Вход

Просмотр полной версии : Майки.. футболки.. даже не знаю.

Rilona
11.03.2010, 12:08
Даже не знаю как начать..вчера немножко была удивлена.. и хотелось бы спросить у других мамочек.
Мы ходим в садик, да и дома.. мы ходим в футболках. и одеваем их на голое тело.. Я всегда думала, что майки пододевают, ну например, под рубашки, может под джемперок, чтобы футболка не торчала.. и т.д. Вчера при мне у подруги переодевались детки 5 и 6 лет. после тренировки. И я заметила, что сначала они одевают маечки, а потом футболки..
Я спросила подругу.. а зачем вы маечки одеваете? а она говорит так всегда носят.. Ведь майка.. это типа нижнее белье.. она всегда одевается под другую, так скажем, одежду.. и тоже очень удивилась... что мы не носим их (ну я имею ввиду под футболки). Я даже растерялась.. Как вы носите майки и футболки..?

Юлёнок
11.03.2010, 12:12
Я майки детям одеваю как нижнее бельё ...так же и футболки....это одно и тоже.Под рубашки, кофточки. Шерстяной свитер понятно, не оденешь на майку... а на футболочку .
А одевать майку под футболку, это простите бред...ваша подруга случайно детям трусы на трусы не одевает ???

ПУМБА
11.03.2010, 12:14
Под кофточки - только майки, чтобы рукава от футболки не мешали. Под футболку одеваю майку только дома, у нас сквозняки, чтобы не продуло. Поверх футболки ничего уже не одеваю, конечно.:)
А другие пусть хоть трусы на колготки одевают.:))

Люлюшка
11.03.2010, 12:19
Своим одеваю по тому же принципу, что и автор.
А знакомая - как подруга автора. Для них неотъемлемо трусики+майки. Это как обязательный комплект. Любые футболки, бадлоны ит.п. одеваются сверху.

Inness
11.03.2010, 12:22
мы в основном носим футболки, майки только под платье,т.к. рукавчик у футболки задирается. А так чтоб под футболку еще и майку... это если только...футболка нарядная, которая не как нижнее белье, понятно или нет объяснила?

Евгенчик
11.03.2010, 12:24
под футболку майку точно не одеваю,даже бадлон одеваю на голое тело,майку могу одеть только под трикотажную кофточку какую-нибудь....в саду у меня воспитательница тоже спрашивала про майку....они там и пижаму на майку одевают,типа нательное бельё!я против,мне не нравиться....

Oksa_81
11.03.2010, 12:29
Майки одеваем, только если очень холодно - как доп. одежда . А подруга всегда одевает. Это дело каждого - считаете, что не надо - значит не надо.

Jousephine
11.03.2010, 12:29
Майку под рубашки-свитерочки. Футболка без майки. Для нас футболка - это не нижнее белье, так что одеваю ее под свитер, когда уж очень холодно на улице. Для тепла. А на спорт вообще не понимаю, зачем одевать ребенка как капусту,он же потеет.

Rilona
11.03.2010, 12:32
Майку под рубашки-свитерочки. Футболка без майки. Для нас футболка - это не нижнее белье, так что одеваю ее под свитер, когда уж очень холодно на улице. Для тепла. А на спорт вообще не понимаю, зачем одевать ребенка как капусту,он же потеет.
Это не для спорта.. после хоккея стали снимать одежду и переодеваться в чистое- сухое.. и вижу,что она деткам подает сначала майки, а потом футболки.. И главное, мы обе удивились, что у друг друга как-то не так..

Брюнгильда
11.03.2010, 12:36
В садик обязательно надеваю под футболку майку, потому что он в ней спать ложиться, а футболка снимается. А дома по-разному...футболка футболке рознь :))

Jousephine
11.03.2010, 12:36
Это не для спорта.. после хоккея стали снимать одежду и переодеваться в чистое- сухое.. и вижу,что она деткам подает сначала майки, а потом футболки.. И главное, мы обе удивились, что у друг друга как-то не так..
все равно не понимаю, зачем под футболку одевать майку. Если идут домой - зачем футболка, если идут на занятия - зачем майка?

Золотайка
11.03.2010, 12:38
Маку одеваю тоже под рубашку.Футболку носим без майки.Иногда,когда дома холодно,поддевая под футболку майку,но это очень редко.Свитера,кофты-все одеваем на футболку.(без майки)

*LILU*
11.03.2010, 12:39
А что вы подразумевает под словом футболка - это то что с коротким рукавом, если да то тоже не одеваю майку, а если футболка с длинным рукавом - то обязательно, вообще деткам всю жизнь одевали маечки под одежду, а когда тепло становиться то конечно не зачем.

LYLYN
11.03.2010, 12:41
Я майки детям одеваю как нижнее бельё ...так же и футболки....это одно и тоже.Под рубашки, кофточки. Шерстяной свитер понятно, не оденешь на майку... а на футболочку .
А одевать майку под футболку, это простите бред...ваша подруга случайно детям трусы на трусы не одевает ???

Насмешили .:046::046::046:

Гайденыш
11.03.2010, 12:41
Я одеваю в сад комплект майку с трусами, а сверху одежда. Футболку не считаю нижним бельем, поэтому и одеваю ее на майку. Хотя у нас есть футболки, очень похожие на нижнее белье, в таком случае на футболку могу одеть рубашку, но в этой футболке он не ходит в саду. По-моему скромному мнению, слой нижнего белья должен быть

Мария Артём
11.03.2010, 12:43
Мы одеваем под верхнюю одежду майку (свитер, рубашка и т.д.), а в садике под красивую футболку тоже майку одеваю. У нас футболка - это верхняя одежда, а майка - нижнее белье (как трусы).

Ивановна
11.03.2010, 12:45
мы тоже носим майки с футболками, нас так бабушка приучила:))

Anuta85
11.03.2010, 12:48
вообще деткам всю жизнь одевали маечки под одежду, а когда тепло становиться то конечно не зачем.

+1. Маечки у нас на тонких бретельках.

Angela2
11.03.2010, 12:49
а мы носим футболки без маек. Я сама ношу футболки дома без маек, поэтому и ребенку майки не одеваю.

Юлёнок
11.03.2010, 12:49
Мнений много.....автор, вы делайте так, как считаете нужным !!!!

Anuta85
11.03.2010, 12:50
а мы носим футболки без маек. Я сама ношу футболки дома без маек, поэтому и ребенку майки не одеваю.

А лифчик одеваете?

Гайденыш
11.03.2010, 12:50
А лифчик одеваете?

Хороший вопрос:))

Naslund
11.03.2010, 12:53
Мы носим футболки без маек.

Ивановна
11.03.2010, 12:54
А лифчик одеваете?

:023::023::023:

Летняя
11.03.2010, 12:56
майку носим как нижнее белье.
зимой одеваем майку+свитер+ комбез
весной и осенью майку+футболку+кофту (которую если жарко то можно снять).
летом просто футболку на голое тело.
Считаю,что в прохладное время года все рано к телу должно что-то прилегать, просто в свободной футболке холодно и некомфортно.

Rilona
11.03.2010, 12:58
А что вы подразумевает под словом футболка - это то что с коротким рукавом, если да то тоже не одеваю майку, а если футболка с длинным рукавом - то обязательно, вообще деткам всю жизнь одевали маечки под одежду, а когда тепло становиться то конечно не зачем.
Да, которая с коротким рукавом.. ( эксперты- криминалисты (простите) называют ее еще фуфайка..
Ну обычные футболки. с короткими рукавами. Типа костюмчики - шорты -футболки покупаете.. Вот такие футболки обыкновенные.
Я просто тоже не понимаю, зачем под х\б тонкую обычную футболку майку одевать... Но думаю, вдруг и прадва майка - это нательное белье такое.. типа мы же колготки без трусов не одеваем....ТАк и майку без футболки..

Rilona
11.03.2010, 13:00
А лифчик одеваете?
Ну, с майкой не сравнить.. функции немножко другие :))

Гайденыш
11.03.2010, 13:02
Да, которая с коротким рукавом.. ( эксперты- криминалисты (простите) называют ее еще фуфайка..
Ну обычные футболки. с короткими рукавами. Типа костюмчики - шорты -футболки покупаете.. Вот такие футболки обыкновенные.
Я просто тоже не понимаю, зачем под х\б тонкую обычную футболку майку одевать... Но думаю, вдруг и прадва майка - это нательное белье такое.. типа мы же колготки без трусов не одеваем....ТАк и майку без футболки..

Под такие костюмчики обязательно надеваю майку, так же как и трусы. Действительно, если думать о том, что ребенку жарко, то трусы тогда тоже незачем одевать, пущай проветривается:)) Но это личное дело каждого, здесь не может быть категоричного ответа, как привыкли, так и делайте!!!!

Rilona
11.03.2010, 13:04
Мнений много.....автор, вы делайте так, как считаете нужным !!!!
Хорошо,что много мнений.. просто на немножко я представила..что одна такая.. может и правда майка нательное белье..
Ребенку просто в футболке комфортно.. Я не одеваю..
Майки только как смену футболке, если это под рубашку и там, где рукава футболки мешают.
У мужа вчера спросила.. Он под футболки не одевает... Видимо у нас так семье...

Гайденыш
11.03.2010, 13:07
Хорошо,что много мнений.. просто на немножко я представила..что одна такая.. может и правда майка нательное белье..
Ребенку просто в футболке комфортно.. Я не одеваю..
Майки только как смену футболке, если это под рубашку и там, где рукава футболки мешают.
У мужа вчера спросила.. Он под футболки не одевает... Видимо у нас так семье...

У нас папа тоже майки под футболки не одевает, а также и колготки под штанами не носит:))

Rilona
11.03.2010, 13:12
У нас папа тоже майки под футболки не одевает, а также и колготки под штанами не носит:))
А что одевает...?

Anuta85
11.03.2010, 13:16
А что одевает...?

трусы, наверное :)

Гайденыш
11.03.2010, 13:18
трусы, наверное :)

Ага, спасибо! Я про трусы-то даже не сообразила, для меня это как само собой разумеющееся. Хотела написать просто носки!!!!:))

MaMa_Roma
11.03.2010, 13:19
Я одеваю в сад комплект майку с трусами, а сверху одежда. Футболку не считаю нижним бельем, поэтому и одеваю ее на майку. Хотя у нас есть футболки, очень похожие на нижнее белье, в таком случае на футболку могу одеть рубашку, но в этой футболке он не ходит в саду. По-моему скромному мнению, слой нижнего белья должен быть

аналогично....
исключение - если жарко в группе / на улице, то без майки обходимся...

Леонита
11.03.2010, 13:25
Майку надеваю ребенку для тепла, если нет необходимости надеваем блузки, кофточки на голое тело.

camel
11.03.2010, 13:25
Четыре страницы прочитала, ничего не поняла. Кому какое дело, как Вы или я одеваем ребенка? Как хочу, так и одеваю.
Про лифчик реплика понравилась :-)))

Rilona
11.03.2010, 14:49
Четыре страницы прочитала, ничего не поняла. Кому какое дело, как Вы или я одеваем ребенка? Как хочу, так и одеваю.
Про лифчик реплика понравилась :-)))
Мне все равно как Вы одеваете своего ребенка. Мне интересно мнение - считают ли мамочки обязательным атрибутом одежы - майку или нет..

mama_Marina
11.03.2010, 14:54
Именно под футболку не считаю майку обязательной. Но как-то зимой мы майки носим, т.к. дальше идет легкая кофточка с длинным рукавом.

ЛенаЛе
11.03.2010, 15:02
Или футболка или майка, но не вместе!

Veera
11.03.2010, 15:05
майку одеваю под бадлон, дома иногда бывает холодно - могу майку под футболку одеть, в сад майку одеваю только когда реально холодно, а обычно не надеваю, чтобы там меньше геморроя было.
А когда тепло - майка, считаю, не нужна.
В целом, не вижу ничего плохого в одевании майки под футболку, сама могу 2 футболки одеть, когда холодно или ветренно

Леночек ё-ма-ё
11.03.2010, 15:18
В садик обязательно надеваю под футболку майку, потому что он в ней спать ложиться, а футболка снимается. А дома по-разному...футболка футболке рознь :))
+1

camel
11.03.2010, 15:30
Мне все равно как Вы одеваете своего ребенка. Мне интересно мнение - считают ли мамочки обязательным атрибутом одежы - майку или нет..

Прикрепите опрос, раз этот вопрос для Вас ТААААК важен. :flower:

СофиЛорен
11.03.2010, 15:52
только что поняла, что у меня нет ни одной майки в гардеробе ребенка...:)

lelutic
11.03.2010, 16:08
Летом не носим с майками футболки. а вот в сад одеваю майку на тонких лямках, а сверху красивую футболочку

kuka
11.03.2010, 16:08
Это же не только от привычек зависит, но и от ребенка. Если он, например, сильно потеет в обычной, так сказать, жизни, то функцию нижнего белья, которое меняют каждый день, выполняют и трусы, и то, что выше, тогда удобно, чтоб это была майка.
Мой крендель потеет только на тренировке - там отдельная форма, так что никаких маек не носит.

leshanatasha
11.03.2010, 16:29
А мы вообще почти никогда не пододеваем - у меня есть кофточки разные ( по погоде их и одеваю). Мапйку - только под нарядные платья( если они не очень пориятны к телу)

Oksa_81
11.03.2010, 16:31
только что поняла, что у меня нет ни одной майки в гардеробе ребенка...:)

а у меня их 2. а нам почти 5:008:

А.Пулен
11.03.2010, 16:34
У нас вообще нет этих маек ,зачем они нужны не понимаю :008:,

Милла
11.03.2010, 16:39
Под футболку с короткими рукавами нет. Под х/б кофточку в длинными рукавами в садик да. Быстро воспитателю снять и оставить спать в майке.

Фламиния
11.03.2010, 16:42
Я своей майки надеваю только в садик, их там требуют. Во всех остальных случаях мы носим футболки на голое тело.

Rilona
11.03.2010, 16:48
Прикрепите опрос, раз этот вопрос для Вас ТААААК важен. :flower:
Очень важен.. прикрепила.. спс за подсказку..

щас спою
11.03.2010, 16:51
плюсану
тоже считаю майку-трусы нижним бельем, которые меняются каждый день, в футболке же можем и пару дней походить.

Pasadena
11.03.2010, 16:51
Мы дома никогда не носили маек. А вот в садике требуют, типа норма такая, нижнее бельё, да и дочка видела девочек в майках и просила, чтобы и ей одели. Без майки удобнее, у нас в саду очень тепло, так что считаю эту часть гардероба лишней, но всё равно носим, так положено.

Oksa_81
11.03.2010, 16:52
А я думала, что "шутка" про отрос не пройдёт...
Какая разница, кто как одевает своего ребёнка?? А??

Rilona
11.03.2010, 16:58
А я думала, что "шутка" про отрос не пройдёт...
Какая разница, кто как одевает своего ребёнка?? А??
про отрос..?:)):)) может и не пойдет..
А для Вас видимо важно отписаться просто так в топе...
Встречный вопрос: если Вам нет разницы.. так зачем пишете в топе?

щас спою
11.03.2010, 16:59
простите, но может не стоит так резко, то что для вас бред для кого-то вполне разумно

anex
11.03.2010, 16:59
я надевалю не потому что нижнее белье, а для тепла и в садик (если там не очень жарко), потому что там они обычно спят в маечках. Дома не надеваю, летом на улицу тоже не надеваю

Orhidea2006
11.03.2010, 17:03
+1 одеваю под бадлон или футболку с длинным рукавом майку или футболку с коротким рукавом в которой ребенок спать в садике будет.

Mама Сладкой Малины
11.03.2010, 17:05
Футболка - лёгкая одежда, на жару (погода, спорт), зачем утепляться майкой?

Машечка
11.03.2010, 17:24
Никогда не одеваю майку под одежду. Майку сын носит только в самую жару на голое тело.
Зачем под футболкой майка мне в принципе не понятно... :)

Инна и Соник
11.03.2010, 17:34
для меня футболка = майка :) еще я могу футболку с длинным рукавом на голое тело надеть ребенку. ну, если очень тепло там, куда мы собираемся пойти :)

shamAnka
11.03.2010, 17:40
а мы вообще майки не носим, как нижнее белье, ну в смысле все время. Я их ненавижу, сама в жизть не носила. В этом году зимой одевала несколько раз, как еще один слой одежды, чтобы тепло было. Под свитер иногда одеваю, чтобы к телу приятнее было...но чтобы под футболку, рубашку, или футбу с длинным рукавом (это у нас основная одежда) - никогда. Зачем не пойму? Если рассматривать майку как нижнее белье...типо каждый день менять, ну трусы понятно каждый день меняем, футбы с длинными рукавами пару дней носим и стираем...так что все чистое и тело ессно чистое....зачем майка-то? Не пойму:009:

lidia
11.03.2010, 17:43
В сад всегда одеваю под футболку майку,там никто проверять не будет холодно или жарко. Когда тепло дома или лето на улице-просто футболка.

SWEET HEART
11.03.2010, 17:48
Дома сын носит футболку на голое тела, а вне дома сначала майка, потом футболка/рубашка/джемпер

ПОЧЕМУ:
1) Я футболки дома ношу на голое тело, а на улицу даже летом надеваю лифчик/майку под футболку
2) В саду дети в нашей группе снимают футболки/рубашки и спят в майках

ЗЫ да, майки/трусы/носки/колготки меняю сыну каждый день, как нижнее белье

Пятая-Десятая
11.03.2010, 18:10
Дома носим одну футболку, а в сад пока идём надеваю под бадлон майку, в саду снимаю бадлон, на майку преодеваю футболку. Считаю, так удобнее и ребёнку легче переодеваться...

Onebaby
11.03.2010, 18:15
Всегда одеваю майку под другую одежду - это вроде как нижнее белье, как трусы под колготки.
Не одеваю только под летнюю одежду (топики, футболки, сарафаны..)

Misfire
11.03.2010, 18:28
О, меня так в детстве одевали - маечка, футболочка, кофточка, свитерочек :))
Детей своих так не одеваю, либо майка, либо футболка.

Ola_M
11.03.2010, 18:49
Сразу вспоминаю, как мама мне рассказывала, как она в юности одевалась: белье, а сверху обязательно комбинация:))
Майки пока ни разу не надевали под одежду - только пока в коляске сидела, бодики, а то спина открывалась. Может, в садике и буду надевать, чтобы не продувало... хотя майка точно так же выбьется из-за пояса, как другая одежда... не понимаю все же, зачем она.
Под свитер надеваем футболки, т.к. мне грубые свитера и плечи царапают.
То есть я вообще не понимаю, зачем вещь, которая закрывает только грудь и спину, для тепла мне все же футболки логичнее кажутся.

ашам
11.03.2010, 18:50
ответила-последнее.одиваем всегда,если футболка выступает в роле рубашки(например в группу в саду),ну и не одиваем кгда используем футболку как ночнушку,или когда жарко(летом).

tutusya
11.03.2010, 19:42
вообще майки не носим. смысла в них не вижу. у нас хб футболки с длинным рукавом в колготки заправляются - это если для тепла. если в плане гигиены, то обычно одежду каждый день чистую одеваем. так что смыла в майках не вижу.

Кин-дза-дза!
11.03.2010, 19:49
В сад надеваю майку под футболку, а то воспитатели напялят на дочку кофту, а когда в сад не ходим - на голое тело. Майку надеваю под футболку с длинным рукавом и то в зависимости от погоды.

svetelka
11.03.2010, 22:53
Дома не одеваю, а в сад обязательно, т.к. футболка снимается, а в майке спать ложаться.

Elta
11.03.2010, 23:06
Дома не одеваю, а в сад обязательно, т.к. футболка снимается, а в майке спать ложаться.

странно, наши дети в саду переодеваются для сна в пижамы или футбы для сна
по теме: маек у ребенка нет вообще, носим футболкт с длинным рукавом на голое тело. Под свтер-кофту носим футболки с коротким рукавом
вот честно, не вижу смысла в покупке маек вообще

Staraya Loshad'
12.03.2010, 00:47
Мы майки вообще не носим, ни я, ни дети, ни муж.

stomik
12.03.2010, 01:17
Я ребенку надеваю майку под футболку только когда мы посещаем детский сад. В майке ребенок спит в тихий час, а дома редко майки надеваем.

nahodka
12.03.2010, 01:18

+1

Живая легенда
12.03.2010, 01:22
я вообще не понимаю зачем нужны майки :)) у моих есть футболки с длинным и коротким рукавом. есть свитера, их на футболки одевают. Есть рубашки, их тоже на футболки можно. Майки мужчинам нужны, чтобы волосатая. пардон, грудь сквозь рубашку не просвечивала, а детям зачем? для тепла? для тепла есть термобелье - тоже футболки и их тоже на голое тело.

Живая легенда
12.03.2010, 01:23
странно, наши дети в саду переодеваются для сна в пижамы
+1

Гут
12.03.2010, 01:33
Футболку только на голое тело.

kosha85
12.03.2010, 02:30
я одеваю майку под платьица, свитера, кофточки.. футболки на голое тело .

avelinka
12.03.2010, 02:48
А мои дети майки носят всегда (кроме лета):065: Я наверное идиотка....

kosha85
12.03.2010, 02:52
нет. вы все правильно делаете:flower:.. так положено:ded: ..моя просто терпеть не может майки:( , но под платья и кофточки всегда одеваю , а под футболочки ...боремся сейчас...
ходить без майки не гигиенично:ded:... майку нужно менять каждый день , а кофточки и свитера мы же не каждый день стираем... их на голое тело без майки ..ну не знаю.. как-то не очень...
я приучаю сейчас дочку к маечкам.. стараюсь покупать необычные, с кружавчиками...

Enni
12.03.2010, 03:09
Не надеваю. У нас в доме вааще понятие "майка" отсутствует и у больших и у маленьких. Смысла в майках не вижу никакого, дочка будет носить белье, когда будет на что это самое белье надевать :))

Belissimo
12.03.2010, 03:18
Интересно вот, а многие ли взрослые одевают майки под футболки?!?!
По теме , майку под футболку не одеваю. Футболки меняем каждый день.

Belissimo
12.03.2010, 03:19

А у нас в саду для дневного сна пижамы.

Стоматолог
12.03.2010, 03:27
под футболку - майку... масло масленое:))

редко одеваю майку под бадлон, если очень холодно

Fuego
12.03.2010, 08:41
мы тоже носим майки с футболками, нас так бабушка приучила

плюс мильён, и уже никак от этого не отойти, ибо привыкли, но когда я вижу, что в группе откровенно душно или он на спорт занятиях, то в 1 майке остаётся, ибо даже в футболке жарко.

Kyzia
12.03.2010, 09:04
у моего сына всего две майки и только под рубашку. Носит футболки как нижнее белье. Что майка , что футболка (имхо) нижнее белье и меняется каждый день

ODAM
12.03.2010, 09:14
сначало всегда майку одеваю(приучена с детства) а потом уже футболочку или футболку с длинным рукавом(так в сад носим), для нас маечка- как трусики-обязательны!

OneBigHeart
12.03.2010, 10:08
Никогда не одевала майку под футболку.

Аляска
12.03.2010, 10:09
Майка, футболка для меня одно и то же. Майку одеваю когда прохладно под бадлон.

Гайденыш
12.03.2010, 10:15
у моего сына всего две майки и только под рубашку. Носит футболки как нижнее белье. Что майка , что футболка (имхо) нижнее белье и меняется каждый день

Пытаюсь понять, зачем тогда под рубашку майку одеваете, грудь волосатая или по другой причине? А по второй части Вашего поста тоже назрел вопрос, то есть Ваш ребенок разгуливает по саду в нижнем белье?:))
Ну и вообще не надо сравнивать взрослых и детей, некоторые взрослые не носят трусы, одевают джинсы прямо так, неужели мы своих детей тоже так оденем?

joker
12.03.2010, 10:21
Выбрала первый вариант,поясню:в садике у нас не спят в пижамах,а спят в трусиках и маечке,то есть так проще и нам,и детям,и воспитателям:сверху сняли футболочку,юбочку\шортики,носки и байки.Так носим только из этих соображений.
А старший мерзлявый:одеваю слоями как капусту)))Правда сегодня например у нас футболка вместо майки у него.
Отдельный разговор-лето:летом под футболку ничего не одеваем.

мама Паши
12.03.2010, 10:25
Ответила - да всегда,но на самом деле не всегда,летом когда жарко просто одеваем футболку,а в садик заставляют одевать майку,на сон снимают футболку и спят в майке и трусиках,а ксли без майки - чтож голым спать что ли?( пижамы у нас не надевают - жарко)

Тихоня
12.03.2010, 10:39
Футболку одеваю обоим на голове тело. если кофточка с длинным рукавом, рубашка с длинным рукавом или свитер, то тогда майку одеваю под них))))

Rilona
12.03.2010, 10:56
странно, наши дети в саду переодеваются для сна в пижамы или футбы для сна
по теме: маек у ребенка нет вообще, носим футболкт с длинным рукавом на голое тело. Под свтер-кофту носим футболки с коротким рукавом
вот честно, не вижу смысла в покупке маек вообще
И у нас в пижамах.. есть даже пижамки с короткими рукавами..

Locky
12.03.2010, 10:56
написала - иногда.
в садике у младшего требовали, чтоб под футболку с длинным рукавом надевали майку - принято у них так. деть тоже запросил. ну, заодно, и старшему стали майку надевать.

Rilona
12.03.2010, 11:00
Да.. нет!! прекратите.. Вот моя лучшая подруга именно так и одевает.. и я ее не собираюсь не критиковать, ни тем более плохо что либо думать.. Как раз, когда я увидела. майку.. подумала, что именно я идиотка, что у нас то футболка на голое тело идет..
Девочки спасибо,что вы отписались.. Буду делать.. как делала.. майки нам под футболку не нужны.. Но это для нас.. Каждый выбирает сам.. Просто смысл майки.. внутри, честно, в садик ребенок в одной и той же футболке не ходит у меня,т.к. все равно в том или ином месте капля или что-то еще.. Поэтому футболку меняем каждый день, а если бы еще и майка была, то все равно ее тоже менять..как белье.. Лишнее это.. по-крайней мере для меня.