PDA

Просмотр полной версии : А как позвонить с мобильного на мобильный за границу?

Мур
11.03.2010, 15:53
:008: Ну вот не было надобности, не знаю :008:. Роуминг надо подключать? Позвонить могу или с мегафона или с теле2.
Научите, пожалуйста.

HonestMan
11.03.2010, 15:58
Роуминг - это услуга позволяющая звонить, когда находишься заграницей
А для звонков заграницу, когда находишься дома - должна быть услуга что-то типа "Доступ к звонкам заграницу"
Позвоните в справочную оператора

Ленин☭
11.03.2010, 16:01
Просто взять телефон и позвонить. Набирать в международном формате (+ код страны код сети номер телефона). Плюс в начале не забывать!

Мур
11.03.2010, 16:04
Спасибо большое за ответы ! Значит, всё просто :)
Хотя, надо ещё понять, есть ли код сети ( это код " оператора" ? Того, местного? ). Код страны, наверное, несложно ведь узнать.

Ленин☭
11.03.2010, 16:07
Хотя, надо ещё понять, есть ли код сети ( это код " оператора" ? Того, местного? )
Ну да. Или код города (региона). Детали зависят от телефонного плана нумерации, принятого в той стране.
Код страны, наверное, несложно ведь узнать.
Да, несложно.

Интересно, в какой же форме вам дали этот номер, что вы даже не догадываетесь, как на него звонить?

Good Housekeeping
11.03.2010, 16:12
когда человек дает номер - он обычно содержит все коды - страны и города.
наши номера +****... код страны, код оператора.

Мур
11.03.2010, 18:14
Интересно, в какой же форме вам дали этот номер, что вы даже не догадываетесь, как на него звонить?

Да я его пока даже и не видела :))
Это мой папа хочет позвонить своей сестре, номер дали ему, звонить будем с моего. Он меня попросил, а я и озадачилась, что не знаю как это делается :(
спасибо вам всем за помощь. :flower: