онна
11.03.2010, 12:34
Жук? Импортного происхождения? Да любой энтомолог от счастья бы сам не свой был при такой находке :)
Все зависит от угла зрения...
Адамс Кидс - это конечно английская марка, вот только в англии они вещи не шьют. У них производство Китай и Турция.
Йоканьга
11.03.2010, 12:43
Ну знаете ли! Это уж слишком! Конечно, надо было обращаться в роспотребнадзор.:wife::wife::wife: Они устраивают проверки только по жалобам покупателей.
Шатенка Поль
11.03.2010, 12:45
Беееее, гадость какая!!!!!!:p
Katalina
11.03.2010, 13:37
Жук? Импортного происхождения? Да любой энтомолог от счастья бы сам не свой был при такой находке :)
Все зависит от угла зрения...
:)) :)) :))
Адамс Кидс - это конечно английская марка, вот только в англии они вещи не шьют. У них производство Китай и Турция.
Т.е. покидало таракана то, из китая в англию, потом Россия:))
Katalina
11.03.2010, 13:40
дааа... помотала судьба бедняжку... :(
Шатенка Поль
11.03.2010, 14:28
Все так переживают за судьбу таракана:)):)):))
Людик-Чудик
11.03.2010, 14:38
Все так переживают за судьбу таракана:)):)):))
это не он ?http://s10.rimg.info/86f0f6f55c354fbfb5b4d0d97885f75c.gif (http://smajliki.ru/smilie-718410855.html)
zvetok30
11.03.2010, 14:44
да может он уже в магазине заполз и нашенский он!
+1.
:0016:
Точно-точно. Они разбирают каждую жалобу:ded:(сама попалась). А здесь серьёзное нарушение. Пожалуйтесь, ох, их прошерстят.
страсти-мордасти, а таракашку жалко :))
страсти-мордасти, а таракашку жалко :))
+1:))
жесть конечно..прям фууууу....только что вы от продавца ожидали???в ответ...
жесть конечно..прям фууууу....только что вы от продавца ожидали???в ответ...
Просто, продавец стояла за прилавком и разбирала новые поступления, и даже не подошла к той вещи, чтобы убрать ее из продажи. Хотя бы убрала бы эту гадость от туда.
Ирулечка
12.03.2010, 01:44
Это может случиться в люом магазине.. Тараканы существа вездесущие..
У меня таракан в магнитафон жил:0075:, тоже видимо из магазина. Поймать его не представлялось возможным.. Меня при этом совершенно не тошнило:027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.