PDA

Просмотр полной версии : Годовасики на прогулке

Terentich
11.03.2010, 20:13
Вот хотела спросить, как ваши детки (год - полтора) ведут себя на площадке? Мы пошли в 11.5 мес (в конце осени) и дома уже вполне активно ходим, почти бегаем, а вотна улице поставлю его и стоит - на все выражает свое мнение и не двигается с места. Наши ровесники, да и младше нас уже вовсю исследуют пространство, а мой сын никак... В одежде конечно тяжело, но ходить может (как-то в метро ходил)... Когда он уже сможет гулять на площадке, а то мы в основном спим на улице.....

пузыРь
11.03.2010, 20:26
Вы на улицу выходите спать или гулять?Это я к тому что мы вот например давно на улице не спим,только дома. Поспал,поел и гулять..месяцев с 7-8 не спим на улице...идём гулять когда ребёнок активен,ему всё интересно и он бегает по площадке))) Ну и конечно надо вам выходить именно на детскую площадку,на деток чтоб смотрел))

Terentich
11.03.2010, 20:32
Так мы выходили - он стоит и смотрит) и ни шагу) Что-то говорит на своем, выражает свое мнение и все.

bond
11.03.2010, 20:33
и м0й ведет себя на улице 0чень скр0мн0!х0тя д0ма маленький ураган

**БегущаяВверх**
11.03.2010, 20:39
дети до 3х лет могут совершенно спокойно не проявлять интереса к окружающим, т.е. детям.
мы вышли на площадку в 10 мес - принципиально водила именно гулять. а спали дома. сидел в песочнице сначала много. потом на качелях мог долго кататься.
а наверное где-то в 1,2... каааак прорвало. начал и сам с площадки по своим делам ходить...но было лето - было куда интереснее и проще. а сейчас вообще убегать от меня начал и не слушаться.
все у вас впереди!

ykarymba
11.03.2010, 20:42
Тоже начали ходить с 10,5 месяцев, дома маленький вертолет, а на улице ни в какую, сегодня сменили одежку на весеннюю, шпарила впереди меня на ура.

vaver
11.03.2010, 20:45
Мы весь Таврик с весны обползали - еще не ходили, но в коляске сидеть не хотел, выпускала на лужайки-дорожки и вперед, как таракашка маленький))))) на площадке на качели просился - с первого раза ему очень понравилось качаться, на горки лезет без остановки. Но сейчас бывает - встанет и стоит, думает о чем-то....или по снегу тяжело ходить...

Кин-дза-дза!
11.03.2010, 20:49
Честно, я бы только радовалась - меньше, простите, глистов и шишек.
У меня детей не стесняется - закалка, есть сестра старшая. Носится укак угрелая с одной горки на другую, когда толкают - ржет.

MamaLva
11.03.2010, 20:49
Если мы одни на площадке, то ходит, играет, а если есть еще детки, то встанет как памятник и ни шагу, ни слова)))) Нам 1,2....

Svetla4onok
11.03.2010, 20:54
мы пошли в 10,5 месяцев...вытащила из коляски неделю назад...теперь вовсю гоняем голубей :)),падаем ,конечно,но это его не останавливает+нравится забираться по ступенькам и воровать из соседских колясок игрушки и складывать в свою :046:

Люблю Тура Хейердала
11.03.2010, 21:50
сначала тоже стояла и смотрела, а потом стала бегать. Только не на площадку-а в сторону дороги с машинами:001:
Приходится сооружать "поводок" из слинга, ибо хождения за руку не признает категорически.

нафанька
11.03.2010, 22:18
Вы на улицу выходите спать или гулять?Это я к тому что мы вот например давно на улице не спим,только дома. Поспал,поел и гулять..месяцев с 7-8 не спим на улице...идём гулять когда ребёнок активен,ему всё интересно и он бегает по площадке))) Ну и конечно надо вам выходить именно на детскую площадку,на деток чтоб смотрел))

+1
мы тоже так делаем.

Femme Fatale
11.03.2010, 22:34
Бегает, с горки катается, снег лопатой собирает. На прогулке он очень активный. Так устает, что приходит домой и спать ложится:)

Disney 2
11.03.2010, 22:37
моя сначала смотрит настороженно на все происходящее,а потом в бой :075:, на горку сама катапкается и пытается сама скатиться, любит качели -может очень долго качаться на них .

MRAZIKoff
11.03.2010, 23:34
Мой на улице предпочитает спать, а носиться дома. Если его предпочтения не учитываются и всё же возобновляются попытки "выгулять" мальчика на собственных ножках, то ножки эти встают, как вкопанные и ни шагу. Ждём-с

акулёнок
11.03.2010, 23:40
начали гулять с 10 месяцев ножками по улице, с лопатой в руке! если никого нет будет копать, но если на площадке детишки будет стоять и смотреть на них))

Costa Del'
12.03.2010, 00:28
Носится как электровеник с 10 месяцев, как пошел.
Со временем стал лезть на горки на площадке, качели и т.д., бегать по пригорочкам, вокруг дома бегаем.Короче, на месте не стоит. Всегда в движении.
Всегда его что-то интересует :))

sineglazka
12.03.2010, 00:36
Вот хотела спросить, как ваши детки (год - полтора) ведут себя на площадке? Мы пошли в 11.5 мес (в конце осени) и дома уже вполне активно ходим, почти бегаем, а вотна улице поставлю его и стоит - на все выражает свое мнение и не двигается с места. Наши ровесники, да и младше нас уже вовсю исследуют пространство, а мой сын никак... В одежде конечно тяжело, но ходить может (как-то в метро ходил)... Когда он уже сможет гулять на площадке, а то мы в основном спим на улице.....
может, ему интересней ,просто смотреть на вокруг происходящее, понаблюдать за всеми:).

домашняя стерва
12.03.2010, 00:49
прям наш вариант)))причем началось такое с приходом зимы. Встанет и стоит и ни шагу,я не заставляю,гуляем в коляске

Davi
12.03.2010, 00:54
Бегает, с горки катается, снег лопатой собирает. На прогулке он очень активный. Так устает, что приходит домой и спать ложится:)

+1 бегаем на улице, потом дома, кушаем и бай за 2-3 мин. :love: Да, гуляем часов в 12 до 13-14 перед сном дневным

marsege
12.03.2010, 03:17
Мы на площадке не гуляем, но в год с небольшим, когда только начала выпускать ее из коляски потоптаться, тоже большей частью стояла на месте, хотя испуга или нерешительности не было. Просто для начал этого ей было достаточно.

kamochek
12.03.2010, 09:44
Ходим с 9,5, зимой особо не выпускала, снега много, да и в комбезе неуклюжая, спокойно сидела смотрела, недели три гуляем на площадке. Что дома не остановить, что на улице. Пристает ко всем мамочкам, чтобы они ее по очереди заводили и спускали с горки, лезет к мальчишкам играть в машинки. Правда осенью, месяцев в 8-9 мы гуляли на площадке по чуть-чуть, когда она за ручку только ходила, может опыт?

ollllga
12.03.2010, 12:38
Нам 1,3.Ходить дома уверенно начали в 1,1. Гулять ходим после сна. У нас во дворе очень большая детская площадка, там много всего и детей очень много разных возрастов.Бегает как электровеник. Заберает у детей лопатки( свои ему не интересны), пытается залазить на горки , лестницы ,любит качаться на качелях разных, катает чужие санки, крутит чужие колеса у колясок, не проходит ни одну машину, тоже хочет потрогать грязные колеса((. К детям подходит внимательно смотрит на них, иногда может потрогать.Часто вожу за вожжи, либо за капюшон, т.к везде падает.

Timmyk
12.03.2010, 13:46
Мой ходить начал в 9 месяцев, осенью носился по площадке как электровеник, в коляску вообще было не засунуть, иногда даже и не брала ее. Как снег выпал - ребенка подменили, стал на улице засыпать, (даже после сна дома), из коляски вылезать отказывается, максимум мин 15 походит, лопаткой поковыряется... Потом либо стоит как вкопанный, либо на ручки. Дети его практически не интересуют, максимум - встанет и смотрит открыв рот. Думаю, весной снова все поменятся, одежда будет поудобнее, погода поприятнее.

AlexaS
12.03.2010, 13:48
Мы месяцев с 11 только на площадках гуляем, дочке нужно, что бы были дети, все равно какие, но надо, что бы была компания:046:Катаемся с горок, копаемся в песочнице и снегу, просто бегаем по площадке, дворам, кустам...

Zhdu_Alisu
12.03.2010, 14:00
У нас тоже деть столбом долго стояла. Я стала этим заморачиваться, когда стало холодать - вдруг, замерзнет от такого стояния. Пришлось "разгуливать": пойдем-ка на горочку, пойдем-ка в песочницу, пойдем покопаем, смотри как все бегают, давай и ты... и т.д. Через неделю доча сама носилась уже во всю:)

BRJU
13.03.2010, 02:49
Мой к детям равнодушно... а вот к птичкам)))

бегает за голубями и расстраивается когда они улетают

Евгешуленька
13.03.2010, 02:58
У всех разный темперамент.Мы наример с 10 мес начали ходить и выходили каждый день без коляски рядом с домом гулять на площадку,так теперь он такие кренделя на горках выписывает,что некоторые 2-летние диву даются.А вот наша соседка в 1,4 на улицу поспать выезжает и все..Не переживайте,хотите приучить к гулянке,выходите гулять до сна или после.ДА,правильно,сначала ребенок будет стоять и таращиться,а потом начнет бегать потихоньку,но и то не обязательно,может у него характер не для бегатни по улице.Копайте снежок,лепите куличики и т.д.Мы очень часто выходили без коляски гулять(площадка у дома),может это нас так и натренировало...

anna-ushakova
14.03.2010, 18:03
Хохочу от души! Вот пойми, что там на уме у маленьких карапузов)
Наша дочка ходит с 10 месяцев, на улицу гулять ножками стали в годик, когда стала признавать ботиночки, раньше только босиком бегала. Ходит, знакомится с детишками , голубями интересуется. Но дома она активнее))))

Terentich
14.03.2010, 22:24
Мой на улице предпочитает спать, а носиться дома. Если его предпочтения не учитываются и всё же возобновляются попытки "выгулять" мальчика на собственных ножках, то ножки эти встают, как вкопанные и ни шагу. Ждём-с

Во-во))) Именно так! Как одеваю комбез и волшебная кнопочка у подбородка- сразу глазки закрывает... Даже иногда использую комбез для сна дома, когда долго не укладывается)

Terentich
14.03.2010, 22:28
А вот когда стоять еще начал и ходить помаленьку с 8-9 мес, пыталась его на улице ставить - таааак плакал)))

Ksusharik
15.03.2010, 11:49
Мы пошли в 11, 5 мес, и сразу шустро так. На прогулках не спим с 7-8 мес. В зимнем комбезе оч хорошо передвигается, встречные мамашки удивляются) Но мы худышки и очень активные) На площадке любит гулять- пытается играть с детками, с горки летает, копает лопатами снег..