Просмотр полной версии : Похвалите своего Логопеда. Василеостровский р-н.
marknatalia
11.03.2010, 14:13
Мальчику срочно тербуется логопед-дефектолог. 4.5 года. для длительных занятий. занятия проводились лучше бы у нас дома. Мамочки похвалите своих логопедов, котрые занимались бы не только с ребенком но и свами, показывали как надо с ним заниматься!!! Если можно пишите цену.и контактные телефоны.Может кто-то ходит заниматься в группах??
Мы ходим в "Крошка-студия" на Ваське. Ходим на обычные разв. занятия и на инд. занятия с логопедом. Логопед мне нравится, сын занимается с ней с осени. Одно занятие стоит то ли 400 руб. то 500. Если вам интересно, пишите в личку.
MaMa_Roma
11.03.2010, 20:03
Всё-таки не удержусь и поправлю....:)
ДЕФЕКТолог...
Глаз режет...
А почему вы решили, что вам именно он нужен, а не обычный логопед?
Верулька
12.03.2010, 00:48
Мы ходим в медицинский центр "Остео" На 13-ую красноармейскую. Там очень классная "Бабушка" 40 лет стажа Логопедом-дефектологом. Нашла к нашему "геператкивщику"подход и он у нее делает такое, что я даже и не мечтала сама от него добиться. Хотя мы пришли к тому, что тет-а- тет он лучше на контакт идет. Но за дверью все слышно и после каждого занятия она с родителями разбирает трудности и успехи обучения. Вот!!! Очень довольны,хотя стоит дорого 1000р.
marknatalia
12.03.2010, 01:24
Всё-таки не удержусь и поправлю....:)
ДЕФЕКТолог...
Глаз режет...
А почему вы решили, что вам именно он нужен, а не обычный логопед?
Спасибо за исправление ошибки... нам ставят ЗРР, очень бедный словарный запас ,проблема со всеми свистящими и шипящими и л и р, грубое нарушение слоговой структуры. укороченная уздечка. общее недорозвитие 2 уровня р-р. Стертая дизартрия.Нарушение лексико-грамматической стр-ры речи. Нарушение ритма, темпа, выразительности речию Общая и мелкая моторики нарушены незначительною Испытывает большие трудности в связной речи.
Дело в том что мы жили в других странах, 2-3 языка сразу нам не потянуть...решили родной поставить.
подниму темку
может у кого есть еще опыт
Costa_del_Sol
07.10.2010, 16:33
У меня есть отличный опыт и как раз на Приморской. Отвечу в личку желающим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.