Просмотр полной версии : Выпускной в начальной школе
Заканчиваем 4 класс решили отмечать выпускной на теплоходе :) Обойдется это нам в 1500 р с ребенка и конечно небольшой праздник в школе вручение дипломов и подарки учителям это наверно еще 1000 рублей.
А поделитесь где у Вас пройдет выпускной и в какую сумму обходится?:support:
Неужели ни у кого не будет выпускного :008:
Don&Magdalina
11.03.2010, 18:58
А это так дорого - на теплоходе? Это вместе с едой- программой - аниматорами?
Мы думали так окончание года закончить, но многие родители считают, что если будет плохая погода, ветер - то не будет такого удовольствия. Ведь, увы, такие дни бывают в мае - ой-ой.
Но я думала, что это дешевле гораздо.
Мы думали так окончание года закончить, но многие родители считают, что если будет плохая погода, ветер - то не будет такого удовольствия. Ведь, увы, такие дни бывают в мае - ой-ой.
Да это уже с едой и аниматорами. Вроде стоимость аренды теплохода 7000р в час.Теплоход по моему крытый не должно задувать:008:
Петербурженка
11.03.2010, 19:19
У нас также...потом, мы посчитали, что дети быстро устанут, скучно.....Цены нам озвучивали другие...Но мы хотели вместе с родителями, т.е на 50 - 75 человек.
Остановились на БУФФе + в школе
Don&Magdalina
11.03.2010, 19:34
Да это уже с едой и аниматорами. Вроде стоимость аренды теплохода 7000р в час.Теплоход по моему крытый не должно задувать:008:Да,кончно, теплоходы крытые. Просто когда хорошая погода - интересно на палубу выйти, полюбоваться
У нас также...потом, мы посчитали, что дети быстро устанут, скучно.....Цены нам озвучивали другие...Но мы хотели вместе с родителями, т.е на 50 - 75 человек.
Остановились на БУФФе + в школеА Буфф - там отдельная программа или просто спектакль?
В Аничковом, я узнавала, запись за год вперёд
Петербурженка
11.03.2010, 19:51
Да,кончно, теплоходы крытые. Просто когда хорошая погода - интересно на палубу выйти, полюбоваться
А Буфф - там отдельная программа или просто спектакль?
В Аничковом, я узнавала, запись за год вперёд
в Буфф спец. программа ( уже в новом здании на Шаумяна) + стол
Мы записались уже в январе, на конец мая много заявок.
Оля(D&M), а в Аничковом сколько стоит программа, Вам не говорили?
У нас-то тоже еще первоклассники, поэтому я приняла волевое решение ничего помпезного не устраивать. Праздник в музее + покушать чего-нибудь в классе.
Из музеев в январе звонила в ДИМ. В основном здании на Куйбышева программа на класс стоит 10000 руб., на Болотной - 4000 руб., там предлагают выпускной бал (рассказ об истории балов, обучение детей несложным бальным танцам, собственно танцы). Еще на Болотной есть интересная программа "Петербург на даче", там включены игры на территории (городки, серсо), - не знаю, может это можно добавить к балу?
Но мы-то с классом в итоге остановились на Этнографическом, потому что там всего 2000 руб. программа, мастер-класс под вопросом (говорят, программа длинная, дети устанут). Больше пока ничего не знаю, маленькие мы еще.
Don&Magdalina
11.03.2010, 22:37
В Аничковом не узнавала. Нам ещё рано записываться.
Праздник для окончания года первоклашек в ДИМе стоит 5100. Узнавала на днях.
Петребург на даче - само хочу съездить с ЛВ-группой.
Музыкальные занятия в РЭМ - 1,5 часа.
Праздник для окончания года первоклашек в ДИМе стоит 5100. Узнавала на днях.
Надо же, наверное, я слишком рано звонила, они еще не переключились с рождественских и святочных программ. :008:
Петребург на даче - сама хочу съездить с ЛВ-группой.
Если что, имейте нас в виду. :flower:
Музыкальные занятия в РЭМ - 1,5 часа.
Мне тоже так сказали в экскурсионном бюро и не советовали брать мастер-класс. А организатор мастер-классов утверждает, что наша программа (этот самый пророк Наум) длится не больше часа. Вот и пойди их пойми.:005:
Don&Magdalina
11.03.2010, 23:24
Надо же, наверное, я слишком рано звонила, они еще не переключились с рождественских и святочных программ. :008:
Если что, имейте нас в виду. :flower:
Мне тоже так сказали в экскурсионном бюро и не советовали брать мастер-класс. А организатор мастер-классов утверждает, что наша программа (этот самый пророк Наум) длится не больше часа. Вот и пойди их пойми.:005:1. Видимо, выпускной стоит 10000, а праздник окончания года - 5100.
2. Конечно, в мае!
3. От детей зависит. Мастер-класс-то короткий. Если что-то предложат несложное - почему бы и нет. У меня есть мобильные мастеров из Школы ремёсел, поделюсь!
Шелк@Шоколад
12.03.2010, 09:39
Мы в Буфе. 600 руб/чел программа+ стол. Общая сумма 1000руб/чел. В школе вручение дипломов и подарки учителям.
Пришла с собрания и нас озадачили подарком от 4-х классов школе,т.е. наши два класса должны ещё школе что-то дарить.А как у вас??
Петербурженка
12.03.2010, 23:11
А Вы не знали? Мы начиная с вахтерш и заканчивая директором школы ( не только цветы)....Также было и в детском саду.
подарки персоналу это понятно, а вот,чтобы ШКОЛЕ дарить я не знала
Петербурженка
12.03.2010, 23:28
подарки персоналу это понятно, а вот,чтобы ШКОЛЕ дарить я не знала
А у Вас средняя школа? Тогда есть смысл....Но все равно должны были Вам озвучить это заранее. А что хотят, если не секрет?:008:
Просто у нас только начальная, мы все выпускные и уходим....
А у нас будет просто ониматоры в классе + чаепитие (закажем торт). А на след. день поедим на пикник вместе с родителями. Очень бюджетно.
А на подарки учителям сдали по 1000 руб.
РеДиСиНка
19.04.2010, 01:52
подниму темку.
У нас что-то РК "не чешется" :((
Может еще успеем что-то организовать....
Fevroniya
21.04.2010, 18:27
Заканчиваем 4 класс решили отмечать выпускной на теплоходе :) Обойдется это нам в 1500 р с ребенка и конечно небольшой праздник в школе вручение дипломов и подарки учителям это наверно еще 1000 рублей.
А поделитесь где у Вас пройдет выпускной и в какую сумму обходится?:support: И у нас тоже будет выпускной на теплоходе. Также сдали по 1500 + 1000 руб на фотоальбом.
И у нас тоже будет выпускной на теплоходе. Также сдали по 1500 + 1000 руб на фотоальбом.
А Вы не скажете какой фотоальбом будет?
Мы приглашаем фотографа в школу, который будет "папарацить" наших детей 3 дня на всех предметах, переменках, завтраках. Альбом получается замечательный, но цена не всех устраивает.
Может у Вас такой же?
Fevroniya
27.04.2010, 18:33
У нас тоже будет альбом необычный. Нам каждому ребенку будет посвящено несколько страниц, причем фото не только школьные. У нас собрали фотографии разного возраста и при разных обстоятельствах. Если все сделают на совесть, то должно получиться здорово.
Скалолазка
30.04.2010, 00:21
подниму темку.
У нас что-то РК "не чешется" :((
Может еще успеем что-то организовать....
Предлагаю для выпускного в школе спектакль-игру «Волшебный бал Щелкунчика»
Всегда хочется организовать детский праздник так, чтобы все приглашённые дети и взрослые пребывали на нем в весёлом настроении, не скучали, удивлялись и надолго запомнили этот день.
Профессиональные артисты и музаканты приедут к Вам на праздник (день рождения, выпускной и т.д.). Можно в школу, кафе или загород!
Замечу, что это не банальные аниматоры, а именно - сказка-спектакль, в игровой форме, Ваши детишки принимают активное участие!!!
Это музыкальная сказка с играми, танцами и флейтами поставлена по мотивам сказки Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король». Музыка П.И.Чайковского к балету «Щелкунчик»
Программа рассчитана на 1 час (плюс-минус 5-10 минут)
В спектакле заняты квартет флейт «Арт-квадрат» и профессиональные актёры.
Специально для спектакля подготовлен оригинальный сценарий, аранжировка музыки П.И.Чайковского, кукла, костюмы, декорации, реквизит.
Игровая программа хорошо подходит для выпускного вечера, новогоднего бала, дня рождения или другого праздника.
Музыкальная интермедия «Волшебный бал Щелкунчика» - это не только добрый праздник, но и уникальная возможность побывать одновременно и на концерте, где звучат серебряные голоса флейт, и в театре с ожившей куклой и обаятельными актёрами, и в гостях у сказочных Короля и Королевы. Музыка П.И.Чайковского пробуждает фантазию каждого из нас, дарит ощущение праздника и волшебства.
Но самое главное - это возможность очутиться в самой сказке, став её непосредственным участником, играть и танцевать вместе с Мари и Щелкунчиком, бороться с Мышиным Королём, музицировать вместе с квартетом флейт «Арт-квадрат», улыбаться, радоваться, творить.
Девочки, я в шоке!!!! Наша школа требует от нас или фотографа, который будет делать нам альбом, 10% от стоимости заказа на нужды школы. Выпускной итак обходится в копеечку, а тут еще такой рекет. Директор говорит, что в школе есть свой фотограф. Вот так. У меня нет слов одни эмоции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.