Просмотр полной версии : Как у вас обустроено спальное место для 2 маленьких детей?
светик33
11.03.2010, 15:19
Когда родится малыш дочке будет 2.7 Сейчас спит полночи в кроватке, а пол - с нами. Вот я и думаю, как же их разместить. Покупать еще одну кровать, или люльку для малыша или старшей дочке диван? А как у вас???
Тоже ожидаем второго:)Поэтому заранее стала приучать дочурку спать в своей подростковой кроватке. Спит всю ночь и днем в ней.Второму будем покупать колыбельку-люльку, так как практика с кроваткой была:073:
Думаю вам лучше начинать приучать ее спать одной в своей кроватке, так как потом будет жуткая ревность
KisaMarina
11.03.2010, 15:31
старшая спит пока в своей детской кроватки в отдельной комнате
младшей купили тоже детскую кроватку, спит с нами в комнате, ее кроватку от нашей кровати отгородили шкафом :)
Думаю когда старшей будет ближе к трем или может быть раньше, то купить им уже двойную кровать или что-нибудь в этом роде...
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 15:33
и у нас ожидается такое.
жить будем все в одной комнате, место ограничено. но мы подумали и решили так: у нас сын спит в своей кроватке все время. вылезать из нее не учили специально, чтоб не сбегал :)) поставим вторую кроватку - будем второго ребенка так же приучать спать в кроватке. конечно, пока сын был маленький, мы часто его к нам брали. думаю маленький деть тоже с нами будет. если будет большая ревность - будем вчетвером на нашей (благо большая :))). а когда уже подрастет маленький деть - поставим двухэтажну кровать.
у нас однушка. поэтому и при желании некуда деть вторую дочку...
итак: старшая в детской кроватки -сейчас 2,3, активно из нее выбирается и любит засыпать на нашей кровати
младшая когда родилась- купили люльку из лозы (сейчас ЗМ за 5 тыс продаются) она оказалось просто огромной, в итоге до сих пор спит младшая в люльке
на днях собираемся переселяться
старшей покупаем кресло-кровать(такое же как наша кровать)а младшая переезжает в кровать сестры
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 15:46
у нас однушка. поэтому и при желании некуда деть вторую дочку...
итак: старшая в детской кроватки -сейчас 2,3, активно из нее выбирается и любит засыпать на нашей кровати
младшая когда родилась- купили люльку из лозы (сейчас ЗМ за 5 тыс продаются) она оказалось просто огромной, в итоге до сих пор спит младшая в люльке
на днях собираемся переселяться
старшей покупаем кресло-кровать(такое же как наша кровать)а младшая переезжает в кровать сестры
а выбирается ребенок как из кроватки?
у вас бортик опущен - вынуты перекладины?
это для меня прям страшный сон, что деть научится вылезать. вдруг еще ударится или упадет. поэтому борт не опускаю, перекладины не вынимаю. единственное - пока не догадался на тумбочку рядом стоящую вылезать...
светик33
11.03.2010, 15:52
А сколько получается люльку использовали?
ЕкатеринаВикторовна
11.03.2010, 16:18
Когда родится малыш дочке будет 2.7 Сейчас спит полночи в кроватке, а пол - с нами. Вот я и думаю, как же их разместить. Покупать еще одну кровать, или люльку для малыша или старшей дочке диван? А как у вас???
Мне кажется, что нет смысла во второй кроватке. У меня старшему на момент рождения младшего было 3,9 но он спал с нами. С рождением второго ничего не поменялось старший до 5 так и спал с нами, а младший с первого дня спал в своей кроватке и даже если я сама и хотела взять его к себе то он категорически противился этому. Родите посмотрите купить всегда успеете.
у меня дочка с 8 мес сама спасла в кроватке, у нас кровать трансформер, бортики сняли года в 1,5, высота маленькая но первое время я свернутое ватное одеяло на пол ложина на ночь, пару раз она на него скатывалась-даже не просыпалась, для второго покупала люльку-но смысла не было-спал и до сих пор вредина спит с нами, хотя и кровать у него своя есть)))
мнение такое-не покупайте пока ничего, присмотритесь и решите
месяца за два до родов стали укладывать дочку в кресло-кровать-которую поставили рядом с нашей краватью-она благополучно привыкла-и когда привезли мелкую и поселили в кроватку ни каких притензий не возникло
Мы и СаМи с уСаМи
11.03.2010, 16:53
У нас ярусная выдвижная кровать, младший спит в ней с 9 месяцев, нижний ярус от пола 30см, поэтому, как ползать научился - так и переселили:))). До этого спали вчетвером:))
светик33
11.03.2010, 17:58
У нас ярусная выдвижная кровать, младший спит в ней с 9 месяцев, нижний ярус от пола 30см, поэтому, как ползать научился - так и переселили:))). До этого спали вчетвером:))
А старшего на верхний ярус во сколько переселили?
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 18:17
а какая это такая кроватка? покажите пожалуйста.
У дочки икеевская кровать с небольшим бортиком, очень удобно, что она может сама из нее выбираться. Ночью если просыпается, то сама к нам приходит и ложиться, я даже не просыпаюсь:065: а мелкому перешла ее маленькая кровать с бортиками.
Мы и СаМи с уСаМи
11.03.2010, 19:07
а какая это такая кроватка? покажите пожалуйста.
Вот такая
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 19:09
Вот такая
ой, ой... :flower:а поподробнее. там как я понимаю из бампера выдвигается еще один уровень?
а где такие продаются?
Мы и СаМи с уСаМи
11.03.2010, 21:33
Мы в Екатеринбурге заказывали, фото с сайта, у нас синяя, сейчас фотика нет.
С доставкой получилось что-то около 10тыс.руб.в октябре, ждали месяц.
Из бампера выдвигается нижний уровень, ширина спального места 60см, длина 140см.
~Астрея~
11.03.2010, 21:54
ой а как выглядит когда выдвигается?
может на сайте есть фото? киньте ссыль плиз :flower:
так интересно, совсем замучилась какое решение найти чтоб 2 детей в однушке разместить
Весенняя история
11.03.2010, 22:05
Мы тоже ожидаем второго:support:
Дочка спит в своей кровати всю ночь, только просыпается с моей точки зрения рановато, поэтому беру ее к себе на часик. После рождения лафа закончится:) Но первые месяцы думаю обойтись одной кроватью, судя по опыту.
Мы переехали за пару месяцев до родов, при переезде купили дочке (ей было два) кроватку, младший в ее детской коечке пока в нашей спальной, летом тоже переедет в детскую и в такую же кровать, как у сестры...
Мы и СаМи с уСаМи
12.03.2010, 02:10
ой а как выглядит когда выдвигается?
может на сайте есть фото? киньте ссыль плиз :flower:
так интересно, совсем замучилась какое решение найти чтоб 2 детей в однушке разместить
На сайте только такое фото,
w w w.ptkvita.ru
На мой взгляд, кроватка до 4-5 лет максимум, и по ширине - узковата.
Мы и СаМи с уСаМи
12.03.2010, 02:16
А старшего на верхний ярус во сколько переселили?
Старшего ребенка - в 2,2, но можно было бы в 1,4-1,5 уже, все было не решиться:))). Бортики не дадут упасть, а высота достаточно небольшая для того, чтобы самостоятельно залезать и слезать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.