Просмотр полной версии : Я Вань такую жу хочу)))
Я сейчас в инете на сайте alwyn cosgrove узрел такую штуку, которая называется Quad Blaster.
Продаваться у нас она у нас скорее всего не продается. Но может у кого чертежи есть?
Самому сделать?
а что нигде не продается? в Финке есть?...
я лично не знаю, но если что то заказать то можно...самому делать такое мне кажеться не реально сделать.
Может и есть. Да и тут есть сайты, с которых можно купить что угодно и где угодно:)) Правда, о цене скромно умалчивается:))
Я сам сделаю. Две доски (или одна широкая). Крепления для лыж (для валенок), и 2 крепких веревки:))
Я сейчас думаю как практически сделать ее разборной и варьировать ширину седа:))
Вот она в действии:))
http://www.youtube.com/watch?v=CbhOySHmPsg
Как бы все это строительство не напоминало соревнование Эллочки Людоедки с Вандербильдшей:))
Как бы все это строительство не напоминало соревнование Эллочки Людоедки с Вандербильдшей:))
слушайте..ну я прочитала про тренажер...сложновато делать упражнения мне кажется, тут главное фиксация ног...приседания...интересно, а что простые приседания с гантелями не заменят данного упражнения? амплитуда не та? или тут меньше нагрузка на суставы? в чем преимущество? ту еещ и прес и спина наверное работают...но вообще даже страшно деоать..и больно мне кажеться икрам...получается что опора палки всем весом на икры..ну или чуть выше, это удобно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.