PDA

Просмотр полной версии : Танцы в Невском районе

Катежина
11.03.2010, 16:01
Подскажите, пожалуйста, куда можно водить ребенка на танцы в районе метро Большевиков? :075:
Уж очень просится.

http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllpXp3Up2TTZp3pl2hThZrhrVhYp.gif

Иннюся
11.03.2010, 16:18
Мы ходим на спортивные бальные танцы в студию "ЛОРИ" при школе 625 на Джона Рида, д.6. Кстати, нам очень нужен партнер. ;)

Катежина
11.03.2010, 16:32
да вы что?! так мы с удовольствием :support: А как там с расписанием и ценами?

Иннюся
11.03.2010, 16:36
Ой, так мы это... очень рады будем! :080:
У нас занятия проходят по-вторникам и четвергам в 17-00. Стоимость занятий 1000 руб. в месяц. Пока проходят по 40 минут где-то. Но время постепенно будет увеличиваться.

Катежина
11.03.2010, 16:48
:041:блин, ну почему, как дело хорошее, так сразу время неприемлемое?! Я работаю до 18, так что к 17 быть на танцах ну никак не могу :(

Катежина
11.03.2010, 16:49
может, попозже есть что-ть? или в выходные, а? :091:

Иннюся
11.03.2010, 16:59
:( Я думаю, что время танцев со временем будет меняться.
А вообще там же после нас группа занимается в 18-00. Есть ли кто после них и в другие дни - не знаю. Если хотите, могу спросить у тренера.

Катежина
11.03.2010, 17:31
если не сложно, спросите, плс! Очень хочется отдать его танцевать, он мальчишка подвижный и пластичный, вот только водить его, кроме меня, некому...

Иннюся
11.03.2010, 17:37
Мужу задание дала все узнать! ;) Как раз дочку на танцы повел...

Катежина
11.03.2010, 17:49
спасибо :flower: Интересно, а нет ли чего-нибудь поближе? Мы недалеко от "Александровского" живем? ;)

Onebaby
11.03.2010, 17:59
Мы ходим в Огонек. Это напротив метро, справа от Идеальной чашки.

Иннюся
11.03.2010, 18:10
спасибо :flower: Интересно, а нет ли чего-нибудь поближе? Мы недалеко от "Александровского" живем? ;)

В "Огоньке" есть всякие разные танцы. Это напротив метро "пр. Большевиков", через дорогу. Где "Чайная ложка". Там, вроде, вообще все занятия по-вечерам проходят. Может Вам этот вариант как раз и удобен будет.

Про остальное, может кто другой что подскажет.

Катежина
11.03.2010, 18:14
:flower::flower::flower: спасибо

RedFoxNatol
12.03.2010, 00:12
Мы ходим в Огонек. Это напротив метро, справа от Идеальной чашки.

:053:и мы теперь тоже!

olship
12.03.2010, 07:34

Да мы соседи.
Мы ходили в библиотеку - рядом с метро Большевиков, по диагонали от метро. Ходили на занятия Веселые нотки, с сентября. Там детки танцуют, поют. Но наверное Вам нужно что-то посерьезнее. Знаю, что там же где-то рядом есть ансамбль Ручеек (можно посмотреть в инете контакты).
А в библиотеку ребенку надоело ходить - поняла, что пение и танцы - это не наше (когда сообщила об этом нашему преподавателю - она сказала, что с мальчиками и правда беда - чем старше, тем меньше у нее их). Хотим теперь в бассейн походить и на роликах покататься.
Да, забыла - прямо через дорогу от Александровского есть школа искусств - но там после 3-х лет уже просмотр устраивают и по его итогам принимают. Просмотр в апреле-мае. Но на какие именно занятия - надо уточнять.
Еще на Большевиков есть Вива Данс - тоже танцы. Если интересно - напишите, поищу контакты (я переписывала, что есть в округе).

Катежина
12.03.2010, 12:43
это здорово, что у нас такие заботливые соседи! Надо подружиться ))) :)
Честно говоря, не знаю, насколько серьезнее ему что-то надо, просто он уже очень давно просится на танцы - мальчишка подвижный, да и пластика присутствует (сама когда-то гимнастикой и танцами занималась, так что вижу))). Надо просто попробовать, дать возможность выбрать.
Мы "ходим" в Олимпик на Дальневосточном в детскую группу. "Ходим" потому что были там последний раз еще до Нового года - то переезд, то сопли, то еще что-то... Честно говоря, не в восторге от детских занятий в Олимпике, поэтому собираемся подыскивать целенаправленно бассейн, так что можно объединиться.
Если не сложно, поищите контакты. Я в этом районе пока не слишком ориентируюсь в плане кружков, школ и прочего...

Кармен
09.04.2011, 21:03
в "Огоньке" у бывшей "чайной ложки" есть вокал? кто знает

Счастливая удача
09.04.2011, 21:15
ЮЛА Антонова овсеенко

Star))
09.04.2011, 22:41
ой я тоже хочу=)) точнее доча очень танцевать просится=)) девы скиньте мне в личку пароли и явки в нашем микрорайоне я вообще на Дыбенко живу=)))

Мусьен
09.04.2011, 22:46
на Дыбенко 25 есть клуб "Горизонт" - раньше там были бальные танцы, сейчас, возможно что-то еще появилось..
на Дыбенко... (номер дома не помню), ближе к Дальневосточному (тоже по нечетной стороне) есть тоже клуб - там Рок-н- Ролл преподают

nochka-dochka
10.04.2011, 11:41
ЮЛА Антонова овсеенко

Мы тоже туда ходим на танцы.

Счастливая удача
10.04.2011, 14:32
Мы тоже туда ходим на танцы.

Нутам борзёшь конечно с оплатой. Не возвращают по болени это понятно. Но если ты привёл после болезни ребёнка предположим 15 чила, то ты всё равно платишь за весь текущий месяц. Мы каждый раз ждём до начала следующего месяца. Борзёшь.

West
10.04.2011, 15:56
Напротив "Александровского" универсама есть детский центр "Теремок", там и танцы есть и рисование, и прочее. По четвергам занятия в 19-15. http://www.teremok-spb.ru

Алексашк@
10.04.2011, 16:07
Нутам борзёшь конечно с оплатой. Не возвращают по болени это понятно. Но если ты привёл после болезни ребёнка предположим 15 чила, то ты всё равно платишь за весь текущий месяц. Мы каждый раз ждём до начала следующего месяца. Борзёшь.

Подскажите какая там стоимость? И точный адрес и телефончик, пожалуйста?

Svertashka
11.04.2011, 10:54
на Дыбенко 25 есть клуб "Горизонт" - раньше там были бальные танцы, сейчас, возможно что-то еще появилось..
на Дыбенко... (номер дома не помню), ближе к Дальневосточному (тоже по нечетной стороне) есть тоже клуб - там Рок-н- Ролл преподают
а телефон не знаете, где рок-н-ролл преподают

МамаДи
12.04.2011, 13:39
Мы в том году ходили в "Огонек" на танцы.Дочке очень нравилось.Но пришла зима и очень там было холодно в помещениях.Деток приходилось одевать тепло.В раздевалке тесно,холодно.Туалет малюсенький,с малышом не развернуться и находится на входе и опять же холодно.Педагог болела и детки начали болеть.Дважды за полтора месяца отболев мы перестали ходить.А так занятия были неплохие,педагог молодая.Клуб работает с 16-00.Третий год ходим в Библиотеку.Нам очень нравится,читаем и пишем уже.Прекрасный музыкальный руководитель Елена Александровна,дети ее обожают.Но вот с танцами в Невском р-не напряг.Узнала о Теремке,пойдем туда,посмотрим.
В школе Искусств на Коллонтае есть хореография.Очень там все жестко.Многие не выдерживают,уходят.Деток там тянут и муштруют как в балетном училище.

olla-p
12.04.2011, 14:19
В школе Искусств на Коллонтае есть хореография.Очень там все жестко.Многие не выдерживают,уходят.Деток там тянут и муштруют как в балетном училище.
Я туда дочку вожу на хореографию.Ходит из под палки.Очень их там муштруют,трудиться дома заставляютПоступали,проходя вступительный экзамен. Вот и не знаю даже стоит водить в следующем году или найти что по-проще,при школе например.

nochka-dochka
12.04.2011, 22:40

Попробуйте в Евгенией Викторовной поговорить, может она вам разрешит пропущенные по болезни занятия на неделе еще помимо основных занятий походить. Евгения сейчас как начальник клуба, как я понимаю, поэтому ей не выгодно отдавать деньги. Кстати, в Огоньке тоже не перерасчитывали. Мы приносили ей справки, что проболели и ходили еще дополнительно на неделе.
А цены - смотря на что. В среднем 2000 в месяц каждый кружок стоит.

МЕЛАНИЯ
12.04.2011, 22:50
там танцевальная студия вива дэнс...пошли туда 1,5 года назад , отходили 2 месяца - больше не выдержали...преподавателя - ни я , ни дочь:073:...такая грубая особа , но , может , там и другие преподы есть....

maleka
14.04.2011, 11:16
В Егозе танцы были, на Пятилеток 13 вроде, по ценам сейчас не знаю, а года 2 назад в мес 1200...

Мусьен
14.04.2011, 11:29
а телефон не знаете, где рок-н-ролл преподают

попробую узнать... когда мимо проходить буду, если не забуду... у нас туда дочка знакомых со двора ходит - вроде довольна....

Melifaro
14.04.2011, 12:51
там танцевальная студия вива дэнс...пошли туда 1,5 года назад , отходили 2 месяца - больше не выдержали...преподавателя - ни я , ни дочь:073:...такая грубая особа , но , может , там и другие преподы есть....
Мы туда ходим и я даже не представляю - кого Вы имеете в виду. Ну нет там "грубых особ"

МЕЛАНИЯ
14.04.2011, 20:59
Мы туда ходим и я даже не представляю - кого Вы имеете в виду. Ну нет там "грубых особ"
да что Вы , неужели?:008: ну , значит , мне нечего делать и я выдумываю:065:

Marrika
31.05.2011, 21:33
А есть ли танцы для деток от 3-х лет на Народной?

antonovamaria
25.07.2011, 22:03
Мы в Огонек ходили, дочка довольная была. Но не доходили до конца года, уж больно плотный был график кружков. На этот год решили оставить плавание и танцы.
Теперь тоже думаю -Рок-н-ролл, Бальные или еще какие...
Дочка очень бальные хочет. Но в 7 лет - не поздновато ли???