PDA

Просмотр полной версии : А часто ли Вас "кидали" на ДО?

Страницы : [1] 2

ШишаАиша
11.03.2010, 18:13
Привет, Всем! Это риторический вопрос..... Опрос спецом устраивать не хочу, но после вчерашнего нервного срыва из-за фигни с ДО , решила таки утешиться Вашим опытом. 2 персонажа, думаю политкорректно будет их не называть, могут не участвовать в данной дискуссии.

Humara Chlens
11.03.2010, 18:14
никогда.я ничего там не покупаю.

madcap
11.03.2010, 18:17
ни разу, но в ЖГ читала многог топиков авторы которых в результате сами оказывались обманщиками и клеветали на продавцов.

Тигги
11.03.2010, 18:21
никогда.я ничего там не покупаю.

Плюс многа-многа.
Мало того, ничего там не покупаю и никому не советую это делать :flower:

Ninchik
11.03.2010, 18:25
Ну нинаю, я кое что покупала. Всем довольна как слон. Покупала в основном новое, исключение - качельки :)

madcap
11.03.2010, 18:27
Ну нинаю, я кое что покупала. Всем довольна как слон. Покупала в основном новое, исключение - качельки :)

секс-качельки?:073::008::017:

Ninchik
11.03.2010, 18:30
секс-качельки?:073::008::017:

Если бы :) Банальные детские напольные :)))))

Nymph_
11.03.2010, 18:32
Привет, Всем! Это риторический вопрос..... Опрос спецом устраивать не хочу, но после вчерашнего нервного срыва из-за фигни с ДО , решила таки утешиться Вашим опытом. 2 персонажа, думаю политкорректно будет их не называть, могут не участвовать в данной дискуссии.
Интересно-каким образом?

bumpkin
11.03.2010, 18:36
Из чувства глубокого стыда за содеянное вчера с автором на ДО эти презренные персонажи, увидев эту тему, заплачут, закроют лицо руками и ни за что не будут писать в этой теме - чтобы не позориться еще больше.:046:

Alleo
11.03.2010, 18:38
Мне часто очень-очень везло с ДО! :070:
И редко-редко меня "кидали", пообещав встретиться и забив на это. Времени жалко, конечно, было... ты ж планы свои под встречу подстраиваешь, ждешь, бывает - из дома специально не выходишь, а девушка не приезжает (и телефона не оставила). Потом через личку спрашиваешь: "Что ж Вы не приехали", и в лучшем случае ответ: "Ой, а я на выходные уезжала", "Заболела", "Собаку бабушке отвозила". Обидно не то, что не приехала, а то, что не посчитала нужным предупредить и отменить встречу :015:. Теперь я, наученная горьким опытом, выспрашиваю номер телефона, давая свой.
Но в целом это все мелочи. А вот везло - по-крупному :flower:

ШишаАиша
11.03.2010, 22:22
Интересно-каким образом?

а............. обещаем, я народ на уши поднимаю чтоб мне помочь с доставкой (такой дурой себя чувствовала когда сорвалось - не передать словами), а потом в итоге оказывается, что я в пролете.....

ШишаАиша
11.03.2010, 22:28
Из чувства глубокого стыда за содеянное вчера с автором на ДО эти презренные персонажи, увидев эту тему, заплачут, закроют лицо руками и ни за что не будут писать в этой теме - чтобы не позориться еще больше.:046:

тьфу на них.... просто опять дебаты устраивать не хочу

ШишаАиша
11.03.2010, 22:28
ни разу, но в ЖГ читала многог топиков авторы которых в результате сами оказывались обманщиками и клеветали на продавцов.

честно-пречестно - невиноватая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

ШишаАиша
11.03.2010, 22:30
Плюс многа-многа.
Мало того, ничего там не покупаю и никому не советую это делать :flower:

Тут как-то могу поспорить :), у меня тоже много чего мне ненужного оставалось после ремонта - отдавала за долю малую - и мне радость, и людям подспорье

ШишаАиша
11.03.2010, 22:32
Если бы :) Банальные детские напольные :)))))

При определенной сноровки и их тоже можно применить в личных целях :008:

ШишаАиша
11.03.2010, 22:34
Мне часто очень-очень везло с ДО! :070:
И редко-редко меня "кидали", пообещав встретиться и забив на это. Времени жалко, конечно, было... ты ж планы свои под встречу подстраиваешь, ждешь, бывает - из дома специально не выходишь, а девушка не приезжает (и телефона не оставила). Потом через личку спрашиваешь: "Что ж Вы не приехали", и в лучшем случае ответ: "Ой, а я на выходные уезжала", "Заболела", "Собаку бабушке отвозила". Обидно не то, что не приехала, а то, что не посчитала нужным предупредить и отменить встречу :015:. Теперь я, наученная горьким опытом, выспрашиваю номер телефона, давая свой.
Но в целом это все мелочи. А вот везло - по-крупному :flower:

Номер телефона - это не всегда, увы, помогает... обещать - не значит жениться :)))))))))))))))

morrisville
11.03.2010, 22:37
Одно из золотых правил ДО - никогда не идите до покупателя:)). Можно договориться на полдороге, но так чтобы и Вам было удобно. Если человек не трудится изыскать возможности пойти навстречу Вам, значит ему не очень-то и надо, значит он в любой момент может передумать.
По сабжу - сочувствую. Такие топики считаю бессмысленными, увы.

Noa
11.03.2010, 23:00
Единственная посещаемая мною ДО - цветочная. Продавали мне цветы всегда люди ответсвенные,. за что всем спасибо, все растет и радует. По отзывам, летом часто встречались покупатели, которые не приезжали за дачными цветами, выкопанными специадьно для них (

Люцида
11.03.2010, 23:02
Одно из золотых правил ДО - никогда не идите до покупателя:)). Можно договориться на полдороге, но так чтобы и Вам было удобно. Если человек не трудится изыскать возможности пойти навстречу Вам, значит ему не очень-то и надо, значит он в любой момент может передумать.

ППКСище.:))

Точно ! Всегда искала золотую середину. Хочется, конечно, поближе к дому, но если ооочень надо, то и на другой конец города поеду.

ШишаАиша
11.03.2010, 23:49

Да я особо смысла то и не вкладывала..... так, себя пожалеть ..... ;);)

Romi
11.03.2010, 23:57
А что такое ДО?

ШишаАиша
12.03.2010, 00:05
А что такое ДО?

Доска объявлений, барахолка одним словом

Nanzo
12.03.2010, 00:07
Да я особо смысла то и не вкладывала..... так, себя пожалеть ..... ;);)
что это вы так "удачно" прикупили? если не секрет

ШишаАиша
12.03.2010, 00:10
что это вы так "удачно" прикупили? если не секрет

я Вам в личку напишу пожжа, а то второго участника процесса отсюда "попросила" и грязью поливать прилюдно и безответно - некрасиво как-то

Nanzo
12.03.2010, 00:18
ну так я ж не справшиваю у кого ))) просто к чему присматриваться надо. колясон брала на ДО, шмота по мелочи, все окей было.

Ягг
12.03.2010, 00:47
Покупала очень мало там, все всегда было ок.

ANatysik
12.03.2010, 01:16
НЕ часто, но было один раз.
Сейчас, кстати, эта девушка ведет ОЗ.
В ее закупках не участвую

ЭgOiStKa
12.03.2010, 09:20
Ни разу не кидали на ДО:091:

CATrusEK
12.03.2010, 09:41
Ничего сама не покупала, но выступала в роли продавца коляски и платья:) все довольны! вроде:))))))

maxol
12.03.2010, 09:47
было один раз, платье :) Договорились, что ближе к выходным подъеду, а потом окказалось, что платье продано. С котенком таже фигня :( Короче везем мне, теперь только если очень что то нужно :))

Avarice
12.03.2010, 09:52
Ни разу не кидали на ДО:091:
И меня .
За последнюю покупку так вообще продавцу мое ОГРОМНОЕ спасибо.:flower:

грымзочка
12.03.2010, 09:53
А че случилось? Аж 2 темы о ДО?
Почему не в ОВО?

ШишаАиша
12.03.2010, 12:36
Ладно, сказка в "сжатом" виде (для полноты картины). Одни эмоции. Ситуация с моей точки зрения.
Девушка отдает диван. просто так, за самовывоз. позвонила - оказалась 2-й в очереди. 1-й человек хочет, но когда вывезет - не знает. говорю - могу завтра (если повезет). соглашается. я звоню начальнику снабжения, в ноги падаю, дядька хороший, обещает помочь - т.е. заказывает Газель под строй материалы на завтра, т.е. договаривается с поставщиками, чтоб отгрузили стройматериалы, договаривается на объектах, чтоб вовремя приняли и в нужное время машину подогнать в нужное место, а не застрять с ней в другом конце города. Свои планы на вечер меняет, и еще одного помощника, т.к. сами бы грузили. 1. дядьки - не пацаны 18-летние, а солидные хорошие 50-летние семейные мужики. 2. все это было провернуто мне в помощь, чтоб не нанимать машину спецом и не угробить окончательно диван, который и так б/у. я отпрашиваюсь со второй работы (тоже не особо просто - у нас там под 20 человек в командировку едут, я там нужна). договариваюсь с другом, чтоб приехал ко мне домой помог с разгрузкой. он агент по недвижке - срывает встречи и т.д. затаив дыхание перекрещиваюсь. вечером девушка перезванивает и сообщает, что она сомневается в предложенном диване так как он изрисован акварельными красками и порезан. упс... днем ничего мне этого не было сказано.т.к. приятельница моя акварель современную с детских шмоток хорошим порошком отстирать не могла, я напрягаюсь. САМА предлагает прислать фото- ок, спрашивает где будет стоять - говорю в гостиной (у меня однуха, у меня везде гостиная :))). я при этом в метро еду, нормально не поговорить . договариваемся, что ловлю фото, она тиранет ванишем, чтоб глянуть можно ли оттереть, я отзваниваюсь как получу фотки, но не отказываюсь, время - часов 7 вечера. Добегаю до работы, выпрашиваю модем yota, чтоб на ЛВ выйти (соц сайты закрыты), вижу, что фоток нет, пишу свой ящик и еще раз говорю, что заберу. потом вся в работе замоталась, перезвонила ей в пол-десятого вечера, она звонок скинула... утром набираю ее - нефига, пишу смс (меня снабжение требушит, когда точно по времени машина нужна), она отзванивается и сообщает, что после нашего разговора ей позвонила другая девушка, сказала что заберет, нанимает машину. гыыы..... а я ОТКАЗАЛАСЬ и в гостиную он мне не пойдет и вообще она не собиралась с ним заморачиваться - с фото и ванишем, т.к. ей наплевать. и бросает трубку. перезваниваю, спрашиваю, что мне с машиной делать нанятой (раз уж такая умная, что за меня решение приняла про диван, пусть терь примет решение что мне с машиной делать и людьми нанятыми) Ответ: ЕСЛИ ТА ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕТ, ТО Я ВАМ ЕГО ОТДАТЬ МОГУ, НУ НИЧЕГО, ЕЩЕ РАЗ МОЖЕТЕ МАШИНУ НАНЯТЬ. [] объясняю ей, что она меня подставляет, т.к.... (объясняю причины и привожу доводы) в ответ - му-му-му- -му.... тьфу.... как я оправдывалась перед мужиками и ревела 2 дня от обиды - не передать. ну, нужен мне этот диван, б/у. потому что ремонт не закончен ( кризис - не то слово) и когда закончу не знаю, т.е. новую мебель пока купить не могу, а за старье чужое деньги платить - бессмысленно. мерзко, но необходимо.
п.с. ее подружка меня облаяла назвала матерью одиночкой на облезлом матраСе, обвинила во вранье, неадеквате, истерии, давлении на жалость и сказала, что я должна была придумать каким образом получить желаемое, а не портить нервы чужим людям. и если бы я вела себя по другому, мне бы пошли на встречу. гыыыыыыы........ я не хамила, не орала, НО я не понимаю как так можно! пошли бы мне навстречу - обломали бы другую девушку, что в итоге его и забрала. мож я чего- то не понимаю в жизни?..........

домовенок
12.03.2010, 12:40
Мне везло ;)

Было очень много тем про ДО:020:

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 12:58
Автор...вы не очень красиво описываете ситуацию...не культурно:005:
:073:хотелось бы и второго персонажа ..послушать...а то мне сдается....там все будет по другому....и после такой темы Я БЫ вам не отдала диван.....

Humara Chlens
12.03.2010, 12:59
Ладно, сказка в "сжатом" виде (для полноты картины). Одни эмоции. Ситуация с моей точки зрения.
Девушка отдает диван. просто так, за самовывоз. позвонила - оказалась 2-й в очереди. 1-й человек хочет, но когда вывезет - не знает. говорю - могу завтра (если повезет). соглашается. я звоню начальнику снабжения, в ноги падаю, дядька хороший, обещает помочь - т.е. заказывает Газель под строй материалы на завтра, т.е. договаривается с поставщиками, чтоб отгрузили стройматериалы, договаривается на объектах, чтоб вовремя приняли и в нужное время машину подогнать в нужное место, а не застрять с ней в другом конце города. Свои планы на вечер меняет, и еще одного помощника, т.к. сами бы грузили. 1. дядьки - не пацаны 18-летние, а солидные хорошие 50-летние семейные мужики. 2. все это было провернуто мне в помощь, чтоб не нанимать машину спецом и не угробить окончательно диван, который и так б/у. я отпрашиваюсь со второй работы (тоже не особо просто - у нас там под 20 человек в командировку едут, я там нужна). договариваюсь с другом, чтоб приехал ко мне домой помог с разгрузкой. он агент по недвижке - срывает встречи и т.д. затаив дыхание перекрещиваюсь. вечером девушка перезванивает и сообщает, что она сомневается в предложенном диване так как он изрисован акварельными красками и порезан. упс... днем ничего мне этого не было сказано.т.к. приятельница моя акварель современную с детских шмоток хорошим порошком отстирать не могла, я напрягаюсь. САМА предлагает прислать фото- ок, спрашивает где будет стоять - говорю в гостиной (у меня однуха, у меня везде гостиная :))). я при этом в метро еду, нормально не поговорить . договариваемся, что ловлю фото, она тиранет ванишем, чтоб глянуть можно ли оттереть, я отзваниваюсь как получу фотки, но не отказываюсь, время - часов 7 вечера. Добегаю до работы, выпрашиваю модем yota, чтоб на ЛВ выйти (соц сайты закрыты), вижу, что фоток нет, пишу свой ящик и еще раз говорю, что заберу. потом вся в работе замоталась, перезвонила ей в пол-десятого вечера, она звонок скинула... утром набираю ее - нефига, пишу смс (меня снабжение требушит, когда точно по времени машина нужна), она отзванивается и сообщает, что после нашего разговора ей позвонила другая девушка, сказала что заберет, нанимает машину. гыыы..... а я ОТКАЗАЛАСЬ и в гостиную он мне не пойдет и вообще она не собиралась с ним заморачиваться - с фото и ванишем, т.к. ей наплевать. и бросает трубку. перезваниваю, спрашиваю, что мне с машиной делать нанятой (раз уж такая умная, что за меня решение приняла про диван, пусть терь примет решение что мне с машиной делать и людьми нанятыми) Ответ: ЕСЛИ ТА ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕТ, ТО Я ВАМ ЕГО ОТДАТЬ МОГУ, НУ НИЧЕГО, ЕЩЕ РАЗ МОЖЕТЕ МАШИНУ НАНЯТЬ. [] объясняю ей, что она меня подставляет, т.к.... (объясняю причины и привожу доводы) в ответ - му-му-му- -му.... тьфу.... как я оправдывалась перед мужиками и ревела 2 дня от обиды - не передать. ну, нужен мне этот долбаный диван, б/у, на котором чужие люди детей делали (судя по линеечке у продавца). потому что ремонт не закончен ( кризис - не то слово) и когда закончу не знаю, т.е. новую мебель пока купить не могу, а за старье чужое деньги платить - бессмысленно. мерзко, но необходимо.
п.с. ее подружка меня облаяла назвала матерью одиночкой на облезлом матраСе, обвинила во вранье, неадеквате, истерии, давлении на жалость и сказала, что я должна была придумать каким образом получить желаемое, а не портить нервы чужим людям. и если бы я вела себя по другому, мне бы пошли на встречу. гыыыыыыы........ я не хамила, не орала, НО я не понимаю как так можно! пошли бы мне навстречу - обломали бы другую девушку, что в итоге его и забрала. мож я чего- то не понимаю в жизни?..........

за время, потраченное на все вышеперечисленное, вы могли заработать на новый диван.
и вообще, бесплатный сыр только в мышеловке.

ШишаАиша
12.03.2010, 13:07
за время, потраченное на все вышеперечисленное, вы могли заработать на новый диван.
и вообще, бесплатный сыр только в мышеловке.

спасибо за совет, я печатаю быстро и я не сдельщик :))))) 5 мин на кофе и на ЛВ погоды не сделают

ШишаАиша
12.03.2010, 13:09
Автор...вы не очень красиво описываете ситуацию...не культурно:005:
:073:хотелось бы и второго персонажа ..послушать...а то мне сдается....там все будет по другому....и после такой темы Я БЫ вам не отдала бы диван.....

Некультурное я нашла только одно слово - "долбаный", да и то вопрос спорный. Хотите склоки? Не будет.

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 13:10
Не хамите уважаемая.....ваша писанина тянет...меня на желтую кнопочку....вы уже нарушили пункт
2.6

Humara Chlens
12.03.2010, 13:11
спасибо за совет, я печатаю быстро и я не сдельщик :))))) 5 мин на кофе и на ЛВ погоды не сделают

я имела в виду не время, потраченное на написание опуса, а на саму эпопею, включая два дня рыданий.

ШишаАиша
12.03.2010, 13:14
я имела в виду не время, потраченное на написание опуса, а на саму эпопею, включая два дня рыданий.

решаю личные вопросы не отрываясь от производства, и реву на рабочем месте, благо одна в офисе в тот момент находилась :)))))) понимаю, что это не причина, а последняя капля была

Бума
12.03.2010, 13:15
А я кажись догадываюсь,о каком диване речь:016:

ШишаАиша
12.03.2010, 13:15
Не хамите уважаемая.....ваша писанина тянет...меня на желтую кнопочку....вы уже нарушили пункт
2.6

в обед посмотрю внимательно на Вами указанные пункты

ШишаАиша
12.03.2010, 13:16

И молчите, плиз, а то точно склока будет :)))))))))))))))))))))))))))

ШишаАиша
12.03.2010, 13:18
2.6

Давайте сделаем проще. Если несложно, укажите что именно Вам не нравится - я уберу.

ШишаАиша
12.03.2010, 13:20
Хотя, ладно....Выговорилась - вроде полегчало, жизнь продолжается. Спасибо за участие! Темку закрываю.

ЭgOiStKa
12.03.2010, 14:07
И молчите, плиз, а то точно склока будет :)))))))))))))))))))))))))))

И почему молчать-то? Я вот тоже лично за то, чтобы выслушать вторую сторону... а то на ЛВ вечно так, одна написала-все ей посочувствовали, облили вторую сторону с ног до головы, а потом... та-дам, появляется та самая вторая, и получается, что ситуация была с точностью до наоборот:005:

грымзочка
12.03.2010, 14:12

Стало любопытно, поискала, тож знаю теперь чей диван был :))

ЭgOiStKa
12.03.2010, 14:15

чОрт, одна я не знаю, не нашла!:))
киньте в меня ссылочкой плиз!:091: (в личку)

УлыбаемсЯ и МашеМ!
12.03.2010, 14:18
Любопытство- наше всё! Пойду диван искать))):065:

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 14:21
:005:не нашла...

линн
12.03.2010, 14:21
Было дело пару раз.

грымзочка
12.03.2010, 14:24
А вот и многострадальный диван, стоит и ждет Автора

ЭgOiStKa
12.03.2010, 14:27

:)):)):))

УлыбаемсЯ и МашеМ!
12.03.2010, 14:30

не, ее диван уже унесли:065:
http://s45.radikal.ru/i107/1003/3f/190cbdf6cb2c.jpg (http://www.radikal.ru)

грымзочка
12.03.2010, 14:40
ХулЮганы какие :))

линн
12.03.2010, 14:41
Да уж. Посмотрела я, страсти нешуточные вокруг этого дивана развернулись.
Автор, да забейте вы. Ну не в диванах щастье. Не в последний раз вас кинули на ДО. Просто вы приобрели полезный опыт. Расценивайте это, как определенный позитив.

Бума
12.03.2010, 14:50
я кстати ,ошиблась.Я сначала на абсолютно другую девушку подумала

Бума
12.03.2010, 14:51
Автор, да забейте вы. Ну не в диванах щастье. Не в последний раз вас кинули на ДО. Просто вы приобрели полезный опыт. Расценивайте это, как определенный позитив.
:046:позитивная вы наша:))

грымзочка
12.03.2010, 14:54
я кстати ,ошиблась.

А я нет :))
Тока не подумайте, это не я :065:

Бума
12.03.2010, 14:57
да я знаю уже кто:073:

Nanzo
12.03.2010, 15:07
ну какое-то неправильное кидалово, вы даже к подъезду не приехали. если так, то можно считать что меня раз 5 кинули))) сначала есть, на следующий раз уже забрали. один раз шикарно было, говорю утром приеду. звоню утром - "а я думала это вы вечером заходили". так я даже не особо расстроилась, бывает. тоже мне трагедия. то что на уши подняли столько народу это да... я заранее думаю что может не срастись и как-то учитываю это )))

линн
12.03.2010, 15:23
Дык мы знаем уже, чей это был диван. Любопытство-с разобрало.

ШишаАиша
12.03.2010, 15:30
Дык мы знаем уже, чей это был диван. Любопытство-с разобрало.

упс, веселье то продолжается :))))))))))) тока дефочку не живодерьте, я ее простила (завтра иду НОВЫЙ диван смотреть, со злости решила посмотреть хоть чем барыжат уважаемые мега-магазины... а наценки там, как выяснилось, 30-50% минимум........)

ШишаАиша
12.03.2010, 15:33

нееееееееее....... мне этот не нра...... попа мерзнуть будет :)))

ШишаАиша
12.03.2010, 15:35

Добрая Вы, сил моих нет :flower:

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 15:38
:010:ноу комментс

Марина1978
12.03.2010, 15:48
если считать кидаловом то, что девушка продала платье (дважды одетое как оказалось позже) как новое, даже не потрудившись его постирать перед продажей (хотя в разделе продам-поменяю четко стоит правило, только новые вещи). То да, меня кинули.
Вообще странные люди встречаются на ДО.

@...
12.03.2010, 15:53
Какой противный автор.
Это же надо так хамить человеку, который автору ничего не должен. Надеюсь, автор уйдет в бан.

ШишаАиша
12.03.2010, 15:56
если считать кидаловом то, что девушка продала платье (дважды одетое как оказалось позже) как новое, даже не потрудившись его постирать перед продажей (хотя в разделе продам-поменяю четко стоит правило, только новые вещи). То да, меня кинули.
Вообще странные люди встречаются на ДО.

сочувствую...

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 16:00
:fifa:согласна с @.....

Бума
12.03.2010, 16:00
Иногда так странно слушать расуждения о хамстве от людей,которые сами бывают частенько в этом замечены...Как интересна жизнь:fifa:

ШишаАиша
12.03.2010, 16:05
Какой противный автор.
Это же надо так хамить человеку, который автору ничего не должен. Надеюсь, автор уйдет в бан.

аргументируйте, плиз.
ну что значит ничего не должен? человек слово дал, а потом обратно забрал.
буду ся хвалить: вот была у меня симпотишная, но совершенно ненужная мне картина неизвестного автора, решила отдать за копейку добрым людям. Написала мне девушка№1. Ок. я напротив товара отметила - "отложено для №1", потом появились желающие №2 и №3. Я их предупредила и честно исправила на "отложено для №1, №2, №3" на неделю дело заглохло, меня №2 и №3 опять спросили . Так я нашла №1, спросила можно ли отложенное для нее отдать другим. Так как пообещала.
а потом говорят - относитесь к другим так, как хотелось бы чтобы относились к Вам....

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 16:11
а вы АВТОР перечитайте свой пост 33...там откровенное хамство...дождемся 2 сторону конфликта...

Августина
12.03.2010, 16:23
а вы АВТОР перечитайте свой пост 33...там откровенное хамство...дождемся 2 сторону конфликта...

Я перечитала.:)) Не поняла Ваших претензий.

ШишаАиша
12.03.2010, 16:23

Господи, да выделите мне уже красным жирным курсивом где там хамство! Пожалуйста!!!!

ШишаАиша
12.03.2010, 16:25
Сегодня купила отличную, новую, нужную мне вещь, цена ниже магазинной. Спасибо продавцу!

:))) рада за Вас, я тоже новую куртку там купила - всю зиму отходила, щастя полные штаны до сих пор :)

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 16:27
Я перечитала.:)) Не поняла Ваших претензий.
ПОСТ потерли..но копия текста в 36 ....только внимательно читайте:fifa:...

ШишаАиша
12.03.2010, 16:35

и не отбадываюсь, но исправила излишне эмоциональное высказывание, единственное кстати, теперь то ко мне какие претензии????? да, я могу резко выразится когда совсем довели, а вы ангел в этом вопросе?

линн
12.03.2010, 16:41
Какой противный автор.
То ись как это не должен? А договоренность? Или мое дело царское, слово дал, слово взял?
Это конечно добрая воля отдающего, но, так сказать, поставить в известность, позвонить хотя бы. СМС накалякать. Это конечно мега сложно.

Ninchik
12.03.2010, 16:42
Вашу энергию автор,да в мирных бы целях. Умеют же люди из фигни проблему сделать :))) В том что вы кучу народу взбаламутили никто кроме вас не виноват. Вообще - есть очень хороший принцип - "логистика - наше все". Надо брать и на ДО и в магазинах только то, что не требует титанических усилий по организации. И будет всем счастье.

линн
12.03.2010, 16:43

Перечитала, не заметила. Поручик Ржевский усех поливал почище.

ШишаАиша
12.03.2010, 16:44
я смотрю, юмор закончился, пошел флуд. предлагаю сворачиваться, т.к. оправдываться тут надоело, а со второй стороной я не то что флудить не хочу - на один гектар, как говориться,........... надеюсь что и не придется ;))

Тourbillon
12.03.2010, 17:04
По теме :))
Знакомая покупала золото у одного и того же человека - первый раз удачно, т.е. золото оказалось золотом, второй раз - нет.

Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:19
ХАхаххахха,а вам все не имется афтар

УлыбаемсЯ и МашеМ!
12.03.2010, 17:26
ХАхаххахха,а вам все не имется афтар

а Вы, видимо, вторая сторона? Просим, просим, заждались:)):065:

~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 17:31
а Вы, видимо, вторая сторона? Просим, просим, заждались:)):065:
не она...

tatam
12.03.2010, 17:40
как то на ДО покупала туфли у девушки... позиционировались как новые КОЖАНЫЕ... цена не маленькая... оказался кожзам, который лопнул на 4-5 день носки в офисе (точнее сиденье за столом):(

@...
12.03.2010, 17:51
Ой, что-то после общения с Вами сегодня, пришла к выводу, что Вы принимаете решения за других людей. Делаете выводы, домысливаете, переворачиваете и еще хотите чтоб у Вас что-то клеелось в личной жизни....
1. Научитесь СЛЫШАТЬ других людей и не принимайте решения за них
2. Отвечайте за свои слова, тем более обещания
3. Не подставляйте своими действиями/бездействиями людей, они тоже несут ответственность, в том числе зависимую и от Вас
4. Тупо - не создавайте негатив сами вокруг себя - думаю что те люди (знаю как минимум 6 человек, я в том числе), которых Вы подвели вчера-сегодня послали Вам много "положительных" эмоциональных мыслей, молитесь, чтоб Вам терь не аукнулось.
всех благ!
ну, что ж, она каждого муравья будет запоминать в лицо, которого раздавила? Ладно, проехали, но барышня меня сегодня до слез расстроила. я человек не злобный, но иногда хочется справедливости.
Это чтоб ей пообещали, например, жениться на ней, дату назначили, гостей пригласили, а потом, в день свадьбы, сказали: а я думал ты отказалась вчера, т.к. фата не идеальной для тебя длины, но показать фату я тебе не смогу, поэтому свадьба будет с другой девушкой. которая, правда, появилась позже тебя. и вообще желающих много, кто первый добежит - с тем и свадьба. типа того. бред полный и 1,5 дня испогаженного времени и настроения.историю рассказывать не буду, но давненько меня никто так не подставлял.
Каждый получает то, что заслужил. Чем больше заслужил - тем больше и выхватишь. и это правильно.
Ну, что, плюнули и Вам полегчало? Б/у диван - если он Вам достался - наслаждайтесь. Надеюсь, Вашим детям и Вашему заду повезло в жизни больше.Наверно я, все таки , достойна большего, чем старый диван в средненьком состоянии. У меня нет детей (это ж надо, ПОПЫТКА УДАРИТЬ ПО САМОМУ ДОРОГОМУ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ - ЕЕ РЕБЕНКУ!). Зато у меня нет проблем в общении с адекватными людьми, и друзей у меня много. и меня любят, а деньги - это не главное. Да, их мало, но я не сосу деньги из мужа и из родственников. И в глаза людям не стыдно смотреть. Я еще месяца 3 посижу на грече и себе новый куплю.А Вашу издевку себе переадресуйте, умная женщина. Дело не в матраЦе (ошибку у себя исправьте), а в том что если человек незнакомый - можно и кинуть, и плюнуть, и забыть. Вернется. Гадко... просто гадко... я так никогда с людьми не поступала, как это сделала Ваша подруга... даже слов нет.. Всех благ Вам и Вашей морковке!

Что можно сказать о человеке, пишущем подобное людям, которые ему ничего не должны? И ведь не поленилась влезть в старый топ этой девушки и вылить кучу ....

Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:52
не это ни я,но закома со второй стороной....=) историю слышала, ну и конечно же все совершенно по другому=)

Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:54
Что можно сказать о человеке, пишущем подобное людям, которые ему ничего не должны? И ведь не поленилась влезть в старый топ этой девушки и вылить кучу ....

вот на мои такие же слова....афтаром было вылит ушат каки....афтар не терпит критики. даж тут...когда она поняла,что ее жалеть никто не будет,аона пожелала свернуть тему:046:

FreshWind
12.03.2010, 17:56
Что можно сказать о человеке, пишущем подобное людям, которые ему ничего не должны? И ведь не поленилась влезть в старый топ этой девушки и вылить кучу ....И вот не лень же людям время свое тратить :0066:

@...
12.03.2010, 17:57
И вот не лень же людям время свое тратить :0066:
Рабочее, деточка, рабочее....
Свое я на такое не трачу. :))

Мадам Сметанкина
12.03.2010, 17:57

:support::support: + многа=)

Бума
12.03.2010, 17:58
Предмет для гордости?:010:

milanova
12.03.2010, 17:59
Афтор, ну не переживайте же вы так, все знают, что ДО - это фуфло. Никто никому ничего не должен и даже может обмануть.

Kleraa
12.03.2010, 17:59
не покупала, но продавала=)

FreshWind
12.03.2010, 18:00
Свое я на такое не трачу. :))Вот от таких"деточек" как Вы,у нас в стране полный развал:))

FreshWind
12.03.2010, 18:00
Предмет для гордости?:010::flower:

Mama Margo
12.03.2010, 18:02
Слушайте, вот я читаю уже не первый топик про "кидание и ДО"....
Вот объясните мне, тупой, каким образом Вас могут кинуть?????????????
Я сама продавала через ДО вещи..... покупатель приходит, смотрит, нравится - берет, не нравится - не берет...

Недавно, вообще, кадр тут была... я продавала куому б/у в хорошем (реально) состоянии... по фото ей показалось, что они не очень хорошие, попросила еще фото - отправляла ей еще 2 раза.... вроде понравились, прислала брата, он забрал...
Я попыталась узнать не азочаровало ли ее состояние сапожек - она даже не потрудилась ответить... ну уж если ты так мозХ вынашивала, ну напиши хоть пару слов...