Просмотр полной версии : Фиброзно-кистозная мастопатия
Сделала УЗИ.3 кисты до 4 мм.Есть подмышечные лимфоузлы.Назначили гомеопатию и контрольУЗИ через 3 месяца.Если бы просто кисты,а то еще и лимфоузлы....
Не беспокоиться или еще куда обратиться?Если да, то куда?
Я думаю вам пока не о чем беспокоиться. пролечитесь и все будет хорошо! Вам мастодинон назначили?
Я думаю вам пока не о чем беспокоиться. пролечитесь и все будет хорошо! Вам мастодинон назначили?
Да мастодион.А что поможет? Я просто в гомеопатию не верю...Правда я вообще, только хирургию признаю:))
Мама и Киклан
11.03.2010, 14:50
Да мастодион.А что поможет? Я просто в гомеопатию не верю...Правда я вообще, только хирургию признаю:))
Обычно и назначают либо Мастодион, либо Маммоклам, но обязательно в сочетании с вит. Е. Мне помог Маммоклам (ттт)
А мне про вит.Е не сказали....Это для чего?
И что же все таки с л.у? не страшно?
мне вообще врач лет 15 назад какие то порошки назначал, помогло. А потом еще и альгиклам пила. Тоже помогло. Сейчас периодически пропиваю ременс.
думаю, что вам сейчас не стоит паниковать. Пропейте тот курс, который врач назначила, а потом сделаете узи. Уверена, что у вас все пройдет.
Мама и Киклан
11.03.2010, 14:55
А мне про вит.Е не сказали....Это для чего?
И что же все таки с л.у? не страшно?
А как именно про узлы написали?
А как именно про узлы написали?
попытаюсь воспроизвести, то что читаемо
л\у 1-2 в левой.....зоне до 16х7.2 мм с диффер.зон
Мама и Киклан
11.03.2010, 15:14
попытаюсь воспроизвести, то что читаемо
л\у 1-2 в левой.....зоне до 16х7.2 мм с диффер.зон
Спасибо.
Вит Е - сильный антиоксидант, его при мастопатии практически всем назначают, в высоких дозах.
Я принимала либо Аевит, либо Виардо
Спасибо.
Вит Е - сильный антиоксидант, его при мастопатии практически всем назначают, в высоких дозах.
Я принимала либо Аевит, либо Виардо
а за что спасибо?
Мама и Киклан
11.03.2010, 15:30
а за что спасибо?
За ответ про л/у:)
Пила Мастодион, комплекс ферментов и витамины (БАД). Кисты как были так, есть уже больше 7 лет. Пункцию врачи говорят пока делать не будут. Маммографию тоже, т.к. всего 32 года.
Просто хожу 2 раза в год на контроль к маммологу и делаю УЗИ.
А если хотите лечиться гомеопатией, сходите в гомеопатическую поликлинику на Пражской (№81????).Нам там помогли, правда с другой проблемой.
Удачи.
Джонни Инглиш
11.03.2010, 16:32
если курс не прерывать....а там 3 месяца подряд..
у меня мастопатия, но кист нет...зато боли ужасные...пропила 3 месяца...помогла)))))))
не отчаивайтесь.
А про л\у кто-нибудь знает? Насколько это печально?
мне мастодинон не помог, сколько не пила. Зато купила горошки гомеопатические Мастопан - стало значительно лучше
CitizenV
12.03.2010, 12:38
А про л\у кто-нибудь знает? Насколько это печально?
Они увеличены, возможно простая гиперплазия, т.е. ничего страшного. Но это, конечно, надо уточнить у врача, чтоб наверняка.
Lerkina mama
12.03.2010, 17:22
мне помог мастодинон. уже год никаких проблем ттт
кста, л/у тоже были увеличены.
мне помог мастодинон. уже год никаких проблем ттт
кста, л/у тоже были увеличены.
Что и киста прошла и л\у уменьшились? Или просто не увеличились?...Я в этом ничего не понимаю.Объясните пож-та.От чего л\у вообще могут увеличиваться? Ну кроме "на фоне простуды".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.