Просмотр полной версии : воскресенье - Гранд Каньон
галЬчонок&никки
11.03.2010, 12:07
Девочки, никто не слышал что будет в воскресенье в Гранд Каньоне? Что-то типа про динозавров слышала краем уха..., чего-то там открытие. Ни у кого нет более точной информации? иЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК РАСПЛЫВЧАТО...
14 марта, воскресенье, 15.00
В РК «Лидер»
грандиозное открытие детского парка развлечений "ДИНОЗАВРиЯ". Вход бесплатный.
http://www.grandcanyon.ru/content/store/default/root_site/ids/-rus-ownerinfo/idt/ownerinfo/shmode/info5.html
У нас на Академической везде афиши висят, на плакате изображена морда динозавра, так ребенок мой мне уже весь мозг проел. Придется с мужем отправлять тратить деньги.
Мария Артём
11.03.2010, 13:26
Девочки можно уточнить - "Лидер" находится в Гранд Каньоне? :love:Или это другое здание?:)
Это другое здание, рядом. ТОлько непонятно, почему открытие, муж с дочкой уже 2 или 3 недели назад там были, понравилось очень (причем платно - для взрослого). Помимо двигающихся динозавров там еще есть огромная детская площадка-лабиринт. Я уж молчу про всякие развлечения для взрослых :)
Гайденыш
11.03.2010, 13:54
А кто-нибудь в курсе, там программа какая-то будет или это просто реклама-приглашение?
галЬчонок&никки
11.03.2010, 16:28
спасибо, теперь понятно! Мы пойдем!:)
галЬчонок&никки
11.03.2010, 16:36
написано так: 14 марта в 15:00 Грандиозное открытие детского парка развлечений "ДИНОЗАВРиЯ" 14 марта. Грандиозное открытие детского парка развлечений "ДИНОЗАВРиЯ". Начало в 15:00 Вход бесплатный.
Так идти все-таки в Лидер? А то мы собрались в здание Гранд Каньона...:005:
галЬчонок&никки
11.03.2010, 16:42
мне сказали, что это все одно здание.
мне сказали, что это все одно здание.
это как бы одно здание, просто раньше был Лидер, а потом к нему справа достроили Гранд Каньон :)) Так что если идти от м. Просвещения - Лидер слева, ГК - справа. Вход у них разный.
Там переход есть внутри...
галЬчонок&никки
11.03.2010, 18:35
Спасибо! Я была в Лидере, когда Гр_Каньона еще не было, вот и запуталась!
а адрес точный подскажите.и что значит вход бесплатный(что в это бесплатное входит)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.