Просмотр полной версии : ребенок смотрит ноутбук в наушниках
девочки, что то я в ударе сегодня...темы из меня так и прут:046:
вспомнила я нашу давнюю проблему.
наш мальчик, 2,6 любит смотреть мультики по ноутбку, НО обяазельно в наушниках,увидел,Как однажды папа смотрит так фильм и все.
наушники такие кот в уши вставляются.
это очень вредно?
может есть какие то специальные,детские.
я звук регулирую,делаю не громко.
но смотреть мультики он может долго,порядка 30-40 мин
что посоветуете?
Печенька с вареньем
11.03.2010, 18:57
Посоветую не частить с этим делом и делать минимальный звук, если по-другому никак не хочет больше мульики смтотреть
Могу сказать, что наушники, которые вставляются в уши намного вреднее тех, которые просто надеваются.
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 18:59
Могу сказать, что наушники, которые вставляются в уши намного вреднее тех, которые просто надеваются.
поддержу.
и звук потише. все таки вредно ушкам.
Наушники вредно однозначно, вам любой ЛОР скажет.
Veronika_Ov
11.03.2010, 20:05
Вредны мультики, вреден комп, вредны наушники, особенно, кот.вставляются в уши. Переводите хоть на телевизор (если он не лучевой только :) )
Моей тоже подавай мультики на мамином компе...я ей объясняю, что это вредно, я беспокоюсь и волнуюсь за ее здоровье, поэтому предлааю посмотреть чуть-чуть мультики на телевизоре. Хочешь, пойдем включу, не хочешь как хочешь.
Мы тоже чаще смотрим на ноуте, иногда приходится прятать, т.к не оттащить,слава, до наушников пока не дошло.
наушники, которые вставляют внутрь ушей вреднее тех, которые надевают сверху. Но вредны и те и другие. Тут важно следить за тем, чтобы ребенок не сидел в наушниках долго. И еще проверяйте уровень громкости тогда. Не надо, чтобы он зашкаливал. Меня всегда убивали подростки в метро с плеерами, когдя я слышу (вплоть до каждого слова в песне) что они слушают. Представляю как орет у них в ушах и насколько плохой слух у них после этого будет, особенно если слушат по несколько часов в сутки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.