PDA

Просмотр полной версии : МИР ЗДОРОВЬЯ в Колпино

маруся я
11.03.2010, 12:42
Девочки, кто-нибудь был там с дитем у педиатора? Делали ли прививки?Как впечатление от врачей, персонала? Хотели там прививки сделать, звонила, очень невнятно мне про них рассказали. Может не повезло. Или где вы в Колпино делали прививки. Интерисует инфанрикс, пентаксим.

бамбочка
27.03.2010, 23:33
Мы делали инфанрикс первый раз там, второй предложили пентаксим, вот, собираемся третий раз ехать. Педиатры, которые осматривали, вполне устроили, дополнительно завалила вопросами, так как участковый врач ни о чем, все рассказали, объяснили. Про прививки, на самом деле, лучше общаться не с девочками на ресепшене, а с педиатром, они достаточно грамотно все расскажут, но это только на приеме.

Hellga20
27.03.2010, 23:40
Девочки хочу сразу предупредить, что гинекологи там ужасные. Забеременела - пошла туда узнавать точно или нет.
Сделали УЗИ сказали что у меня 4 кисты и 3 миомы - надо все вырезать и детей быть там не может. Тут же записалась на УЗИ к Билай и пошла в консультацию. Никаких опухолей и в помине нет, а в соседней комнате спит чудная дочурка!)))

маруся я
27.03.2010, 23:40
Спасибо

olga1611
28.03.2010, 00:37
Слышала много негативных отзывов о врачах МИРА ЗДОРОВЬЯ, поэтому мы туда не ходим.

Упавшая с метлы
28.03.2010, 01:18
Девочки хочу сразу предупредить, что гинекологи там ужасные. Забеременела - пошла туда узнавать точно или нет.
Сделали УЗИ сказали что у меня 4 кисты и 3 миомы - надо все вырезать и детей быть там не может. Тут же записалась на УЗИ к Билай и пошла в консультацию. Никаких опухолей и в помине нет, а в соседней комнате спит чудная дочурка!)))
Вы за всех не говорите. Мой красавец-мужчина спит в соседней комнате как раз благодаря гинекологу-эндокринологу из этого центра, правда узи я тоже у Билай делала.

Hellga20
28.03.2010, 10:18
я не говорю за всех... я говорю что было со мной. Это чудо, что вам попался такой врач:
)

~Аbigail~
28.03.2010, 11:43
А может кто посоветует педиатра, есть там хорошие ?

Fischer
28.03.2010, 11:48
Я как раз туда собираюсь инфанрикс делать через 2 недельки. Послушаю

Зи-зи
13.05.2010, 21:54
Мы там наблюдаемся с рождения. Довольны.
Наблюдает Сизова Наталья Яковлевна. Хороший детский терапевт.