Просмотр полной версии : Где вы проходили специалистов?
Нам чуть-чуть больше месяца, сегодня педиатр написал список специалистов которых необходимо пройти, запись в поликлинике естественно за 1,5 месяца, слышала что ортопеда и невропатолога лучше пройти по раньше и не затягивать, особенно с ортопедом, так как у многих деток у нас в городе существуют проблемы с тазом, так ли это? И вы слышали о таком?
Про проблему у многих деток не слышала, но у нас и у тети, и у дяди была дисплазия, поэтому по ТБС были на чеку.
Спецов проходили в разных местах, для меня в первую очередь важен специалист, а не где он работает (поликлинику не рассматриваю, туда мы не ходим).
Абрикосик
11.03.2010, 16:58
я в поликлинику не хожу. Невролог и ортопед смотрели нас в РД. Поэтому к этим специалистам я пошла уже после 2-х месяцев.
Если Вашего малыша не смотрели в РД, то лучше пойти уже сейчас. А так - хожу к специалистам в разные места. О ком хорошие отзывы, туда и хожу!
Удачи!:flower:
Когда первые разы приходила медсестра сразу дала номерки к неврологу и ортопеду. До года надо у них спрашивать, хотя у нас даже напоминать не надо сама дает. Были по плану у невролога (3 раза), ортопеда, окулиста, делали экг. Нам сейчас 11 месяцев
Всех специалистов вызываю на дом
БлондинкО
11.03.2010, 17:30
... запись в поликлинике естественно за 1,5 месяца
И совсем это не естественно! :))
Узнайте сначала поточнее, как в вашей поликлинике обстоят дела с записью. Может не всё так страшно. В разных поликлиниках всё по-разному. Всё зависит от штата.
У нас, например, невропатолог без записи принимает. К ортопеду детей до года записывает заведующая. А хирурга вообще нет - записывают в другой пол-ке по телефону!
К ортопеду лучше сходить в районе 3-х месяцев.
И совсем это не естественно! :))
Узнайте сначала поточнее, как в вашей поликлинике обстоят дела с записью. Может не всё так страшно. В разных поликлиниках всё по-разному. Всё зависит от штата.
У нас, например, невропатолог без записи принимает. К ортопеду детей до года записывает заведующая. А хирурга вообще нет - записывают в другой пол-ке по телефону!
К ортопеду лучше сходить в районе 3-х месяцев.
Мы и узнали :015: я сама обалдела, а в регистратуре говорят, так это нормально, сейчас у них запись на конец апреля!!!!!!
nelson8080
11.03.2010, 17:34
Всех специалистов прошли в поликлинике, кроме УЗИ ГМ.
УЗИ тазобедренных суставов сделали в 2,5 месяца в поликлинике по записи.
Webgirl 001
11.03.2010, 18:39
Практически всех специалистов проходили в платно в мед.центре.
ladyluck
11.03.2010, 18:50
Мы тоже платно, в мед.центре при ЕЦВ. И прививки там-же делаем.
нас педиатр сама записала ко всем специалистам!))) и вовсе не за 1,5 месяца! не понимаю, почему Вы сами должны записываться...
Дамы, кто проходит платно, а похвастайтесь своими медцентрами? У нас с поликлиникой та же пертрушка, а платную клинику я хочу сменить.
в 2.5 проходили в мед. центре Юниорт
понравился только ортопед, ну и невролог ничего
педиатры больш нравятся на фурштадской, но там значительно дороже
Окси-ангелочек
11.03.2010, 23:19
проходим в поликлинике! почти всем доольна( не понравился только один врач)
Дамы, кто проходит платно, а похвастайтесь своими медцентрами? У нас с поликлиникой та же пертрушка, а платную клинику я хочу сменить.
Я всех спецов нахожу из разных центров...:support:
Baltic Amber
11.03.2010, 23:29
Из платной клиники на дом приходили спецы - что невролог, что ортопед:wife::wife::wife::wife:
Не повезло нам наверно.
Зато по рекомендации знакомого педиатра ездила в детскую поликлинику - очень понравился невролог. Завидую тем, кто живет в районе, который обслуживает этот специалист!
Еще раз убедилась, что в детских поликлиниках есть отличные врачи!!!!
нас педиатр сама записала ко всем специалистам!))) и вовсе не за 1,5 месяца! не понимаю, почему Вы сами должны записываться...
это вам крупно повезло, нам педиатр только дала список, и мы ко всем специалистам сами записывались, притом что, ортопеда пришлось искать в другом месте, т.к. в нашей поликлинике его нет
рискнули пока на бесплатную медицину, если будет что-то очень не устраивать, то перейдем на платное
Ненавижу очереди! Особенно в поликлинике! Один раз с ребеночком туда сунулась и сбежала, увидев этот кошмар. Так что специалистов из этой поликлиники приглашаю домой. Из платных клиник очень понравился детский евромед на Энгельса. Супер!
специалистов собираю по "крупинкам"
У нас в пол-ке оказался невролог-супер, всех остальных пришлось искать, в основном порекомендациям.
В одном центре проходить всех не стала бы точно...не бывает так, чтобы все лучшие под "одной крышей собрались"
домашняя стерва
12.03.2010, 00:30
с первым всех платно,потому что поликлиникой была не довольна.
сейчас сменили район,запись в новой поликлинике за неделю,по первому разу пройдем у них,если не понравится опять вызову платно
прошли всех оперативненько так в ДКЦ на Дундича-бесплатно по направлению(в 5 мес)
а мы всех дома прошли. точнее они нас прошли. а про тбс с то да...сейчас многим дисплазии всякие ставят. Но не так страшен черт как говорится
mamanya2003
12.03.2010, 01:25
Проходим в основном в нашей поликлинике. Я уточнила у нашего врача, какие спец=ты хорошие, какие не супер. Невропатолога из21 века вызывали. запись по телефону за 2-4 недели, но так как планово это не напрягает.
Сумеречная КоФФка
12.03.2010, 01:28
В нашей поликлинике ко всем этим специалистам, которых нужно пройти в месяц, записала участковая медсестра и просто выдала мне ворох талончиков. А сейчас, когда мы уже записываемся сами, только к неврологу запись за месяц, а к остальным - максимум за неделю, а то и на "через день"
Сладуськина
12.03.2010, 03:28
Проходили платно в Мед. Центре. В поликлинику просто не реально попасть к врачам именно тогда, когда тебе это нужно. А можно и вообще никогда не попасть..
okobksusha
12.03.2010, 10:37
к нам ортопед на дом приезжает, потому что в поликлинике нам было заявлено,что нами заниматься некогда. а на узи мы ездили к Янаковой Ольге Михайловне.
Проходим в районной пол-ке, просто знаю к кому нужно попасть.
К@теньк@
12.03.2010, 12:48
В ДГБ №1
=Мама Васёны=
12.03.2010, 12:55
Мы ходим в 5 больницу в Купчино на хозрасчётной основе, это вроде вам близко, невролог Корень Л.И., ортопед-хирург Горелая Т.Н.
ходили в поликлинику, но это было летом, народу никого. Если что-то не понятно или не нравится ходим к врачам в медцентр.
evrokiti
12.03.2010, 14:38
Девочки. Подскажите, может знает кто. Нам сейчас только 21 день. Педиатр сказал в месяц пройти хирурга, ортопеда и невролога.
В нашей поликлинике (62 на Искровском пр.)судя по отзывам неврологи не ахти какие. Я вот думаю пойти платно, только не знаю в какой мед. центр лучше обратиться.,
Вертолет
12.03.2010, 14:48
Стоит пройти сразу ортопела, хирурга и невропатолога. Ортопед посмотрит есть ли у Вас дисплазия, т.к. до 3 мес. она легко поддается лечению, хирург посмотрит есть ли у Вас пупочная грыжа или увеличено пупочное кольцо, а невропатолог общий мышечный тонус, обычно назначают массаж потом, так что готовьтесь выложить N....сумму денег. В основном мы врачей проходим в поликлинике, стоим за номерками с 6.30 утра.
mamaDevocheK
12.03.2010, 17:19
мы в месяц прошли всех спец-ов и УЗИ в ДГБ№1,все очень понравилось.
Мы ходим в 5 больницу в Купчино на хозрасчётной основе, это вроде вам близко, невролог Корень Л.И., ортопед-хирург Горелая Т.Н.
О! мне наверное тоже сюда, очень близко, а в поликлинике не весело у нас совсем..
А по ценам в этой больнице не сориентируете?
Пока всех специалистов проходим в поликлинике, только с неврологом проблемы. Педиатр посоветовала обратиться в Прогноз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.