PDA

Просмотр полной версии : Где купить компрессионное белье при варикозе?

Фуксик
11.03.2010, 12:44
Подскажите адреса и тел. магазинов в Санкт-Петербурге,где можно купить компрессионные чулки хорошие. Знаю,что есть такие,где мерки с ноги снимают и делают на заказ. И сколько это стоит?

tarik
11.03.2010, 13:20
Я покупаю в магазине Террапевтика. Есть сеть магазинов по городу - поищите в интернете по названию,какой вам удобнее. На их сайте есть также табличка с размерами - показано, какие мерки нужно снять и определяешь свой размер.

Multik
11.03.2010, 13:20
Я покупала без специальных замеров себя. Там большой выбор и можно подобрать то, что нужно.
Точно не могу вспомнить, где на Ладожской видела, но я сама покупала на Звёздной.
Ищите отделы, где ортопедическое всё продаётся.

Saari
11.03.2010, 13:36
Я покупала чулки фирмы Medi в салонах Step. Там консультанты сами мерки с Вас снимут, даже что-то посоветуют, так как выбор большой. Но так как я с направлением от врача шла, то мне только ноги в 3 местах измерили и все.
Только Вам, наверное, далеко будет: у меня на карточке написаны адреса Садовая 49, Есенина 19, Бакунина 1 и Большой ПС 57/1.

Мариамна
11.03.2010, 15:17
Я покупала чулки фирмы Medi в салонах Step. Там консультанты сами мерки с Вас снимут, даже что-то посоветуют, так как выбор большой. Но так как я с направлением от врача шла, то мне только ноги в 3 местах измерили и все.
Только Вам, наверное, далеко будет: у меня на карточке написаны адреса Садовая 49, Есенина 19, Бакунина 1 и Большой ПС 57/1.

+1000