Просмотр полной версии : Вопрос к тем кто лечил стафилококк
Помогите как лечить зол. стафилококк 10 в 6. У ребенка 9 мес. атоп.дерматит и плюс эта гадость, ребенок в мокнующих корках, не спит по ночам все время на руках, вчера были у педиатора сказала лечить фагами по инструкции потом бифиформ, еще хотела сделать прививки но медсестра ее отговорила, у нас чувствит. к секстофагу но как правильно давать незнаю во флаконе 20мл. написано 3 раза в день по 10 мл, однин раз заменить на клизму 20 мл. как понимаю давать по пол флакона 3 раза в день нужна ли вообще эта клизьма, может еще что то давать паралельно типа сорбента, еще мы пьем траумель нужно ли его отменить. Расскажите пожалуйста вашу схему лечения от стаф.
Сначало на Моховой сдавали анализ на чувствительность к конкретному бактериофагу. Потом 10 дней давала три раза в день 3мл бактериофака + 2 мл воды = 5 мл. Вечером на ночь клизьма 5 мл бактериофага + 10 мл воды теплой. После курса 1 день смекта 3 раза. А дальше средства для замещения плохой флоры на хорошую по выбору. Вот такая была схема. Сыну было 4 месяца. Плохо ел, худел, беспокойный, между ягодицами воспаление, то запор, то понос. Сейчас все нормально. Удачи!
Спасибо! А у меня в инструкции про воду ничего не написано, а как его прямо из холодильника давать холодный? А вы по инструкции давали?
нам педиатр назначала по 5 мл 2 раза в день внутрь(я шприцов заливала) + 10 мл. на ночь в виде клизмы.
с фагами нужно очень аккуратно обращаться, при попадания посторонней флоры в флакон, лекарство не только становиться бездейственным, но может и навредить. Я приоткрывала железную крышечку и каждый раз забирала необходимого количества стерильной иглой. Просто купила на курс 20 шприцов по 5 мл и 10 по 10 мл. Это удобно. Холодный давать не стоит, подержите несколько минут шприц в курах.
нам педиатр назначала по 5 мл 2 раза в день внутрь(я шприцов заливала) + 10 мл. на ночь в виде клизмы.
с фагами нужно очень аккуратно обращаться, при попадания посторонней флоры в флакон, лекарство не только становиться бездейственным, но может и навредить. Я приоткрывала железную крышечку и каждый раз забирала необходимого количества стерильной иглой. Просто купила на курс 20 шприцов по 5 мл и 10 по 10 мл. Это удобно. Холодный давать не стоит, подержите несколько минут шприц в курах.
А водой разводили? Сколько дней давать? 5 мл это до 6 месяцев вроде?
фаги нам не помогли вообще, еще и выросло на их фоне того чего не было, а кишечная палочка вообще кудато пропала. Не мучайте ребенка, а попробуйте найти телефон лаборатории академии педиатрии (угол самссоневского и матросова) и сдайте там анализ на дизбак у них там сидят ученые которые этим жувут и разбираются в этом вопросе так....как не кто другой!!!! они вас потом отправят куда надо и к кому надо и все у вас будет хорошо!!!!!! опыт лечения имеется и не только у меня:) удачи
кстати, 10 в 6 это не так страшно!!!!! многие врачи вообще сказали бы лечить не надо само пройдет!!!!
кстати, 10 в 6 это не так страшно!!!!! многие врачи вообще сказали бы лечить не надо само пройдет!!!!
Я бы не лечила если бы ребенок не мучился, мы сдавали в инт. мечникова на кафедре микробиологии, я думаю там тоже разбираются
Т.к. ребенок от бактериофага плевалась (я пробовала- гадость еще та), то я сцеживала 20-40 мл. молока, добавляла туда дозу (5 мл) бактериофага (шприцем, не открывая крышки), выпивали "на Ура". Так 7 дней по 3 раза в день, потом 3 дня сорбент и 7 дней полезные бактерии (если надо). Высыпания на коже практически прошли.
Абрикосик
11.03.2010, 16:12
Помогите как лечить зол. стафилококк 10 в 6. У ребенка 9 мес. атоп.дерматит и плюс эта гадость, ребенок в мокнующих корках, не спит по ночам все время на руках, вчера были у педиатора сказала лечить фагами по инструкции потом бифиформ, еще хотела сделать прививки но медсестра ее отговорила, у нас чувствит. к секстофагу но как правильно давать незнаю во флаконе 20мл. написано 3 раза в день по 10 мл, однин раз заменить на клизму 20 мл. как понимаю давать по пол флакона 3 раза в день нужна ли вообще эта клизьма, может еще что то давать паралельно типа сорбента, еще мы пьем траумель нужно ли его отменить. Расскажите пожалуйста вашу схему лечения от стаф.
стафилококк это не игрушка. Пожалуйста, посоветуйтесь с врачем!!! :091::091: не занимайтесь самолечением. Тем более, если у ребенка есть чувствительность к фагам! Если не так что-то сделаете, потом придется антибиотики пить.
Мы пошли к гастроэнтерологу. Нам назначили лечение курсом. 10 дн+10 дн+15 дней. Там разные препараты. Фаги и гомеопатия.
Абрикосик
11.03.2010, 16:13
аналогично! набираем шприцем.
Нам назначили 3 раза в день, за час до еды. По 7 мл. (нам почти 6 мес). Греем шприц в руках.
Абрикосик
11.03.2010, 16:15
Т.к. ребенок от бактериофага плевалась (я пробовала- гадость еще та), то я сцеживала 20-40 мл. молока, добавляла туда дозу (5 мл) бактериофага (шприцем, не открывая крышки), выпивали "на Ура". Так 7 дней по 3 раза в день, потом 3 дня сорбент и 7 дней полезные бактерии (если надо). Высыпания на коже практически прошли.
да гадость, но очень тонко работающая. Поэтому нужно до еды давать. :005: а Вы с молочком...
ну, лишь бы помогло, раз уж Вы так делаете.
да гадость, но очень тонко работающая. Поэтому нужно до еды давать. :005: а Вы с молочком...
ну, лишь бы помогло, раз уж Вы так делаете.
В инструкции было написано, что грудным детям смешивают с молоком. Просто изначально инструкцию, как обычно, по диагонали читала (мы пили бактериофаг жидкий г.Пермь)
schokoladka
11.03.2010, 20:23
Автор-со всеми вопросами к врачу, не надо заниматься гаданием! Стаф-штука опасная, сами от него лечимся!
Абрикосик
11.03.2010, 20:24
В инструкции было написано, что грудным детям смешивают с молоком. Просто изначально инструкцию, как обычно, по диагонали читала (мы пили бактериофаг жидкий г.Пермь)
:009:
точно! так и написано в инструкции! а мы из шприца быстренько в ротик даем. Но на вкус гадость редкостная! лишь бы работала!!!
Автор-со всеми вопросами к врачу, не надо заниматься гаданием! Стаф-штука опасная, сами от него лечимся!
Так я и писала что вчера была у нашего педиатора, сказали принимать по инструкции, поэтому и спрашиваю что к чему, в воскресенье поеду к другому врачу.
К сожалению с грудным молоком смешать не могу, у меня он с недельного возраста на смеси
Olsen-Оля
11.03.2010, 20:37
количество мл. зависит от веса ребенка!
schokoladka
11.03.2010, 20:38
Так я и писала что вчера была у нашего педиатора, сказали принимать по инструкции, поэтому и спрашиваю что к чему, в воскресенье поеду к другому врачу.
может я резко высказалась? прошу прощения:flower:,я бы все у врача уточняла, все что мне не понятно.......
может я резко высказалась? прошу прощения:flower:,я бы все у врача уточняла, все что мне не понятно.......
Все правильно, но от нашего педиатора толку мало, мы загородом живем, всех врачей проходим платно в городе, вчера уточняла про стаф. а мне про инструкцию, с такой аллергией ни разу к аллергологу не отправляли да еще и прививку хотела сделать, мы все сами, так же и дизбак сами решили сдать. В воскресенье поедем в академию педиатрии.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2010, 23:03
... мы 10 дней Интестибактериофаг пили... брала шприцем... затем 2 недели Линекс... анализы после этого не сдавали... малыша ничего не беспокоит...
schokoladka
12.03.2010, 10:54
Все правильно, но от нашего педиатора толку мало, мы загородом живем, всех врачей проходим платно в городе, вчера уточняла про стаф. а мне про инструкцию, с такой аллергией ни разу к аллергологу не отправляли да еще и прививку хотела сделать, мы все сами, так же и дизбак сами решили сдать. В воскресенье поедем в академию педиатрии.
правильно, и никаких прививок!
Абрикосик
12.03.2010, 11:08
правильно, и никаких прививок!
+1 врач сказала пока никаких прививок
назнеачали 5 мл 3 раза в день. 5 дней. один раз можно 10 мл клизмой. потом курс хилака пить либо биовестина -лакто. капала перед кормлением по 5 мл. у нас тоже была аллергия но на фаги ничего не высыпало. Удачи. нам помогло. стало лучше - и спать и какать чаще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.