PDA

Просмотр полной версии : ребенок смотрит ноутбук в наушниках

Udochka
11.03.2010, 18:53
девочки, что то я в ударе сегодня...темы из меня так и прут:046:

вспомнила я нашу давнюю проблему.
наш мальчик, 2,6 любит смотреть мультики по ноутбку, НО обяазельно в наушниках,увидел,Как однажды папа смотрит так фильм и все.
наушники такие кот в уши вставляются.

это очень вредно?
может есть какие то специальные,детские.
я звук регулирую,делаю не громко.

но смотреть мультики он может долго,порядка 30-40 мин

что посоветуете?

Печенька с вареньем
11.03.2010, 18:57
Посоветую не частить с этим делом и делать минимальный звук, если по-другому никак не хочет больше мульики смтотреть

katera
11.03.2010, 18:57
Могу сказать, что наушники, которые вставляются в уши намного вреднее тех, которые просто надеваются.

**БегущаяВверх**
11.03.2010, 18:59
Могу сказать, что наушники, которые вставляются в уши намного вреднее тех, которые просто надеваются.

поддержу.

и звук потише. все таки вредно ушкам.

feniks
11.03.2010, 19:13
Наушники вредно однозначно, вам любой ЛОР скажет.

Veronika_Ov
11.03.2010, 20:05
Вредны мультики, вреден комп, вредны наушники, особенно, кот.вставляются в уши. Переводите хоть на телевизор (если он не лучевой только :) )
Моей тоже подавай мультики на мамином компе...я ей объясняю, что это вредно, я беспокоюсь и волнуюсь за ее здоровье, поэтому предлааю посмотреть чуть-чуть мультики на телевизоре. Хочешь, пойдем включу, не хочешь как хочешь.

Туся78
11.03.2010, 22:08
Мы тоже чаще смотрим на ноуте, иногда приходится прятать, т.к не оттащить,слава, до наушников пока не дошло.

dashic
11.03.2010, 22:17
наушники, которые вставляют внутрь ушей вреднее тех, которые надевают сверху. Но вредны и те и другие. Тут важно следить за тем, чтобы ребенок не сидел в наушниках долго. И еще проверяйте уровень громкости тогда. Не надо, чтобы он зашкаливал. Меня всегда убивали подростки в метро с плеерами, когдя я слышу (вплоть до каждого слова в песне) что они слушают. Представляю как орет у них в ушах и насколько плохой слух у них после этого будет, особенно если слушат по несколько часов в сутки.

Udochka
12.03.2010, 10:31
спасибо всем.