Просмотр полной версии : про ВКонтакте...
Анастасийкина
11.03.2010, 16:18
...
Riffraff
11.03.2010, 16:26
я не права?
Не правы...
Не правы.
Но я Вас понимаю. Я бы тоже верновала.
Но всё же не надо есть мужу мозг, никакого криминала тут нет.
Я тоже поздравляю своих бывших с праздниками, это элементарная вежливость мне кажется.
ну я б сказала, не нервируй меня, мне это не нравится, нафиг удали ее =))
А ВКонтакте муж давно сидит?
Если недавно, то сейчас он найдёт там всех возможных и невозможных знакомых, перекиниться с ними парой сообщений и успокоится. :)
А нефиг лазать и зырить, что там у мужа и кто там у него в друзьях...и пусть список друзей закроет...делов-то....
Dita Von Teese
11.03.2010, 16:34
У меня у мужа в друзьях тоже его бывшие девушки,которые были лет в 17,18,19.К слову мы поженились,когда ему 21 был(сейчас 27).Он тоже поздравляет их с праздниками,иногда поинтересуются друг у друга как дела,жизнь.Я отношусь к этому совершенно спокойно.Потому как доверяю своему мужу,тем более,что факт поздравлений и т.д. от меня не скрывается.И я на Вашем бы месте тоже не переживала,тем более,что Ваш муж рассказал Вам об этом сам.Не накручивайте себя.
я вообще не смотрю где сидит мой муж и кто у него в контактах...
Resnitsa
11.03.2010, 16:36
Правы. Почему он решил ее поздравить? Уже столько лет прошло,и тут он опомнился....
Да не переживайте Вы так!
Мой тоже добавил свою бывшую в друзья.Правда я не помню кто к кому постучался.Сначала меня как-то кольнуло.
Она разузнала у него всё про его жизнь,удовлетворила свое бабское любопытство.Причем,сама про себя ничего не рассказала.А потом сама удалила его из друзей.Вот и вся интрига.
Если верите своему мужу,не переживайте.К прошлому ревновать как-то глупо.
Ромкина мама
11.03.2010, 16:38
не правы....
Сама мужа уговорила зарегиться в контакте буквально месяц назад (до этого 2 года он сопротивлялся), в итоге он добавил ВСЕХ своих бывших девушек, они добавились, но НИКТО из них ему не написал!!! Он сам парочке девушек комплименты сделал и все....
как правило, не о чем разговаривать спустя столько лет.....
А у Вас у самой есть бывшие в друзьях в контакте??
Анастасийкина
11.03.2010, 16:41
ну я б сказала, не нервируй меня, мне это не нравится, нафиг удали ее =))
я так ему и сказала.Он ответил, что скорее удалит свою страницу, чем выпишет её из друзей...якобы будет смешно!Смешно - кому???
Ушёл на работу, из Контакта вышел через ВЫХОД))))Думает, что я не найду способа к нему зайти:065:
Но обиден сам факт, что он так сделал...
Почему он решил ее поздравить?
По качану. :)) Большей глупости, чем диктовать, кого можно поздравлять, а кого нет, придумать сложно. Муш может скоро догадаться, что у него жена не очень умная, и даже совсем не добрая, и к тому же очень любит все контролировать. И тогда начнется самое веселое. :))
Barsuchok
11.03.2010, 16:43
а я понимаю почему автору неприятно....спустя столько лет и вдруг приспичило поздравить...кхм...
Анастасийкина
11.03.2010, 16:45
Да не переживайте Вы так!
Мой тоже добавил свою бывшую в друзья.Правда я не помню кто к кому постучался.Сначала меня как-то кольнуло.
Она разузнала у него всё про его жизнь,удовлетворила свое бабское любопытство.Причем,сама про себя ничего не рассказала.А потом сама удалила его из друзей.Вот и вся интрига.
Если верите своему мужу,не переживайте.К прошлому ревновать как-то глупо.
В том-то и дело, знаю что ГЛУПО.То что у них было- прошло.У меня тоже много что было.Баста.
А выходит, что прошлое не забывается, а иногда может и вспоминаться...
я так ему и сказала.Он ответил, что скорее удалит свою страницу, чем выпишет её из друзей...якобы будет смешно!Смешно - кому???
Ушёл на работу, из Контакта вышел через ВЫХОД))))Думает, что я не найду способа к нему зайти:065:
Но обиден сам факт, что он так сделал...
Не лезьте не в свое дело - и не будет повода обижаться. Мужу действительно смешно, что вы ведете себя, как в детском саду.
Анастасийкина
11.03.2010, 16:47
а я понимаю почему автору неприятно....спустя столько лет и вдруг приспичило поздравить...кхм...
вот именно - прошли года, а он вдруг решил поздравить:wife: К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
Анастасийкина
11.03.2010, 16:48
А ВКонтакте муж давно сидит?
Если недавно, то сейчас он найдёт там всех возможных и невозможных знакомых, перекиниться с ними парой сообщений и успокоится. :)
В Контакте давно, но он читал всё с моей странички, а месяц назад решил СВОЮ завести.
В том-то и дело, знаю что ГЛУПО.То что у них было- прошло.У меня тоже много что было.Баста.
А выходит, что прошлое не забывается, а иногда может и вспоминаться...
У вас и у вашего супруга очень разное представления. что значит "в прошлом". Если люди остались в нормальных отношениях, но перестали быть возлюбленными, для него это нормально. А вы бы всех его бывших отселили на Луну, да? ;)
Анастасийкина
11.03.2010, 16:52
А у Вас у самой есть бывшие в друзьях в контакте??
НЕТ! И делаю это чтобы ему не было неприятно.
Я как-то у него спрашивала заигрывая - можно ли? Он сказал - что ему будет не по себе.
А он мне сообщил о своей бывшей сам:091:, видимо на опережение пошёл, т.к. я в новостях всё-равно бы увидела.
Анюта Кир
11.03.2010, 16:52
я бы тоже приревновала наверно, но посмотрите как он дальше себя будет вести....думаю, это ПРОСТО поздравление и всё!
Анастасийкина
11.03.2010, 16:55
У вас и у вашего супруга очень разное представления. что значит "в прошлом". Если люди остались в нормальных отношениях, но перестали быть возлюбленными, для него это нормально. А вы бы всех его бывших отселили на Луну, да? ;)
Я взяла и отрезала ВСЕХ после замужества.
К прошлому возврата нет.Не хочу.Мой идеал - верность не только физическая, но и духовная.
Карманы его уже обшарили? ТЛФ проверили? Эл. почту прошерстили?....Деньги на детектива копите?....Ну, чтобы "не быть дурой" (с) ЖГ....
В Контакте давно, но он читал всё с моей странички, а месяц назад решил СВОЮ завести.
Ой! Сейчас у него будет период "запоя". Потом и правда, всё и всех найдет, на стенки картинок понавешает и успокоится.
Очень недальновидно с вашей стороны ругаться с ним сейчас по такому смешному поводу.
Поймите - ваше ревность и неумение ею управлять, это только свойство вашей натуры. А никак не повод клевать мужу мозг на ровном месте.
К прошлому возврата нет.Не хочу.Мой идеал - верность не только физическая, но и духовная.
Возмите большой кусок ватмана...напишите эти лозунги ни них и развесьте по всей квартире...
И про карманы его не забывайте....
Мама рОдная... и ведь уже стока лет в браке....и как он только выжил столько...поводок-то у него совсем видать короткий....и ошейник жёсткий....:001:
LenochkaN
11.03.2010, 17:02
Ваш муж поступил не слишком умно. Но вовсе не потому, что добавил в друзья бывшую подружку и поздравил её с 8 марта (хотя, спрашивается, зачем после стольких лет:005:), а потому, что, во-первых, позволил вам об этом узнать, а во-вторых, после вашей просьбы не удалил её из друзей ради и вашего, и своего собственного спокойствия. Или он у вас любитель скандалов и выяснения отношений? Неужели факт присутствия его бывшей в списке друзей ему дороже гармонии в семье и отсутствия мозгоклюйства с вашей стороны? Или он просто на принцип теперь идёт? Только это глупо с его стороны.
Но вам волноваться точно не стоит. Если девушка вертела им, как хотела, то, скорее всего, это она его бросила, а не он её. С чего вы взяли, что спустя 8 лет, с женой и ребёнком, он ей будет нужен? Или он у вас за это время стал олигархом?
Ну так это ваш выбор. Не надо требовать такого же от всех. Духовная верность, что это такое, на ваш взгляд? Если отсутствие любых (даже самых невинных) контактов и мыслей с другими женщинами, то это анриал в принципе. Таким требованиям живой человек соответствовать не может, только овощ. И ваш муж вам уже не верен, если исходить из этих предпосылок. Ищите овоща. ;)
Анастасийкина
11.03.2010, 17:04
Карманы его уже обшарили? ТЛФ проверили? Эл. почту прошерстили?....Деньги на детектива копите?....Ну, чтобы "не быть дурой" (с) ЖГ....
Вот вам смешно.
А она девушка - симпатичная, к тому же разведёная.И хитрая.
Поддержки не чувствую...
Ваш муж поступил не слишком умно. Но вовсе не потому, что добавил в друзья бывшую подружку и поздравил её с 8 марта (хотя, спрашивается, зачем после стольких лет:005:), а потому, что, во-первых, позволил вам об этом узнать, а во-вторых, после вашей просьбы не удалил её из друзей ради и вашего, и своего собственного спокойствия. Или он у вас любитель скандалов и выяснения отношений? Неужели факт присутствия его бывшей в списке друзей ему дороже гармонии в семье и отсутствия мозгоклюйства с вашей стороны? Или он просто на принцип теперь идёт? Только это глупо .
Глупо удалять девушек из друзей по капризу не очень умной супруги. Особенно, если совесть перед ней (супругой) чиста. Мне кажется, что любителем скандалов является в данной семье супруга.
Анастасийкина
11.03.2010, 17:07
Ну так это ваш выбор. Не надо требовать такого же от всех. Духовная верность, что это такое, на ваш взгляд? Если отсутствие любых (даже самых невинных) контактов и мыслей с другими женщинами, то это анриал в принципе. Таким требованиям живой человек соответствовать не может, только овощ. И ваш муж вам уже не верен, если исходить из этих предпосылок. Ищите овоща. ;)
И вы тоже,извините, злая.
Не нужны мне овощи.Муж хороший.
Только вот седина в бороду что-ли?
НЕТ! И делаю это чтобы ему не было неприятно.
Я как-то у него спрашивала заигрывая - можно ли? Он сказал - что ему будет не по себе.
А он мне сообщил о своей бывшей сам:091:, видимо на опережение пошёл, т.к. я в новостях всё-равно бы увидела.
Хренасе заигрывания у вас... Купите второй комп, не лезьте друг к другу в информацию и живите счастливо.
Анастасийкина
11.03.2010, 17:08
Мама рОдная... и ведь уже стока лет в браке....и как он только выжил столько...поводок-то у него совсем видать короткий....и ошейник жёсткий....:001:
Завидуете, да?:004:
И вы тоже,извините, злая.
Не нужны мне овощи.Муж хороший.
Только вот седина в бороду что-ли?
Я не злая, я умная. :))
А вы себе проблемы придумываете лишние.
Вот вам смешно.
А она девушка - симпатичная, к тому же разведёная.И хитрая.
Поддержки не чувствую...
Давайте её сюда, заеду вечерком...проверю...какая она хитрая....:)
Анастасийкина
11.03.2010, 17:10
Хренасе заигрывания у вас... Купите второй комп, не лезьте друг к другу в информацию и живите счастливо.
Второй есть, только его надо открывать, включать...мы и за одним прекрасно уживаемся.Это только если вдруг приспичивает - беру второй.
HonestMan
11.03.2010, 17:11
Мы живём уже 8 лет, у нас дочка.Скандалов никаких нет.Измен тоже.
ообщем мы поругались...
:005:
я не права?:091:
Правы!!!
Ругайтесь и дальше
А то восемь лет без скандалов и измен скучно!
Просканируйте его смски и вынесите ему мозг! ;)
Анастасийкина
11.03.2010, 17:11
Давайте её сюда, заеду вечерком...проверю...какая она хитрая....:)
:)) Интересно, как?
вот именно - прошли года, а он вдруг решил поздравить:wife: К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
да ни к чему совершенно, просто так...
у меня и у мужа тоже куча бывших в друзьях, ничего в этом криминального не вижу
живите счастливо.
Понятия счастья у всех разное...у многих оно как раз таки в том, чтобы портить жизнь и диктовать свои условия и её видение, другим....Живи как я сказала...и ты будешь счастлив...:001:
Автор, З/п он вам всю отдаёт, до копейки, а вы потом ему выдаёте на обеды? Угадал?
Анастасийкина
11.03.2010, 17:14
да ни к чему совершенно, просто так...
у меня и у мужа тоже куча бывших в друзьях, ничего в этом криминального не вижу
ага, а вы летаете в облаках, как у вас на аве:065:
не знаю-не знаю - радость - то сомнительная.:073:
не поняла, при чем тут моя ава и где Вы там облака нашли?
А я понимаю автора.Мне бы тоже очень неприятно было!
Не права только в том ,что скандал устроила...на мой взгляд-можно и так объяснить,сказать что вам неприятно,спросить мужа-как бы он отнёсся если бы вы завели таких друзей.
К слову-меня тут тоже нашёл один бывший,расстались с ним хорошо но,я проигнорировла заявку на друзья,чтобы лишний раз не рисковать спокойствием в семье!
фигасе:010:
Возмите большой кусок ватмана...напишите эти лозунги ни них и развесьте по всей квартире...
И про карманы его не забывайте....
строгач...с шипами во внутрь
пысы...у меня много бывших, с большинством в хороших отношениях, общаемся, видимся, при этом они все женаты....инициатива встречь - их. Почему я должна их отрезать...они мои друзья.
Анастасийкина
11.03.2010, 17:19
Понятия счастья у всех разное...у многих оно как раз таки в том, чтобы портить жизнь и диктовать свои условия и её видение, другим....Живи как я сказала...и ты будешь счастлив...:001:
Автор, З/п он вам всю отдаёт, до копейки, а вы потом ему выдаёте на обеды? Угадал?
Мы же семья.Да, деньги приносит в клюве.:fifa:Они кладутся в общий "банк".Так и должно быть, если люди друг другу доверяют.Берёт оттуда сколько нужно.
nezabudka80_80
11.03.2010, 17:19
Автор! Я за Вас! Зачем Вашему мужу поздравлять бывшую девушку, с которой 8 лет не общался я не понимаю, расстались давно, друзьями не остались, так что меня бы это тоже на мысли определенные навеяло...
Анастасийкина
11.03.2010, 17:20
не поняла, при чем тут моя ава и где Вы там облака нашли?
образно надо мыслить иногда... РОмантика...
Типа съязвили, да? :))
У меня почти все бывшие в друзьях. Если бы мужики вдруг начали меня удалять из друзей по причине недовольства их жен, я бы заподозрила их в слабоумии. Вот на 8 марта все поздравили. И что? Со многими не виделись лет... страшно сказать сколько. И еще столько же не увидимся. У всех уже другая жизнь, семьи, детки. Но вот как-то общаться иногда это не мешает. :)
R. едкая
11.03.2010, 17:21
Правы. Почему он решил ее поздравить? Уже столько лет прошло,и тут он опомнился....
:ded:
образно надо мыслить иногда... РОмантика...
Это вы в следующий раз вспомните, когда начнете скандались с мужем из-за очередной ерунды. ;)
Анастасийкина
11.03.2010, 17:21
А я понимаю автора.Мне бы тоже очень неприятно было!
Не права только в том ,что скандал устроила...на мой взгляд-можно и так объяснить,сказать что вам неприятно,спросить мужа-как бы он отнёсся если бы вы завели таких друзей.
К слову-меня тут тоже нашёл один бывший,расстались с ним хорошо но,я проигнорировла заявку на друзья,чтобы лишний раз не рисковать спокойствием в семье!
Автор! Я за Вас! Зачем Вашему мужу поздравлять бывшую девушку, с которой 8 лет не общался я не понимаю, расстались давно, друзьями не остались, так что меня бы это тоже на мысли определенные навеяло...
Права. Я без стеба.
Спасибо за понимание!:flower:
R. едкая
11.03.2010, 17:22
Типа съязвили, да? :))
У меня почти все бывшие в друзьях. Если бы мужики вдруг начали меня удалять из друзей по причине недовольства их жен, я бы заподозрила их в слабоумии. Вот на 8 марта все поздравили. И что? Со многими не виделись лет... страшно сказать сколько. И еще столько же не увидимся. У всех уже другая жизнь, семьи, детки. Но вот как-то общаться иногда это не мешает. :)
тут же др. ситуация: БЖ не было в друзьях, и вдруг появилась...:008:
Спасибо за понимание!:flower:
Думаю, это понимание тоже надо распечатать и вместе с принципами духовной верности повесить на все стены в квартире, штоп гордится собой и напоминать мужу его место в этой жизни. :065:
тут жк др. ситуация: БЖ не было в друзьях, и вдруг появилась...:008:
так друзья в контакте и так не сразу десятками появляются, а постепенно ;)
Анастасийкина
11.03.2010, 17:24
Это вы в следующий раз вспомните, когда начнете скандались с мужем из-за очередной ерунды. ;)
Я уже поняла ваше мнение и никчему развивать ваши мысли так дальновидно.
тут же др. ситуация: БЖ не было в друзьях, и вдруг появилась...:008:
Ну и что? Он только месяц как завел свою страничку! Все когда -то "вдруг появились".:008:
R. едкая
11.03.2010, 17:25
я "не в контакте";) , но полагаю, чтобы там с кем-то дружить, надо обоюдное согласие. Ведь муж автора нашел там бывшую...:008: Или она его?
Я уже поняла ваше мнение и никчему развивать ваши мысли так дальновидно.
Я сама решу, как мне свои мысли развивать, ок? ;)
Анастасийкина
11.03.2010, 17:26
эта последовательность у всех разная...:073:
Когда он с моей странички на её стр заходил, мне было просто любопытно.А сейчас - он решил её всё-таки добавить...
R. едкая
11.03.2010, 17:26
Ну и что? Он только месяц как завел свою страничку! Все когда -то "вдруг появились".:008:
а смысл? Если у меня нет бывших в так называемых друзьях, то зачем я их буду заводить? Значит-есть смысл;)
Анастасийкина
11.03.2010, 17:28
я "не в контакте";) , но полагаю, чтобы там с кем-то дружить, надо обоюдное согласие. Ведь муж автора нашел там бывшую...:008: Или она его?
ОН её.
Решил поздравить с женским днём.Поздравил.Она добавила его в друзья.
Сегодня это стало известно мне.:005:
А сейчас - он решил её всё-таки добавить...
А надо было сначала устроить ей экзамен на лояльность, перекрестный допрос с участием мужа, и заключить трехсторонний договор, запрещающий двусторонние (ее и мужа) контакты без вашего согласия. :))
R. едкая
11.03.2010, 17:29
ОН её.
поздравил-так пусть теперь удалит! Хотя, он также может ее и по телефону поздравить...Что тоже не фонтан...
R. едкая
11.03.2010, 17:31
А надо было сначала устроить ей экзамен на лояльность, перекрестный допрос с участием мужа, и заключить трехсторонний договор, запрещающий двусторонние (ее и мужа) контакты без вашего согласия. :))
почему вы так говорите? Ведь муж с бывшей не общался 8 лет. И поздравлять не думал со всякими там праздниками...Вообще, если жене это известно, то с ней стоит считаться, а не делать невинный вид, что ничего не происходит...
Анастасийкина
11.03.2010, 17:31
Всё шутите :)):020:
а смысл? Если у меня нет бывших в так называемых друзьях, то зачем я их буду заводить? Значит-есть смысл;)
Смысл совсем не в том, в чем думает автор топика.:)) Если люди перестали спать друг с другом но остались в приятельских отношениях - почему им нельзя общаться?
ОН её.
Всё. Он вам изменяет.
Сегодня же, как только он придёт с работы, тут же его в тазик посадите с водой...если его тестикулы всплывут...тут же сковородкой его и огрейте...со словами "ИЯ-я-я-я потратила на тИбя свАи лучшие го-о-о-о-оды-ы-ы-ы...а-а-а-а-а!"....за то, что он по дороге домой уже где-то их опустошил...метод проверенный...так дефчОнки в ЖГ писали...а они-то точно всё знают...:)
Всё шутите :)):020:
Нет. Я предполагаю, какие шаги вы хотели бы предпринять, если бы имели такую возможность. :)
R. едкая
11.03.2010, 17:32
Смысл совсем не в том, в чем думает автор топика.:)) Если люди перестали спать друг с другом но остались в приятельских отношениях - почему им нельзя общаться?
Если я верно поняла, то отношений не было 8 лет. О каких "приятельских" вы говорите?
Анастасийкина
11.03.2010, 17:33
Вот от таких как вы и страдают жёны.:015:
f r i d a
11.03.2010, 17:33
поздравил-так пусть теперь удалит! Хотя, он также может ее и по телефону поздравить...Что тоже не фонтан...
При поздравлениях бывших требуется непосредственное личное участие поздравителя,
иначе это моветон.
:046::046::046:
Автор, пусть муж исправляется и с букетом наперевес едет исправлять тяжелую сложившуюся ситуацию :ded:
А по-большому счету, любят себе проблемы люди на ровном месте находить :flower:
пАтАмушта!:ded:
R. едкая
11.03.2010, 17:35
При поздравлениях бывших требуется непосредственное личное участие поздравителя,
иначе это моветон.
Автор, пусть муж исправляется и с букетом наперевес едет исправлять тяжелую сложившуюся ситуацию :ded:
А по-большому счету, любят себе проблемы люди на ровном месте находить :flower:
Я говорю о том, что подружил, поздравил,и...давай, удаляй...если только в поздравлении дело. Я вот с мужем 100 лет живу...мне бы были непонятны такие дружбы...
почему вы так говорите? Ведь муж с бывшей не общался 8 лет. И поздравлять не думал со всякими там праздниками...Вообще, если жене это известно, то с ней стоит считаться, а не делать невинный вид, что ничего не происходит...
Вы способны различать виртуальное общение и реальное? Если способны, тогда почему вас удивляет тот факт, что человек и через 8 лет может решить кого-то поздравить с праздником? А что такого происходит? Почему вид у мужа должен быть виноватый? Он сделал что-то плохое? Он изменил жене? Он просто не хочет идти на поводу у каприза жены, не более того.
Анастасийкина
11.03.2010, 17:36
Я говорю о том, что подружил, поздравил,и...давай, удаляй...если только в поздравлении дело. Я вот с мужем 100 лет живу...мне бы были непонятны такие дружбы...
вот-вот! :ded:
Жалко мужиков то как... :))
Я бы мужу посоветовала написать в статусе, штоп все видели: "меня жена дома ругает, я вас завтра всех удалю". :ded:
пАтАмушта!:ded:
Пральна. Ему ни с кем общаться низзя. ТОКА С ЖЕНОЙ!!! :ded: Бо штампик поставил, теперь он никто, и звать его никак, в смысле право на него имеет только жена, сам на себя прав он не имеет. "К ноге, я сказала, ноге!"
Мужик попал... Мне его жаль.
Анастасийкина
11.03.2010, 17:38
А что такого происходит? Почему вид у мужа должен быть виноватый? Он сделал что-то плохое? Он изменил жене? Он просто не хочет идти на поводу у каприза жены, не более того.
Какие капризы?:009:
Вот это да!
У нас не шведская семья!
R. едкая
11.03.2010, 17:38
Вы способны различать виртуальное общение и реальное? Если способны, тогда почему вас удивляет тот факт, что человек и через 8 лет может решить кого-то поздравить с праздником? А что такого происходит? Почему вид у мужа должен быть виноватый? Он сделал что-то плохое? Он изменил жене? Он просто не хочет идти на поводу у каприза жены, не более того.
Меня не удивил факт поздравления, удивил факт продолжающейся виртуальной дружбы...
бедные бедные жоны:))
R. едкая
11.03.2010, 17:41
Я бы мужу посоветовала написать в статусе, штоп все видели: "меня жена дома ругает, я вас завтра всех удалю". :ded:
Вы лучше себя пожалейте;)
Вот это да!
У нас не шведская семья!
эээ... а Вы знаете, что это такое?
f r i d a
меня так пару раз удаляли, жена, не иначе, заругала
Анастасийкина
почему жалко???
Вот это да!
У нас не шведская семья!
Вы совсем в астрал ушли, вернее, в вирт? Вы разницу с реальной жизнью еще того... ощущаете? Советую еще в мозг мужику чип каконить вживить, теперь же рулят нанотехнологии. Штоп еще и мысли контролировать. ;)
Меня не удивил факт поздравления, удивил факт продолжающейся виртуальной дружбы...
А что значит "виртуальная дружба"?
почему жалко???
вы не поймете. :)
:023:
Очень понравилось. :0016:
R. едкая
11.03.2010, 17:44
меня так пару раз удаляли, жена, не иначе, заругала
осмелюсь предположить, кто бывшая мужа автора:))
Вы лучше себя пожалейте;)
а вы себя, а то что-то с мозговым процессом происходит неправильное:flower:
f r i d a
11.03.2010, 17:45
Автор уверен, что виртуальная дружба - это то, что всегда заканчивается плотскими утехами :)):)):))
Нда сглупил муж. Надо было записать адрес или номер телефона, потом удалить из друзей. И в выходные сказать что запарка на работе и к ней рвануть домой с бутылочкой коньячка, я бы так лично сделал.
R. едкая
11.03.2010, 17:46
а это я у вас хотела узнать;) Вот у вас как я поняла, в контакте много друзей. И что? Общаетесь ведь наверное? ИЛи так, для количества они у вас?
все 148? не верю! :))
f r i d a
11.03.2010, 17:46
Нда сглупил муж. Надо было записать адрес или номер телефона, потом удалить из друзей. И в выходные сказать что запарка на работе и к ней рвануть домой с бутылочкой коньячка, я бы так лично сделал.
Не пугайте автора, у нее теперь новая задача: розыскные работы в поиске адресов-телефонов,
знаете, что весной фантазия неуемная делает :love:
R. едкая
11.03.2010, 17:47
а вы себя, а то что-то с мозговым процессом происходит неправильное:flower:
у вас?:001: Я и вас пожалею!:105:
а это я у вас хотела узнать;) Вот у вас как я поняла, в контакте много друзей. И что? Общаетесь ведь наверное? ИЛи так, для количества они у вас?
Общаемся точно так же, как и со всеми остальными там находящимися. Смотрим альбомчики, таскаем друг у друга музыку, поздравляем с праздниками, болтаем про общих знакомых. Ничего криминального.
Анастасийкина
11.03.2010, 17:48
Он мне и поведал о том. чтоб секретов не было.Так жить проще.:ded:
А вы тут про коньячок...
R. едкая
11.03.2010, 17:49
Общаемся точно так же, как и со всеми остальными там находящимися. Смотрим альбомчики, таскаем друг у друга музыку, поздравляем с праздниками, болтаем про общих знакомых. Ничего криминального.
вот тоже самое и автор будет делать с бывшей. Но автору это не нравится. Чего ржать-тО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.