Просмотр полной версии : А у Вас кукла Винкс хорошего качества?
klubni4ka
11.03.2010, 12:58
Девочки, вопрос наболел. У нас 3 куклы Винкс. Одна энчантикс - жива еще. Вторая с питомцем, на второй день после покупки сломался механизм на ноге, нога отлетела. Вчера была последняя капля: давно обещали ребенку Лейлу Беливикс, вчера вечером купила в Детском мире за 1550 рублей. Доча поиграла в нее минут 5 - сняла с нее одежду, одела другую и у нее отвалилась рука:(
Я, естесственно, стала ее ругать, стыдить и т.п. и т.д. Она в слезах: я не специально. Часа через 3 когда отошла, поняла: НУ НЕ ДОЛЖНА КУКЛА ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ТАК ЛОМАТЬСЯ!!!
Вспоминая свое детство - руки/ноги вынимались и засовывались у всех куков по сто раз и все нормально! Не такие у нас в семье доходы, чтобы покупать дорогие куклы и выбрасывать.
А как Ваши куклы Винкс?
P.S. Куклы Бранц (кот. по 600 рублей) все в полном порядке уже больше года, и даже больше 2 лет.
Tanechka.Borisovna
11.03.2010, 13:27
НУ НЕ ДОЛЖНА КУКЛА ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ТАК ЛОМАТЬСЯ!!!
P.S. Куклы Бранц (кот. по 600 рублей) все в полном порядке уже больше года, и даже больше 2 лет.
Да такая кукла и полторытысячи стоить не должна!!! Понятно, чтоспрос велик и предложение не дешево, но не до такой же степени!
У нас Лейла, купленая накануне НГ жива. Мечтаем о Рокси. А её дешевле 1500 не видела, и то в группе вконтакте, и то сейчас нет. На самом деле злость и жаба просто душат.
у нас муза энчантикс ,качество ужасное:( , подарили на 8 марта дочке ,волосы уже свалялись.....а пудру эту не получается засыпать в спину ,бред какой то......за что такие деньги ,так и не поняла......
Katerinka i Karinka
11.03.2010, 21:28
а у нас уже нога отвалилась...:( не знаю как зовут куклу..дочь сама выбирала в детском мире..ну что сказать??? денег конечно жалко!!! лучше бы другую купили...но ...
А у нас Флора в энчантиксе, из ОЗ, практически в идеальном состоянии, волосы в порядке, несмотря на то что постоянно таскаем ее в садик с НГ... Вот пудра к ней так и лежит без дела...
Еще у нас есть из Witch, так она вообще неубиваемая, а стоила что-то в районе 700-800 рублей! Братц есть и нормальные, а а у одной голова совсем разболталась.
у нас Блум-Энчантикс только не маленькая.а огромная.поющая.ну крылья из пластикового прозрачного материала потрескались-это понятно.но что с механизмом позволяющим ей стоять прямо -не знаю:так и норовит согнуться в пополаме.ещё почему-то один каблук отлетел.ну жалко-о-о:(
У нас Текна с крыльями,так всё напыление с крыльев отвалилось.Теперь стоит на полке,дочка с ней не играет.
klubni4ka
12.03.2010, 01:34
Девочки, вопрос наболел. У нас 3 куклы Винкс. Одна энчантикс - жива еще. Вторая с питомцем, на второй день после покупки сломался механизм на ноге, нога отлетела. Вчера была последняя капля: давно обещали ребенку Лейлу Беливикс, вчера вечером купила в Детском мире за 1550 рублей. Доча поиграла в нее минут 5 - сняла с нее одежду, одела другую и у нее отвалилась рука:(
Я, естесственно, стала ее ругать, стыдить и т.п. и т.д. Она в слезах: я не специально. Часа через 3 когда отошла, поняла: НУ НЕ ДОЛЖНА КУКЛА ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ТАК ЛОМАТЬСЯ!!!
Вспоминая свое детство - руки/ноги вынимались и засовывались у всех куков по сто раз и все нормально! Не такие у нас в семье доходы, чтобы покупать дорогие куклы и выбрасывать.
А как Ваши куклы Винкс?
Сегодня муж все таки сдал сломанную куклу обратно в Детский мир. Просто злость взяла: в куклу за полторы тысячи играли 5 минут!
Покупайте куклы фирмы MATTEL и Giochi Preziosi(Италия) только они имеют лицензию на выпуск кукол винкс.
Девочки, вопрос наболел. У нас 3 куклы Винкс. Одна энчантикс - жива еще.
Эта у Вас от Giochi Preziosi кукла,поэтому и жива.
Tanechka.Borisovna
12.03.2010, 10:29
Сегодня муж все таки сдал сломанную куклу обратно в Детский мир. Просто злость взяла: в куклу за полторы тысячи играли 5 минут!
Вы молодец!!! Сумели свои интересы отстоять.
У нас итальянская,очень хорошая.
Вот точно, та что дешевая в Окее типа за 1000 сломалась рука сразу.
Дорогие по 3200 (2 года ей) и 4000 (этого года) не ломаются.
koshka2-80
13.03.2010, 15:45
Наша Флора Винкс жива и здорова,с конца января. В чт была куплена Флора 50см-пока всё гуд,хотя в сад уже сносила разок)
Mashensia
13.03.2010, 20:40
А где вы вообще покупаете эти куклы? ребенок бредит, но никак не могу найти :(
Наша Флора Винкс жива и здорова,с конца января. В чт была куплена Флора 50см-пока всё гуд,хотя в сад уже сносила разок)
И у нас такая Флора. Все с ней хорошо, да и с другими Винкс все в норме. Жаль, что новая Флора в портфель не помещается !
качество полный отстой!!! куплена перед НГ за 2200р!!! 200р ей красная цена. если б дите у деда мороза не попросило бы, в жизни не купила бы такую фигню.
Paraskeva
14.03.2010, 03:41
А у нас другая проблема - все ловим шоколадные яйца с этими куклами, а они все не попадаются... ребенок уже доведен до отчаяния.... ((((((
Kitty Cat
14.03.2010, 14:59
А у нас другая проблема - все ловим шоколадные яйца с этими куклами, а они все не попадаются... ребенок уже доведен до отчаяния.... ((((((
Вот темка Вам в помощь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1877460&highlight=%EA%E8%ED%E4%E5%F0
На Елизаровской по дороге в Д.К.Крупскую у бабулик- коллекционеров можно купить любую куклу winx из яйца.
у нас кукол Винкс штук ... ну не меньше 10 точно, разных производителей - и Маттел, и итальянские, и китайские. Самым первым уже года полтора - ни одна не сломалась.
вот и мы уже штук 50 как минимум скупили, из них только 2 куклы попались. Я их уже и взвешивала, и трясла :)) ни разу не угадала.
Paraskeva
16.03.2010, 19:10
Мне сказали, что яйца с Винкс, видимо, выбирают....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.