Просмотр полной версии : А часто ли Вас "кидали" на ДО?
ШишаАиша
11.03.2010, 18:13
Привет, Всем! Это риторический вопрос..... Опрос спецом устраивать не хочу, но после вчерашнего нервного срыва из-за фигни с ДО , решила таки утешиться Вашим опытом. 2 персонажа, думаю политкорректно будет их не называть, могут не участвовать в данной дискуссии.
Humara Chlens
11.03.2010, 18:14
никогда.я ничего там не покупаю.
ни разу, но в ЖГ читала многог топиков авторы которых в результате сами оказывались обманщиками и клеветали на продавцов.
никогда.я ничего там не покупаю.
Плюс многа-многа.
Мало того, ничего там не покупаю и никому не советую это делать :flower:
Ну нинаю, я кое что покупала. Всем довольна как слон. Покупала в основном новое, исключение - качельки :)
Ну нинаю, я кое что покупала. Всем довольна как слон. Покупала в основном новое, исключение - качельки :)
секс-качельки?:073::008::017:
секс-качельки?:073::008::017:
Если бы :) Банальные детские напольные :)))))
Привет, Всем! Это риторический вопрос..... Опрос спецом устраивать не хочу, но после вчерашнего нервного срыва из-за фигни с ДО , решила таки утешиться Вашим опытом. 2 персонажа, думаю политкорректно будет их не называть, могут не участвовать в данной дискуссии.
Интересно-каким образом?
Из чувства глубокого стыда за содеянное вчера с автором на ДО эти презренные персонажи, увидев эту тему, заплачут, закроют лицо руками и ни за что не будут писать в этой теме - чтобы не позориться еще больше.:046:
Мне часто очень-очень везло с ДО! :070:
И редко-редко меня "кидали", пообещав встретиться и забив на это. Времени жалко, конечно, было... ты ж планы свои под встречу подстраиваешь, ждешь, бывает - из дома специально не выходишь, а девушка не приезжает (и телефона не оставила). Потом через личку спрашиваешь: "Что ж Вы не приехали", и в лучшем случае ответ: "Ой, а я на выходные уезжала", "Заболела", "Собаку бабушке отвозила". Обидно не то, что не приехала, а то, что не посчитала нужным предупредить и отменить встречу :015:. Теперь я, наученная горьким опытом, выспрашиваю номер телефона, давая свой.
Но в целом это все мелочи. А вот везло - по-крупному :flower:
ШишаАиша
11.03.2010, 22:22
Интересно-каким образом?
а............. обещаем, я народ на уши поднимаю чтоб мне помочь с доставкой (такой дурой себя чувствовала когда сорвалось - не передать словами), а потом в итоге оказывается, что я в пролете.....
ШишаАиша
11.03.2010, 22:28
Из чувства глубокого стыда за содеянное вчера с автором на ДО эти презренные персонажи, увидев эту тему, заплачут, закроют лицо руками и ни за что не будут писать в этой теме - чтобы не позориться еще больше.:046:
тьфу на них.... просто опять дебаты устраивать не хочу
ШишаАиша
11.03.2010, 22:28
ни разу, но в ЖГ читала многог топиков авторы которых в результате сами оказывались обманщиками и клеветали на продавцов.
честно-пречестно - невиноватая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
ШишаАиша
11.03.2010, 22:30
Плюс многа-многа.
Мало того, ничего там не покупаю и никому не советую это делать :flower:
Тут как-то могу поспорить :), у меня тоже много чего мне ненужного оставалось после ремонта - отдавала за долю малую - и мне радость, и людям подспорье
ШишаАиша
11.03.2010, 22:32
Если бы :) Банальные детские напольные :)))))
При определенной сноровки и их тоже можно применить в личных целях :008:
ШишаАиша
11.03.2010, 22:34
Мне часто очень-очень везло с ДО! :070:
И редко-редко меня "кидали", пообещав встретиться и забив на это. Времени жалко, конечно, было... ты ж планы свои под встречу подстраиваешь, ждешь, бывает - из дома специально не выходишь, а девушка не приезжает (и телефона не оставила). Потом через личку спрашиваешь: "Что ж Вы не приехали", и в лучшем случае ответ: "Ой, а я на выходные уезжала", "Заболела", "Собаку бабушке отвозила". Обидно не то, что не приехала, а то, что не посчитала нужным предупредить и отменить встречу :015:. Теперь я, наученная горьким опытом, выспрашиваю номер телефона, давая свой.
Но в целом это все мелочи. А вот везло - по-крупному :flower:
Номер телефона - это не всегда, увы, помогает... обещать - не значит жениться :)))))))))))))))
morrisville
11.03.2010, 22:37
Одно из золотых правил ДО - никогда не идите до покупателя:)). Можно договориться на полдороге, но так чтобы и Вам было удобно. Если человек не трудится изыскать возможности пойти навстречу Вам, значит ему не очень-то и надо, значит он в любой момент может передумать.
По сабжу - сочувствую. Такие топики считаю бессмысленными, увы.
Единственная посещаемая мною ДО - цветочная. Продавали мне цветы всегда люди ответсвенные,. за что всем спасибо, все растет и радует. По отзывам, летом часто встречались покупатели, которые не приезжали за дачными цветами, выкопанными специадьно для них (
Одно из золотых правил ДО - никогда не идите до покупателя:)). Можно договориться на полдороге, но так чтобы и Вам было удобно. Если человек не трудится изыскать возможности пойти навстречу Вам, значит ему не очень-то и надо, значит он в любой момент может передумать.
ППКСище.:))
Точно ! Всегда искала золотую середину. Хочется, конечно, поближе к дому, но если ооочень надо, то и на другой конец города поеду.
ШишаАиша
11.03.2010, 23:49
Да я особо смысла то и не вкладывала..... так, себя пожалеть ..... ;);)
ШишаАиша
12.03.2010, 00:05
А что такое ДО?
Доска объявлений, барахолка одним словом
Да я особо смысла то и не вкладывала..... так, себя пожалеть ..... ;);)
что это вы так "удачно" прикупили? если не секрет
ШишаАиша
12.03.2010, 00:10
что это вы так "удачно" прикупили? если не секрет
я Вам в личку напишу пожжа, а то второго участника процесса отсюда "попросила" и грязью поливать прилюдно и безответно - некрасиво как-то
ну так я ж не справшиваю у кого ))) просто к чему присматриваться надо. колясон брала на ДО, шмота по мелочи, все окей было.
Покупала очень мало там, все всегда было ок.
ANatysik
12.03.2010, 01:16
НЕ часто, но было один раз.
Сейчас, кстати, эта девушка ведет ОЗ.
В ее закупках не участвую
ЭgOiStKa
12.03.2010, 09:20
Ни разу не кидали на ДО:091:
CATrusEK
12.03.2010, 09:41
Ничего сама не покупала, но выступала в роли продавца коляски и платья:) все довольны! вроде:))))))
было один раз, платье :) Договорились, что ближе к выходным подъеду, а потом окказалось, что платье продано. С котенком таже фигня :( Короче везем мне, теперь только если очень что то нужно :))
Ни разу не кидали на ДО:091:
И меня .
За последнюю покупку так вообще продавцу мое ОГРОМНОЕ спасибо.:flower:
грымзочка
12.03.2010, 09:53
А че случилось? Аж 2 темы о ДО?
Почему не в ОВО?
ШишаАиша
12.03.2010, 12:36
Ладно, сказка в "сжатом" виде (для полноты картины). Одни эмоции. Ситуация с моей точки зрения.
Девушка отдает диван. просто так, за самовывоз. позвонила - оказалась 2-й в очереди. 1-й человек хочет, но когда вывезет - не знает. говорю - могу завтра (если повезет). соглашается. я звоню начальнику снабжения, в ноги падаю, дядька хороший, обещает помочь - т.е. заказывает Газель под строй материалы на завтра, т.е. договаривается с поставщиками, чтоб отгрузили стройматериалы, договаривается на объектах, чтоб вовремя приняли и в нужное время машину подогнать в нужное место, а не застрять с ней в другом конце города. Свои планы на вечер меняет, и еще одного помощника, т.к. сами бы грузили. 1. дядьки - не пацаны 18-летние, а солидные хорошие 50-летние семейные мужики. 2. все это было провернуто мне в помощь, чтоб не нанимать машину спецом и не угробить окончательно диван, который и так б/у. я отпрашиваюсь со второй работы (тоже не особо просто - у нас там под 20 человек в командировку едут, я там нужна). договариваюсь с другом, чтоб приехал ко мне домой помог с разгрузкой. он агент по недвижке - срывает встречи и т.д. затаив дыхание перекрещиваюсь. вечером девушка перезванивает и сообщает, что она сомневается в предложенном диване так как он изрисован акварельными красками и порезан. упс... днем ничего мне этого не было сказано.т.к. приятельница моя акварель современную с детских шмоток хорошим порошком отстирать не могла, я напрягаюсь. САМА предлагает прислать фото- ок, спрашивает где будет стоять - говорю в гостиной (у меня однуха, у меня везде гостиная :))). я при этом в метро еду, нормально не поговорить . договариваемся, что ловлю фото, она тиранет ванишем, чтоб глянуть можно ли оттереть, я отзваниваюсь как получу фотки, но не отказываюсь, время - часов 7 вечера. Добегаю до работы, выпрашиваю модем yota, чтоб на ЛВ выйти (соц сайты закрыты), вижу, что фоток нет, пишу свой ящик и еще раз говорю, что заберу. потом вся в работе замоталась, перезвонила ей в пол-десятого вечера, она звонок скинула... утром набираю ее - нефига, пишу смс (меня снабжение требушит, когда точно по времени машина нужна), она отзванивается и сообщает, что после нашего разговора ей позвонила другая девушка, сказала что заберет, нанимает машину. гыыы..... а я ОТКАЗАЛАСЬ и в гостиную он мне не пойдет и вообще она не собиралась с ним заморачиваться - с фото и ванишем, т.к. ей наплевать. и бросает трубку. перезваниваю, спрашиваю, что мне с машиной делать нанятой (раз уж такая умная, что за меня решение приняла про диван, пусть терь примет решение что мне с машиной делать и людьми нанятыми) Ответ: ЕСЛИ ТА ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕТ, ТО Я ВАМ ЕГО ОТДАТЬ МОГУ, НУ НИЧЕГО, ЕЩЕ РАЗ МОЖЕТЕ МАШИНУ НАНЯТЬ. [] объясняю ей, что она меня подставляет, т.к.... (объясняю причины и привожу доводы) в ответ - му-му-му- -му.... тьфу.... как я оправдывалась перед мужиками и ревела 2 дня от обиды - не передать. ну, нужен мне этот диван, б/у. потому что ремонт не закончен ( кризис - не то слово) и когда закончу не знаю, т.е. новую мебель пока купить не могу, а за старье чужое деньги платить - бессмысленно. мерзко, но необходимо.
п.с. ее подружка меня облаяла назвала матерью одиночкой на облезлом матраСе, обвинила во вранье, неадеквате, истерии, давлении на жалость и сказала, что я должна была придумать каким образом получить желаемое, а не портить нервы чужим людям. и если бы я вела себя по другому, мне бы пошли на встречу. гыыыыыыы........ я не хамила, не орала, НО я не понимаю как так можно! пошли бы мне навстречу - обломали бы другую девушку, что в итоге его и забрала. мож я чего- то не понимаю в жизни?..........
домовенок
12.03.2010, 12:40
Мне везло ;)
Было очень много тем про ДО:020:
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 12:58
Автор...вы не очень красиво описываете ситуацию...не культурно:005:
:073:хотелось бы и второго персонажа ..послушать...а то мне сдается....там все будет по другому....и после такой темы Я БЫ вам не отдала диван.....
Humara Chlens
12.03.2010, 12:59
Ладно, сказка в "сжатом" виде (для полноты картины). Одни эмоции. Ситуация с моей точки зрения.
Девушка отдает диван. просто так, за самовывоз. позвонила - оказалась 2-й в очереди. 1-й человек хочет, но когда вывезет - не знает. говорю - могу завтра (если повезет). соглашается. я звоню начальнику снабжения, в ноги падаю, дядька хороший, обещает помочь - т.е. заказывает Газель под строй материалы на завтра, т.е. договаривается с поставщиками, чтоб отгрузили стройматериалы, договаривается на объектах, чтоб вовремя приняли и в нужное время машину подогнать в нужное место, а не застрять с ней в другом конце города. Свои планы на вечер меняет, и еще одного помощника, т.к. сами бы грузили. 1. дядьки - не пацаны 18-летние, а солидные хорошие 50-летние семейные мужики. 2. все это было провернуто мне в помощь, чтоб не нанимать машину спецом и не угробить окончательно диван, который и так б/у. я отпрашиваюсь со второй работы (тоже не особо просто - у нас там под 20 человек в командировку едут, я там нужна). договариваюсь с другом, чтоб приехал ко мне домой помог с разгрузкой. он агент по недвижке - срывает встречи и т.д. затаив дыхание перекрещиваюсь. вечером девушка перезванивает и сообщает, что она сомневается в предложенном диване так как он изрисован акварельными красками и порезан. упс... днем ничего мне этого не было сказано.т.к. приятельница моя акварель современную с детских шмоток хорошим порошком отстирать не могла, я напрягаюсь. САМА предлагает прислать фото- ок, спрашивает где будет стоять - говорю в гостиной (у меня однуха, у меня везде гостиная :))). я при этом в метро еду, нормально не поговорить . договариваемся, что ловлю фото, она тиранет ванишем, чтоб глянуть можно ли оттереть, я отзваниваюсь как получу фотки, но не отказываюсь, время - часов 7 вечера. Добегаю до работы, выпрашиваю модем yota, чтоб на ЛВ выйти (соц сайты закрыты), вижу, что фоток нет, пишу свой ящик и еще раз говорю, что заберу. потом вся в работе замоталась, перезвонила ей в пол-десятого вечера, она звонок скинула... утром набираю ее - нефига, пишу смс (меня снабжение требушит, когда точно по времени машина нужна), она отзванивается и сообщает, что после нашего разговора ей позвонила другая девушка, сказала что заберет, нанимает машину. гыыы..... а я ОТКАЗАЛАСЬ и в гостиную он мне не пойдет и вообще она не собиралась с ним заморачиваться - с фото и ванишем, т.к. ей наплевать. и бросает трубку. перезваниваю, спрашиваю, что мне с машиной делать нанятой (раз уж такая умная, что за меня решение приняла про диван, пусть терь примет решение что мне с машиной делать и людьми нанятыми) Ответ: ЕСЛИ ТА ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕТ, ТО Я ВАМ ЕГО ОТДАТЬ МОГУ, НУ НИЧЕГО, ЕЩЕ РАЗ МОЖЕТЕ МАШИНУ НАНЯТЬ. [] объясняю ей, что она меня подставляет, т.к.... (объясняю причины и привожу доводы) в ответ - му-му-му- -му.... тьфу.... как я оправдывалась перед мужиками и ревела 2 дня от обиды - не передать. ну, нужен мне этот долбаный диван, б/у, на котором чужие люди детей делали (судя по линеечке у продавца). потому что ремонт не закончен ( кризис - не то слово) и когда закончу не знаю, т.е. новую мебель пока купить не могу, а за старье чужое деньги платить - бессмысленно. мерзко, но необходимо.
п.с. ее подружка меня облаяла назвала матерью одиночкой на облезлом матраСе, обвинила во вранье, неадеквате, истерии, давлении на жалость и сказала, что я должна была придумать каким образом получить желаемое, а не портить нервы чужим людям. и если бы я вела себя по другому, мне бы пошли на встречу. гыыыыыыы........ я не хамила, не орала, НО я не понимаю как так можно! пошли бы мне навстречу - обломали бы другую девушку, что в итоге его и забрала. мож я чего- то не понимаю в жизни?..........
за время, потраченное на все вышеперечисленное, вы могли заработать на новый диван.
и вообще, бесплатный сыр только в мышеловке.
ШишаАиша
12.03.2010, 13:07
за время, потраченное на все вышеперечисленное, вы могли заработать на новый диван.
и вообще, бесплатный сыр только в мышеловке.
спасибо за совет, я печатаю быстро и я не сдельщик :))))) 5 мин на кофе и на ЛВ погоды не сделают
ШишаАиша
12.03.2010, 13:09
Автор...вы не очень красиво описываете ситуацию...не культурно:005:
:073:хотелось бы и второго персонажа ..послушать...а то мне сдается....там все будет по другому....и после такой темы Я БЫ вам не отдала бы диван.....
Некультурное я нашла только одно слово - "долбаный", да и то вопрос спорный. Хотите склоки? Не будет.
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 13:10
Не хамите уважаемая.....ваша писанина тянет...меня на желтую кнопочку....вы уже нарушили пункт
2.6
Humara Chlens
12.03.2010, 13:11
спасибо за совет, я печатаю быстро и я не сдельщик :))))) 5 мин на кофе и на ЛВ погоды не сделают
я имела в виду не время, потраченное на написание опуса, а на саму эпопею, включая два дня рыданий.
ШишаАиша
12.03.2010, 13:14
я имела в виду не время, потраченное на написание опуса, а на саму эпопею, включая два дня рыданий.
решаю личные вопросы не отрываясь от производства, и реву на рабочем месте, благо одна в офисе в тот момент находилась :)))))) понимаю, что это не причина, а последняя капля была
А я кажись догадываюсь,о каком диване речь:016:
ШишаАиша
12.03.2010, 13:15
Не хамите уважаемая.....ваша писанина тянет...меня на желтую кнопочку....вы уже нарушили пункт
2.6
в обед посмотрю внимательно на Вами указанные пункты
ШишаАиша
12.03.2010, 13:16
И молчите, плиз, а то точно склока будет :)))))))))))))))))))))))))))
ШишаАиша
12.03.2010, 13:18
2.6
Давайте сделаем проще. Если несложно, укажите что именно Вам не нравится - я уберу.
ШишаАиша
12.03.2010, 13:20
Хотя, ладно....Выговорилась - вроде полегчало, жизнь продолжается. Спасибо за участие! Темку закрываю.
ЭgOiStKa
12.03.2010, 14:07
И молчите, плиз, а то точно склока будет :)))))))))))))))))))))))))))
И почему молчать-то? Я вот тоже лично за то, чтобы выслушать вторую сторону... а то на ЛВ вечно так, одна написала-все ей посочувствовали, облили вторую сторону с ног до головы, а потом... та-дам, появляется та самая вторая, и получается, что ситуация была с точностью до наоборот:005:
грымзочка
12.03.2010, 14:12
Стало любопытно, поискала, тож знаю теперь чей диван был :))
ЭgOiStKa
12.03.2010, 14:15
чОрт, одна я не знаю, не нашла!:))
киньте в меня ссылочкой плиз!:091: (в личку)
УлыбаемсЯ и МашеМ!
12.03.2010, 14:18
Любопытство- наше всё! Пойду диван искать))):065:
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 14:21
:005:не нашла...
грымзочка
12.03.2010, 14:24
А вот и многострадальный диван, стоит и ждет Автора
ЭgOiStKa
12.03.2010, 14:27
:)):)):))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
12.03.2010, 14:30
не, ее диван уже унесли:065:
http://s45.radikal.ru/i107/1003/3f/190cbdf6cb2c.jpg (http://www.radikal.ru)
грымзочка
12.03.2010, 14:40
ХулЮганы какие :))
Да уж. Посмотрела я, страсти нешуточные вокруг этого дивана развернулись.
Автор, да забейте вы. Ну не в диванах щастье. Не в последний раз вас кинули на ДО. Просто вы приобрели полезный опыт. Расценивайте это, как определенный позитив.
я кстати ,ошиблась.Я сначала на абсолютно другую девушку подумала
Автор, да забейте вы. Ну не в диванах щастье. Не в последний раз вас кинули на ДО. Просто вы приобрели полезный опыт. Расценивайте это, как определенный позитив.
:046:позитивная вы наша:))
грымзочка
12.03.2010, 14:54
я кстати ,ошиблась.
А я нет :))
Тока не подумайте, это не я :065:
да я знаю уже кто:073:
ну какое-то неправильное кидалово, вы даже к подъезду не приехали. если так, то можно считать что меня раз 5 кинули))) сначала есть, на следующий раз уже забрали. один раз шикарно было, говорю утром приеду. звоню утром - "а я думала это вы вечером заходили". так я даже не особо расстроилась, бывает. тоже мне трагедия. то что на уши подняли столько народу это да... я заранее думаю что может не срастись и как-то учитываю это )))
Дык мы знаем уже, чей это был диван. Любопытство-с разобрало.
ШишаАиша
12.03.2010, 15:30
Дык мы знаем уже, чей это был диван. Любопытство-с разобрало.
упс, веселье то продолжается :))))))))))) тока дефочку не живодерьте, я ее простила (завтра иду НОВЫЙ диван смотреть, со злости решила посмотреть хоть чем барыжат уважаемые мега-магазины... а наценки там, как выяснилось, 30-50% минимум........)
ШишаАиша
12.03.2010, 15:33
нееееееееее....... мне этот не нра...... попа мерзнуть будет :)))
ШишаАиша
12.03.2010, 15:35
Добрая Вы, сил моих нет :flower:
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 15:38
:010:ноу комментс
Марина1978
12.03.2010, 15:48
если считать кидаловом то, что девушка продала платье (дважды одетое как оказалось позже) как новое, даже не потрудившись его постирать перед продажей (хотя в разделе продам-поменяю четко стоит правило, только новые вещи). То да, меня кинули.
Вообще странные люди встречаются на ДО.
Какой противный автор.
Это же надо так хамить человеку, который автору ничего не должен. Надеюсь, автор уйдет в бан.
ШишаАиша
12.03.2010, 15:56
если считать кидаловом то, что девушка продала платье (дважды одетое как оказалось позже) как новое, даже не потрудившись его постирать перед продажей (хотя в разделе продам-поменяю четко стоит правило, только новые вещи). То да, меня кинули.
Вообще странные люди встречаются на ДО.
сочувствую...
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 16:00
:fifa:согласна с @.....
Иногда так странно слушать расуждения о хамстве от людей,которые сами бывают частенько в этом замечены...Как интересна жизнь:fifa:
ШишаАиша
12.03.2010, 16:05
Какой противный автор.
Это же надо так хамить человеку, который автору ничего не должен. Надеюсь, автор уйдет в бан.
аргументируйте, плиз.
ну что значит ничего не должен? человек слово дал, а потом обратно забрал.
буду ся хвалить: вот была у меня симпотишная, но совершенно ненужная мне картина неизвестного автора, решила отдать за копейку добрым людям. Написала мне девушка№1. Ок. я напротив товара отметила - "отложено для №1", потом появились желающие №2 и №3. Я их предупредила и честно исправила на "отложено для №1, №2, №3" на неделю дело заглохло, меня №2 и №3 опять спросили . Так я нашла №1, спросила можно ли отложенное для нее отдать другим. Так как пообещала.
а потом говорят - относитесь к другим так, как хотелось бы чтобы относились к Вам....
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 16:11
а вы АВТОР перечитайте свой пост 33...там откровенное хамство...дождемся 2 сторону конфликта...
Августина
12.03.2010, 16:23
а вы АВТОР перечитайте свой пост 33...там откровенное хамство...дождемся 2 сторону конфликта...
Я перечитала.:)) Не поняла Ваших претензий.
ШишаАиша
12.03.2010, 16:23
Господи, да выделите мне уже красным жирным курсивом где там хамство! Пожалуйста!!!!
ШишаАиша
12.03.2010, 16:25
Сегодня купила отличную, новую, нужную мне вещь, цена ниже магазинной. Спасибо продавцу!
:))) рада за Вас, я тоже новую куртку там купила - всю зиму отходила, щастя полные штаны до сих пор :)
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 16:27
Я перечитала.:)) Не поняла Ваших претензий.
ПОСТ потерли..но копия текста в 36 ....только внимательно читайте:fifa:...
ШишаАиша
12.03.2010, 16:35
и не отбадываюсь, но исправила излишне эмоциональное высказывание, единственное кстати, теперь то ко мне какие претензии????? да, я могу резко выразится когда совсем довели, а вы ангел в этом вопросе?
Какой противный автор.
То ись как это не должен? А договоренность? Или мое дело царское, слово дал, слово взял?
Это конечно добрая воля отдающего, но, так сказать, поставить в известность, позвонить хотя бы. СМС накалякать. Это конечно мега сложно.
Вашу энергию автор,да в мирных бы целях. Умеют же люди из фигни проблему сделать :))) В том что вы кучу народу взбаламутили никто кроме вас не виноват. Вообще - есть очень хороший принцип - "логистика - наше все". Надо брать и на ДО и в магазинах только то, что не требует титанических усилий по организации. И будет всем счастье.
Перечитала, не заметила. Поручик Ржевский усех поливал почище.
ШишаАиша
12.03.2010, 16:44
я смотрю, юмор закончился, пошел флуд. предлагаю сворачиваться, т.к. оправдываться тут надоело, а со второй стороной я не то что флудить не хочу - на один гектар, как говориться,........... надеюсь что и не придется ;))
Тourbillon
12.03.2010, 17:04
По теме :))
Знакомая покупала золото у одного и того же человека - первый раз удачно, т.е. золото оказалось золотом, второй раз - нет.
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:19
ХАхаххахха,а вам все не имется афтар
УлыбаемсЯ и МашеМ!
12.03.2010, 17:26
ХАхаххахха,а вам все не имется афтар
а Вы, видимо, вторая сторона? Просим, просим, заждались:)):065:
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 17:31
а Вы, видимо, вторая сторона? Просим, просим, заждались:)):065:
не она...
как то на ДО покупала туфли у девушки... позиционировались как новые КОЖАНЫЕ... цена не маленькая... оказался кожзам, который лопнул на 4-5 день носки в офисе (точнее сиденье за столом):(
Ой, что-то после общения с Вами сегодня, пришла к выводу, что Вы принимаете решения за других людей. Делаете выводы, домысливаете, переворачиваете и еще хотите чтоб у Вас что-то клеелось в личной жизни....
1. Научитесь СЛЫШАТЬ других людей и не принимайте решения за них
2. Отвечайте за свои слова, тем более обещания
3. Не подставляйте своими действиями/бездействиями людей, они тоже несут ответственность, в том числе зависимую и от Вас
4. Тупо - не создавайте негатив сами вокруг себя - думаю что те люди (знаю как минимум 6 человек, я в том числе), которых Вы подвели вчера-сегодня послали Вам много "положительных" эмоциональных мыслей, молитесь, чтоб Вам терь не аукнулось.
всех благ!
ну, что ж, она каждого муравья будет запоминать в лицо, которого раздавила? Ладно, проехали, но барышня меня сегодня до слез расстроила. я человек не злобный, но иногда хочется справедливости.
Это чтоб ей пообещали, например, жениться на ней, дату назначили, гостей пригласили, а потом, в день свадьбы, сказали: а я думал ты отказалась вчера, т.к. фата не идеальной для тебя длины, но показать фату я тебе не смогу, поэтому свадьба будет с другой девушкой. которая, правда, появилась позже тебя. и вообще желающих много, кто первый добежит - с тем и свадьба. типа того. бред полный и 1,5 дня испогаженного времени и настроения.историю рассказывать не буду, но давненько меня никто так не подставлял.
Каждый получает то, что заслужил. Чем больше заслужил - тем больше и выхватишь. и это правильно.
Ну, что, плюнули и Вам полегчало? Б/у диван - если он Вам достался - наслаждайтесь. Надеюсь, Вашим детям и Вашему заду повезло в жизни больше.Наверно я, все таки , достойна большего, чем старый диван в средненьком состоянии. У меня нет детей (это ж надо, ПОПЫТКА УДАРИТЬ ПО САМОМУ ДОРОГОМУ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ - ЕЕ РЕБЕНКУ!). Зато у меня нет проблем в общении с адекватными людьми, и друзей у меня много. и меня любят, а деньги - это не главное. Да, их мало, но я не сосу деньги из мужа и из родственников. И в глаза людям не стыдно смотреть. Я еще месяца 3 посижу на грече и себе новый куплю.А Вашу издевку себе переадресуйте, умная женщина. Дело не в матраЦе (ошибку у себя исправьте), а в том что если человек незнакомый - можно и кинуть, и плюнуть, и забыть. Вернется. Гадко... просто гадко... я так никогда с людьми не поступала, как это сделала Ваша подруга... даже слов нет.. Всех благ Вам и Вашей морковке!
Что можно сказать о человеке, пишущем подобное людям, которые ему ничего не должны? И ведь не поленилась влезть в старый топ этой девушки и вылить кучу ....
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:52
не это ни я,но закома со второй стороной....=) историю слышала, ну и конечно же все совершенно по другому=)
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:54
Что можно сказать о человеке, пишущем подобное людям, которые ему ничего не должны? И ведь не поленилась влезть в старый топ этой девушки и вылить кучу ....
вот на мои такие же слова....афтаром было вылит ушат каки....афтар не терпит критики. даж тут...когда она поняла,что ее жалеть никто не будет,аона пожелала свернуть тему:046:
FreshWind
12.03.2010, 17:56
Что можно сказать о человеке, пишущем подобное людям, которые ему ничего не должны? И ведь не поленилась влезть в старый топ этой девушки и вылить кучу ....И вот не лень же людям время свое тратить :0066:
И вот не лень же людям время свое тратить :0066:
Рабочее, деточка, рабочее....
Свое я на такое не трачу. :))
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:57
:support::support: + многа=)
Предмет для гордости?:010:
milanova
12.03.2010, 17:59
Афтор, ну не переживайте же вы так, все знают, что ДО - это фуфло. Никто никому ничего не должен и даже может обмануть.
не покупала, но продавала=)
FreshWind
12.03.2010, 18:00
Свое я на такое не трачу. :))Вот от таких"деточек" как Вы,у нас в стране полный развал:))
FreshWind
12.03.2010, 18:00
Предмет для гордости?:010::flower:
Mama Margo
12.03.2010, 18:02
Слушайте, вот я читаю уже не первый топик про "кидание и ДО"....
Вот объясните мне, тупой, каким образом Вас могут кинуть?????????????
Я сама продавала через ДО вещи..... покупатель приходит, смотрит, нравится - берет, не нравится - не берет...
Недавно, вообще, кадр тут была... я продавала куому б/у в хорошем (реально) состоянии... по фото ей показалось, что они не очень хорошие, попросила еще фото - отправляла ей еще 2 раза.... вроде понравились, прислала брата, он забрал...
Я попыталась узнать не азочаровало ли ее состояние сапожек - она даже не потрудилась ответить... ну уж если ты так мозХ вынашивала, ну напиши хоть пару слов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.