Вход

Просмотр полной версии : нужна консультация

dayana168
11.03.2010, 18:04
Здравствуйте! Мне нужна консультация , помогите пожалуйста. Моей дочери восьмой месяц находимся на ГВ. Не могу полноценно ввести прикорм, т.к. постоянно выступает аллергическая реакция. Первый раз попробовала дать кабачек в 5 месяцев. выращен на даче, готовила сама. Затем попробовала гречу. С начало покраснели щеки, затем ножки покрылись сыпью. Пришлось прекратить, подавала фенистил в каплях. все сошло. После попробовала дать цветную капусту и картошку. Все тоже самое , только покрылась сыпью вся спина , руки и ноги. Пришлось прекратить. Далее стала пробовать кукурузную кашу было по лучше, но краснота со щек не сходила. По совету педиатра давала зиртек. Тело очистилось. Сейчас даю мясо кролика и гречневую кашу. Пробовала добавить цветную капусту, опять реакция. Подскажите пожалуйста, может я что то не правильно делаю. С чего начинать прикорм если у ребенка реакция почти на все, что я давала. Заранее спасибо!

ИДЕИ
11.03.2010, 18:14
Я бы обратилась к аллергологу.

Натали-Купчино
11.03.2010, 18:14
А что говорят по этому поводу аллергологи?
И сколько времени Вы выдерживаете перерывы между появлением аллергии и вводом нового продукта?
Ичто Вы едите сами?

dayana168
11.03.2010, 18:19
А что говорят по этому поводу аллергологи?
И сколько времени Вы выдерживаете перерывы между появлением аллергии и вводом нового продукта?
Ичто Вы едите сами?

К аллергологу мы пойдем на следующей неделе. Себя стараюсь ограничивать. Перерыв выдерживаю пока сыпь не сойдет.

Иннушка
11.03.2010, 18:24
вам однозначно к аллергологу, может малышка еще не готова к прикорму.

Webgirl 001
11.03.2010, 18:45
вам однозначно к аллергологу, может малышка еще не готова к прикорму.

+1 и не экспериментируйте больше без врача.

Натали-Купчино
11.03.2010, 20:50
Себя стараюсь ограничивать.

Означает ли это "ем только гречу, говядину, зеленые яблоки и печенье Мария"?

schokoladka
11.03.2010, 21:01

можно без печенья:)
автор-сходите к аллергологу.

dayana168
12.03.2010, 09:48
Безусловно, и без печенья.

okobksusha
12.03.2010, 09:55
лучше сходите к врачу. лишним не будет.