Просмотр полной версии : определение пола ребеночка при тазовом предлежании плода
kotenok_
11.03.2010, 12:02
Девочки! Хотела узнать могут ли на УЗИ в 21 неделю беременности определить пол ребеночка при тазовом предлежании плода? Я живу в Ленинградской области, аппаратура в нашем городке желает лучшего, сегодня ходила на УЗИ, мне сказали, что ребеночек сидит на попе и не видно, кто: мальчик или девочка. Очень хочу съездить на ПЛАТНОЕ УЗИ в СПб, но есть ли гарантия, что съезжу туда не зря и мне точно скажут кто же у меня будет. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите!:009:
Cartinka
11.03.2010, 12:09
Могут. Мне определили. ребёнок тоже "сидел на попе"... перевернулся позже...
и у меня в 22 недели на попе сидел, проблем с определением не возникло... даже фото органов сделали =)))
kotenok_
11.03.2010, 12:18
Спасибо! а Вы где делали УЗИ? Просто даже не знаю куда лучше поехать
Спасибо! а Вы где делали УЗИ? Просто даже не знаю куда лучше поехать
ну... лично я считаю, что при отсутствии показаний делать дорогое узи, в дорогой клинике не имеет смысла... сама делаю по настоянию своего врача (с которым рожать иду) в ЖК при роддоме №16, все отлично и подробно смотрят-рассказывают...
моей подруге определили пол ребеночка при тазовом предлежании в 5й ЖК!
Юки Онна
11.03.2010, 13:08
Совершенно без разницы, где у него попа - главное, чтоб не отворачивался! А такой гарантии нет, бывает, и не везет - не показывает.
люблю жизнь
11.03.2010, 13:10
Мне определили в 18 недель, в 22 подтвердили.Делала УЗИ оба раза в МГЦ на Тобольской.
Cartinka
11.03.2010, 14:37
МГЦ -в 22 недели (но я уже знала) и р/д на Леснозаводской - в 19 недель (там плацентобиопсию делали).
Мне и у нас в ЛО ;) без проблем пол определили при тазовом предлежании в 22 недели
Мне первую дочку в 18 нед определили.Сидела на попе до 37 недели.
У меня до сих пор не определили в тазовом предлежании(( Думала сейчас в 32 недельки видно будет, специально пошла на платное УЗИ. Только приблизительно доктор свое мнение высказал, а о 100% уверенности речи не идет.
Девочки! Хотела узнать могут ли на УЗИ в 21 неделю беременности определить пол ребеночка при тазовом предлежании плода? Я живу в Ленинградской области, аппаратура в нашем городке желает лучшего, сегодня ходила на УЗИ, мне сказали, что ребеночек сидит на попе и не видно, кто: мальчик или девочка. Очень хочу съездить на ПЛАТНОЕ УЗИ в СПб, но есть ли гарантия, что съезжу туда не зря и мне точно скажут кто же у меня будет. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите!:009:
а вы хотите сделать повторное УЗИ только чтобы пол сказали? может лучше уже подождать до 32 недель?
kotenok_
11.03.2010, 21:16
просто еще 2 месяца ждать(( нетерпение нарастает с каждым днем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.