Просмотр полной версии : Детский Сад № 8 на Серебристом бульваре, д. 6, кто ходит?
Милагрос
11.03.2010, 19:26
Девочки, получила направление в садик № 8 Приморского района на Серебристом бульваре, д. 6. Расскажите, пож-та про него. Как нянечки, воспитательницы, заведующая? Что вам нравится, а что нет? Как вашим малышам там, нравится?
Я так поняла, что садик новый?
Жду Ваших комментариев и отзывов. :091:
Заранее благодарна!!!:flower:
Мы ходим с февраля. Садик очень теплый, вроде пока все устраивает. Но мы пока больше болеем, чем ходим.
Вкусно готовят. Заведущая адекватная, каждому родителю уделит время, пообщается.
Милагрос
12.03.2010, 11:31
Спасибо большое за ответ!
А сколько вам? Много там детишек?
Милагрос
12.03.2010, 16:41
Неужели больше никто не ходит в этот детский сад?
Джонни Инглиш
12.03.2010, 17:41
Мы пойдем туда. Нам 2,7. Обещали в новую группу с марта, но пока не все родители сдали мед.карты..ждемс.
Да, Светлана Владимировна - зав. адекватная приятная женщина, общается и так и по телефону вежливо.
Договор подписали уже, так что с сентября мы там точно будем. правда в какую группу я не знаю. Определили в младшую..но какую))))
Милагрос
17.03.2010, 18:12
Подскажите, пож-та телефон садика!!! Очень надо!!!
Джонни Инглиш
18.03.2010, 19:02
А кто интересно идет в этот сад в 3 младшую группу))) Ее открывают 22 марта)))
Девочки, нашла тему, подниму.
Может быть кто-нибудь может что-то рассказать?
Нам сегодня в РОНО предложили этот сад. Как тым бытовые условия и площадка? Как персонал?
Спасибо!
Джонни Инглиш
08.09.2010, 21:23
Сад после ремонта. Все чисто и площадки детские нормальные....
Зав. хорошая женщина, а вот воспитатели - куда попадете...в младшей так просто отличные! В ясельной группе - одной из двух знаю хорошие воспитатели...
Дааа?
А мы как раз в ясли идем! (( А что там с ними не так?
А я все 500 страниц в теме про садики Приморского района прочитала, информации очень мало:016:
. Даже не говоря о том, что только на 300 странице я узнала, что сад только открылся:001:.
Джонни Инглиш
09.09.2010, 14:35
Ну, мы этим летом (в августе) ходили 2 недели в сад. Попали сначало в одну ясельную..хотя сами из младшей. Потом сформировали всех деток в одну. Там воспитатель, я бы сказала не очень компетентна с детками...
Единственное, чем могу вас обрадовать, так это заведующей. В этом году одну такую умную уже отправили на отдых..за некомпетентность...просто мама чья-то написала на нее заяву заведующей и вопрос решили на раз два. Она хотела хоть бы няней вернуться..не взяли...так что заведующая у нас хорошая...
Спасибо за информацию! Во вторник пообщаюсь с заведующей.))
Джонни Инглиш, а у вас случайно нет телефона заведующей? Нигде не могу найти.
Джонни Инглиш
10.09.2010, 11:25
Джонни Инглиш, а у вас случайно нет телефона заведующей? Нигде не могу найти.
Случайно есть!
3941768
:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.