Просмотр полной версии : Нужен ли бампер у трости
Svetla4onok
11.03.2010, 14:03
Озаботилась покупкой трости..хотела Сайбекс,но у нее нет бампера ...сейчас у нас коляска с бампером и ребенок сидит опираясь на него,т.к. не любит откидываться на спинку..вот думаю нужен ли бампер в трости..как альтернативу выбрала чикко треви,она с бампером,но сайбекс как то больше нра....девочки ,помогите определиться:flower:
У нас трость чикко без бампера, тоже переживала по этому поводу, но оказалось напрасно. Сынуля спокойно сидел в ней летом.
тоже переживала по этому поводу. главное чтобы ремни безопасности были, чтобы пристегнуть, а бампер абсолютно не нужен.
Veronika_Ov
11.03.2010, 14:16
Мы когда забываем пристегнуть бампер, ребенок его ищет и как то неуютно ей. руки по бокам только сложить и все. Да и боязно с тротуара съезжать - наклонять сильно коляску вперед, ребенок держится только за счет ремней. Зато летом как раз ремни не всегда хочется застегивать, бампер как раз и предохраняет. Я за бампер :) У нас чикко мультивей.
Svetla4onok
11.03.2010, 14:25
а у кого нибудь есть чикко треви??? или это новая модель?? а на счет не пристегивать...мне страшно как то,я сейчас даже с бумпером пристегиваю,просто ремни не внатяг делаю
В. Редная
11.03.2010, 14:30
у нас с бампером была трость..без него сын ездить вообще не мог,он не давал себя пристегивать вообще никогда,висел на бампере..опирался и тд..
Мы когда забываем пристегнуть бампер, ребенок его ищет и как то неуютно ей. руки по бокам только сложить и все. Да и боязно с тротуара съезжать - наклонять сильно коляску вперед, ребенок держится только за счет ремней. Зато летом как раз ремни не всегда хочется застегивать, бампер как раз и предохраняет. Я за бампер :) У нас чикко мультивей.
+1
У нас тоже трость с бампером. Без него ребенку ну очень неудобно!
И у нас трость с бампером + ограничитель. Бампер отстегивается, но ребенок без него не хочет кататься - требует. Да и мне с бампером как то спокойней!
oxana-ezik
11.03.2010, 15:15
Мне кажется это - дело привычки. Вот у нас трость без бампера - и мне, и ребенку все нравится. Когда купили прогулку с бампером было неудобно ребенка сажать. В результате бампер сняли.
Veroni4ka
11.03.2010, 15:34
Вы знаете, я пришла к выводу что не нужен, покупала с бампером, но оказалось он лишний для нас,т.к мешает самой залезть в коляску (у нас просто был мягкий. который открывался посередине).Так чтоб его снять пришлось в мастерскую везти, чтоб балгаркой крепления срезать.
Так и воляется никому не нужный:-)
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 15:41
я считаю, что лучше с бампером. но бампер должен быть таким, чтоб можно было легко снять-отогнуть.
если бампера нет - в принципе можно купить игрушку -бампер, которая цепляется на его место.
КСЮСИНДА
11.03.2010, 15:48
У нас без бампера мне так больше нравиться доче тоже удобно.
А по поводу если есть бампер то можно не пристёгивать лучше так не делать и пристёгивать всегда
Виктория1
11.03.2010, 15:58
У нас Макларен. Купили с игрушкой бампер в Мазекее, но очень быстро привыкла и без него. Теперь продаю, он не нужен. Пристегиваю однозначно. До этого была Чико Мультивей с бампером, поэтому думали не пройдет без бампера, но ко всему привыкают детки, а коляску купила, ту что хотела - управляется намного лучше. Так что берите, какую сами хотите. А бамперы есть покупные универсальные или как у нас с игрушкой.
Считаю, что бампер нужен. А вот ремни безопасности дочка у меня не принимает с 1 года, сама расстёгивала. А бампер удерживает её в коляске, даёт опору для рук и тел, и не даёт вывалится из коляски при переходе проезжей части ( ведь приходится с бардюра коляску наклонять и иногда очень сильно!!!)
Да от ребенка зависит.
Раз есть столько колясок без бамперов, значит ,не всем это нужно :)
Тоже считаю, что это зависит от ребенка! Моя так никогда не сидела оперевшись о спинку, даже верхние ремни безопасности никогда не давала застегивать, всегда на бампер наклонялась, крутилась и вертелась.
бампер у трости - редкость
я бы купила с бампером
fktyeirf
12.03.2010, 16:27
У нас Макларен. Купили с игрушкой бампер в Мазекее, но очень быстро привыкла и без него. Теперь продаю, он не нужен. Пристегиваю однозначно. До этого была Чико Мультивей с бампером, поэтому думали не пройдет без бампера, но ко всему привыкают детки, а коляску купила, ту что хотела - управляется намного лучше. Так что берите, какую сами хотите. А бамперы есть покупные универсальные или как у нас с игрушкой.
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста. где можно купить отдельно бампер. хоть с игрушкой,хоть без..
У нас трость ГРАКО(голуб цвета)(может еще у кого есть такая), там бампер нужно снимать всегда, когда коляску собираешь(конечно немного неудобно,),но без бампера мы уже не можем.ДОЧЬ УПЕРАЕТСЯ РУКАМИ В НЕГО , ДА И МНЕ СПОКОЙНЕЙ.
НО ДЕЛО В том , что бампер я сломала, в трамвай залезала, за него взялась, зацепилась колесами и бампер сломался в том месте ,где пристегивается к коляске .БЫЛА В ЗДОРОВ МАЛЫШЕ, ТАМ НЕТ ИВ ОТДЕЛЕ КОЛЯСОК СКАЗАЛИ, ЧТО ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.