PDA

Просмотр полной версии : Первая и вторая свадьба у вас были разные совершенно?

pumba
11.03.2010, 20:13
Добрый день, :support:

Прошу поделиться опытом у кого была вторая свадьба (или треться или четвертая, в общем более одной). Церемония регистрации второй раз у вас была совсем другой или наоборот похожей?

Сейчас часто слышу мнение только что вышедших замуж "Свадьба того не стоит, если еще раз все это устраивать то совершенно не так!" Насколько это правда?

И что вам в своей первой свадьбе особенно не понравилось?

Bezeke
11.03.2010, 20:20
Первая была классическая, прынцессная такая, с кучей друзей и родственников. Все были в восторге, до сих пор вспоминают :)) Гуляли так гуляли :001:

Вторую хочу больше для нас двоих, чем для гостей. Не хочу никакой пышности, хочу только самых-самых близких людей рядом, и не хочу пить и плясать до упаду :))

pumba
11.03.2010, 20:23
Вторую хочу больше для нас двоих, чем для гостей. Не хочу никакой пышности, хочу только самых-самых близких людей рядом, и не хочу пить и плясать до упаду :))
Я тоже к такому выводу склоняюсь, что лучше как то интимнее.

Смилла...
12.03.2010, 21:52
Мы сестру выдавали второй раз...оба раза было торжественно! оба раза платье) только второй раз гостей было поменьше, но это было обусловлено скорее финансами...
Но вообще сама сестра не хотела опять все так празднично, но т.к. ее муж "взамуж" :) шел впервые, это было его желание:)
Но вообще было поспокойней и не так...помпезно что ли...